-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в parad0x

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дизайн журналистика компьютер развлечения в донецке творчество фентези и его создание

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 483

Выбрана рубрика Мой мир.


Другие рубрики в этом дневнике: Публикации(0), Про Windows(1), Дизайнерам(0)

Кафе Донецка

Дневник

Воскресенье, 12 Ноября 2006 г. 21:29 + в цитатник
-- Байкерс-бар --. Не дай бог вам прийти туда вечером в субботу или воскресенье. В это время там обычно столько народу, что официанта приходится ждать по полчаса. А потом еще час, пока он принесет заказ. Дальше. Если вы все-таки пришли вечером и хотите пообщаться с девушкой, тогда ни в коем случае не садитесь в зале для просмотра фильмов – звук там настолько громок, что вы вряд ли услышите свою собеседницу. Да и она вас.
В общем, нужно признать, что это место просто уникальное, особенно если вы обожаете русский рок, однако оно не очень подходит для первого свидания из-за атмосферы какой-то отчужденности и эгоизма, которые обитают в этом заведении. Здесь вам не уделят много внимания, однако, если судить трезво, это часть того духа байкеров, королей дороги, которым не нужно внимание, так как они сами по себе...
-- Ганджубаз-бар -- . А вот это заведение можно назвать отличным пристанищем для бродяг и одиночек. В отличие от байкерс-бара, в нем царит какая-то романтика общения, когда каждый человек, которого ты видишь, друг и товарищ. Невольно это место объединяет. И этому способствует не только музыка, льющаяся из колонок, но и живые концерты Украинских групп.
-- Sun-City --. Это место можно назвать идеальным пристанищем для влюбленных пар. Там с вами будут вежливыми, заботливыми, внимательными и обходительными. В кафе чувствуется какая-то вычурность и гламурность, причастность к элите, высшему свету.
Такие ощущения совершенно не сочетаются с обстановкой кафешки. Она обставлена как, если так можно выразиться, третьесортная забегаловка. Смена дизайна ей не помешает.
Я провел там всего минут двадцать, попивая кофе с коньяком и ожидая, когда прийдет время пойти в кино, но то отношение, которое там царило, мне понравилось. Там к вам относятся так, как будто вы самый важный гость на этом празднике жизни, и любой ваш каприз будет исполнен.
-- Кофейня в кинотеатре «Звездочка» -- Сейчас там ремонт, поэтому об обстановке и уюте говорить не приходится. Но вот душевный уют в этом кафе совершенно не чувствуется. Отношения, царящие в этом кафе, можно назвать обычными, без какой-то изюминки и душевности. Как в том фильме о будущем, где вас обслуживают роботы...
-- Кафе «Улет» --. Еще одно заведение без своей жизни, эмоций и души. Вы можете там покушать, посидеть, посмотрев телевизор, но вот проводить там время, как, например, в Байкерс-баре и Ганджубаз-баре, совершенно не тянет…
Рубрики:  Мой мир

Кинообзоры

Дневник

Пятница, 10 Ноября 2006 г. 23:26 + в цитатник
Настроение сейчас - Свет дали! :-D

Хотите пойти в кино, но не знаете, какой фильм посмотреть стоит, а на какой без подушки лучше не ходить? Тогда читайте аннотации к фильмам, которые недавно были просмотрены мною.
-- Змеиный полет --. Фильм в стиле «плохая мафия хочет убить свидетеля преступления, но благодаря действиям супер-полицейского он останется жив». Действие фильма происходит на самолете, первый класс которого был полностью отдан под одного пассажира – свидетеля убийства, которого везут в другой город, чтобы он дал показания против плохого дядьки. Естественно, что плохой дядька об этом знает, и это ему не очень-то нравится. Именно поэтому его молодцы в последний момент проносят на борт самолета огрооомную сумку со змеями… Но не будем пересказывать фильм, скажем только, что в конце фильма плохой дядька получит пожизненное заключение, все змеи будут убиты (некоторые даже зверскими и нечеловеческими способами), а свидетель преступления не пострадает.
Фильм откровенно скучный и, как говорится, натянутый за уши. Одним словом, в стиле голливудских блокбастеров: много крови, немного секса, много заигрываний, счастливый конец и плоский сюжет. Однако есть в фильме один момент, который заставил меня задуматься – каким же образом плохой дядька притащил на борт самолета не только штук 40 маленьких змей, но и анаконду весом килограмм в 200?
-- Сезон охоты --. Мультик. И этим все сказано. Я питаю слабость к мультикам, поэтому могу сказать, что этот мультик смешной и классный. Хотя до «Большого путешествия» он не тянет.
Мультик посмотреть стоит. Не забудьте при этом захватить девушку. Несмотря на то, что мульт довольно смешной, в нем есть несколько трогательных моментов, в которые вы с умилением сможете взять расчувствовавшуюся девушку за руку, обнять ее и даже поцеловать.
-- Живыми или мертвыми --. Удивительно, но этот боевичек мне понравился. Наверное, это потому, что он наполнен сценами драк красивеньких девушек, с красивыми формами, в красивых и шикарно обставленных местах. А по сути фильм откровенно отдает голливудом. Но посмотреть все таки стоит. Ведь даже женщинам, как показывает статистика, нравится смотреть на обнаженное женское тело
Рубрики:  Мой мир

Развлекательный центр "Виктория"

Дневник

Понедельник, 06 Ноября 2006 г. 11:20 + в цитатник
Есть у нас в Донецке одна достопримечательность - развлекательный центр "Виктория", цены в котором бъют по голове не только студентам. Как то был у меня бзик поселиться в этом центре. В смысле, ходить туда по всякому поводу: в тренажерный зал, в солярий, бассейн, ресторан, парикмахерскую и т.д. Правда, надолго меня не хватило. Там действительно красиво, но меня бесят швейцары и другая прислуга - слишком уж они манерны. Короче, к чему этот пост. Если у вас тот же бзик, тогда сообщаю по секрету, что в солярии этого центра находится мой крем для загара (какой-то крем стоит почти 200 гривен, свалится со стула можно), поэтому можете смело им пользоваться, сказав, что вы Клименко Роман и что ваш крем у них…
Хотя сразу предупреждаю о расценках, так как они вам о них не скажут, пока вы не позагораете, даже если вы будете пытать их при помощи настольной лампы или того же солярия. Итак.
- 1 минута солярий стоит 7 грн.
- крем для лица одноразовый - 18 грн
- крем для тела одноразовый - 40 с чем-то грн.
Вот такой грабеж…

LI 5.09.15
Рубрики:  Мой мир


 Страницы: [1]