-неизвестно

Имя в анкете: Corvus Diavoli

Ищу: неважно
Цель знакомства: Дружба

Анкета в сервисе знакомств

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Perfect_Hatred

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2005
Записей: 104
Комментариев: 27
Написано: 389

Выбрана рубрика наш социум.


Другие рубрики в этом дневнике: чёрная полоса(7), фотоальбом(1), тесты(3), ссылки(2), события(0), повседневность(20), моя группа(5), мои концерты(1), мелочи жизни(7), дьяволопоклоничество(8), дневник(2), белая полоса(2)
Комментарии (0)

Ещё раз про музыку и гомск

Дневник

Суббота, 05 Мая 2007 г. 20:08 + в цитатник
В колонках играет - Thyrfing - Till Valfader Urgammal
Настроение сейчас - Что ж за херь такая?!

Меня удивляет вечные наезды организаторов на слушателей, мол, вы уроды билеты не хотите за нормальную цену покупать, не ходите на наши афигительные концерты и т.д.

Похоже никому ещё в голову не приходило: а что собственно такого хорошего у нас в городе есть?? Тривиально...

Вот вы бы стали идти на концерту к группе у которой вечные перемены в составе, у которой максимум песенок 10-15 за 4 года и больше, которая пытается этот свой нехитрый, но заезженный багаж впихнуть по три раза в месяц, причём как минимум два из них делает это на хреновом звуке?? Тоже тривиально... Причём я имел в виду стоящие группы, из которых могло бы получится что-нибудь неплохое.

Грустно... При том, что толковых музыкантов достаточно...
Рубрики:  наш социум

Комментарии (0)

В пизду....

Дневник

Суббота, 05 Мая 2007 г. 19:55 + в цитатник
В колонках играет - Thyrfing - Home again
Настроение сейчас - Полный SUXXX

Пиздец... Давненько у меня не было такого стрёмного настроения. Похоже уже все музыканты из моей группы нашли себе "сайдпроекты" некоторые по 2, а кое-кто и 3. Я вообще не понимаю на чём только сейчас группа держится... Дело это конечно по большей части их. Но мы все задействованы в одном коллективе, и неужели не понятно, что все эти сторонние команды, как верёвки на дыбе, разрывают нашу группу на куски. Лишь один дьявол знает что сейчас творится...
Я почему-то, может я не прав, но всё же, всегда считал, что если музыкант собирается быть именно Музыкантом и двигать свою группу, прикладывать максимум энергии, то ему будет очень сложно потянуть даже два коллектива, не говоря уже про 2, 3, 4. Очень печально на всё это смотреть. С Ромой то в принципе понятно - он уже давно собирался несколько другую музыку играть. А вот у Стаса раньше были несколько другие муз-пристрастия, я никогда не думал, что его в эмокор потянет.
У нас было много разных тёрок. Я реально хотел пару раз объявить - мол, всем спасибо - все свободны... Один раз даже Стасу на это тему звонил, но тогда повезло - какие-то неполадки с телефоном случились. Эх бля, когда-то мы все реально думали, что у нас классные состав и большое будущее.))) В музыкальном плане ситуация обстоит сейчас на порядок лучше, а в моральном - близка к кризису, как мне кажется. Мне порой не хочется идти на репетиции, до того настроение хреновое.
Самое интересное, что эти многого не понимают, в частности что весь ёбанный успех группы прежде всего зависит от них. И если им скучно, на репе из-за того что они не выучили материал или просто лениво играть, то дело, бля, не в группе вовсе...
Не-знаю, может я и не прав в том что написал. Просто с моей стороны оно выглядит именно так. Претензий в целом и общем не имею ни к кому - у них свои головы на плечах. Может просто не судьба этой команде... Может где-то есть те люди, с которыми у меня действительно получится играть музыку, сочинять нормальный материал, записывать альбомы, которые бы меня понимали элементарно. Где вы??


Ну а пока плотно засяду за клавиши, гитару и вокал...Надо быть сильным. Никто кроме нас самих не поможет нам преодолеть трудности...

 (700x525, 80Kb)
Рубрики:  моя группа
чёрная полоса
наш социум


 Страницы: [1]