-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pingainite

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2012
Записей: 974
Комментариев: 12
Написано: 995


Tortes bez cepšanas

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка простых тортиков без выпечки в духовке

Подборка простых тортиков без выпечки духовке

Тортик за 20 минут с зефиром

300-400 гр.печенья,
500 гр.зефира(ванильного),
1 банка сгущенки(простой или вареной),
1 пачка слив.масла,
100 гр.любых орехов,
3-4 ч.л.какао-порошка,
2 ст.л.слив.масла,
2 ст.л.сметаны,
100 гр.сахара.

Печенье растолочь в крошку.Масло взбить со сгущенным молоком,орехи мелко порезать.Все смешать,тщательно перемешать.Зефир разделить пополам.Глубокое блюдо смазать маслом,обложить половинками зефира.Закрыть зефир смесью из печенья.Далее опять слой зефира,слой смеси,закрываем сверху слоем зефира и ставим торт на пару часов в холодильник.Готовим шоколадную глазурь из какао-порошка,сахара,сметаны.В сотейнике все смешиваем,нагреваем на огне до полного растворения сахара.Добавляем 2 ст.л.слив.масла.Еще раз перемешиваем,даем закипеть.Снимаем с огня,даем остыть.В большом тазике нагреваем воду,блюдо с тортом опускаем на несколько секунд в горячую воду .Опрокидываем торт на плоское блюдо,снимаем блюдо с торта.Заливаем торт глазурью,посыпаем дроблеными орехами.Приятного чаепития!
 

Тортик "Дешевый"


- 200 гр. сливочного масла
- 250 гр. сметаны
- 3/4 стакана сахара
- 300-400 гр. крекеров
- фрукты

Масло, сметану и сахар взбить блендером до однородной массы, добавить фрукты (клубника, черника, банан и т.д.)
Перемешать.
Добавить крекеры, снова перемешать. 
Выстилаем пищевой пленкой форму и выкладываем в нее полученную массу, накрываем "хвостиками" пленки, приминаем хорошенько и ставим в холодильник на ночь. Утром перекладываем на блюдо.

Еще рецепты
Рубрики:  Kulinārija-saldie

Pīrāgs ar gaļu

Среда, 13 Ноября 2013 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с мясом «БЫСТРЕЕ И ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ»

Пирог с мясом «БЫСТРЕЕ И ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ»

 
     



Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Kulinārija-gaļa

Без заголовка

Среда, 13 Ноября 2013 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как работать с программой Mycrochet

Автор: Ленча

Как работать с программой Mycrochet, чтобы нарисовать схему?

скачайте ее с яндекс.диска и распакуйте архив. Программа установки не требует, просто каждый раз запускаете exe-файл.
Итак, запустили файл MyCrochet.exe.

Для создания новой схемы выберите Файл/Создать и укажите параметры новой схемы. максимальное поле для чертежа может быть 600, если "ширину строчек" вы оставляете 30, то будут удобные крупные клетки, но всего 20 рядов. Нужно больше рядов - уменьшайте "ширину строчек", но клетки будут меньше и рисовать будет очень неудобно (масштаб просмотра в программе не задается), как вариант - рисовать схему частями и потом "состыковывать" кусочки, например, в Paint.
"Основа" - задаете чистый лист, для круглой схемы или клеточка.
Параметры можно изменить в любой момент, нажав на любом месте поля правой кнопкой и выбрав "Параметры схемы".

Читать далее...

Серия сообщений "КОМПЬЮТЕР":
Часть 1 - Про эти клавиши вы должны знать
Часть 2 - ПОДАРОК ДЛЯ ТЕХ, КТО МНОГО ПЕЧАТАЕТ
...
Часть 32 - SpeedyFox: моментальное увеличение скорости работы Chrome и Firefox
Часть 33 - Очистка компьютера от пыли. Видео
Часть 34 - Как работать с программой Mycrochet
Рубрики:  Noderīgi

Tamborēta berete

Среда, 13 Ноября 2013 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила_Лейднер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет "снежок"

 (640x507, 149Kb) Как вы увидите, связать его очень просто (и очень быстро) даже новичку. Для вязания я использовала крючок 4, шерстяные нитки в два сложения, тонкую резинку (понадобится при вязании околышка). Берет вяжется по спирали, без подъемных столбиков
Итак, берем ниточки, начинаем вязать.

 (640x480, 22Kb)1. Сделайте петлю


 (640x480, 28Kb)
2. 12 СБН (столбик без накида)

 (640x480, 31Kb)
3. 24 СБН (по 2 в каждую петлю)

 (640x480, 37Kb)
4. 24 СБН (по 1 в каждую петлю).
5. Девочки, смотрим схему, 5 ряд помечен.
1СБН, 2 СБН, ВП, продолжить до конца ряда.
 (514x640, 59Kb)
6. 1СБН 2 раза, 2 СБН, ВП, - продолжить до конца ряда.

7. 1СБН 3 раза, 2 СБН, ВП, - продолжить до конца ряда.

8. Обратите внимание, что с этого ряда начинаем делать убавки через ряд (с их помощью клинья начнут заворачиваться).
2СБН провязать вместе,1СБН 2 раза 2 СБН, ВП, продолжить - до конца ряда.
 (640x480, 35Kb)
Так делается убавка. Провязываем вместе.
9. 1СБН,4 раза, 2 СБН, ВП продолжить до конца ряда.

10. 2СБН провязать вместе, 1СБН 3 раза, 2 СБН, ВП, - до конца ряда.
Вначале начнет фалдить, не волнуйтесь, продолжайте вязать, все станет на место.
 (640x480, 39Kb)

 (640x480, 48Kb)
Девочки, продолжаем вязать по схеме делая прибавки и убавки через ряд, до достижения необходимого диаметра (для детей 24-25, взрослых 26-28 см).Затем по схеме начинаем делать убавки.

Последние 2 ряда вяжите столбиками в каждую петлю. В 3 проложите резиночку и обвяжите ее.
4 ряд обвяжите вместе с 3 рядом(см. фото)
 (640x480, 41Kb)
 (640x480, 43Kb)
 (640x480, 41Kb)
 (640x480, 55Kb)
 (640x480, 57Kb)
Вот и наш беретик готов!!!
Теперь дело за вами, придумать пупсики, бубончики и цветочки.
836241dfe445ffba37938ad4d51aa3c6 (334x200, 94Kb)
Рубрики:  Šalles, lakati, cepures

Adīšanas tehnika

Среда, 13 Ноября 2013 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника вязания,подборка 2

 

Техника вязания,подборка 2

4683827_20130315_182731 (544x450, 72Kb)

Косая резинка 

http://liveinternet.ru/users/dashuska/post261897243/

4683827_20130315_171848 (676x370, 49Kb)

Вязание края\кромки шарфа ,планки и тд

http://liveinternet.ru/users/daiquiri2a/post265281558/

 4683827_20130316_214720_1_ (626x453, 130Kb)4683827_20130316_214651_1_ (596x424, 66Kb)

 Круговое вязание цветных полос без ступенек\зигзагов

http://liveinternet.ru/users/mezina/post150493880/

 

  4683827_20130316_222131 (519x389, 66Kb)4683827_20130316_222153 (358x484, 57Kb)

Чтоб круговое вязание крючком не косило

http://liveinternet.ru/users/mezina/post174655802/

 

4683827_20130315_214324 (591x340, 46Kb)4683827_20130315_214338 (639x437, 86Kb)

Перекрученный край для носков и варежек

http://liveinternet.ru/users/ludmila5929/post251358248/

4683827_20130316_142458 (700x440, 112Kb)4683827_20130316_142438 (647x568, 128Kb)

Кетлевка низа рукава трикотажным швом

http://liveinternet.ru/users/4155060/post172841120/

4683827_20130317_094717 (699x473, 115Kb)

Декоративный закрученный край

http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=76410

  4683827_20130317_205423 (447x339, 91Kb)4683827_20130317_205445 (447x331, 107Kb)

Двухцветная английская резинка

http://liveinternet.ru/users/clara_ef/post208274253/

4683827_20130317_204352_1_ (602x377, 65Kb)/4683827_20130317_204352 (602x377, 137Kb) 4683827_20130317_204415 (599x456, 137Kb)

Способ набора для получения эластичного края резинки 1х1

 

http://liveinternet.ru/users/ltava/post219938653/

4683827_20130319_093111 (457x319, 80Kb)4683827_20130319_093046 (452x305, 99Kb)

Чтоб не было отверстия в начале вязания

http://liveinternet.ru/users/selwas/post244270734/

4683827_20130317_212157 (412x551, 71Kb)http://liveinternet.ru/users/gelexxx/post250266918/

Техника  вязания ,подборка 1 здесь http://liveinternet.ru/users/selwas/post265365538/

 
Рубрики:  Adījumi
Adījumu raksti

Pīrāgs ar sēnēm un malto gaļu

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый наливной пирог с фаршем и грибами

Очень вкусный, быстро готовящийся пирог. Прекрасный рецепт для случаев, когда нужно быстро накормить семью.

Ингредиенты

Кефир  (или мацони)  - 0,5 л;
Соль  (в тесто - 1 ч.л., в фарш - 1 ч.л.)  - 2 ч.л.;
Сода - 1 ч.л.;
Яйца - 3 шт;
Фарш  (любой)  - 500 г;
Грибы свежие - 300 г;
Соус томатный - 50-70 г;
Перец черный молотый  (по вкусу);
Лук репчатый - 1 шт;
Майонез  (домашний)  - 100-120 г;
Специи, травки  (любимые)  ;
Сыр твердый - 100-150 г;
Мука - 3-3,5 стак.;
Сухари или манка  (для посыпки формы).
 

Приготовление

В глубокую посуду влить кефир или мацони. Вбить туда яйца, добавить соль и соду. Хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, замесить тесто, как на оладьи.

В фарш добавить мелко порезанный или перекрученный на мясорубке лук, посолить и попречить, долить воды немного и хорошо перемешать.

Противень или большую форму смазать маслом, посыпать хорошо сухарями или манкой и вылить тесто, разровнять его.

На тесто нанести полосами томатный соус, по всей поверхности разложить фарш и порезанные грибы. Далее сверху нанести полосами майонез. Посыпать сыром, натертым на крупной терке и любимыми специями и травами.

Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  Kulinārija-gaļa

Pīrāgu mīklas

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Sinl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги и тесто для пирогов(рецепты)

 

 пироги

 Пироги

Пироги занимают на русском столе видное и притом всегда почетное место. Эти подлинно национальные изделия дошли до нас из глубокой древности, избежав какого бы то ни было иностранного влияния. 
Пироги приготовлялись и употреблялись на Руси вначале исключительно по праздникам. Само слово «пирог», происшедшее от древнерусского слова «пир», указывает на то, что ни одно торжественное застолье не могло обходиться без пирогов. При этом каждому празднеству соответствовал особый вид пирогов, отсюда разнообразие русских пирогов как по внешнему виду, так и по тесту, начинкам и вкусу. 
Тесто русского пирога должно быть всегда кислым, дрожжевым, или живым, жилым, как его образно называли в старину. В качестве закваски могут использоваться наряду с дрожжами простокваша, сметана, пиво, брага, сыворотка. Нередко кислые компоненты соединяются в разных сочетаниях, и это дает возможность разнообразить консистенцию и вкус кислого теста. В прошлом в качестве закваски для пирогов очень часто применяли отрубяно–дрожжевую опару: отруби заваривали кипятком, давали немного постоять, затем разводили теплой водой, добавляли дрожжи и оставляли на ночь. Считалось, что пироги из теста, приготовленного на опаре, вкуснее, лучше, а теста получается больше. В настоящее время в быт вошел и укрепился безопарный, более быстрый способ приготовления теста. 
Разнообразны и сдобные компоненты, входящие в состав теста для русских пирогов. Это прежде всего молоко, а затем различные виды жиров (растительные, сливочные, говяжий жир) и в гораздо меньшей степени — яйца. Выбор жира обычно связан с выбором начинки. Так, в пироги с растительной начинкой и рыбой традиционно используются растительные масла, в пироги с мясной начинкой — говяжий почечный жир, в пироги из птицы и в кулебяки — сливочное и топленое масло. 
Читать далее...
Рубрики:  Kulinārija-saldie

Kartupeļi multivarkā

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Sinl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как варить картошку в мультиварке

Как варить картошку в мультиваркеСамый простой и повседневный продукт, который можно варить в мультиварке – картошка. Предлагаем способы и режимы варки картошки в мультиварке, который подходят для любой модели.

Ингредиенты:

  • 1 кг картошки;
  • 2 мерных стаканчика воды;
  • соль и специи по вашему вкусу.
Читать далее...
Рубрики:  Kulinārija

Mētelītis un kardigāns meitenei

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения lotusal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто, кардиган и жакет.

 


Пряжа Семеновская - "Ольга" (50% шерсти, 50% акрила). Пошло 200 граммов. Спицы 3 мм, крючок №3.
Описание вязки:
Число петель должно делиться на 11.
1-й ряд: все петли лицевые.
2-й ряд: все петли изнаночные.
3-й ряд: *2 петли вместе изнаночной (2 раза), накид, 1 лицевая, накид, 1 лицевая, накид, 1 лицевая, накид, 2 петли вместе изнаночной (2 раза)*
4-й ряд: все петли изнаночные.
Вязание начинается от горловины. Набрать 78 (+2 кромочные) петель и провязать 3 см резинкой 1х1.
Следующий ряд вяжется так: 3 лицевые, накид (если 78 разделить на 3, получится 26 накидов, соответственно количество петель увеличится до 104).
Потом примерно 10 рядов провязать резинкой 1х1.
После этого перейти на резинку 2х2, делая из каждой петли 2 (Получится уже 208 петель).
Провязав рядов 15, связать ряд (на лицевой стороне) лицевыми петлями, прибавляя через равные промежутки 100 петель. Должно получиться 308 петель(число петель должно делиться на 11).
Распределить петли на рукава, полочки и спинку: по 55 на рукава, по 55 на полочки и 88 - на спинку.
Сначала вывязать рукава, потом все остальное, соединив вязание в одно полотно под рукавами. Потом вывязать планки резинкой 1х1.
Если хотите сделать капюшон, то сначала надо пройтись по горловине крючком столбиками без накида, а потом эти петли перенести на спицы и связать полотно нужной высоты (у меня примерно 70 рядов), сложить полотно пополам и закрыть крючком капюшон. После этого набрать петли по всей длине полочек и капюшона и вывязать планки.
Шапочку вязала 5 спицами. Закрывала, провязывая в 8 местах по 2 петли. Закончила «язычком» наподобие длинного пальца у варежек, который завязала узелком.
Количество петель можно (и даже, наверное, лучше) рассчитать свое, потому что и пряжа, и плотность вязания у всех разные. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Спасибо, что заглянули!

Серия сообщений "пальто и пончо":
Часть 1 - Пальто из мохера для девочки.
Часть 2 - Вязаные пальто для девочек крючком
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Курточка из травки, готовимся к осени... =)
Часть 13 - Пальто, кардиган и жакет.
Часть 14 - Пальто "Элизабет"
Рубрики:  rokdarbi-bērniem

Gaļas sacepums

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА

МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА.

Любимый рецепт моей мамы. Ни одно торжество не обходилось без этого блюда!…



Просто вкусно…

Ингредиенты:

картофель (6шт),
фарш свинина+говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.

Приготовление:
Рубрики:  Kulinārija-gaļa

Magoņu pīrāgs

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария- Маковник


3416556_getImage_5_ (604x395, 50Kb)

Маковник

Ингредиенты:

4 яйца

1 ст. сахара

125 гр. сливочного масла

1 ст. мака

1 ст.л. разрыхлителя

1 ст. муки

Приготовление:

Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.

Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.

Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.

Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30-40 минут при 180 градусах.

Дать остыть и угощаться.

Приятного чаепития!

http://www.odnoklassniki.ru/cook.book/topic/62230992844187

Nella solneshko

 

Рубрики:  Kulinārija-saldie

Deserts

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лаурита_сказочница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джандуйотто (Gianduiotto), популярный десерт из города Турин, итальянского региона Пьемонт.

4216969_Pe4SujVBfBs (400x604, 48Kb)

4216969_0_5f632_a8ba13e0_XS (100x65, 12Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Kulinārija-saldie

Vistas sacepums

Среда, 06 Ноября 2013 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая Вкусная Курочка в яично-сырной заливке

Простое, сочное, ароматное, вкусное блюдо. Попробуйте!!!

378568 (700x544, 87Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Kulinārija-vista

Lauku picca uz pannas

Среда, 06 Ноября 2013 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения anjela1001 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деревенская пицца

getImfgage (500x348, 61Kb)
Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр

Приготовление:

1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)

2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.

3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте

4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Рубрики:  Kulinārija
Kulinārija-gaļa

Picca no kartupeļu mīklas

Среда, 06 Ноября 2013 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЛНИЕНОСНАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДКЕ!!!

3937385_Ok0gYHsdGho (604x467, 61Kb)
Приготовь пиццу за 10 минут!
Читать далее...
Рубрики:  Kulinārija
Kulinārija-gaļa

Lazanja ar makaroniem

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭММА_МУР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазанья с макаронами.




Итак, нам потребуется:
Макароны любой формы, у меня были перья или на итальянский манер пенне - 400 г
Мясной фарш - 500 г
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
помидоры - 3 шт
сливочное масло - 80-100 гр
мука пшеничная - 3 ст л.
молоко - 500-800 мл
сыр любой - 300-400г
растительное масло - 100-150г
соль, перец, базилик, укроп

1. Ставим варить макароны. Для этого воду кипятим, солим, затем забрасываем макароны и постоянно перемешиваем. Отвариваем до полуготовности, сливаем, промываем, заправляем растительным маслом.



2. Тем временем займемся мясной начинкой. Овощи чистим, режем лук



3. трем морковь



4. пассеруем на растительном масле



5. добавляем фарш



6. С помидоров лучше снять шкуру. Для этого на них нужно сделать насечки и обдать кипятком. Порезать крупными дольками. 



7. Теперь в сковороду кладем наши помидоры и тушим



8. Солим, перчим. Не могу объяснить, но если в мясную начинку положить приправы в виде трав, то вкус получается у блюда в целом иной. Поэтому травки оставим для соуса. Можно добавить пару зубочков чеснока. Получился соус А-ля Болоньезе.



9. На другой конфорке сразу готовим соус А-ля Бешамель. Для этого растапливаем сливочное масло



10. В разогретое масло кладем муку и слегка обжариваем. Сфотографировать не удалось потому как процесс тут очень быстрый. Затем вливаем молоко и перемешиваем венчиком, чтобы соус был однородным. В целом он должен получиться  консистенции 10% сметаны.



11. Ну вот теперь наши травки. Я взяла базилик и соленый укроп. Вообще очень хороши будут смеси прованских трав или итальянских трав. Тут тоже дело вкуса.



12. Тем временем трем сыр. У меня в холодильнике нашелся остаток пошехонского сыра и плавленный сырок



13. Теперь начинаем "собирать" нашу запеканку. Выкладываем в форму половину отварных макарон.



14. Выкладываем мясную начинку-соус А-ля болоньезе



15. Теперь выкладываем остатки макарон - а-ля пенне



16. Заливаем молочным соусом А-ля Бешамель



17. Засыпаем все сверху сыром и в духовку для запекания!



18. Вот такую красавицу вытаскиваем из духовки


Рубрики:  Kulinārija-gaļa

Sēņu sacepums

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Олька-Фасолька_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог заливной с грибами.

Цитата сообщения Geroma

Вот люблю я печь заливные пироги. И быстро, и просто, и вкусно. Но до сегодняшнего дня пекла только сладкие, фруктово-ягодные. Подумала, а почему бы не сделать заливочку и для несладкого пирога? И вот, до чего додумалась.
Читать далее...
Рубрики:  Kulinārija

Kartupeļu picca

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наивкуснейшая картофельная запеканка-пицца.

Огромная благодарность автору: allenka

Отличный вариант для использования оставшихся мясо-колбасных изделий! Очень вкусно!

читать рецепт
Рубрики:  Kulinārija

Kartupeļu u maltās gaļas sacepums

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Полинка49 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАСТУШИЙ ПИРОГ

Автор: Людмила
Текст автора
pirog-past_thumb (450x418, 47Kb)
Пастуший пирог , несмотря на свое название, конечно , никакой не пирог, а самая настоящая запеканка. Рецепт этого старинного английского блюда практически не изменился за несколько столетий. Предлагаю вам рецепт этого блюда.
Читать далее...
Рубрики:  Kulinārija-gaļa

Šokolādes torte ar aveņu ievārījumu

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ С МАЛИНОВОЙ ПРОПИТКОЙ

Этот шоколадно-ореховый торт не только очень вкусный, но и простой в приготовлении. Подходит для случаев, если, например, гости уже на пороге.

Шоколадно-ореховый торт

Порция шоколадно-орехового торта

Рубрики:  Kulinārija-saldie


Поиск сообщений в pingainite
Страницы: 49 ... 31 30 [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь