Шарлотка из капусты |
Шарлотка из капусты - неожиданно очень вкусная!!! Готовится очень легко и быстро!!! Со сметанкой ещё вкуснее!!!
Капусту шинкуем. Взбиваем яйца, сахар, соль, перец, добавляем муку с разрыхлителем и вымешиваем. Добавляем капусту, перемешиваем, тесто должно получиться текучим, выливаем в форму для запекания, застеленную бумагой для выпечки, накрываем фольгой и помещаем шарлотку на 40 минут в разогретую до 220 градусов духовку. Перед окончанием запекания фольгу снимаем, чтобы выпечка подрумянилась.
Ждём, когда вкусная шарлотка из капусты остынет, и подаём к столу.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |