Без заголовка |
|
Без заголовка |
10 быстрых и вкусных салатов с консервированной фасолью, которые можно приготовить и просто на ужин, и на праздничный стол!
1. Салат с фасолью и маринованными грибами
• Фасоль консервированная - 1 банка
• Грибы маринованные - 120 г
• Яйца вареные - 3 шт.
• Домашний майонез - 2 ст.л.
• Зеленый лук
• Листья салата
• Соль
2. Салат из плавленых сырков с «майонезом» из фасоли:
• Плавленый сырок - 2 шт.
• Яйца вареные - 4 шт.
• Лук - 0,5 шт.
Для соуса:
• Фасоль белая - 1 банка
• Растительное масло - 4-5 ст.л.
• Горчица - 1 ч.л.
• Лимонный сок - 1 ст.л.
• Сахар - 1 ч.л.
• Соль
3. Салат с фасолью и баклажанами
• Баклажан - 1 шт.
• Фасоль - 1 банка
• Растительное масло - 2 ст.л.
• Лук - 1 шт.
• Зелень
• Перец черный молотый
• Соль
Для заправки:
• Оливковое масло - 1 ст.л.
• Уксус яблочный - 1 ст.л.
• Мед - 1 ч.л.
4. Салат «К мясу»
• Фасоль - 1 банка
• Кинза - 1 пуч.
• Орехи грецкие - 50 г
• Чеснок - 3 зуб.
• Лук порей
• Томатная паста - 1 ч.л.
• Оливковое масло - 2 ст.л.
• Соль
5. Салат "Две баночки":
• Фасоль консервированная - 1 банка
• Оливки без косточек - 1 банка
• Орехи грецкие - 20 г
• Лук - 1 шт.
• Чеснок - 1 зуб.
• Сахар - 1 ч.л.
• Уксус яблочный - 1 ст.л.
• Вода - 100 мл
• Петрушка
• Масло оливковое
• Соль
6. Салат "Три баночки":
• Фасоль консервированная белая - 1 банка
• Фасоль консервированная красная - 1 банка
• Тонкая зеленая фасоль - 1 банка
• Зеленый лук
• Оливковое масло - 2-3 ст.л.
• Уксус яблочный (или лимонный сок)- 2 ч.л.
• Горчица зерновая - 2 ч.л.
7. Салат с фасолью и селедкой
• Фасоль - 1 банка
• Селедка - 250-300 г
• Петрушка
• Лук - 1 шт.
• Сахар - 0,5 ч.л.
• Соль - 1/3 ч.л.
• Уксус яблочный - 2 ч.л.
• Масло подсолнечное нерафинированное
8. Салат «Белый»
• Филе индейки (или куриное филе) - 250-300 г
• Шампиньоны резаные - 1 бан.
• Фасоль консервированная белая - 1 бан.
• Майонез 1-2 ст.л.
• Специи (у меня приправа для курицы с розмарином)
• Соль
9. Салат «Любимый»
• Фасоль - 1 банка
• Помидоры - 2 шт.
• Огурец маринованный - 3-4 шт. (я взяла 2 - у меня кислые)
• Опята маринованные - 150 г
• Кинза - 50 г
• Лук зеленый - 50 г
• Сыр - 50-100 г
Для сухариков:
• Батон - 6 ломк.
• Масло растительное - 1-2 ст.л.
• Ароматные травы - 0,5 ч.л.
• Соль
10. Салат с запеченной курицей, консервированной фасолью и овощами
• Курица запеченная - 350 г
• Огурец свежий – 1 шт.
• Лук – 0,5 шт.
• Перец сладкий – 1 шт.
• Фасоль консервированная - 180 г
• Уксус яблочный - 10 г
• Масло подсолнечное - 25 г
• Соль
ИСТОЧНИК: YouTube канал "КУХНЯ НАИЗНАНКУ"
|
Без заголовка |
Печеночные блинчики с начинкой получаются очень вкусными и кушать их можно как теплыми так и холодными.
Ингредиенты:
● 400-500 гр печени
● 0,5 литра молока
● 3 яйца
● 3 ст. ложки муки
● соль по вкусу
Для начинки:
● 3 моркови
● 3 крупные луковицы
● 3 яйца
● немного майонеза
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Особняк князя И. Ф. Паскевича-Эриванского
Архитекторы: Пель А. Х. Гедике Р. А.
Год постройки: 1856-1857
Стиль: Эклектика
Первый владелец этого участка на Английской набережной - князь Иван Юрьевич Трубецкой, один из приближённых Петра I. При нём здесь располагался типовой жилой двухэтажный каменный дом на высоких подвалах. В 1739 году, получив должность московского генерал-губернатора, он уехал из Санкт-Петербурга. Участок с находящимся здесь домом он продал Дмитрию Михайловичу Голицину, тогда ещё совсем молодому человеку, но будущему генералу, тайному советнику, дипломату и меценату.
21 мая 1787 года дом перешёл жене тайного советника князя Николая Алексеевича Голицына - Марии Адамовне. В 1797 году из-за финансовых затруднений её семья заложила дом Императорскому воспитательному дому за 7 000 рублей, но вскоре вернула его в своё владение.
|
Без заголовка |
Веера из павлиньих перьев В древней Греции особенно ценились веера из павлиньих перьев, и девушки часто посвящали их Афродите. Из павлиньих перьев были, по видимому, веера этрусков, от которых позже их заимствовали римляне. В Риме веер — flabellum — был необходимой принадлежностью женского туалета, причем мода требовала от людей состоятельных, чтобы веер был на длинной ручке, дабы нельзя было обмахиваться самой, для этого служили молодые невольники. Эти роскошные опахала делались из перьев павлина, птицы, которую римляне очень ценили за красоту ее оперения и которую с большими издержками привозили с острова Самоса. Наряду с большими, были еще маленькие веера из тонких деревянных или костяных пластинок, называвшиеся tabellae, которые римские дэнди носили, чтобы обмахивать своих дам, о чем неоднократно упоминают Овидий и другие авторы. |
|
Без заголовка |
Ленивый рулет из курицы - очень вкусное и невероятно простое блюдо, ведь для его приготовления вам, всего лишь, понадобится нарезать курицу и натереть сыр! Нежное, сочное мясо с сырной прослойкой и роскошным сливочным вкусом, никого не оставит равнодушным.
Ленивый куриный рулет с сыром станет прекрасным вариантом для домашнего обеда или ужина. Но если проявить немного фантазии и внести дополнительные ингредиенты к начинке, в виде чеснока, зелени, специй, то рулет из куриного филе подойдёт и для праздничного застолья.
|
Цитата сообщения Oleg_376
Без заголовка |
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Объекты Всемирного наследия, включенные в специальный список ЮНЕСКО, представляют колоссальный интерес для всего населения планеты. Уникальные природные и культурные объекты дают возможность сохранить те неповторимые уголки природы и рукотворные памятники, которые демонстрируют богатство природы и возможности человеческого разума.
|
Без заголовка |
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Виртуальная экскурсия":
Часть 1 - Царское Село
Часть 2 - Государственный Эрмитаж.
...
Часть 6 - Любимый мой город...
Часть 7 - Малый Эрмитаж
Часть 8 - Киево-Печерская Лавра
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Этот рецепт я нашла очень давно на просторах интернета, и назывались эти рогалики у автора «Мерзавчики». Даже не представляю, что заставило автора дать этим милым рогаликам такое название, но они в моей памяти закрепились именно под этим названием. Как бы то ни было, рогалики получаются очень вкусными. Идеальны для завтраков — с чаем, кофе и не только.
Крайне не советую заменять в этом рецепте маргарин на сливочное масло, поверьте мне, с маргарином получается более слоистая текстура готовых рогаликов. Сметану можно брать любой жирности. Сгущенку можно взять сразу вареную или сварить самостоятельно (это предпочтительнее).
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
КАК ПРЕВРАТИТЬ НЕГАТИВ В СИЛУ?
Чудесные превращения.
Каждый из нас время от времени испытывает гнев, страх, разочарование, усталость и напряжение. Однако далеко не все знают, как превратить их в силу, спокойствие, уверенность и любовь. Древние мудрецы знали, что эмоция (будь она даже негативная) несет в себе огромную энергию. Если этой энергией научиться управлять, тогда ее всегда возможно использовать на благо себе и близким. Как это сделать? Па этой странице мы дадим вам несколько уроков такого вот ментального айкидо.
Рецепты.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
1. Столица Израиля — Иерусалим.
2. Израиль — страна где взрослые учат иврит от своих детей.
3. В Израиле помимо евреев живут представители еще около 70-ти национальностей.
5. Израиль настолько разный, что самые крупные города — Иерусалим, Тель-Авив и Хайфа, — это как три разные страны.
|
Без заголовка |
|