Следки с косами по краям |
Спицы №2,5 . Пряжа – 100м в 50 г
Условные обозначения:
К – кромочная
П – протяжка
Н - накид
Метки: тапочки |
Жилет крючком. |
Метки: жилет |
Спицы.Жакет с узором из снятых петель. |
Метки: жакет |
Скатерть красоты необыкновенной! |
Метки: скатерть |
палантин |
Метки: палантин |
Вязаная спицами Оренбургская шаль..(косынка) |
Метки: шаль |
Котлеты «Царское угощение» |
Ну что можно сказать про этот рецепт? Настоящее царское угощение! Со стола исчают первыми! Гости кушали и облизывали пальчики, даже не подозревая, из чего они приготовлены. Многие подумали, что с добавлением грибов…но котлетки сделаны из рубленого куриного мяса, баклажанов и гречки!
Метки: вкусняшки |
оренбургский палантин |
Серия сообщений "оренгбурский платок":
Часть 1 - Оренбургский пуховый платок
Часть 2 - как связать оренбургский платок
Часть 3 - оренбургский палантин
Часть 4 - классный сайт вязания оребургской шали
Часть 5 - АЖУРНЫЙ ПАЛАНТИН
...
Часть 24 - Кайма спицам"Завитки ажурные"
Часть 25 - "шетландия схемы"
Часть 26 - ОРЕНБУРГСКИЙ ПУХОВЫЙ ПЛАТОК
Метки: шарф |
«Шарлотка с капустой». |
|
Метки: вкусняшки |
Шапочка крючком |
Метки: шапки |
Спицы. Ажурный пуловер с узором из ромбов |
Метки: пуловер |
Береты крючком и схемы к ним |
Метки: береты |
Узор |
Метки: варежки |
Хворост, тающий во рту |
Хороший рецепт хвороста, который может пригодиться многим хозяюшкам. Он просто тает во рту. Попробуйте!
Метки: вкусняшки |
Салат Арабский |
Метки: салат |
Когда нужно обработать край лицевой глади (дополнение) |
Метки: всякие нужности |
Шаль крючком |
Метки: шаль |
Секреты красивой формы классической шапочки (вязание спицами) |
Современный мир пряжи для ручного вязания сильно изменился по сравнению с тем, что было доступно еще четверть века назад. Нити стали гораздо более прочными и эластичными, поэтому многие еще совсем недавно нужные секреты вязания красивой классической шапочки стали забываться. Не вспоминают о них и журналы по рукоделию, стараясь избегать сложных расчетов и приемов, заменяя их рекомендациями использовать для вязания тот или иной сорт пряжи, чья эластичность и фактура надежно "спрячет" некрасивые участки. Сегодня с просьбой поделиться секретами красивой формы при вязании классической шапочки обычно обращаются рукодельницы, которые по каким-то причинам не могут или не хотят точно следовать рекомендациям в журналах. Итак, далее о том, как вязали красивую классическую шапочку, плотно прилегающую к голове, в те времена, когда эластичность нитей была далека от современной.
Метки: шапки |
вязание для мужчин |
Метки: вяжем мужчинам |
Мясо по-французски |
Просто гениальный рецепт от Elena Runi
Прото и гениально...
Коротко о мясе по-французски:
1. Чуть растительного масла на противне.
2. Тонко нарезанная свинья (шея) + чуть черного молотого перца + чуть соли.
3. Майонез+горчица + чуть сахара.
4. Лук маринованный кольцами в соль-сахар-уксус.
5. Помидоры кольцами + чуть соли + орегано ( базилик).
6. Сыр тертый- любой, какой есть в наличии.
Запекаем полчаса 180 градусов
и 10-15 минут 260 градусов. Все.
Все умерли. Рассказывать больше не о чем. Если есть красное вино, все умерли два раза.
Метки: вкусняшки |