Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
pilyly
pilyly
Аватар pilyly
-
Рубрики
переделки
(889)
вязание
(667)
для дома
(599)
мех
(582)
стиль
(358)
психология
(183)
аксессуары
(140)
здоровье
(131)
рецепты
(107)
малышам
(103)
нумерология
(83)
шитье
(60)
бисер
(41)
новое вязание
(9)
crezy
(7)
монеты
(6)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Постоянные читатели
Все (37)
AlanRu
Arhelon
Fantazy_Carnaval
Properganja
Rifli
SPasVisual
Skvorcov
Suphair
VOVKYSE
bizzzin
desable133
doberman81
rusnik
saprnat
sergiysan
sparroff
stasianwashere
Астраханские_Новости
Блог_туриста
Муся_Одуванчик
Солнечный__мир
-
Сообщества
Участник сообществ
(Всего в списке: 4)
Вяжем_спицами_и_крючком
Секреты_здоровья
Camelot_Club
Я_ВЕДАЮ
Читатель сообществ
(Всего в списке: 2)
AbhaziaTrip
О_Самом_Интересном
-
Статистика
Создан: 14.02.2011
Записей: 6956
Комментариев: 121
Написано: 7118
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
рецепты
Среда, 25 Апреля 2012 г. 21:18
+ в цитатник
Цитата сообщения
Volody24_gl
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Рецепт: бабка творожная с изюмом
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Сахар — 100 г
Сухари — 45 г
Яйца — 5 шт
Изюм — 50 г
Соль, ванилин, корица — по вкусу
Приготовление:
1 Растереть желтки с сахаром, смешать с творогом, перемешать тщательно, добавить, ванилин, изюи, молотые сухари, перемешать. Взбить белки, щепотку соли, добавить в творожную смесь, перемешать.
2 Форму смазать сливочным маслом и присыпать сухарями, выложить творожную массу. Выпекать в духовке 180ºС 40 минут, до золотистого цвета. Подавать к столу со сметаной или джемом. Приятного аппетита!
Volody24 gl
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/pilyly/post217450534/">рецепты</a><br/>Рецепт: бабка творожная с изюмом Ингредиенты: Творог — 500 г Сахар — 100 г Сухари — 45 г Яйца — 5 шт Изюм — 50 г Соль, ванилин, корица — по вкусу Приготовление: 1 Растереть желтки с сахаром, смешать с творогом, перемешать тщательно, добавить, ванилин, изюи, молотые сухари, перемешать. Взбить белки, щепотку соли, добавить в творожную смесь, перемешать. 2 Форму смазать сливочным маслом и присыпать сухарями, выложить творожную массу. Выпекать в духовке 180ºС 40 минут, до золотистого цвета. Подавать к столу со сметаной или джемом. Приятного аппетита! Volody24 gl... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/pilyly/post217450534/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти