-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pingainite

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2012
Записей: 974
Комментариев: 12
Написано: 995


Notievēšanas dzēriens

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕВЕРОЯТНЫЙ НАПИТОК для СУПЕР плоского животика!


 

Жиросжигающий напиток - волшебство имбиря, меда и фруктов!
- корень имбиря - 1 штука длиной 10 см 
- красные яблоки - 10-12 штук 
- цедра и сок 2-х лимонов 
- натуральный мед по вашему вкусу 
- 1-2 палочки корицы 
- вода 4-5 литров 
Этот напиток не только насыщает организм полезными веществами, витаминами и микроэлементами, но и позволяет уйти лишним килограммам. Способность сжигать жир благодаря уникальным, но доступным каждому компонентам: имбирю, меду и яблокам - проявляется после систематического употребления напитка. Поэтому его необходимо ввести в рацион питания. 
Имбирь - это лекарь, который укрепляет иммунную систему, улучшает кровообращение и очищает организм. Благодаря этим свойствам снижается вес, а также значительно улучшается состояние и цвет кожи. 
Лимон - источник витамина С. 
Мед - кладезь полезных веществ! 
Корица обладает удивительными свойствами улучшать кровообращение и тонизировать организм. Ее аромат улучшает настроение. 
Яблоки - источник пектинов и клетчатки, витаминов и железа. 
Как приготовить напиток?
* Имбирь очистите, нарежьте пластинками и поместите в кастрюлю.
* На яблоках сделайте небольшие надрезы и вместе с лимонной цедрой и палочками корицы добавьте к имбирю.
* Залейте водой (4-5 литров), доведите до кипения и проварите около 3-х минут.
* Снимите с огня и процедите через сито.
* Накройте крышкой и дождитесь пока напиток остынет и настоится.
* В теплый напиток добавьте мед и лимонный сок. Сладость напитка регулируйте по своему усмотрению.
* Напиток можно пить как в теплом, так и в холодном виде.

Рубрики:  Ārstniecība

Rīvēti kartupeļi

Суббота, 22 Июня 2013 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель "Скоростной"

Картошечка скоростная

DSC01047 (450x676, 300Kb)

БисмиЛлаh

Понадобится:

3 картошки
2 яйца
соль, перец
приправы (любимые)

Приготовление:
Рубрики:  Kulinārija

Sēņu zupa ar sieru

Суббота, 22 Июня 2013 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной суп с сыром

Читать далее...
Рубрики:  Kulinārija

Eliksīrs 90-60-90

Суббота, 22 Июня 2013 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эликсир красоты и здоровья «90-60-90»

Это грейпфрутовый эликсир, помимо того что очень вкусный, имеет приятный клубничный аромат... да да да клубничный как объяснить этот факт не знаю....
RnM5FdqhK2o (604x453, 122Kb)


ba2a1b4378724cedfa64bb2fe48760bc (155x178, 14Kb)Для эликсира понадобится минимум продуктов:
Рубрики:  Kulinārija-dzērieni
Ārstniecība

Jaka šķērsadījumā

Суббота, 22 Июня 2013 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

214084930 24 (446x700, 152Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Adījumi dāmām

Mazā tortīte

Пятница, 21 Июня 2013 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный и полезный детский тортик!

4121583_148652 (400x300, 24Kb)

Предлагаю весьма необычный рецептик для детей от 6 мес. и до нашего возраста. Он мягкий и сладкий, но в тоже время без сахара! Многим маленьким гурманам очень нравится… и не только маленьким…Отлично подходит для детских праздников - детишки кушают с удовольствием!

далее
Рубрики:  Kulinārija-saldie

Pildītie makaroni

Пятница, 21 Июня 2013 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные ракушки под сливочным соусом


Как же радует меня изобилие макаронов на наших прилавках. Невольно вспоминаю детские годы, когда яичная вермишель была по талонам.  А уж о том, что макароны можно делать только из качественной пшеницы, мы и помыслить не могли, пока не появились итальянские макароны. Да, первые качественные макароны были настоящими – из Италии. Вот тогда мы и попробовали впервые макароны в форме больших ракушек. И конечно же первой мыслью было начинить их мясным фаршем. Получаются эдакие пельмешки. Но изюминка этого блюда – сливочный соус в итальянском стиле. Попробуйте приготовить это блюдо, обязательно с соусом.

Читать далее...
Рубрики:  Kulinārija-gaļa

Kafijas kvass

Пятница, 21 Июня 2013 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения мама_Алены [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"кофейный квас"

Очень нам полюбился - ни какие закваски не нужны и делать его легко и быстро.

Итак 3 литровую банку теплой кипяченой воды, 1 ч л лимонной кислоты, 200-250 гр сахара, 1 ч.л растворимого кофе, 1 ч.л сухих дрожжей без горки.Перемешать, постоять при комнатной температуре 6-7 часов. Затем разливаем по бутылкам и охлаждаем в холодильнике.Очень вкусно!
Рубрики:  Kulinārija-dzērieni

Ķiploku liķieris

Пятница, 21 Июня 2013 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночный ликер от кучи болезней

chesnok копия (250x250, 33Kb)

Подруга моя несколько лет назад в Польшу ездила и оттуда рецепт чесночного ликера привезла, который, по ее словам, от многих болезней помогает, в частности от сердечных. А самое главное, кровь улучшает и общее состояние организма укрепляет.

napitki-89 (20x56, 2Kb)В прозрачную стеклянную бутылку кладет она шесть зубчиков чеснока и заливает тремя стаканами красного натурального вина. Закрывает и ставит на окно, на солнце, на две недели. Постоянно его взбалтывает. Потом фильтрует и жидкость в темную бутылку переливает. Принимает не рюмками, а каплями по схеме : 1-й день - 2 капли, 2-й ~ 4, 3-й - 6 и так - до 24 капель. Затем количество капель снижает до 2 и повторяет схему дважды.


источник

Рубрики:  Ārstniecība

Plovs aerogrillā

Вторник, 18 Июня 2013 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плов в Аэрогриле

Плов в Аэрогриле

Захотелось мне немного поэкспериментировать,скучно жить когда все однообразно
Результаты моих опытов смотрите под катом


Читать далее...
Рубрики:  Kulinārija-gaļa

Āboli ar iebiezināto pienu

Вторник, 18 Июня 2013 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения alenka46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочное пюре со сгущенкой "Неженка".

В продолжение темы вкусных заготовок на зиму, предлагаю рецепт яблочного пюре, которое очень быстро поглощают и дети и взрослые...

я1 (300x225, 39Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Kulinārija-saldie
Kulinārija-ziemai

Rudens salāti

Вторник, 18 Июня 2013 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат"Осенний"

 Салат " Осенний"

 

Этот салат тоже очень давно закрываю,он  похож на салат " Слоеный",но немного отличие есть.Вот и захотела с вами поделиться рецептом
Изображение

 

Читать далее...
Рубрики:  Kulinārija-ziemai

Kārtainie salāti

Вторник, 18 Июня 2013 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат " Слоеный"

   Салат" Слоеный"

 

Этот салат я помню еще с детства.Едок я не очень была,а что касается консервации,то только компот из абрикос и признавала. Ну и этот салат тоже.Овощи вы можете добавлять или убавлять,да и количество их не так важно,так как специи вы именно в каждую банку добавляете .Еще он мне нравится тем,что не сильно много возни с ним. 
Изображение
Читать далее...
Рубрики:  Kulinārija-ziemai

Cukāti no kabačiem

Вторник, 18 Июня 2013 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Теша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безопасные цукаты из кабачка или тыквы

 

Во многих рецептах выпечки, особенно пасхальной или рождественской , рекомендуется для украшения вида и вкуса использовать цукаты, поэтому, проходя в супермаркете мимо полок с яркими привлекательными кусочками манго, папайи , ананаса или киви, рука сама тянется положить хоть что-то из этой красоты в тележку. Уже дома при более внимательном изучении этикетки выясняется , что все эти "тропические цукаты" до переработки были простой тыквой определенного вида, а красивые цвета получаются простым окрашиванием их различными пищевыми красителями. После переваривания всей этой информации, поневоле задумаешься , а нельзя ли приготовить самостоятельно нечто подобное с большей гарантией безопасности для собственного здоровья и меньшими денежными затратами. Оказывается можно и достаточно легко, нужно просто найти перезревший кабачок, который является ближайшим родственником китайской тыквы, служащей источником всего этого "тропического великолепия" .

Читать далее...
Рубрики:  Kulinārija-saldie

Ingvers sadedzina taukus

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищающий жиросжигающий имбирный напиток

Имбирный напиток получил широкую известность благодаря своим уникальным свойствам, он поможет очистить организм, укрепить иммунитет и избавиться от нескольких лишних килограммов. Кроме того, он очень вкусный, бодрящий и прекрасно подходит для употребления в жаркое время. 

Рубрики:  Kulinārija-dzērieni
Ārstniecība

Kulons-mezgliņš

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетем симпатичный кулон! Обезьяний узел.

Плетем вместе
Рубрики:  Noderīgi

Ātrā tortīte

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый тортик - Вы такой еще не пробовали!

4979214_U5QWN2JBOI (450x600, 169Kb)

Итак, если у вас нет желания долго возиться с тестом и выпечкой...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

600 г печенья со сливочным вкусом;

арахис;

цукаты

Для крема:

200 г сливочного масла (1 пачка);

400 г вареной сгущенки (1 банка)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Читать далее...
Рубрики:  Kulinārija-saldie

Kā tīrīt traukus

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения всем_счастья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ХОЗЯЮШЕК

4152860_875169ff2968405475m750x740u780ba (640x480, 62Kb)

Все пригорело? Удаляем быстро и без усилий

Как часто мы ставим кастрюлю или сковороду на плиту, садимся за компьютер и забываем обо всем... И вот результат - черная и горелая стоит она и дымит на плите. Отскабливать - не вариант. Замачивать - толку нет. Я знаю как реанимировать сгоревшую посуду.
Итак, мы имеем сгоревшую любимую посудину.


Наливаем в нее воду до половины. Добавляем столовую ложку соды и чайную ложку канцелярского клея (не ПВА, а силикатный). Ставим на медленный огонь и кипятим. Вся гарь буквально на глазах отходит ото дна и стенок хлопьями.


И вот! Снова наша посуда готова к новым подвигам!
В таком же растворе можно прокипятить кастрюли из любого материала, будут блестеть как новенькие, весь жир и накипь отойдут. Я пробовала и без клея (просто с содой), все получается, но только дольше нужно держать на огне 

Читать далее...
Рубрики:  Noderīgi

Multivārāmais katls

Пятница, 14 Июня 2013 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения M_i_K_a_z_Z_z [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

FAQ (Часто Задаваемые Вопросы) по Мультиваркам

Что такое Мультиварка?


Мультиварка - это универсальный кухонный прибор, совмещающий в себе функции скороварки, пароварки, кашеварки, хлебопечки. Таким образом, с помощью этого прибора можно варить на пару, тушить, жарить, выпекать. Мультиварка представляет собой «электронную кастрюлю» со съемной чашей внутри и плотно прикрепляющейся крышкой. Крышка с корпусом герметично соединена с помощью клапана, который препятствует попаданию воздуха. Съемная чаша предназначена для закладки продуктов. Функционирует прибор с помощью микропроцессора, управление которым осуществляется посредством сенсорных или механических кнопок. Информация о времени, температуре может отражаться на электронном дисплее.

Мультиварка имеет встроенный микропроцессор, который управляет приготовлением в зависимости от выбранной Вами программы. Встроенный датчик обеспечивает процессор информацией о параметрах приготовления (температуре, давлении и т.д.) - ничто больше не подгорит и не убежит. Специальный паровой клапан и система герметичного закрытия крышки обеспечивают идеальные условия для приготовления пищи, не позволяют улетучиваться ароматическим веществам, кроме того - больше никаких брызг, капель жира и тому подобного. Мультиварка имеет собственную емкость (кастрюлю) для приготовления с современным антипригарным покрытием. Процесс приготовления пищи в этом уникальном приборе протекает без проникновения к заложенным продуктам доступа воздуха.

В результате ценные витамины, аминокислоты и аромат остаются в приготовленном блюде - вкусно и полезно! Кроме того, мультиварка позволяет готовить комплексные блюда, когда, например картофель готовится на пару от мяса. Кладутся в мультиварку и достигают готовности они одновременно... и полноценный завтрак/обед/ужин готов!!!

Что такое 3D нагрев? И многое другое >>>

Рубрики:  Noderīgi

Tamborēti elementi

Пятница, 14 Июня 2013 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Adījumu raksti
Pledi


Поиск сообщений в pingainite
Страницы: 49 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь