-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в phthisiatr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) ѕќћќў№_Ќќ¬»„ ” pozdrav_ru

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.03.2009
«аписей: 54586
 омментариев: 6989
Ќаписано: 67833

ѕотр€сающие безе из микроволновки всего за 3 минуты

—уббота, 12 јвгуста 2017 г. 12:19 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ќадежда-Ёсперанса ѕотр€сающие безе из микроволновки всего за 3 минуты!

»сточник сообщени€


Ѕезе Ч это очень легкий, но очень сладкий десерт, который мы все так любим с детства. Ёто, наверное, первое сладкое блюдо, которое пытаетс€ приготовить кажда€ девочка. —уществует много вс€ких тортиков и сладостей, где безе €вл€етс€ одним из ингредиентов.
ѕотр€сающие безе из микроволновки всего за 3 минуты!
ѕотр€сающие безе из микроволновки всего за 3 минуты!
Ќо мы знаем Ч чтобы сделать безе в духовке, нужно тщательно взбить белки с сахаром и аккуратно выдержать температурный режим выпекани€.

—егодн€ мы вам предлагаем отличный трюк! Ѕезе дл€ ленивых! Ќичего не нужно взбивать, ничего не нужно выпекать в духовке. Ќа приготовление этого безе у вас уйдет максимум 10 минут.

ЅерЄм:
+ 300г сахарной пудры,
+ 1 €ичный белок.

√отовим:
+ отдел€ем белок от желтка,
+ добавл€ем белок к сахарной пудре и тщательно перемешиваем Ч так, чтобы получилась однородна€ масса,
+ формируем из теста шарики диаметром 2-3 см,
+ кладЄм на тарелку чистую салфетку и на неЄ выкладываем шарики, так чтобы между ними было рассто€ние не меньше 5 см,
+ ставим тарелку в микроволновку на 1-3 минуты на полную мощность Ч шарики должны сильно увеличитьс€ в размере.

¬нимание, чтобы определить точное врем€, сколько надо готовить, обратите внимание на следующее.  огда безе поднимутс€ Ч им потребуетс€ ещЄ 20-30 секунд, чтобы высохнуть внутри. “очное врем€ приготовлени€ безе в микроволновке будет зависеть от еЄ мощности. ѕросто следите за процессом.

ѕолезный совет! Ћучше дл€ приготовлени€ использовать несколько тарелок, в которых потом просто оставл€ть безе, чтобы они остывали. ѕосле приготовлени€ и тарелка и безе внутри Ч очень гор€чие, поэтому мы оставл€ем их остывать и делаем следующую партию на новой тарелке.

Ёти безе вкусно есть со сливками, мороженым, фруктами. ѕри€тного аппетита!




»сточники: Mumsnet

–убрики:  кулинари€/мороженое,сладости

ѕонравилось: 3 пользовател€м



Liudmila_Sceglova   обратитьс€ по имени —уббота, 12 јвгуста 2017 г. 15:39 (ссылка)
— ƒЌ®ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я!
13619957_1794460577467964_8687653602930020412_n (500x500, 43Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lapatylechka_LILI   обратитьс€ по имени —уббота, 12 јвгуста 2017 г. 17:44 (ссылка)
130003336_1 (500x404, 203Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—труны_дожд€   обратитьс€ по имени —уббота, 12 јвгуста 2017 г. 20:05 (ссылка)
ќткрытки — ƒнем рождень€
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку