-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pahomgretenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2008
Записей: 86
Комментариев: 1
Написано: 86


Абрикосовые "Ромашки"

Среда, 24 Декабря 2008 г. 20:35 + в цитатник

Абрикосы — 300 г, манная крупа — 200 г, молоко1 л, сахар — 300 г, орехи — 100 г, яйца — 2 шт., абрикосовое повидло — 200 г.

Абрикосы освободить от плодоножек, промыть в холодной воде, удалить косточки. Орехи подсушить, измельчить деревянной скалкой или пропустить 'через мясорубку.

Молоко довести до кипения, всыпать манную крупу, варить, постоянно помешивая, до готовности. В конце варки всыпать сахар, размятые абрикосы, измельченные орехи, снять с огня, вбить яйца и хорошо перемешать.

Массу охладить до 30—40°С, выложить в кондитерский мешок с металлической нарезной трубочкой. На лист, смазанный жиром, отсадить печенья в виде ромашки, выпечь при температуре 180—200°С.

Абрикосовые косточки осторожно расколоть, вынуть ядра, обдать их кипятком, очистить, поджарить до золотисто-румяного цвета. С помощью пергаментного корнетика на выпеченные "ромашки" отсадить фруктовое повидло, сверху положить поджаренные ядра.

Лакомка : Рецепт 19: Абрикосовые "Ромашки"

Абрикосовые "Ромашки" .-::94377::-.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку