рецепты |
Пикантный вкус салатика - прекрасное дополнение к столу. Отличная идея разнообразить рацион и меню.
Вчера на ужин сделала салат с кальмарами. Для его приготовления понадобилось:
1 стакан тушеного риса (обычный белый рис с зажаркой из моркови, лука и бекона)
3 ст. л. корейской морковки (я купила готовую в магазине)
Можете приготовить корейскую морковь самостоятельно.
500 граммовый кусочек белого замороженного кальмара
2 ст. л. соевого соуса с грибным ароматом
Филе кальмара размораживаем, разрезаем на кусочки и отвариваем. Варим 3 минуты (не больше, иначе станет резиновым и уменьшится в два раза!)
Очищаем от шкурки. Можно разрезать на более мелкие кусочки. Я оставила такими - так красивее смотрится в салате)))
Добавляем в тарелку рис, соевый соус и морковь по-корейски. Перемешиваем все ингредиенты.
Рис у меня был готовый, морковка тоже, поэтому на приготовление салата ушло минут 10))).
Пробуйте! Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |