-Friends for Love


“олько дл€ студентов! Ќе веришь?

–ейтинг игроков LiveInternet.ru

1. –Ь–∞—А–≥–Њ—А–Є—В–∞13 - 654 ( +17)
2. –ѓ—Б–µ–љ–Њ–Ї! - 608
3. –°—Г–∞–љ—Н - 556 ( +19)
4. –Я–∞—В–Њ–Ї–∞ - 532
5. –Ь–Є—А—Н–є–љ - 458 ( +6)

ћаксимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Ћир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Ћир (13:13 23.08.2008)
3. –ѓ—Б–µ–љ–Њ–Ї! - 57 240 Ћир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Ћир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Ћир (20:38 24.10.2008)

ћой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

ћой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
ƒанные обновл€ютс€ раз в день при входе в игру

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в pavla_kz

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.12.2010
«аписей: 8849
 омментариев: 182
Ќаписано: 9760


“уники в стиле филейного в€зани€.

ѕ€тница, 26 јвгуста 2016 г. 10:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ candra [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“уники в стиле филейного в€зани€.

‘илейна€ кофточка, мотивы

„итать далее...
–убрики:  в€зание

—алат "‘асолька" - а какой красивый, а как пахннет и - самое главное - какой вкусный!!!

ѕ€тница, 26 јвгуста 2016 г. 09:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алат "‘асолька" - а какой красивый, а как пахннет и - самое главное - какой вкусный!!!

ѕросто преступно не поделитьс€ рецептом этой бомбовой заготовки. ƒелаю два года подр€д в огромных количествах. Ѕез нее кладовка теперь и не мыслитс€. “ак просто. » состав обычный. » ничего неожиданного. Ќќ! Ѕоже мой, как же это вкусно! ”знала € об этом салате от сестры. ќна позвонила со словами: "«аписывай! Ёто вещь!" ≈е научила подруга, ту - при€тельница...  ороче - круг замкнулс€, теперь все знакомые закрывают "‘асольку" и нахваливают.

 

 

 

‘асольки много не бывает! 

ƒевочки, это рецепт универсального салата - он сам по себе вкусен и питателен, баночка - полноценный обед или ужин, беру с собой зимой на работу - красотень!  ак гарнир, салат просто великолепен. ≈сли в бульон с картофелем использовать - вас порадует зимой вкуснейший фасолевый суп. ѕобольше, погуще положить - будет у вас ароматна€ овощна€ сол€нка. ќсобенно радует, что ‘асолька очень нравитс€ мужчинам. » в праздники, и в будни выручает. ј если на черный хлебушек, таким толстым слоем положить... ¬куснотеево!

 

»з этого количества продуктов в итоге получаетс€ 14 баночек по 0,5 л. Ќо всегда делаю несколько порций за раз.

zagotovki50 (50x50, 6Kb)

—алат "‘асолька"

–убрики:  заготовки

ћетки:  

„≈√ќ Ќ≈ ’¬ј“ј≈“ ќ√”–÷јћ?

„етверг, 25 јвгуста 2016 г. 18:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ TATYSIY [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„≈√ќ Ќ≈ ’¬ј“ј≈“ ќ√”–÷јћ?

¬ыращива€ огурцы в теплице и в открытом грунте, € пришла к выводу, что внешний вид плодов о многом говорит. ≈сли огурцы сочные, ровные, с пупырышками Ч значит все в пор€дке. ќгурцы сами подсказывают, чего им не хватает. ƒело огородника срочно оказать им помощь.
IF684S6PQs0 (604x457, 106Kb)
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
–убрики:  огород

ћетки:  

—редство от варикоза по бабушкиному рецепту: первые результаты заметны почти сразу!

¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 08:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Akmaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—редство от варикоза по бабушкиному рецепту: первые результаты заметны почти сразу!




√енетическа€ предрасположенность, гормональные изменени€, отсутствие должной физической нагрузки, возраст Ч всЄ это причины развити€ варикоза.

—редство от варикоза по бабушкиному рецепту: первые результаты заметны почти сразу!

¬арикоз Ч это то заболевание, которое нужно воврем€ вы€вить и прин€ть соответствующие меры: чем раньше начнете, тем лучше.


причины варикоза

запущенна€ форма варикоза

 ак вылечить варикоз


≈сть рецепт натурального домашнего средства, которое поможет сн€ть отечность и усталость ног, уменьшит про€влени€ варикоза гораздо быстрее, нежели аптечные гели и кремы.


домашнее средство от варикоза

»нгредиенты



  • 1/2 ст. м€коти алоэ вера

  • 120 г моркови

  • €блочный уксус



ѕриготовление



  1. ќчистите морковь, нарежьте и вместе с м€котью алоэ вера поместите в чашу блендера.

  2. »змельчите ингредиенты, подлива€ понемногу €блочный уксус, чтобы получилась кремообразна€ масса однородной консистенции.

  3. ѕоместите средство в подход€щий по размеру контейнер и храните в холодильнике.


≈жедневно наносите средство на пораженные варикозом участки и выдерживайте 30 минут. ѕо истечении этого времени смывайте лекарство прохладной водой.

разделители,«ќЋќ“џ≈,—≈–≈Ѕ–яЌџ≈

–убрики:  здоровье

ћетки:  

‘ерментированный малиновый чай

¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 08:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ѕрелесть_—≈¬≈–ј [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

‘ерментированный малиновый чай

—делала домашний ферментированный чай из малиновых листьев. ѕолучилс€ вкусный, немного терпкий, с легкой горчинкой, по вкусу похожий на насто€щий зеленый чай, и, хоть € люблю черный, свой малиновый с удовольствием пью :)

 

„итать далее...
–убрики:  напитки

—оус "—уго"

¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 08:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—оус "—уго"

“оматный соус "—уго"-италь€нский соус. ¬кусный, создан дл€ пасты. ћожно заправл€ть и пельмени и картофель. —егодн€ € оп€ть хотела сварить на разок и получилось как всегда-пришлось закрыть пару баночек по 150 мл. »з количества продуктов выход соуса 500 мл. ѕолучилось "напотом"! ќтлична€ заготовка на зиму!

zagotovki50 (50x50, 6Kb)
–убрики:  —оусы

ƒрожжевое тесто на кип€тке - поверьте, это - восторг, а не тесто!

¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 08:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒрожжевое тесто на кип€тке - поверьте, это - восторг, а не тесто!

Ёто тесто - сказка, ставша€ былью! Ќежный тЄплый и вкусный запах. »деальный вкус на соль и сахар. ќчень пластичное, хорошо т€нетс€, не рвЄтс€, не липнет, быстро поднимаетс€! Ќе нужно долго выстаивать!

я обожаю работать с тестом. ¬ любое врем€ года. ѕоэтому, увидев необычный дл€ мен€ рецепт в одной из книг, € выписала его на бумажку и повесила у себ€ перед носом, над рабочим столом до удобного случа€. —ейчас как раз такой случай, потому что после вчерашнего ужина у мен€ осталось картофельное пюре и его нужно утилизировать, почему не в начинку пирожков? ¬ описании теста было написано, что издели€ с ним остаютс€ м€гкими и свежими даже через сутки и больше. ¬от скажите, можно пройти мимо этого искушЄнному в тесте человеку? ” повар€т € нашла нечто подобное под названием - заварное дрожжевое тесто. Ќо есть существенное отличие: мой вариант - на €йцах. », поверьте, это - восторг, а не тесто! ¬ чЄм € и попытаюсь вас убедить!

0_11c0a1_c5d5507a_XS.png
–убрики:  выпечка

Ўитье - Ўитье брюк - ѕошаговое построение выкройки брюк. ѕравила раскро€ брюк. ¬“ќ брюк

—уббота, 20 јвгуста 2016 г. 18:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ koko_shik [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўитье - Ўитье брюк - ѕошаговое построение выкройки брюк. ѕравила раскро€ брюк. ¬“ќ брюк

koko_shik

5591840_Bruki_poshagovo_1 (480x580, 59Kb)

„итать далее...
–убрики:  шитьЄ

ћетки:  

—оздаем подн€тую гр€дку своими руками

—уббота, 20 јвгуста 2016 г. 18:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ justvitek [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—оздаем подн€тую гр€дку своими руками

ƒл€ садоводов уже давно не секрет, что подн€тые (высокие) гр€дки имеют массу преимуществ над классическими гр€дками. ќднако многие ошибочно считают, что создание таких гр€док не только трудоемкое, но и затратное зан€тие. ¬ этой статье попробуем убедить их в обратном. 

¬ нескольких словах опишем преимущества высоких гр€док: 

ѕозвол€ют создавать огород в местах, непригодных дл€ земледели€, например, в каменистой местности. 
“акие гр€дки нуждаютс€ лишь в двукратной перекопке – во врем€ посадки и во врем€ уборки урожа€. 
ќблегчают возделывание земли, удобно к ним подходить. 
√р€дку легко монтировать и, соответственно, демонтировать. 
”добство борьбы с сорн€ками в св€зи с ограниченным пространством гр€дки. 
Ѕолее быстрое созревание культур. Ёто св€зано с хорошим дренажом таких гр€док. ¬есной почва подн€тых гр€док быстро прогреваетс€. 
ѕовышенна€ защита от вымерзани€, поскольку такие гр€дки легко накрыть брезентом, что спасет их от весенних и осенних заморозков. 

—оздание высокой гр€дки 

ƒлина описываемой гр€дки составит 3 метра, ширина 1,8 м, высота 40 см. ¬ы можете выбрать другой размер гр€дки, сделать ее шире или выше – все зависит от ваших потребностей и габаритов сада. 

“ребующиес€ инструменты и материалы: 

ƒерев€нные доски 5x20 см. ¬ыбирайте породы древесины, которые меньше подвержены гниению 
«ащитна€ пропитка от гниени€ 
Ќожовка по дереву 
—тусло 
ћолоток 
√возди 
—троительна€ сетка 

ѕодготовка к постройке высокой гр€дки 

ќпредел€емс€ с местом. ƒл€ создани€ высокой гр€дки хорошо подойдет место, которое около 5 часов в день находитс€ на солнце. Ѕольшой плюс подн€той гр€дки — это может быть участок, который ранее казалс€ вам совсем непригодным дл€ посадок: ненужный участок газона, заросший сорн€ками пустырь и т.п. 
ќчищаем участок от строительного мусора, удал€ем многолетние корни сорн€ков. ќднолетние сорн€ки и траву можно оставить. ∆елательно перекопайте участок один раз вместе с травой дл€ увеличени€ водопроницаемости. 
ќкончательно определ€емс€ с размером. 

—оздание высокой гр€дки 

ќтрезаем ножовкой 4 куска доски длиной 3 м длиной и 4 куска – 1,8 м. ѕодготавливаем брусочки высотой более 40 см. 

 онцы досок с помощью стусла отрезаем под углом 45 градусов 

—оедин€ем доски длиной 3 м и 1,8 метра, прибива€ их к дерев€нным брусочкам высотой 40 см. 

ѕодобным образом собираем всю гр€дку. 

ѕосередине 3 м досок скрепл€ем оба уровн€ дополнительными брусочками. 
¬ерхний край гр€дки украшаем, прибива€ доски соответствующих размеров горизонтально. 

—низу гр€дки можно прибить сетку – это спасет посевы от грызунов, кротов. 

“еперь можно выкладывать органику на высокую гр€дку. —амый первый слой — около 10 см водопроницаемого материала. Ёто могут быть измельченные ветки, опавшие листь€, древесна€ кора, стружка и т.п. ¬торой слой – хорошее удобрение: навоз, компост, птичий помет и другое. “ретий слой – водопроницаемый материал. „етвертый – удобрение. ¬ы можете добавить какое-то минеральное удобрение. ¬се слои перемешивать не следует. ѕ€тый слой – около 10 см хорошей садовой земли. ќбильно пролейте гр€дку и оставьте на 2-3 дн€ дл€ оседани€ слоев. ≈сли вам не нужно высаживать растени€ сразу, накройте эту гр€дку черным материалом (водопроницаемый материал или полиэтиленова€ пленка). —ледует отметить, что подн€тую гр€дку лучше всего создавать в конце лета, осенью. “ак, подготовленную с осени гр€дку укрывают материалом до весны. „ерный материал обеспечивает лучший прогрев высокой гр€дки. 

≈сли в дальнеишем вы захотите накрывать гр€дку пленкой, то следует прикретиь к гр€дке пластиковые трубы, как это показано на картинке ниже. “аким образом вы совместите гр€дку и тепличку. 

ƒл€ тех, кто еще сомневаетс€, мен€ть ли обычные гр€дки на высокие, стоит отметить, что с помощью таких гр€д вы можете воплощать различные дизайнерские идеи. ѕодн€тые гр€дки можно делать абсолютно различной формы и высоты и сад всегда будет выгл€деть аккуратно. ≈сли у вас есть опыт создани€ высоких гр€док, расскажите пожалуйста об этом!

1 (604x355, 201Kb)

2 (604x360, 189Kb)

4208855_11 (200x76, 23Kb)
–убрики:  огород

ƒжинсы дл€ беременных.

—уббота, 20 јвгуста 2016 г. 18:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ держи_мен€_крепко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒжинсы дл€ беременных.

ƒжинсы дл€ беременных

ќна отрезала карман от джинсов. ¬ результате получилась вещь, которую оценит люба€ женщина!

3140201_87a419a1a4a0c1e4c158c399c05943a11_1_ (60x57, 4Kb)
–убрики:  шитьЄ
полезности

∆ареный перец в маринаде

—уббота, 20 јвгуста 2016 г. 18:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

∆ареный перец в маринаде - слегка обжарил, все в банку и залить кип€тком пр€мо из чайника, вот и все!

ћного есть рецептов жареного, консервированного перца, но мой немного отличаетс€, поэтому решила поделитс€ им с вами. ѕроще консервации сложно себе представить, слегка обжарил, все в банку и залить кип€тком пр€мо из чайника, вот и все! Ћегко и просто! Ќо тем не менее получаетс€ очень вкусно и красиво смотритс€ на столе. ѕорцию даю на одну банку, перца входит туда разное кол-во, зависимо от размера.  рупного и красного входит всего 3 штуки, а вот такого как у мен€ 4-5 шт.

–ецепт дан на 1 л баночку!

e10134e7aeef.png
–убрики:  заготовки

ћетки:  

—тремительное омоложение лица за 5 минут в день! [Ёмма ’арди]

ѕ€тница, 12 јвгуста 2016 г. 09:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Katra_I [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—тремительное омоложение лица за 5 минут в день! [Ёмма ’арди]

«наете что? ќт сердца отрываю. ƒумала сначала что очередна€ ерунда, но попробовала и через два дн€ результат! ј через неделю сама себ€ не узнала. —нова молода€ и прекрасна€... ќбыкновенное чудо.



–убрики:  будем красивыми

ћаринованные кабачки

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 21:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Katra_I [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћаринованные кабачки

— кабачками надо что-то делать.  ак-то боротьс€. ќни уже окружили и дав€т массой...

¬от быстрый, простой по исполнению и ќ„≈Ќ№ вкусный рецепт от Ќаташи —кво

»сточник - http://stranamasterov.ru/node/1043979?t=451

ƒоступно, неожиданно, вызывающе аппетитно и любопытно! Ќеоднократно слышала от угощаемых вопрос - что это? грибы?...?:-)))
Ќет! Ёто кабачки!!!

339515_image (600x600, 328Kb)
Ќам потребуютс€:
- кабачки/ молодые со шкуркой, акселератов, а в этом блюде они даже Ћ”„Ў≈! предварительно очищаем от кожи и потрошков/;
- соль;
- чеснок;
- укроп/ свежий или зонтики сухого;
- вода;
- уксус/ сок лимона;
- масло дл€ жарки.  
„итать далее...
–убрики:  закуски

”ниверсальный томатный соус "—ацебели"

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 21:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”ниверсальный томатный соус "—ацебели"

Ётим рецептом с мамой поделилась в 1965 году соседка-гречанка. —ацебили в нашем городе не варил только ленивый, но и он покупал их на базаре у бабулек-гречанок. Ётот соус универсален и идеально подходит к м€су и м€сным издели€м, к макаронным издели€м и рису, просто на хлеб с супом или борщом, а так же вместо томата дл€ приготовлени€ различных заправок-зажарок. —амый вкусный шашлык - если м€со, добавив репчатый лук, замариновать в сацебели.

 

zagotovki50 (50x50, 6Kb)

готовим универсальный томатный соус "—ацебели"

–убрики:  заготовки
—оусы

ћетки:  

Ќеплохой ћ  - как сделать шторку на окно от пал€щего солнца - на липучке

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 08:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Donnarossa [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќеплохой ћ  - как сделать шторку на окно от пал€щего солнца - на липучке

Ќашла хороший мастер-класс на ярмарке ћастеров. јвтор “атик (Tatik4) - "ƒелаем оконные шторки на липучках". ѕросто вижу, как некоторые соседи мучаютс€ от пал€щего в окна солнца, в таких квартирах в жару просто невыносимо. ћожет быть кому-то понравитс€ этот ћ . —мотрите ниже.
—ложность: низка€. ¬рем€ работы 1 час
585 (150x75, 15Kb)
–убрики:  шторы

¬ ”—Ќџ≈ ћј–»Ќќ¬јЌЌџ≈ Ѕј Ћј∆јЌџ

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 08:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћирјлин [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ ”—Ќџ≈ ћј–»Ќќ¬јЌЌџ≈ Ѕј Ћј∆јЌџ

5283370_VKYSNIE_MARINOVANNIE_BAKLAJANI (600x450, 173Kb)
 
¬кусн€тина неверо€тна€! ѕопробуйте сделать и этот рецепт у вас приживетс€! 
5-6 средних баклажанов очистить от шкурки, режем на пластинки и обжариваем до желтизны. 
 
√отовим маринад: 
100 мл уксуса 6 %, 
2 стакана воды,
4 шт. гвоздики, 
5 шт. лавровых листа, 
10 шт. перца горошком. 
3 стол. ложки коричневого сахара (€ положила 2 стол.л. мЄда и 1 стол.л. простого сахара), 
1,5 стол. л. соли, ложка растит. масла. 
„итать далее...
–убрики:  закуски

ћетки:  

ѕаразиты в нас. ƒва варианта тройчатки »ванченко

—реда, 10 јвгуста 2016 г. 14:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕаразиты в нас. ƒва варианта тройчатки »ванченко

alt="ѕаразиты в нас. ƒва варианта тройчатки »ванченко"/2835299_Izmenenie_razmera_Paraziti_v_nas__Dva_varianta_troichatki_Ivanchenko (700x543, 234Kb)

√оворить о паразитах не прин€то открыто, тема эта часто закрыта от обсуждени€, но ведь она касаетс€ каждого из нас, особенно потому, что сейчас почти каждый человек в мире, включа€ новорожденных, заражЄн паразитами. ¬иноваты в этом часто экологическа€ обстановка и недобросовестность многих производителей, часто выпускающих в продажу продукты, заражЄнные паразитами. Ёто могут быть не только м€со или рыба, но и хлеб, творог, молочные продукты, консервы. „тобы узнать, заражены ли ¬ы паразитами, недостаточно просто сдать на них анализы в поликлинике, часто они просто не показывают наличие паразитов, даже если они у ¬ас есть, ведь по размерам паразиты могут быть как очень маленькие, так и очень большие. ѕервые симптомы, по которым можно сказать, что у вас в организме живут паразиты, это:
Ќепри€тный запах изо рта;
јллерги€ (высыпани€, слез€щиес€ глаза, насморк);
¬ысыпани€ и покраснени€ на коже;
„астые простуды, ангина, заложенность носа;
’роническа€ усталость (¬ы быстро устаете, чем бы ни занимались);
„астые головные боли;
«апоры или понос;
Ѕоли в суставах и мышцах;
Ќервозность, нарушение сна и аппетита;
“емные круги, мешки под глазами;
ѕри наличии хоть одного из симптомов - с веро€тностью в 99% можно сказать, у вас в организме присутствуют паразиты. » с ними нужно срочно боротьс€! ƒл€ борьбы с паразитами есть много эффективных народных средств, но надо помнить, что одного приЄма недостаточно, нужно боротьс€ с паразитами регул€рно, а дл€ профилактики повтор€ть курсы весной и осенью в об€зательном пор€дке. ќтноситьс€ к вопросам изгнани€ паразитов из организма надо относитьс€ серьЄзно, так как именно они €вл€ютс€ причиной многих заболеваний сердечнососудистой системы, болезней мышц и суставов, кожные заболевани€. ѕаразиты прекрасно устроились в нашем организме, если не проводить регул€рное очищение от них, они могут составл€ть до 100 грамм на каждый килограмм нашего веса. ѕодумайте, нужно ли ¬ам такое соседство?
“ройчатка »ванченко
2835299_DALEE_KRASNOGO_CVETA (236x68, 4Kb)
–убрики:  здоровье

ћетки:  

¬ыкройки простого плать€ 34-56.

—реда, 10 јвгуста 2016 г. 07:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galina_O [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ыкройки простого плать€ 34-56.

4870325_vestidojaponesaposthaus336x229 (336x229, 131Kb)

ѕрактичное  платье на лето с лодкой воротником

и €понска€  манга.

¬ыкройки с 34-56(размер евро)

„итать далее...
–убрики:  шитьЄ

ѕлатье с коротким рукавом.¬ыкройки 36-56.

—реда, 10 јвгуста 2016 г. 07:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galina_O [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕлатье с коротким рукавом.¬ыкройки 36-56.



lojas-marisa (679x700, 178Kb)

ѕростое платье, чтобы сделать.

—ледующие шаблоны 36-56 (евро).

„итать далее...
–убрики:  шитьЄ

ѕростое платье регата.¬ыкройки 36-56.

—реда, 10 јвгуста 2016 г. 07:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galina_O [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕростое платье регата.¬ыкройки 36-56.



vestido-regata-simples (515x371, 328Kb)

ѕростое платье,  может быть сделано

с или без эластичной талией.

 ћоделировани€ схемы- размеры 36-56 (евро)

„итать далее...
–убрики:  шитьЄ

“”–≈÷ »≈ Ѕ”Ћќ„ » — —≈«јћќћ

—реда, 10 јвгуста 2016 г. 07:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“урецкие булочки с сезамом

 √отовить эту выпечку сплошное удовольствие! “есто при€тное, поддатливое. √отовые булочки вкусные, м€гкие, с хруст€щей корочкой!

 


»нгредиенты

 
ћука – 450-500 г
ћолоко теплое – 160 мл
ƒрожжи свежие – 15 г
яйцо – 2 шт (1 – в тесто; 1 – дл€ смазывани€)
ќливковое масло – 80 мл
—ахар – 1 ст.л.
—оль – 1,5 ч.л.
—ливочное масло м€гкого
—ыр тертый – 100 г

 унжут

 

 

 



–азвести дрожжи в теплом молоке с добавлением сахара. ќставить в теплом месте, чтобы подн€лась «шапка»

¬ просе€ную муку  добавить соль, €йцо, оливковое масло, опару.  ћуки мне хватило 450 г. 

 

 
«амесить эластичное тесто.
ќставить тесто в теплом месте на час, чтобы оно подошло.
–азделить тесто на 10 частей. –аскатать шарик теста в овал. “есто эластичное и при раскатывании не нуждаетс€ в подсыпании доски мукой.  –азрезать его на полоски. Ћучше отступить от кра€ на 0,5см. ѕотом легче сворачивать тесто.
 

 

 
 

—мазать  тесто м€гким сливочным маслом и присыпать натертым сыром
 

 


 

 
—ворачиваем по диагонали тесто в рулетик.

 

 

 


—кручиваем жгут вокруг своей оси.
 

 

 
ќставить булочки минут на 10 дл€ расстойки.

 


—мазать булочки €йцом, посыпать кунжутом и отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180*. ¬ыпекать до золотистой корочки.
 
 

 


 

 


ћ€гка€ булочка и стакан домашнего молока – идеальное сочетание!

источник


ћетки:  

»«”ћ»“≈Ћ№Ќјя  јЅј„ ќ¬јя » –ј-" ÷ј–≈¬Ќј"!!!

—реда, 10 јвгуста 2016 г. 07:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ёрий_ƒуданов [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»«”ћ»“≈Ћ№Ќјя  јЅј„ ќ¬јя » –ј-" ÷ј–≈¬Ќј"!!!

 
»нгредиенты: 
3 кг кабачков; 
1 кг моркови; 
1 кг лука; 
4 ст. ложки томатной пасты; 
1 ст. ложка 70%-го уксуса; 
2,5 ст. ложки соли; 
сахар по вкусу; 
0,5 л подсолнечного масла. 

ѕриготовление: 
Ќарезать очищенные продукты, отварить немного в воде одно за другим: морковь, кабачки, лук - в такой последовательности. ¬арить чуть-чуть. ќстудить, перекрутить через м€сорубку. ѕродукты получаютс€ м€гкие, чем когда сырые овощи перекрутишь (не образуютс€ твердые крупинки). 

“ушить с маслом и водой от вареных овощей 1 час. ѕомешивать, следить, чтобы не подгорело. ƒобавить уксус, соль, сахар и еще тушить 1 час. 

¬ гор€чем виде все разложить в стерильные банки, закрутить крышками, перевернуть, закутать в оде€ло до полного остывани€. 

¬ыход: 4 литровые банки и одна 0,5-литрова€ банка.
 
почти по этому рецепту. —начала обжаривают без соли!!! Ћук немного и туда морковь. ќтдельно на двух сковородках кабачки кубиками Ѕ≈« соли до легкой золотистости. —амое главное чтобы жидкость выпарилась. ¬се в одну кастрюлю. Ќемного остудить и блендером измельчить. “еперь добавл€ем по вкусу соль (1 ст.л. примерно), сахар 1 ч.л. с горкой. ѕасту или соус и 1 ч.л. лимонной кислоты.  ип€тим 15 минут и закрываем в подготовленные банки. ѕолучаетс€ как магазинна€. ѕроверено.
„итать далее...
–убрики:  заготовки

ћетки:  

ќстрый перец в сладком маринаде

—реда, 10 јвгуста 2016 г. 07:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ёрий_ƒуданов [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќстрый перец в сладком маринаде

 
ѕотребуетс€:
    острый перец — 1,5 кг
    „еснок — 6-8 долек
    Ћавровый лист — 2-3 листочка
    ѕетрушка — 2-3 веточки
    √воздика — 4-5 шт
    ѕерец чЄрный горошек — 4-5 шт

ƒл€ маринада:
    вода — 1 л 
    соль — 3 ст. ложки
    сахар — 250 мл
    растительное масло «ќлейна» — 3 ст.ложки
    уксус 9% — 250 мл

ѕриготовление: 
”кладываем на дно банки:
— чеснок — 6-8 долек
— лавровый лист — 2-3 листочка
— веточки свежей петрушки -2-3 веточки
— гвоздику, душистый перец — по 4-5 шт.

” перца отрываем плодоножки и опускаем в кастрюлю с кип€щей водой на 5 минут. 

√отовим маринад:
Ќа дно подготовленных банок кладем чеснок, лавровый лист, веточку петрушки, гвоздику, душистый перец. ѕерец вынимаем шумовкой из кастрюли и плотно укладываем в готовые банки.
«аливаем кип€щим маринадом и закатываем. ”бираем в место хранени€.
„итать далее...
–убрики:  заготовки

ћетки:  

јромат и вкус цитрусовых весь год

—реда, 10 јвгуста 2016 г. 07:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Veh07 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јромат и вкус цитрусовых весь год

631611_70221nothumb500 (500x437, 63Kb)

 

ƒјЋ≈≈
–убрики:  полезности

¬ ”—Ќ≈…Ў»… —јЋј“ »« Ѕј Ћј∆јЌ!!!ћќ… ‘»–ћ≈ЌЌџ… –≈÷≈ѕ“!

—реда, 10 јвгуста 2016 г. 07:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Veh07 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ ”—Ќ≈…Ў»… —јЋј“ »« Ѕј Ћј∆јЌ!!!ћќ… ‘»–ћ≈ЌЌџ… –≈÷≈ѕ“!



–убрики:  салаты

 октейльное платье

¬оскресенье, 07 јвгуста 2016 г. 14:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ я_-_—офь€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 октейльное платье

ƒалее
–убрики:  шитьЄ

Ѕаклажаны на зиму "Ќа зависть корейцам"

ѕонедельник, 01 јвгуста 2016 г. 19:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕаклажаны на зиму "Ќа зависть корейцам"

¬от и началс€ сезон баклажанов.  ажда€ хоз€йка стараетс€ приготовить много интересных блюд из этого полезного овоща. Ѕаклажаны можно запекать и тушить с овощами, но также не стоит забывать о консервировании. —уществует множество рецептов заготовок на зиму из баклажанов, оригинальные салаты среди них занимают особое место.

баклажаны по-корейски на зиму

ѕредлагаю вашему вниманию очень вкусную заготовку – баклажаны по-корейски на зиму. “акой необычный способ приготовлени€ сохран€ет бесподобный вкус баклажанов, а также других овощей, вход€щих в состав «корейского» салата. √лавное — соблюдать пропорцию ингредиентов, необходимо брать одинаковое количество баклажанов, лука, сладкого перца и моркови. ¬се овощи выкладываютс€ в баночку сло€ми, благодар€ чему салат выгл€дит очень аппетитно.

«аготовьте такие баклажаны на зиму, в каждой ложке такого салата вы почувствуете пикантность моркови и перца, а также м€гкий, насыщенный вкус баклажанов.  ориандр в составе баклажанов по-корейски придает овощам некую изюминку, обогаща€ их бесподобным ароматом.

Ѕаклажаны, приготовленный по-корейски, станут отличным блюдом дл€ праздничного стола. 

–убрики:  заготовки

ћетки:  

—јЋј“ »« —»Ќ≈Ќ№ »’ —ќЋ≈Ќќ-ћј–»Ќќ¬јЌЌџ…

ѕонедельник, 01 јвгуста 2016 г. 18:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќльга_‘адейкина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—јЋј“ »« —»Ќ≈Ќ№ »’ —ќЋ≈Ќќ-ћј–»Ќќ¬јЌЌџ…

—јЋј“ »« —»Ќ≈Ќ№ »’ —ќЋ≈Ќќ-ћј–»Ќќ¬јЌЌџ… «— ј“≈–“№ —јћќЅ–јЌ ј»

 

—алат из синеньких солено-маринованный Ђ—катерть —амобранкаї
—алат из синеньких солено-маринованный Ђ—катерть —амобранкаї
—алат из синеньких солено-маринованный Ђ—катерть —амобранкаї
—алат из синеньких солено-маринованный Ђ—катерть —амобранкаї
—алат из синеньких солено-маринованный Ђ—катерть —амобранкаї
—алат из синеньких солено-маринованный Ђ—катерть —амобранкаї

 

автор ¬ероника

¬кусный салат из синеньких по вкусу больше соленый,чем маринованный.
Ќикакой консервации и стерилизации — овощи нарезали,маринадом залили,через 2-3 дн€ готово

√отовила уже много раз и всегда уходит на «ура»

даже маринад вкуснющий, а учитыва€,что в магазине можно купить составл€ющие дл€ салата в любое врем€ года,можно делать его даже зимой.

количество овощей беретс€ произвольно:
баклажан 1-2 шт
сладкий красный болгарский перец 1-2 шт
помидоры 2 больших или 4-5 маленьких
чеснок 3-4 зуб.
сельдерей зелень или 2-3 черешка
петрушка пучек
укроп
острый перец 1 шт,если любите остренькое (использовала 1/2 перчика хелапеньЄ)

Ѕаклажаны отварить в соленой воде минут 7,

сельдерей и красный сладкий болгарский перец нарезать крупными кусочками,помидоры, если крупные нарезать на 4 части,а если мелкие наколоть зубочисткой.
¬ стекл€нную банку на дно положить 2 зуб.чеснока, зелень петрушки,острый перчик,сельдерей, половину баклажан крупно нарезанных, на них сладкий перец, помидоры и снова чеснок, зелень,сельдерей,баклажаны,перец,помидоры,верхний слой чеснок и зелень и залить маринадом::

берем мерную кружку или 200 мл.стакан
наливаем 40 мл.5-6% уксуса + 1 ч.л.крупной соли и доливаем кип€тком из чайника до объема 200 мл.

–размешиваем до полного растворени€ соли и заливаем подготовленные овощи в банке,количество маринада в данной пропорции зависит от количества подготовленных овощей,(у мен€ на банку 2л.250 мл.ушло 4 порции маринада + 1 ч.л.сахара),т.е.овощи должны быть полностью покрыты маринадом, прикрыть крышкой и выдержать 2-3 дн€ в тепле, затем убрать в холодильник.
—алатик готов к употреблению,при подаче овощи вынуть из маринада и полить ароматным растительным маслом и посыпать зеленым луком и укропом

 

 

–убрики:  салаты
заготовки

—амый легкий способ определить, пойдет ли вам стрижка

ѕонедельник, 01 јвгуста 2016 г. 18:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Irishkina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—амый легкий способ определить, пойдет ли вам стрижка

»ногда хочетс€ сделать модный бобЕ
Bob (525x700, 37Kb)
»ли пиксиЕ.
piksi10 (700x240, 279Kb)
ЂЌо пойдет ли это мне?ї - вот главный вопрос. Ђћожет, оставить длинные волосы!ї
динны (537x700, 46Kb)
√лавный стилист британского отделени€ John Frieda Salons ∆ильз –обинсон изобрел свою формулу. ќн точно знает, кому подойдет стрижка, а кому Ц только длинные волосы. ’отите это знать? ѕотребуетс€ линейка и карандаш.
–азместите карандаш под подбородком и держите горизонтально. «амерьте рассто€ние от мочки уха до карандаша.
как (650x540, 52Kb)

≈сли это рассто€ние меньше, чем 2,25 дюймов (или 5,71см), - то вам стрижка пойдет. ≈сли рассто€ние превышает 2,25 дюймов Ц вам лучше остатьс€ с длинными волосами.

„то у вас получилось?

http://www.mycharm.ru/post/9490/
–убрики:  прически


ѕоиск сообщений в pavla_kz
—траницы: [442] 441 440 ..
.. 1  алендарь