-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pandora1964s

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 1930
Комментариев: 8283
Написано: 19692

 Думаю о лете о солнышке, море и цветах. 


ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ТРУДА!!!

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 22:55 + в цитатник

                                      

Первомайский праздник отождествляется с солнцем, голубым, бездонным небом, нежной зеленой листвой и невообразимым весенним счастьем! Позади холодная зима и метели, а впереди ласковое и теплое лето! В этот день, как ни в какой другой ощущаешь себя важной частичкой нашей огромной страны, частичкой большой и дружной семьи! Радуешься и празднуешь, словно находишься за одним столом со всеми народами нашей страны! Примите поздравление с этим чудесным праздником Весны и Труда! Не пропустите ни одного мгновения чудесного весеннего дня! Желаю быть любимыми, любить, радоваться весне, солнцу и этому празднику! Пусть все Ваши надежды сбудутся, а мечты исполняться!

                   
                                                          

Серия сообщений "праздники":
Праздники
Часть 1 - ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ 2013 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Часть 2 - Открытки С Новым годом и Рождеством+код
...
Часть 15 - ПРОЩЁННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!!!!!!!!!
Часть 16 - ДРУЗЬЯ МОИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО СВЯТЫМ ПРАЗДНИКОМ БЛАГОВЕЩЕНИЕМ!!!
Часть 17 - ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ТРУДА!!!



Понравилось: 13 пользователям

Специи - что к чему подходит.

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Специи - что к чему подходит.

Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:

Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.

Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
1366291986_5 (580x389, 63Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Специи":
Специи
Часть 1 - ПРЯНОСТИ- НОВЫЙ ВКУС ПРИВЫЧНОГО БЛЮДА
Часть 2 - Специи - что к чему подходит.



Понравилось: 1 пользователю

Шашлык в ...молоке?! Очень нежно и сочно!

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык в ...молоке?! Очень нежно и сочно!

Мясо, маринованое в молоке, становится мягким, сочным и нежным.

4121583_214219 (400x266, 33Kb)

далее

Серия сообщений "Пикник":
Пикник
Часть 1 - Пять лучших соусов для шашлыка!
Часть 2 - Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!3 способа.
Часть 3 - Рецепты шашлыка из курицы: ТОП-5 аппетитных идей.
Часть 4 - КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ НА СКОВОРОДЕ
Часть 5 - Шашлык в ...молоке?! Очень нежно и сочно!


Закуска "Баклажаныч".

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Стёпина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Баклажаныч".

493704 (300x271, 24Kb)
Закуска "Баклажаныч".
Эта простая идея пришла во время сборов на пикник. К шашлыку обычно делаю лаваши и беру много овощей и в виде салата, и в сыром виде, что может быть лучше овощей к мясу? В этот раз были баклажаны, решила готовить дома и брать готовое блюдо. Естественно, стали возникать мысли: довезу - не довезу? потекут - не потекут? развалятся - не развалятся? в общем, решила я их упаковать в свое любимое тесто. Получилось сочно, вкусно, и хлеб, и овощи, два в одном. С тех пор часто делаю не только к шашлыку, но и ко многим мясным блюдам.Ингредиенты для "Закуска "Баклажаныч""


Баклажан2 шт
Помидор2 шт
Вода (для теста) — 300 мл
Мука (для теста) — 400 г
Масло подсолнечное (для теста) — 100 мл
Яйцо2 шт
Зелень
Специи
Чеснок2 зуб.
Соль
Масло сливочное (для смазки) — 30 г
Перец черный
Рецепт "Закуска "Баклажаныч""





Закуска "Баклажаныч" ингредиенты
Как всегда, я покажу самый простой вариант, а в процессе расскажу о вариантах. Начнем с теста (того самого, которое меня не раз выручало и полюбилось многим поварятам).

Итак:

Масло смешаем с водой и вскипятим (если есть желание, добавьте по вкусу соль). Закипело, сняли с огня и тут же завариваем муку, которую вы предварительно выложили горкой в глубокую посуду. Хорошо перемешали, сначала ложкой, затем домешиваем руками, ОСТОРОЖНО - ГОРЯЧО!!! Накрыли салфеткой, пусть остынет.

Еще раз хочу обратить внимание, что 400 мл жидкости и 400 гр муки, если мерить стаканами, не один и тот же объем. Это примерно 2 стакана жидкости на 3 стакана муки. Это очень важно!!! Ошибетесь с пропорциями вы, а ругать будете меня)))






Закуска "Баклажаныч" ингредиенты
Тесто долго мешать не надо, оно быстро схватывается, получается эластичное и мягкое.






Закуска "Баклажаныч" ингредиенты
Пока тесто остывает, займемся баклажанами.

Я их очищаю полностью от кожицы, не люблю, когда она тянется при еде. Режем вдоль на пластинки, примерно 1 см толщиной. Солим и оставляем на 10 минут просто полежать, дать сок.






Закуска "Баклажаныч" ингредиенты
Затем каждый пласт, предварительно окунув в яйцо, обжариваем на растительном масле с двух сторон.





Закуска "Баклажаныч" ингредиенты





Закуска "Баклажаныч" ингредиенты
Готовые баклажаны выкладываем между двух салфеток, они должны избавиться от излишков масла.






Закуска "Баклажаныч" ингредиенты
Далее все просто. Мелко режем зелень, смешиваем с чесноком, перцем, солью и любыми специями по вкусу. Помидоры режем пластиками. Это начинка для рулетов из баклажана. Здесь вы можете использовать любую начинку по вашему вкусу, это могут быть грецкие орехи, сыр, болгарский перец, можно добавить перец чили и т.п.

Сворачиваем рулеты из баклажан, смотрите фото.





Закуска "Баклажаныч" ингредиенты
Тесто делим на то количество частей, сколько у вас рулетов. Раскатываем в тонкую лепешку (с помощью муки). Лепешку смазываем сливочным маслом (масло предварительно растопить) и с двух сторон заворачиваем края к центру лепешки (см. фото).





Закуска "Баклажаныч" ингредиенты
Рулет из баклажана заворачиваем в тесто.



Приятного аппетита!!!!

Закуска "Баклажаныч" ингредиенты
Выкладываем "Баклажанычи" на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Можете предварительно смазать "баклажанычи" яйцом, посыпать кунжутом.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/62599/

Серия сообщений "Овощные закуски":
Овощные закуски
Часть 1 - Маринованные баклажаны - вкуснятина необыкновенная!
Часть 2 - Баклажанные рулеты.
Часть 3 - Закуска "Баклажаныч".


Баклажанные рулеты.

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Стёпина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанные рулеты.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/69203/

Из овощей

Серия сообщений "Овощные закуски":
Овощные закуски
Часть 1 - Маринованные баклажаны - вкуснятина необыкновенная!
Часть 2 - Баклажанные рулеты.
Часть 3 - Закуска "Баклажаныч".


тонюсенькие пирожки «Крестьянский лапоть»

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

тонюсенькие пирожки «Крестьянский лапоть»

Самые простые крестьянские ингредиенты, но пирожки просто тают во рту! Настолько получаются тоненькие и мягкие. Жарятся на сухой сковороде и уже готовые, смазываются сливочным маслом. Хороши горяченькие и к чаю, и с кисломолочными продуктами, и к первым блюдам!
img_600 копия (700x467, 235Kb)
121320538 (94x64, 30Kb)с виду просто лепешка, а вкус божественный

Серия сообщений "Не сладкая выпечка":
Не сладкая выпечка
Часть 1 - тонюсенькие пирожки «Крестьянский лапоть»


Икра грибная с овощами и орехами

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра грибная с овощами и орехами



Ингредиенты :
укроп
один маленький зубчик чеснока (при желании)
перец
соль
2~3 столовые ложки соевого соуса
40 грамм грецких орехов
две средние моркови (150 грамм)
две средние луковицы (150~200 грамм)
400 грамм шампиньонов
четыре столовые ложки растительного масла

Серия сообщений "Закуски из грибов":
Закуски из грибов
Часть 1 - Грибы по-корейски
Часть 2 - Икра грибная с овощами и орехами


потрясающий салат "Отпад"

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

потрясающий салат "Отпад"

«Салат «Отпад» такой вкусный!»? Вам интересно, что же за салат такой? Если да, то приглашаю вас приготовить этот сытный и недорогой салатик по рецепту, изложенному ниже.
229126 (700x525, 200Kb)
После того, как нашла в интернете рецепт этого салата, очень часто его готовлю, подходит и на праздничный стол и для будней. Название я не меняла, указала, как в оригинальном рецепте: так как оно этому соответствует. Очень вкусный салат с селедкой и с моей любимой французской заправкой.
34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)Угощайтесь!!!

Серия сообщений "Салаты":
Салаты
Часть 1 - сказочно вкусный САЛАТ «Рваная курица» - вкус просто незабываем
Часть 2 - КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С СЕЛЬДЬЮ
...
Часть 20 - супер- вкусный САЛАТ морковный с колбасой и сухариками - По-зимнему сытный, по-летнему яркий, по-осеннему ароматный!!!
Часть 21 - витаминный салат с капустой «Весенний переполох»
Часть 22 - потрясающий салат "Отпад"


Грибы по-корейски

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибы по-корейски

Грибы по-корейски

Текст автора:Настоящий рецепт таких грибочков, разумеется, держится в тайне, но мой рецепт тоже неплох

Для "Грибочков по-корейски" нам потребуется:

200 г сухих грибов (я брала китайские сушенные шиитаке для салатов, можно взять любые другие по вкусу)
4 моркови
1 луковица
5-6 зубчиков чеснока
4 ст. л. уксуса 9%
2 ст. л. сахара
1 ч. л. с горкой соли (можно по вкусу)
100 г растительного масла
1ч. л. молотого черного перца
1 ст. л. молотого красного перца
1 ч. л. молотого кориандра
1 пучок кинзы

Читать далее...

Серия сообщений "Закуски из грибов":
Закуски из грибов
Часть 1 - Грибы по-корейски
Часть 2 - Икра грибная с овощами и орехами


Позитивные выражения в картинках

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Zefirkin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Позитивные выражения в картинках

Позитивные выражения в картинках... продолжение :)

 

01 (600x279, 29Kb)

 

04 (600x226, 19Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Позитив":
Позитив
Часть 1 - Позитив на выходные
Часть 2 - Мемуары будущей свекрови. ПОЗИТИВЧИК НА ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!
...
Часть 4 - Мыли в слух))))))
Часть 5 - Умности (если бы их уже не сказали, то обязательно сказала бы я))))))))))
Часть 6 - Позитивные выражения в картинках


Шампиньоны со сливками - не просто быстро, но и вкусно!

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампиньоны со сливками - не просто быстро, но и вкусно!

Когда не хочется обременять себя готовкой сложных мясных блюд, можно приготовить шампиньоны со сливками, репчатым луком и зеленью. Это замечательное решение для тех, кто любит готовить не просто быстро, но и вкусно! Сливки придают блюду нежность, вязкость, а лук – оттенок сладости.
shampiniony-slivki-itog-1-478x650 (478x650, 87Kb)

f4d5b12f7f95154471cf004e1d98c39a (62x33, 2Kb) Попробуйте приготовить эти вкусные грибочки, которыми можно быстро насытиться.

Серия сообщений "Рецепты из грибов":
Рецепты из грибов
Часть 1 - Шилаплави с грибами.Запеченные баклажаны с овощами. ОООООООЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО, ПРИГОТОВЬТЕ И УБЕДИТЕСЬ САМИ!!!!!
Часть 2 - СУПЕР ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ
Часть 3 - Малосольные ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку - мировой рецептик!
Часть 4 - фасоль тушенная с грибами в томате: Одним нравится в теплом виде, другим - в холодном. Но НРАВИТСЯ всем - однозначно!
Часть 5 - Шампиньоны со сливками - не просто быстро, но и вкусно!



Понравилось: 1 пользователю

100 рецептов красоты: календула

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 рецептов красоты: календула

4716146_kalendulavkosmetologii_1_ (300x240, 27Kb)

Календула – это прекрасный желтовато-оранжевый цветок, наделенный массой полезных веществ. Неудивительно, что цветочек использовался в качестве основного компонента для приготовления лечебных мазей и настоек так же давно, как и в качестве косметологического ингредиента. Календула словно создана для несения людям радости и счастья, поскольку ее аромат источает по-настоящему чудодейственный эффект для каждого человека.

Долгие времени (по сей день) многие женщины пользуются календулой для ухода за кожей и лицом. Данный компонент позволяет отбелить кожу человека, избавить его от раздражения, воспалительного процесса. Словом, календула действует в качестве успокоительного для всего организма.
 
Многие используют ее для защиты тела от ожогов в момент загара, некоторые – в качестве основного компонента для изготовления мыла и других гигиенических средств.
 

Серия сообщений "100 рецептов красоты":
Рубрики:  Разное/Здоровье
Здоровье

шницель по-МИНЕСТЕРСКИ - не сравнить с теми скучными шницелями, что вы ели

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шницель по-МИНЕСТЕРСКИ - не сравнить с теми скучными шницелями, что вы ели

Меня заинтересовало необычное название этого блюда, а когда я познакомилась с ним поближе, то удивилась, насколько просто оно готовится; при этом запанированная куриная грудка получается очень сочной внутри и покрывается хрустящей корочкой. Рекомендуем попробовать!
Знаменитый рецепт шницеля – мясо в этом рецепте шницель по- обкладывается кусочками хлеба. И, съев хорошо приготовленный шницель, вы почувствуете себя министром!
1273894125_img_9350-shnic-osnovnoe копия (650x487, 192Kb)
f330d3341386d15163172c573adaefb6 (45x46, 7Kb)Просто пальчики оближешь...
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Вторые блюда


Понравилось: 1 пользователю

Капуста под сырным соусом

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста под сырным соусом

Сочная, нежная, мягкая капуста, пропитанная густым, ароматным сырным соусом - это наслаждение! А относительно небольшая калорийность блюда будет приятным "бонусом" за ваши старания на кухне. Ещё один важный "плюс" - это то, что блюдо готовится быстро и пытка ароматами для ваших близких не будет длиться целую вечность...
373203 копия (360x270, 65Kb)373206 копия (360x270, 66Kb)
Любите ли вы капусту так, как люблю её я? Если да, то вы попали по верному адресу! А если нет, то я на 100% гарантирую, что вы раз и навсегда измените о ней своё мнение!
Главные ингредиенты этого блюда - это капуста, копчёности и сыр. Если приготовить блюдо только из них, то получится очень вкусный "эконом - вариант". Остальные ингредиенты - приятное, но не самое необходимое дополнение. Ориентируйтесь на свой вкус и количество продуктов в холодильнике на момент готовки.
313246579 (128x120, 5Kb)Блюдо действительно очень простое, но очень вкусное.

Серия сообщений "Блюда из овощей":
Блюда из овощей
Часть 1 - великолепная ТУШЕНАЯ КАПУСТА с томатами и черносливом
Часть 2 - Нежно-сливочные овощи в горшочке.
...
Часть 12 - Голубцы с картофелем и грибами
Часть 13 - Кабачковая запеканка, которая просто тает во рту
Часть 14 - Капуста под сырным соусом


умопомрачительные рогалики или "мерзавчики" - для фигуры вообще смерть, но по вкусу это божественно!!!

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

умопомрачительные рогалики или "мерзавчики" - для фигуры вообще смерть, но по вкусу это божественно!!!

Приготовив, поняла, почему так называются - остановиться невозможно, съедаются подчистую. Такое «громкое» название полностью оправдывает себя. Ведь этих мини-рогаликов можно съесть огромное количество, что может негативно отразиться на фигуре. Тем не менее, это одно из самых вкуснейших печений, которое съедается невероятно быстро.
cookies_merzavchiki_1 копия (360x270, 55Kb)cookies_merzavchiki_16 копия (360x270, 57Kb)
stick13 (15x15, 0Kb)начинку можно сделать любую, например, это может быть густой джем, шоколад или мак с мëдом.
748830e44468218b4e943a6164a675e6 (75x125, 22Kb) Если хочется побаловать себя и семью вкусненьким, то скорее бегите , печь "мерзавчиков"!

Серия сообщений "Сладкая выпечка":
Сладкая выпечка
Часть 1 - Быстрый творожный пирог-ватрушка
Часть 2 - Мини-галеты со сливой
...
Часть 23 - Пирог "Вишневый шик"("Обалденный пирог! Очень сочный, очень ароматный, в меру сладкий, с восхитительной кокосовой «шапочкой»)
Часть 24 - Сладкая сдобная выпечка - рецепты на любой вкус!
Часть 25 - умопомрачительные рогалики или "мерзавчики" - для фигуры вообще смерть, но по вкусу это божественно!!!


Пирог с курицей и лисичками

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Евгения_Тоболовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с курицей и лисичками

4803320_zc2ddvwqknk (604x453, 122Kb)

Тесто: 100 г.замороженного масла(на терке) 
1 стакан муки
2 столовые ложки сметаны
1 ч. л.разрыхлителя,соль
все смешать и на 30 мин.в холодильник

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Вторые блюда

ПРЯНОСТИ- НОВЫЙ ВКУС ПРИВЫЧНОГО БЛЮДА

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Феникс_94 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРЯНОСТИ- НОВЫЙ ВКУС ПРИВЫЧНОГО БЛЮДА

ПОГОВОРИМ О ПРЯНОСТЯХ..

 

 ФОТОГРАФИИ  МОИ- С ИЗРАИЛЬСКОГО ПАВИЛЬОНА СПЕЦИЙ.

МНОГИЕ ПОМНЯТ ЭТОТ МОЙ ПОСТ.ПОЗВОЛЮ СЕБЕ УКРАСИТЬ ИМИ ЭТУ СТАТЬЮ

 

 Пряности: новый вкус привычного блюдаКоличество этих ингредиентов в рецептах ничтожно мало, но именно они превращают банальную готовку в кулинарное искусство. Пряности творят чудеса: оттеняют вкус и придают особый аромат супам, салатам, мясным, овощным и сладким блюдам.

Несмотря на кажущееся сходство, пряности — не то же самое, что приправы и специи. Приправы (горчица, кетчуп, майонез) больше влияют на вкус, нежели на запах, и добавляют их в больших количествах. Специи меняют вкус пищи (соль, сахар) или ее консистенцию (крахмал, дрожжи, желатин).

Пряности имеют исключительно растительное, природное происхождение и насчитывают тысячелетнюю историю. Лавровый лист, кардамон, корица, ваниль, имбирь и куркума — в арсенале любой хозяйки всегда есть что-нибудь из этого списка. В самом начале кулинарного пути пряности ценились буквально на вес золота, за многими из них снаряжались дорогостоящие и опасные экспедиции. Лишь богатые и знатные люди могли позволить себе мясо с острым перцем или сдобренную ванилью выпечку. А варвары, напавшие на заре V века на Римскую империю, потребовали, среди прочего, такое сокровище, как 3 тысячи фунтов перца (то есть чуть меньше полутора килограмм!).


tn_Дорога специй 006 (700x525, 360Kb)

[more

Серия сообщений "Специи":
Специи
Часть 1 - ПРЯНОСТИ- НОВЫЙ ВКУС ПРИВЫЧНОГО БЛЮДА
Часть 2 - Специи - что к чему подходит.


Рыба запечённая с помидорами и сыром! АППЕТИТНО -НЕТ СЛОВ !!

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения надюша_з [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба запечённая с помидорами и сыром! АППЕТИТНО -НЕТ СЛОВ !!

wSN0GQb_PLQ (604x453, 78Kb)
Рецепт из разряда:быстро и вкусно!

Ингредиенты:

филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
соль,перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
Читать далее...

Серия сообщений "Рыба":
Рыба
Часть 1 - ФОРЕЛЬ ПОД ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ, ЗАПЕЧЁНАЯ НА КАРТОФЕЛЬНОЙ "ПОДУШКЕ"!!!!!
Часть 2 - Филе рыбы запеченное в духовке в пикантном соусе. ООООЧЕНЬ ВКУСНАЯ....СОВЕТУЮ ПРИГОТОВИТЬ!!!!!!!
...
Часть 24 - Тушеная скумбрия (как в консервах) - очень вкусная, сочной, нежная и аппетитная
Часть 25 - Карась жареный "без костей"
Часть 26 - Рыба запечённая с помидорами и сыром! АППЕТИТНО -НЕТ СЛОВ !!


Разделители 2

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Женская_кладовочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разделители 2

 (482x74, 4Kb) 

 

Барре ... 

 

64748162_db5ad12cea0b (418x68, 38Kb) 

 

 

 

 

 

 

 

 

разделитель33 (600x38, 7Kb) 

 

4975968_49957699_17178856_b12f35b66dfa (238x80, 6Kb)    4975968_6178a4cbc3e8 (190x70, 7Kb)   4975968_49904201_1255583086_zzz (272x21, 2Kb) 

 

4975968_0_58806_47e6dc60_L (291x52, 3Kb)       

  

c5d7926f494a (413x48, 5Kb) 

 

de125b2e7723 (575x10, 3Kb) 

 

6d8f10c6626e (428x82, 5Kb)      233 (342x172, 66Kb) 

3779070_oddelovac24 (700x171, 168Kb) 

 

 

3779070_oddelovacawQ_1_ (700x197, 126Kb) 

 

 4975968_0_a25a1_166ef4a4_S (124x150, 33Kb)      4975968_0_a25a4_7a1b2e5d_S (150x113, 31Kb)  

 

4975968_0_7750d_cef207df_L (500x214, 105Kb)        4975968_0_91c25_2c34d9d5_S (150x150, 36Kb) 

 

 

Серия сообщений "Кнопки-переходы":
Кнопки-переходы
Часть 1 - Мои маленькие кнопочки-переходы "Далее"
Часть 2 - Красивые гламурные кнопочки-переходы+код!Подарок от Pannamusic.Часть 5
...
Часть 23 - КЛИКАБЕЛЬНЫЕ КНОПКИ-ПЕРЕХОДЫ
Часть 24 - ПАСХАЛЬНЫЕ разделители
Часть 25 - Разделители 2


Рулетики из слоёного теста с картофелем и сыром

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Бражук [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из слоёного теста с картофелем и сыром


http://vottakiepirogi.ru/vipechka/ruletiki-iz-sloenogo-testa

Серия сообщений "Лепка из слоёного теста":
Лепка из слоёного теста
Часть 1 - Слоеные пирожки с фаршем
Часть 2 - Слоеное тесто быстрого приготовления
Часть 3 - Хачапури быстрый
Часть 4 - Рулетики из слоёного теста с картофелем и сыром


Сладкая сдобная выпечка - рецепты на любой вкус!

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкая сдобная выпечка - рецепты на любой вкус!

Сладкая сдобная выпечка
И не говорите мне, что это высококаллорийно! Жить вообще вредно - от этого умирают!))

Смотреть рецепты

Серия сообщений "Сладкая выпечка":
Сладкая выпечка
Часть 1 - Быстрый творожный пирог-ватрушка
Часть 2 - Мини-галеты со сливой
...
Часть 22 - Чак-чак (Отличный чак-чак, просто тает во рту!!!)))
Часть 23 - Пирог "Вишневый шик"("Обалденный пирог! Очень сочный, очень ароматный, в меру сладкий, с восхитительной кокосовой «шапочкой»)
Часть 24 - Сладкая сдобная выпечка - рецепты на любой вкус!
Часть 25 - умопомрачительные рогалики или "мерзавчики" - для фигуры вообще смерть, но по вкусу это божественно!!!


воздушные ЗАВАРНЫЕ БУЛОЧКИ - получаются просто сказка

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

воздушные ЗАВАРНЫЕ БУЛОЧКИ - получаются просто сказка

P1010102  (469x512, 107Kb)
Воздушные пирожные получаются чуть плотнее, чем традиционные эклеры.

Это потому, что в тесто добавлен сыр.




204f571d022cd96e61af543c1b2b7530 (104x85, 11Kb)Попробуйте, готовится очень быстро, результат вам понравится!

Серия сообщений "Закуски":
Закуски
Часть 1 - Оформление закусок.
Часть 2 - Квашеные баклажаны с капустой
...
Часть 12 - Простая закуска - хрустящий батон с сыром и чесноком
Часть 13 - МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК
Часть 14 - воздушные ЗАВАРНЫЕ БУЛОЧКИ - получаются просто сказка


Из архива - Donna Karan - Pre-Fall 2011 2012 - New York

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из архива - Donna Karan - Pre-Fall 2011 2012 - New York

klassika




75415418_74478283_3511355_animashka14 (150x30, 21Kb)

Серия сообщений "Мода":
Мода
Часть 1 - Кейт Мосс: "Рок-н-ролл бывает разным..."
Часть 2 - Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell)
...
Часть 40 - Elie Saab - Spring Summer 2011 Ready-To-Wear - Paris
Часть 41 - Michael Kors - Fall Winter 2009/2010 Ready-To-Wear - New York
Часть 42 - Из архива - Donna Karan - Pre-Fall 2011 2012 - New York


Пасхальный пир

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальный пир

ПАСХАЛЬНЫЙ ПИР

Пасхальные блюда


Праздничный каравай «Цветок»

(или пирог, если с начинкой)

из
простого безопарного или сдобного теста

































Порционные заливные стаканчики




Ингредиенты:

– 2 кг телячьей вырезки

– 3-4 моркови

– 3 яйца

– соль, перец

– смесь специй для мяса

– 1/2 стручка острого перца

– по 1 сладкому болгарскому перцу красного, зеленого и желтого цвета

– 350 мл красного сухого вина

– 100 мл белого вермута

– 3 ст. л. желатина

– 3 стебля лука-порея

– зелень петрушки и базилика


В кастрюле вскипятить воду, добавить лук, специи, острый перец и нарезанную кружочками морковь. В кипящую воду положить вырезку целым куском, влить вермут, закрыть крышку и варить до готовности.

Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкими кольцами, лук-порей - соломкой, петрушку и базилик разделить на веточки.

Желатин замочить в стакане холодной воды.

За 5 мин. до окончания варки влить в бульон красное вино.

Снять с огня, вынуть мясо и, процедив бульон, растворить в нем заранее замоченный желатин.

Для заливки можно использовать стеклянные или пластиковые стаканы для горячих напитков.

В стаканы или другие формочки налить немного бульона и дать ему застыть в холодильнике.

Затем нарезать мясо на ломтики и разложить по формочкам поверх застывшего бульона.

Туда же положить порей, кружочки крутого яйца, перец, залить оставшимся бульоном (если он начал застывать – слегка подогреть) и оставить застывать в холодильнике.

Перед подачей на стол кратко на 2-3 секунды окунуть формочки в горячую воду и опрокинуть на блюдо.

Украсить заливное листочками петрушки и базилика.



 



Ингредиенты:

– отварное мясо

– отварной язык,

– жареное, вареное или копченое куриное мясо,

– ветчина,

– отварная морковь,

– зелень петрушки,

– желатин


Мясо и язык отварить. Курицу отварить или пожарить, или взять готовую копченую. Все остудить и порезать кубиками или полосками. Ветчину порезать так же.

Морковь отварить, порезать ломтиками или звездочками. Зелень петрушки порезать.

Приготовить заливку. В бульон добавить заранее замоченный желатин (как написано на упаковке желатина) и довести до кипения, но некипятить.

В стаканчики заложить морковь и зелень, затем мясные продукты и залить горячей заливкой. Дать остыть и поместить в холодильник для застывания.

Когда застынет, кратко на 2-3 сек погрузить каждый стаканчик в горячую воду и опрокинуть на блюдо.


Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»



Ингредиенты:

для дрожжевого теста:

– молоко - 1 стакан,

– яйца - 2 шт.,

– растительное масло - 50 мл,

– сливочное масло - 50 г,

– сахар – 3/4 стакана,

– соль - щепотка,

– мука - 4-5 стаканов (до получения нужной консистенции теста),

– дрожжи - 40 г

для начинки:

– изюм - 50-70 г,

– цукаты - 30 г,

– сахар - 1/4 стакана,

– ванильный сахар - 1 чайная ложка,

– сливочное масло (для смазывания теста) - 2 столовых ложки,

– корица - 1 чайная ложка (по-желанию, т.к. корицу любят не все)

для апельсиновой глазури:

– сахарная пудра - 2 столовые ложки,

– апельсиновый сок - 1-2 чайных ложки (добавлять постепенно до получения густой мажущейся консистенции)































 
Приготовить сдобное сдобное опарное дрожжевое тесто.

 
Изюм вымыть и обсушить.

Цукаты порезать (если они слишком крупные).

Сливочное масло растопить и охладить.

Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см.

Смазать пласт теста сливочным маслом (2 столовые ложки).

Равномерно распределить на тесте изюм, цукаты, посыпать сахаром, ванильным сахаром (по-желанию, можно посыпать корицей).

 
Из теста свернуть рулет так, чтобы начинка оказалась внутри.

 
Рулет аккуратно перенести на смазанный маслом противень, свернуть в кольцо.

Края рулета слегка смазать яичным белком, соединить и хорошо защипать.

При помощи ножниц сделать с внешней стороны радиальные надрезы по всей окружности кольца, как указано на фото, и поставить в теплое место для расстойки на 20 минут.

Затем кольцо, стараясь не смять его, аккуратно смазать взбитым желтком или яйцом.

Выпекать в нагретой до 190-200°C духовке 20-25 минут.

Если верх рулета будет сильно румянится, прикрыть сверху фольгой или увлажненной бумагой и продолжать готовить.

Готовый рулет вынуть из духовки, сразу завернуть в чистое полотенце и оставить на 10-15 минут «отдохнуть», чтобы корочка выпечки размягчилась.

 
Пока рулет «отдыхает» под полотенцем, приготовить апельсиновую глазурь:

В просеянную сахарную пудру постепенно, небольшими порциями, добавлять апельсиновый сок и тщательно растирать до получения однородной, не слишком жидкой, массы.

Глазурь переложить в небольшой целлофановый пакетик, отрезать маленький уголок и нанести глазурь на еще теплый рулет. Сразу посыпать поверх глазури изюмом, орехами или цукатами, как показано на фото в заголовке, и дать глазури застыть.

См. в разделе ШКОЛА ДОМАШНЕГО КОНДИТЕРА стр. Помады и сиропы для глазировки.

На фото слева: готовый "пасхальный цветок" среди традиционных пасхальных блюд.




Плюшки разрезные







Такие плюшки можно приготовить из разных видов теста - см. ШКОЛА ДОМАШНЕГО КОНДИТЕРА. Например, из СДОБНОГО ДРОЖЖЕВОГО ОПАРНОГО ТЕСТА.

Пошаговая разделка плюшек показана на фото. После разделки плюшки смазать разболтанным яйцом.

ПРИМЕЧАНИЕ. Вместо жгутов в Шаге-2 можно скатать тонкие рулетики того же размера с начинкой - например, с маком, изюмом, цукатами, рублеными орешками и др.


Выпечка «Солнышко»







«Солнышко» можно приготовить из разных видов теста - см. ШКОЛА ДОМАШНЕГО КОНДИТЕРА.

Например, из ДРОЖЖЕВОГО БЕЗОПАРНОГО ТЕСТА, СДОБНОГО ДРОЖЖЕВОГО ОПАРНОГО ТЕСТА, СЛОЕНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА, ПРЕСНОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА, СКОРОСПЕЛОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА и др. Можно использовать тесто, купленное в магазине.

Тесто раскатать в круг, сделать радиальные разрезы, как показано на фото. Получившиеся "лучи" скрутить по оси. Смазать разболтанным яйцом. В середине круга промять кружок стаканом, посыпать маком. Выпекать в духовке при температуре, зависящей от теста.


Пирог «Святая семейка»








Пирог можно приготовить с несладкими начинками из ДРОЖЖЕВОГО БЕЗОПАРНОГО ТЕСТА или со сладкими начинками из СДОБНОГО ДРОЖЖЕВОГО ОПАРНОГО ТЕСТА.

Для входящих в состав пирога маленьких пирожков можно использовать или какую-либо одну начинку, или разные начинки. См. НАЧИНКИ и ПАШТЕТЫ ДЛЯ НАЧИНОК.

В один из пирожков можно поместить сюрприз - монетку, колечко и др.

























 
Тесто раскатать в небольшие кружочки и поместить на них начинки.

 
Тщательно защипать края, чтобы начинка не вытекла в процессе выпечки.

 
Пирожки обильно обвалять в растопленном сливочном масле и выложить на сковороду, как показано на фото.

 
Дать пирогу расстояться 10-15 минут и поместить в духовку.



После выпечки накрыть пирог сложенным вдвое полотенцем и оставить на 10-20 минут. Затем выложить на блюдо и подать на стол.



Фигурная выпечка с сосисками








Приготовим ДРОЖЖЕВОЕ БЕЗОПАРНОЕ ТЕСТО. Раскатаем тесто в длинную полосу, уложим на нее по длине сосиски, отваренные в течение 3-4 минут, накроем тестом и защипаем край.

Далее разделаем, как показано на фото, смажем разболтанным яйцом, дадим расстояться 10-15 минут и поместим в предварительно разогретую духовку.

После готовности накроем сложенным вдвое полотенцем и оставим на 10 минут. Затем выложим на блюдо и подадим на стол.


Пасха «ЦАРСКАЯ»



Ингредиенты

Для творожной массы:

– 1 кг 18%-го творога (нормальный творог бывает только 18%-ный) – желательно, приготовленного самостоятельно; творог должен быть достаточно плотным, в меру однородным и не иметь кислый запах; если творог с рынка или из магазина - то крупнокусковой

– 400 г сливочного масла

– 400 г сахарной пудры

– 300 г сливок (30% жирности или больше)

– 100 г изюма

– 100 г цукатов

– 100 г засахаренной или сушеной вишни (это не обязательно, но придает особый вкус)

– 100 г обжаренных миндальных орехов или кешью

– 50 г шоколада (черный без добавок, 72% и более)

– 5-6 желтков, возможно более оранжевых

– 1-2 г ванилина

Для украшения поверхности пасхи:

– цукаты,

– изюм и другие сухофрукты

– растопленный шоколад,

– сахарная пудра

– и прочее по собственной фантазии.



















































 
Творог завернуть в марлю, поместить между двумя досками, придавить грузом (в качестве груза можно использовать 3-литровую емкость с водой), подставить миску для сбора жидкости и оставить на 12-24 часа в холодильнике.

 
Затем творог дважды протереть через сито.

Удобно протирать творог так: на миску подходящего размера поставить перевернутое сито и протирать небольшими порциями.

 
После второго протирания творог становится значительно более воздушным.

 
Изюм, цукаты, вишню залить кипятком минут на 10, затем воду слить, обсушить полотенцем. Цукаты и вишню измельчить.





Размягченное при комнатной температуре сливочное масло растереть с сахарной пудрой, по одному добавить возможно более оранжевые желтки, всякий раз хорошо перемешивая до однородности.

 
Затем положить в массу протертый творог, ввести ваниль, изюм, цукаты, измельченные ножом орехи и шоколад.

Все тщательно перемешать.

 
Взбить сливки. Чтобы сливки хорошо взбивались, посуда, венчик и сами сливки должны быть охлажденными. Если взбивать миксером, то только на самой низкой скорости, чтобы сливки не превратились в масло.

Совет: лучше использовать специальные сливки для взбивания, если таких не найдете, используйте загуститель сливок (продается в пакетиках) или добавьте в сливки немного густо разведенного желатина (1 ч. л. желатина замочить в холодной кипяченой воде на 30-40 минут, развести на водяной бане, дать остыть до теплоты и влить в сливки при активном размешивании).

 
Аккуратно размешивая, вести взбитые сливки в творожную смесь.

 
Пасечницу выстелить влажной марлей или тонкой тканью, стараться избегать больших складок, чтобы поверхность готовой пасхи получилась ровной.

Формой для пасхи может быть не только пасечница, но и детское ведерко, цветочный горшок, салатник и т.п.

 
Заполнить форму массой, плотно притрамбовать, накрыть сверху марлей и поставить в холодильник приблизительно на сутки, придавив легким грузом.



Совет: если нет возможности выдерживать пасху сутки, для ускорения ее отвердевания можно воспользоваться желатином - 1 ч. ложку быстрорастворимого желатина развести 2 стол. ложками горячей воды, вести в массу и тщательно перемешать.

















 
Варианты оформления пасхи.





Пасха, отформованная в пасечнице.

 
Пасха, отформованная в салатнике.




Пасхальные бисквитные «ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ»




У сырых яиц аккуратно вскрываем донышки и выливаем содержимое. Скорлупу моем и кипятим 3 минуты.

В подходящую посуду насыпаем соль для устойчивости яиц, расставляем обсушенную скорлупу, слегка смазанную внутри растительным маслом и вливаем в нее БИСКВИТНОЕ ТЕСТО С ПОДОГРЕВОМ или БИСКВИТНОЕ ТЕСТО БЕЗ ПОДОГРЕВА, приблизительно, на 2/3 высоты. Выпекаем, даем остыть, аккуратно очищаем.

Перед украшением яйца удобнее заморозить.

Украшаем по вкусу и возможности.

На фото яйца украшены мастикой из маршмеллоу и кондитерской посыпки.

Или можно просто надеть на вилку и обмакнуть в подогретый на водяной бане шоколад. В этом случае замораживать не требуется.


Кокосовые яйца с клубникой




Смешать 1:1 размягченное при комнатной температуре сливочное масло и сгущенное молоко. Добавить при перемешивании кокосовую стружку до получения пластичной массы.

Дать постоять 2 часа в закрытой посуде в холодильнике для набухания стружки.

Затем размять еще раз, вылепить яйца, поместив в середину клубнику.

Обвалять в кокосовой стружке и подать на стол.

ПРИМЕЧАНИЕ. Часть массы можно окрасить добавкой порошка какао.


Печенье «АРБУЗНЫЕ ДОЛЬКИ»



Ингредиенты:

– 120 г сахарного песка

– 150 г сливочного масла

– 1 яйцо

– 270 г пшеничной муки - до получения пластичной консистенции теста

– 1 ч.л. без горки сухих дрожжей

– щепотка соли

– ванилин

– мелкий изюм для украшения (или шоколадные чипсы)

– пищевые красители (также см. Специи, ароматизаторы, безвредные красители)


Взбивать миксером сливочное масло с сахаром минут 10 до белого цвета, кремообразного состояния и заметного увеличения в объеме.

Добавить яйцо, соль и ванилин, и хорошенько перемешать еще раз.

Добавить муку и дрожжи, перемешать все ложкой, а потом хорошо вымесить руками до гладкости теста.

Полученное тесто разделить на 3 шарика: большой, средний и маленький.

Окрасить тесто пищевыми красителями: тесто большого шара в красный цвет, самого маленького - в зеленый, а средний шар не окрашиваем.















 
Белое тесто раскатываем на бумаге для выпечки, предварительно посыпаной мукой, в форме прямоугольника со сторонами 22х9 см.

Из красного теста делаем колбаску длиной 22 см и заворачиваем ее в белое тесто.

 
Зеленое тесто раскатываем в форме прямоугольника, и заворачиваем в него красно-белый рулет, упаковываем в пищевую пленку и помещаем на ночь в холодильник.

На следующий день рулет разрезаем на кусочки толщиной в 0,5 сантиметра (более тонкое печенье будет ломаться).

Выкладываем кусочки на противень, застеленный пекарской бумагой, и вдавливаем изюм или конфетки "Изюм в шоколаде" - по 6 штук на каждый кусочек.

Духовку разогреть до 180 гр. C и выпекать печенье 10 минут.

Как только вынимаем противень из духовки, печенье разрезаем пополам, пока оно мягкое.




Пасхальные блюда из яиц




Пасхальные яйца, крашенные в скорлупе и запеченные в сдобном хлебе (греческая кухня).


Русские получили христианство в 988 году из рук южного соседа - Византии (от греков), а вместе с христианством и многие греческие блюда. В то время христианство еще было едино. Разделение христианской Церкви на Западную (католическую с центром в Риме) и Восточную (православную с центром в Константинополе) произошло позднее, в 1054 году. Раздел христианской Церкви сопровождался взаимными проклятьями и анафемами, не снятыми и до сих пор.



Грибочки из фаршированных яиц со шляпками из помидоров.




Грибочки из фаршированных яиц со шляпками из яичных белков, окрашенных в чайной заварке - см. КАРВИНГ-2.




См. стр. Фаршированные яйца




"Петушок" из яйца и сладкого красного перца. См. стр. КАРВИНГ-2




Фигурки из яиц. См. стр. УКРАШЕНИЕ БЛЮД - 2.




Советский салат "ОЛИВЬЕ". См. в разделе "Три знаменитых салата" стр. Салат ОЛИВЬЕ.




Салат "Гнездо" (указанные в рецепте яйца не лепить, а использовать сваренные вкрутую куриные или перепелиные). См. стр. УКРАШЕНИЕ БЛЮД - 1.



Серия сообщений "Пасха":
Пасха
Часть 1 - Александрийское тесто (для куличей)
Часть 2 - Рецепты Пасхи.
...
Часть 11 - Кулич по Похлебкину
Часть 12 - ПАСХАЛЬНЫЕ КАРТИНКИ+ КОД
Часть 13 - Пасхальный пир



Понравилось: 2 пользователям

Салат "Купеческий" - настоящее объедение...

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Купеческий" - настоящее объедение...

Весна в этом году не торопится полностью вступать в свои права - и иногда, в дни, как сегодня, когда за окном пасмурно и серо, холодно и ветрено, хочется чего-то теплого, основательного, существенного. Достаю из закромов семейный рецепт - этот салат как раз из категории основательных и сытных. Его можно подать к обычному ужину вместо гарнира, а можно и украсить праздничный стол, заменив "Купеческим" салатом привычный "Оливье".
dsc_9568 копия (700x531, 240Kb)
34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)Удивительно вкусный и очень аппетитный салат

Серия сообщений "Мясные салаты":
Мясные салаты
Часть 1 - сытный и одновременно свежий по вкусу салат "ЛЕДИ"-порадуйте себя любимую
Часть 2 - Салат с куриными сердечками и грибами - oчень вкусный салат из простых ингредиентов.
Часть 3 - Салат "Купеческий" - настоящее объедение...


НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ кекс на сгущённом молоке

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ кекс на сгущённом молоке

Делается на раз-два, ингредиентов минимум , а результат... По своей структуре - упругий, нежный, тающий.. Не сухой и не влажный..., он просто ОЧЕНЬ вкусный! Извините за мои эмоции...просто нам он очень понравился!
102NuSe (700x485, 140Kb)
Если вы хотите порадовать себя вкусной выпечкой, но времени у вас не слишком много, кекс – самый лучший вариант.
Не знаю как вы, но я перед сгущенкой устоять не могу, и мысль о том, что ее можно использовать в кексе оказалась очень хороша. Этот пирог получился очень легким и губчатым, в нем нет начинки, крема или глазури, просто кекс, которым отлично насладиться с чашкой кофе, чая или апельсинового сока, как вам больше нравится..
5d27dffbe1b60c4dc49885ca5f1e46a5 (90x90, 9Kb)Итак, для приготовления нам понадобится...

Серия сообщений "Кексы":
Кексы
Часть 1 - Кекс "Венец Арлекина". ВКУСНЫЙ АРОМАТНЫЙ КЕКС!!!!!
Часть 2 - Кекс "МОРКОВКА В СМЕТАНЕ"
...
Часть 11 - Бублики
Часть 12 - Тульские пряники
Часть 13 - НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ кекс на сгущённом молоке


Michael Kors - Fall Winter 2009/2010 Ready-To-Wear - New York

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Michael Kors - Fall Winter 2009/2010 Ready-To-Wear - New York

klassika




75415418_74478283_3511355_animashka14 (150x30, 21Kb)



Серия сообщений "Michael Kors":

Часть 1 - Из архива - Michael Kors - Fall Winter 2010/2011 Ready-To-Wear - New York
Часть 2 - Michael Kors - Spring Summer 2012 Ready-To-Wear - New York
Часть 3 - Michael Kors - Fall Winter 2009/2010 Ready-To-Wear - New York


Серия сообщений "Мода":
Мода
Часть 1 - Кейт Мосс: "Рок-н-ролл бывает разным..."
Часть 2 - Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell)
...
Часть 39 - Elie Saab - Fall Winter 2011/2012 Ready-To-Wear - Paris
Часть 40 - Elie Saab - Spring Summer 2011 Ready-To-Wear - Paris
Часть 41 - Michael Kors - Fall Winter 2009/2010 Ready-To-Wear - New York
Часть 42 - Из архива - Donna Karan - Pre-Fall 2011 2012 - New York


Elie Saab - Spring Summer 2011 Ready-To-Wear - Paris

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Elie Saab - Spring Summer 2011 Ready-To-Wear - Paris

klassika




75415418_74478283_3511355_animashka14 (150x30, 21Kb)



Серия сообщений "Elie Saab":

Часть 1 - Elie Saab Haute Couture Fall Winter 2012-13 collection
Часть 2 - Из архива - Elie Saab - Haute Couture Spring Summer 2011 - Paris
...
Часть 5 - Elie Saab - Haute Couture Spring Summer 2013 - Paris
Часть 6 - Elie Saab - Collections Fall Winter 2013-14 - Paris
Часть 7 - Elie Saab - Spring Summer 2011 Ready-To-Wear - Paris
Часть 8 - Elie Saab - Fall Winter 2011/2012 Ready-To-Wear - Paris


Серия сообщений "Мода":
Мода
Часть 1 - Кейт Мосс: "Рок-н-ролл бывает разным..."
Часть 2 - Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell)
...
Часть 38 - Carolina Herrera - Spring Summer 2011 Ready-To-Wear - New York
Часть 39 - Elie Saab - Fall Winter 2011/2012 Ready-To-Wear - Paris
Часть 40 - Elie Saab - Spring Summer 2011 Ready-To-Wear - Paris
Часть 41 - Michael Kors - Fall Winter 2009/2010 Ready-To-Wear - New York
Часть 42 - Из архива - Donna Karan - Pre-Fall 2011 2012 - New York


Мои схемки

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои схемки

Название: Тюльпановый ковер
Автор: klassika
Создана: 20.04.2013 12:26
Скопировали: 10 раз
Установили: 8 раз
Примерить схему | Cохранить себе


92724399_0_ae104_874e0af9_Mkopirovanie (177x166, 64Kb)



Серия сообщений "Мои схемы":

Часть 1 - Моя первая простенькая схема *Вдохновение*
Часть 2 - Еще одня простенькая схема *Еловые веточки*
...
Часть 23 - Мои схемки
Часть 24 - Мои схемки
Часть 25 - Мои схемки


Серия сообщений "Схемы для дневников":
Схемы для дневников
Часть 1 - Схема - Ромашки в утренней росе
Часть 2 - Мои схемки....
...
Часть 10 - Пасхальная схема
Часть 11 - Мои схемки
Часть 12 - Мои схемки



Понравилось: 1 пользователю

ПАСХАЛЬНЫЕ КАРТИНКИ+ КОД

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Novichok56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАСХАЛЬНЫЕ КАРТИНКИ+ КОД




Генератор анимированного текста


Пасхальние картинки в png
Пасхальние картинки в png

Серия сообщений "Пасха":
Пасха
Часть 1 - Александрийское тесто (для куличей)
Часть 2 - Рецепты Пасхи.
...
Часть 10 - Пасхальные открытки, анимация
Часть 11 - Кулич по Похлебкину
Часть 12 - ПАСХАЛЬНЫЕ КАРТИНКИ+ КОД
Часть 13 - Пасхальный пир



Поиск сообщений в Pandora1964s
Страницы: [96] 95 94 ..
.. 1 Календарь