-Метки

"minuscule" "some like it hot" "алла пугачёва снова в ленинграде" "букашки" "в джазе только девушки" "возвращение" "главный герой" "голубой огонёк" "две звезды" "ералаш" "концерты для друзей" "культура" "любовь-морковь 2" "мадам брошкина" "мама" "маэстро" "музобоз" "новая волна-2007" "новая волна-2008" "новогодний аттракцион" "опять метель" "песня года" "позови меня с собой" "полиглот" "рождественские встречи" "сказки про..." "славянский базар" в витебске "суперстар-2008" "театр аллы пугачёвой" "ты не поверишь!" "утренняя почта" ella fitzgerald george michael marilyn monroe sandra whitney houston whoopi goldberg «rock'n'roll wolf» «лестница якоба» «рождественские встречи» «утренняя почта» Иосиф Кобзон Михаил Боярский александр абдулов александр буйнов александр венгеров александр левшин алина редель алла пугачёва алла пугачёва алла пугачева английский за 16 часов! андрей вознесенский андрей миронов борис моисеев валентин юдашкин валерий леонтьев владимир высоцкий владимир кузьмин владимир пресняков-мл. владимир пресняков-ст. галина скоблова группа "рецитал" день рождения аллы пугачёвой дэни байсаров евгений болдин жанна агузарова игорь крутой игорь николаев илья резник интервью к/ф "женщина которая поёт" к/ф «пришла и говорю» кристина орбакайте лайма вайкуле лара хитана лариса долина лолита милявская людмила гурченко максим галкин миколас орбакас музыка муслим магомаев никита пресняков нтв пермь полиглот раймонд паулс руслан байсаров сергей челобанов театр песни аллы пугачёвой том круз трио "экспрессия" филипп киркоров фрагменты любимых фильмов французский язык элизабета бостан юбилей аллы пугачёвой юрий чернавский юрмала

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в parALLAx

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 20720

Bonne journée à tous!





фильм про ЮДАШКИНА на Первом канале!!! :-)

Суббота, 18 Октября 2008 г. 09:34 + в цитатник

очень понравился сегодняшний фильм про Валентина Юдашкина на Первом канале!!!

ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!! :-)

"Эскизы к портрету художника. ВАЛЕНТИН ЮДАШКИН" (Первый канал, 18.10.2008) -
overture

"Эскизы к портрету художника. ВАЛЕНТИН ЮДАШКИН" (Первый канал, 18.10.2008) -
"ВДОХНОВЕНИЕ"

"Эскизы к портрету художника. ВАЛЕНТИН ЮДАШКИН" (Первый канал, 18.10.2008) -
"ЖЕНЩИНА"

"Эскизы к портрету художника. ВАЛЕНТИН ЮДАШКИН" (Первый канал, 18.10.2008) -
"ЗАПАХ"

"Эскизы к портрету художника. ВАЛЕНТИН ЮДАШКИН" (Первый канал, 18.10.2008) -
"СВОБОДА"

"Эскизы к портрету художника. ВАЛЕНТИН ЮДАШКИН" (Первый канал, 18.10.2008) -
"РИСК"

"Эскизы к портрету художника. ВАЛЕНТИН ЮДАШКИН" (Первый канал, 18.10.2008) -
"ГЛАМУР"

"Эскизы к портрету художника. ВАЛЕНТИН ЮДАШКИН" (Первый канал, 18.10.2008) -
"УСПЕХ"

"Эскизы к портрету художника. ВАЛЕНТИН ЮДАШКИН" (Первый канал, 18.10.2008) -
"ЛЮБОВЬ"

"Эскизы к портрету художника. ВАЛЕНТИН ЮДАШКИН" (Первый канал, 18.10.2008) -
"ВКУС"

"Эскизы к портрету художника. ВАЛЕНТИН ЮДАШКИН" (Первый канал, 18.10.2008) -
"ЗЕРКАЛО"


"Эскизы к портрету художника. ВАЛЕНТИН ЮДАШКИН" (Первый канал, 18.10.2008) -
"ВРЕМЯ"

"Эскизы к портрету художника. ВАЛЕНТИН ЮДАШКИН" (Первый канал, 18.10.2008) -
"МОДА"


 

P. S.   только Галкин портит всю картину - неискренне и наигранно... :-(  МАКС, ты не на сцене!..

Рубрики:  АЛЛА ПУГАЧЁВА
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! :-)

Метки:  


Процитировано 4 раз

скончался тележурналист и телеведущий Урмас Отт... :-(

Пятница, 17 Октября 2008 г. 19:39 + в цитатник

В Эстонии на 53 году жизни после тяжелой продолжительной болезни скончался известный телевизионный журналист и телеведущий Урмас Отт, сообщил в пятницу портал эстонской газеты Ohtuleht.


Урмас Отт родился 23 апреля 1955 года. Начал работать на Эстонском телевидении в 1986 году. Большую популярность он обрел благодаря телевизионным интервью с видными деятелями культуры и общественной жизни Советского союза на Центральном телевидении СССР. 

                                                                                                                                                                          «Интерфакс»

Рубрики:  АЛЛА ПУГАЧЁВА

Метки:  


Процитировано 1 раз

17 октября... добавление в Коллекцию DVD...

Пятница, 17 Октября 2008 г. 15:48 + в цитатник

добавление в Коллекцию DVD...  

 
БАЛЛАДА  О  ДОБЛЕСТНОМ  РЫЦАРЕ  АЙВЕНГО

киностудия "МОСФИЛЬМ", 1982 г., 88 мин., СССР

DVD PAL
AMAREY (Keep Case)

ЭФ-Д-103
"ЭНИО-ФИЛЬМ", 2008


DVD5
4.32 Гб

Видео: 6,18 mbps
4:3 (1,54:1) LetterBox

Звук:
Dolby Digital 5.1 русский (448 kbps);
Dolby Digital 2.0 русский (192 kbps)

Субтитры: нет

Дополнения:  нет

Меню статичное, озвученное: ("просмотр", "выбор звука", "эпизоды")


...не смотря на то, что в этом фильме нет и половины книги Вальтера Скотта (вся линия Исаака из Йорка и его дочери Ревекки отсутствует, поступки Ревекки совершает Ровена, саксонский национализм Седрика тоже не показан) я очень люблю эту экранизацию!!! :-)
Пожалуй, именно с этого фильма я познакомился с творчеством Владимира Высоцкого...

фр-т к/ф "БАЛЛАДА О ДОБЛЕСТНОМ РЫЦАРЕ АЙВЕНГО" (СССР, 1982) -
Владимир ВЫСОЦКИЙ  - «Баллада о вольных стрелках»


фр-т к/ф "БАЛЛАДА О ДОБЛЕСТНОМ РЫЦАРЕ АЙВЕНГО" (СССР, 1982) -
В. ВЫСОЦКИЙ  - «Баллада о любви»

Рубрики:  МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ BD и DVD
МУЗЫКА МОЕГО НАСТРОЕНИЯ
ФРАГМЕНТЫ ЛЮБИМЫХ ФИЛЬМОВ

Метки:  

умерла ВИЯ АРТМАНЕ... :-(

Воскресенье, 12 Октября 2008 г. 19:49 + в цитатник

ещё одной любимой актрисы не стало... :-(

В субботу на 80-м году жизни скончалась известная латвийская актриса Вия Артмане.

Сообщение об этом появилось в эфире Латвийского телевидения, передает РИА Новости.

Большую часть своей жизни (почти 50 лет) актриса проработала в труппе Художественного академического театра имени Яна Райниса, а в 1999 году перешла в Рижский молодежный театр, говорится в сообщении.

Вия (Алида) Артмане родилась 21 июля 1929 года в Тукуме (Латвия). Окончила драматическую студию при Художественном академическомтеатре им. Я. Райниса (1949) и была принята в труппу этого театра. Народная артистка СССР (1969).

В 1970-х годах Артмане была одной из самых популярных актрис советского кино. Одной из самых ярких стала роль примадонны Джулии в экранизации романа английского писателя Сомерсета Моэма «Театр».

Фильмография:

1956 За лебединой стаей облаком
1962 Вступление
1962 День без вечера
1963 Родная кровь
1966 Никто не хотел умирать
1966 Эдгар и Кристина
1967 Сильные духом
1967 Туманность Андромеды (часть 1 "Пленники железной звезды")
1967 Подвиг Фархада
1969 Тройная проверка
1970 Баллада о Беринге и его друзьях
1971 Я, следователь…
1975 Стрелы Робин Гуда
1978 Емельян Пугачев ("Невольники свободы", "Кровью омытая")
1978 Театр
1980 Государственная граница ("Мы наш, мы новый…")
1981 Следствием установлено
1985 Проделки сорванца
1986 Тайна снежной королевы
1987 Моонзунд
1987 Человек свиты
1988 Спасенному - рай
1990 Катафалк
1990 Только для сумасшедших
1991 Любовь
2000 Каменская. Игра на чужом поле
2002 Золотой век


Метки:  

НТВ-шники - ну, не гады ли?!?..

Воскресенье, 12 Октября 2008 г. 19:10 + в цитатник


вчера, поставив рекордер на 11:55 (за 5 минут до заявленного времени в программе), благополучно ушёл на работу...

смотрю на работе ТВ - и что же вижу? - программу начали в 11:52... ну, не гады ли?..  естественно, программа записалась не сначала... :-(

успокаивает одно: завтра, в понедельник, повтор "КВАРТИРНОГО ВОПРОСА"... хоть перезаписать возможность есть... :-)

P. S.  а программа понравилась!.. и переделка понравилась!.. и торшеры-люстры в глаза не бросаются, как бросались на фото!.. :-)
"...и вижу, вижу я тебя счастливой!"
ОЧЕНЬ РАД ЗА АЛЛУ!!! :-)

Рубрики:  АЛЛА ПУГАЧЁВА

Метки:  

в свежей "ТЕЛЕНЕДЕЛЕ" - АЛЛА!!!

Среда, 08 Октября 2008 г. 10:09 + в цитатник

только что по пути с работы купил в киоске свежую "ТЕЛЕНЕДЕЛЮ" (№ 41) - АЛЛА на обложке и внутри три цветных разворота!!!

извиняйте, сканера под рукой нет - отсканировать не могу...

из интервью вы узнаете:

* почему на радио "АЛЛА" не звучит песня "СТАРИННЫЕ ЧАСЫ"?

* почему АЛЛА отказалась отвечать на вопросы радиослушателей в эфире радио "АЛЛА"?..

 и ещё -

о счастье, о здоровье,

о грядущем юбилее ("кто предлагал, пусть тот сам и делает!") :-)

а также -

о работе дизайнера программы канала НТВ "КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС"

("Чувствую себя как кошка на новоселье: меня первую запускают в новое помещение!") :-)

ознакомиться с материалом полностью можно в КОЛЛЕКЦИИ ССЫЛОК

АЛЛА ПУГАЧЁВА: "Думаю, мне еще не время исповедоваться!.."

gif_animator ! СПАСИБО!!! :-)

Рубрики:  АЛЛА ПУГАЧЁВА
ПРЕССА об АЛЛЕ ПУГАЧЁВОЙ

Метки:  

КИРКОРОВ о лимузине... я валяюсь!.. :-)

Воскресенье, 05 Октября 2008 г. 18:43 + в цитатник

смотрим "МИНУТУ СЛАВЫ"...

в жюри сидит Киркоров, на сцене Цекало с выступающими в розовых костюмах...

Киркоров (выступающим об их цвете костюмов): "КОГДА-ТО Я ПОДАРИЛ ТАКОГО ЖЕ ЦВЕТА ЛИМУЗИН СВОЕЙ СУПРУГЕ..."

Цекало: "НЕМНОГО О СУПРУГЕ..."

Киркоров: "НЕМНОГО О ЛИМУЗИНЕ..."

:-)))

Рубрики:  АЛЛА ПУГАЧЁВА

Метки:  


Процитировано 1 раз

1983 съёмки "БУМАЖНЫЙ ЗМЕЙ" - новая серия фотографий в фотоальбоме

Воскресенье, 05 Октября 2008 г. 09:36 + в цитатник
Фотографии parALLAx : 1983 съёмки "БУМАЖНЫЙ ЗМЕЙ"

1983 съёмки "БУМАЖНЫЙ ЗМЕЙ"



АЛЛА в "СЛАДКИХ ИСТОРИЯХ" СЕГОДНЯ!!! :-)

Воскресенье, 05 Октября 2008 г. 09:12 + в цитатник

АЛЛА в "СЛАДКИХ ИСТОРИЯХ" СЕГОДНЯ!!! :-)

увы, я записать не смог - рекордер писал по таймеру "ВЫШЕ РАДУГИ" с "Дома Кино" - не стал отключать... вот ведь как бывает!.. совсем не ждал (думал, опять продинамят) - а вот, показали... :-(

сюжет с Аллой небольшой, не более 5 минут в самом начале программы... кто-нибудь запишите, плиз!..


Рубрики:  АЛЛА ПУГАЧЁВА

Метки:  

доб. в "ВИДЕО": фр-т пр. "ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!" (НТВ, 04.10.2008) - "ТАЙНЫ ШОУ-БИЗНЕСА"

Суббота, 04 Октября 2008 г. 21:55 + в цитатник

в раздел ВИДЕО  добавлена запись -

фр-т пр. "ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!" (НТВ, 04.10.2008) -
"ТАЙНЫ ШОУ-БИЗНЕСА"


 

P. S.  СВЕЖАЧОК!!! 01.10.2008 - АЛЛА с Галкиным у Юдашкина, а Филипп - на "МонтеКристо"... :-)

Рубрики:  АЛЛА ПУГАЧЁВА

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в parALLAx
Страницы: 125 ... 54 53 [52] 51 50 ..
.. 1 Календарь