-ћетки

2-е блюдо „еснок аджика арм€нска€ кухн€ блины и оладьи блог браузеры бродилка бутерброды вареники варенье велосипед видео видеоурок виноград вс€ко-разно выпечка в€зание генераторы голубцы грузинска€ кухн€ дача дачные уловки дл€ ноутбука дом домашние растени€ ежевика живопись заговоры заготовки на зиму закуски запеканка здоровье земл€ника интернет картофель кино клубника книги комнатные растени€ компьютер консервирование корел котлеты крыжовник кулинари€ кухни мира ли.ру лиру малина мед музыка м€со напитки обработка фото овощи огород огурцы пасха пельмени пироги пицца плов помидоры православие приправы природа программы роза розы рукоделие рыба сад салаты сало самоделки сельдь сладости словари смородина советы соусы супы торты удобрени€ уроки фотопейзажи фоторамки фоторедактор фотошоп холодец художники цвет-название цветы шашлык шитье шрифты эзотерика энциклопедии €блон€

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в otez19

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

авто- домашние самоделки...нечего канючить книги -в основном фантастика кулинари€ лучше впр€гись сам и переделай его к лучшему... мототуризм осваиваю компьютер фотографи€ что мир устроен плохо

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.01.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3266

Ќечего канючить, что мир устроен плохо (несправедливо), лучше сам впр€гись и постарайс€ его переделать к лучшему...

10 полезных швейных принадлежностей!

¬торник, 26 »юл€ 2016 г. 06:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–” [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

10 полезных швейных принадлежностей!

4121583_ScreenShot111 (571x378, 129Kb)

10 ѕолезных швейных приспособлений


1. Ўаблон дл€ разметки припусков на швы
2. ќбработка петель на трикотаже
3.  ак выровн€ть низ без посторонней помощи

далее

ћетки:  

 ак пронумеровать страницы в ¬орде.

¬торник, 26 »юл€ 2016 г. 06:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬ладимир_Ўильников [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак пронумеровать страницы в ¬орде.

ѕри создании документов в Microsoft Word часто нужна нумераци€ станиц.  ак вы€снилось, некоторые пользователи делают это, проставл€€ цифры вручную. ≈стественно, даже незначительна€ правка такого текста сводит их старани€ на нет, да и открытие документа на другом компьютере нередко преподносит Ђсюрпризыї Ц номера оказываютс€ не на тех местах, куда их поставил автор.

„итать далее

http://faqpc.ru/kak-pronumerovat-stranitsy-v-vorde/

ћетки:  

ќтлична€ коллекци€ советских аудиосказок онлайн

¬торник, 26 »юл€ 2016 г. 06:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dmitry_Shvarts [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќтлична€ коллекци€ советских аудиосказок онлайн

ќтлична€ коллекци€ советских аудиосказок онлайн

 
ѕрекрасный сайт дл€ детей — и, разумеетс€, взрослых, которые хот€т вспомнить детство. «десь вы найдете коллекцию советских аудиосказок, аудиокниг и радиопостановок. ¬се они оцифрованы с советских детских грампластинок и кассет, восстановлены из записей √остелерадиофонда.  оллекци€ детских сказок и радиопостановок на сайте представлена в виде каталога с названием и описанием сказки. ¬ы также можете использовать поиск по каталогу аудиосказок.  о многим сказкам прилагаютс€ обложки от пластинок. ¬се сказки можно слушать онлайн пр€мо на сайте. Ќа сайте также представлены плейлисты — подборки сказок по тематикам. ¬ы можете воспользоватьс€ готовым плейлистом или создать собственный.


 

ћетки:  

Ќародные рецепты дл€ наружного лечени€ катаракты

¬торник, 26 »юл€ 2016 г. 06:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќделайна [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќародные рецепты дл€ наружного лечени€ катаракты

1. яблочно – медовые капли. ƒл€ приготовлени€ целебного раствора необходимо вз€ть свежее €блоко кисло-сладкого сорта. ¬ерхушку фрукта срезают, а сердцевину с косточками удал€ют, в пустоту необходимо будет залить жидкий мед. яблоко с медом, прикрытое верхушкой, оставл€ют в прохладе примерно на два дн€. «атем полученную жидкость сливают и закапывают по две капли в день. –екомендуетс€ использовать медово-€блочные капли не меньше мес€ца.

2. Ѕелково – медовые капли. ƒл€ приготовлени€ таких капель потребуетс€ мед и свежее €йцо.  уриное €йцо оставл€ют на два дн€ в комнате, затем его вар€т, очищают, разрезают пополам, удал€ют белок. ¬ разрезанные половинки необходимо поместить мед и насто€ть жидкость два дн€. ѕосле этого полученные капли сливают и закапывают в глаза до одного мес€ца. ћедово – белковые капли хорошо чередовать с применением капель из предыдущего рецепта.

далее...


ћетки:  

64 рецепта вкусных салатов, которые надо попробовать

¬торник, 26 »юл€ 2016 г. 06:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ITDalee [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]


ћетки:  

—алаты из огурцов и помидоров без стерилизации

¬торник, 26 »юл€ 2016 г. 06:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алаты из огурцов и помидоров без стерилизации

3937385_yet0sPBs (500x375, 64Kb)

–≈÷≈ѕ“ —јЋј“ј »« ќ√”–÷ќ¬» ѕќћ»ƒќ–ќ¬ Ѕ≈« —“≈–»Ћ»«ј÷»»

»нгредиенты:

по 2кг огурцов и помидоров
700г репчатого лука
5-6 горошин перца душистого
3-4 лавровых листа
по ½ стакана растительного масла и €блочного уксуса
сахар, соль

„итать далее...

ћетки:  

 отлеты из баклажан "» м€са не надо!"

—реда, 22 »юн€ 2016 г. 16:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюбаша_—умчанка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 отлеты из баклажан "» м€са не надо!"
















ј вы пробовали котлетки из баклажан?
original (604x453, 94Kb)
ѕоверьте, эти котлеты ничем не уступают м€сным.
«ато благодар€ низкой калорийности, легкости
и высокой полезности они могут стать
незаменимыми.  отлеты на Ђураї идут
с пышным картофельным пюре и одинаково
вкусны как гор€чими, так и холодными.
»нгредиенты:
Ѕалажаны Ч 1500 г
—ыр твЄрдый Ч 150 г
ѕанировачные сухари Ч 150 г
’лебный батон Ч 100 г
—пеции (по-вкусу)
ѕетрушка Ч 2 пуч.
„еснок Ч 1 зуб.
яйцо Ч 1 шт
ћолоко (немного)
—ыр м€гкий (типа "сулугуни" "брынза"
"моцарелла") Ч 200 г
ћасло растительное (дл€ жарки)

ƒјЋ≈≈...



—ери€ сообщений "баклажаны":

„асть 1 - Ѕаклажаны из духовки.
„асть 2 - Ѕаклажаны, как грибы
...
„асть 4 - “урши.јзербайджанска€ кухн€.
„асть 5 - 8 рецептов из баклажан.
„асть 6 -  отлеты из баклажан "» м€са не надо!"
„асть 7 - Ѕаклажаны, как грибы!
„асть 8 - “еррин баклажановый



ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 17 »юн€ 2016 г. 05:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ƒари€_Ўвельниц [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕрогоним опухоль.

image (2) (590x400, 84Kb)
„итать далее...

11 полезных клавиатурных сокращений дл€ Windows.

„етверг, 02 »юн€ 2016 г. 04:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬ладимир_Ўильников [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

11 полезных клавиатурных сокращений дл€ Windows.

mama_mia/Shutterstock

¬се знают о существовании клавиатурных сокращений и о том, что их использование может существенно увеличить скорость работы. ќднако далеко не все их могут выучить и использовать. ¬иной этому может быть как леность, так и вечна€ зан€тость. ќтложите свои дела на несколько минут и освойте хот€ бы несколько самых основных гор€чих клавиш, которые могут вам сэкономить до 8 рабочих дней каждый год. ј поможет вам в этом наша нова€ инфографика.


ћетки:  

Ѕыстра€ пицца на противне

„етверг, 02 »юн€ 2016 г. 04:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ѕланета_«доровье [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕыстра€ пицца на противне

5239983_picca_na_protivne (604x403, 152Kb)Ёто рецепт дл€ тех, кто любит пиццу, но ленитс€ ее готовить по всем правилам италь€нской кухни. ”прощаем рецепт до безобрази€, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
 
»нгредиенты:
 
●яйца — 2 Ўтуки
●ћайонез — 3 —т. ложки
●ћука — 3 —т. ложки
● олбаса — 150 √рамм
●Ћук — 1/2 Ўтуки
●ѕомидор — 1 Ўтука
●—ыр — 200 √рамм
●«елень — - ѕо вкусу
 
ѕриготовление:
„итать далее...

ћетки:  

ѕлов из вермишели

„етверг, 02 »юн€ 2016 г. 04:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lj_stalic [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕлов из вермишели

Plov-No18688

ћо€ тетка рассказывала, что после войны, в конце сороковых, в начале п€тидес€тых годов прошлого века когда случались то ли неурожаи риса, то ли какой дефицит, словом, не было риса, а плов надо было приготовить, то катали тесто, как на лаваш, сушили его, потом наламывали мелкими кусочками. ѕросеивали через сито (вот только не знаю, что они потом делали с отсевом?) и получившуюс€ крупу смазывали маслом и запекали в печи до золотисто-красного цвета. » потом из этой крупы (а как еще назвать-то?) готовили обычный откидной плов.




DSC09680

Ќа топленом масле обжарьте до второй степени карамелизации 200 грамм лука, порезанного полукольцами и посолите.
¬сыпьте в казан 500 грамм мелкой €ичной вермишели и обжаривайте, часто помешива€.

¬идимо, в »талии тоже знали технологию замены рисового зерна издели€ми из теста, поэтому там даже изготавливают особый вид пасты, который называетс€ "орзо". ¬ыгл€дит она как насто€щий рис и готовить ее можно по тем же правилам, что и рис. “олько замачивать и промывать не надо - € думаю, вы и сами догадались, почему.

DSC09681

Ќеобходимо добитьс€, чтобы вс€ вермишель оказалась пропитанной маслом, стала прозрачной, а местами покраснела. ѕо мере прогрева вермишели убавл€йте огонь, чтобы не пригорело.


Ќо чаще всего пасту орзо или обычную, самую мелкую €ичную вермишель, готов€т предварительно обжарива€.  онечно, в казане трудно добитьс€ равномерной обжарки. Ѕудешь мешать слишком часто - переломаешь всю вермишель в крошку. „уть зазевалс€ - все, пригорело. ѕоэтому даже удобнее готовить так, как описывала мо€ тетка: смазать пасту маслом и поставить в духовку.

DSC09684

«алейте вермишель кип€тком, чтобы покрыло и дайте выкипеть половине воды. ѕеремешайте, мен€€ верхний слой с нижним, убавьте огонь, дождитесь, пока вода впитаетс€ и закройте крышкой.

Ќеважно, будете ли вы обжаривать пасту в печи, отдельно от лука, или вместе с луком, но дальше все готовитс€ точно так же, как в обычном плове. Ќадо залить пасту примерно тем же количеством воды, что обычно идет на рис. –азумеетс€, не надо разваривать пасту, ведь наша цель - имитаци€ риса в плове!
 стати, по этой же технологии можно приготовить и рис, а к обжаренному луку можно добавить всевозможные специи.
“олько, увер€ю вас: хорошее масло, правильно обжаренный лук и подрум€ненна€ паста создают великолепный аккорд, к которому только если салат из овощей и подойдет!

Plov-No18664

ј теперь у мен€ к вам вопрос. —равните две фотографии - котора€ из них вам нравитс€ больше?

ѕлов-из-вермишели

Ќа нижнем варианте глубина резкости предельна. Ќо не тер€етс€ ли при этом ощущение глубины кадра?
¬едь даже глазом мы видим абсолютно резким только те предметы, на которых сфокусировано зрение, а то что дальше или ближе - об€зательно размыто. — другой стороны, на полотнах самых великих живописцев нет участков картинк вне резкости. ¬се резко - рассматривай, перевод взгл€д. ¬идимо, на таких картинах глаз сам адаптируетс€, воображение подсказывает, что сделать нерезким, необходима€ глубина достраиваетс€ за счет каких-то иных, уже не оптических свойств зрени€ и мозга.

http://stalic.livejournal.com/750200.html


ћетки:  

¬се аудиокниги јртура  онан ƒойл€ на ютубе. часть 1

„етверг, 02 »юн€ 2016 г. 04:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  апочка_ апа [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬се аудиокниги јртура  онан ƒойл€ на ютубе. часть 1

¬—≈ ј”ƒ»ќ Ќ»√» ј–“”–ј  ќЌјЌ ƒќ…Ћя Ќј ё“”Ѕ≈. „ј—“№ 2

44 аудиокниги на русском €зыке јртур  онан ƒойл Ўерлок ’олмс (детективы)

јудиокнига.  онан ƒойль јртур."¬оспоминани€ о Ўерлоке ’олмсе

Ёти плейлисты дл€ тех, кто не любит переключать )

ƒл€ гурманов - рассказ можно выбрать по названию!!

јртур  онан ƒойл - јлое кольцо (аудиокнига)

јртур  онан ƒойл - Ѕанкир из ”айтхилл-коттеджа (аудиокнига)

јртур  онан ƒойл - ¬ампир в —уссексе (аудиокнига)

јртур  онан ƒойл - Ўерлок ’олмс - ¬торое п€тно [аудиокнига]

јртур  онан ƒойл - ¬ Ѕулонском лагере (аудиокнига)

 

јртур  онан ƒойл - √орбун (аудиокнига)

јртур  онан ƒойл - √лори€ —котт (аудиокнига)

јртур  онан ƒойл - ƒь€волова нога (аудиокнига)

јртур  онан ƒойл - ƒуэль на сцене (аудиокнига)

јртур  онан ƒойл - ƒело необычной квартирантки (аудиокнига)

јртур  онан ƒойл - ƒоктор  раббе обзаводитс€ пациентами (аудиокнига)

ƒалее все самое интересное

ћетки:  

–астительные масла Ч информаци€ о каждом

„етверг, 02 »юн€ 2016 г. 04:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —и€ние_–озы_∆изни [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–астительные масла Ч информаци€ о каждом

 
 

  —охрани, пригодитс€! ќ пользе растительных масел известно всем. Ќо далеко не все знают об уникальных свойствах каждого из них. »так:  унжутное масло. ЋЄгкое по консистенции и сладковатое на вкус кунжутное масло богато витаминами, цинком и особенно — кальцием. ѕоэтому его успешно используют дл€ профилактики остеопороза и сердечно-сосудистых заболеваний .  унжутное… ѕодробнее


ћетки:  

—терилизаци€ банок и крышек

—реда, 01 »юн€ 2016 г. 05:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galche [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—терилизаци€ банок и крышек

—терилизаци€ банок и крышек

sterilizaciya-banok-i-kryshek-kak-sterilizovat-banki-s-zagotovkami (570x428, 246Kb)

«аготовить грибы, овощи, фрукты и €годы на зиму можно разными способами: сушкой, замораживанием или консервированием. ѕоследнее невозможно без стерилизации банок.  ак стерилизовать пустые банки дл€ варень€ или перед маринованием помидоров и т.п.? —алаты на зиму, закуски, солень€, перед тем, как закатать на зиму дл€ более длительного хранени€, нужно подготовить. “акой подготовительный процесс состоит из тщательного промывани€ банок и крышек пищевой содой или горчичным порошком и их дальнейшей стерилизации. Ќа первом этапе стерилизации подвергаютс€ пустые, чистые банки, а в процессе консервации, если это необходимо, стерилизуютс€ заготовки; врем€, отведенное дл€ данной процедуры, напр€мую зависит от объема тары.

 ак стерилизовать банки в домашних услови€х? „тобы заготовки просто€ли долго (в идеале всю зиму), и не вздулась ни одна крышка, банки дл€ консервации нужно выбирать с ровными кра€ми, без зазубрин, трещин и щербинок. —уществует несколько, на мой взгл€д, эффективных способов домашней стерилизации банок, может быть, с некоторыми ¬ы уже знакомы, дорогие читатели, если же нет, то, надеюсь, что ¬ам будет интересно узнать о них.

„итать далее...

ћетки:  

√рузинский салат на зиму

—реда, 01 »юн€ 2016 г. 04:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

√рузинский салат на зиму

3937385_gruzinskaeazakuskanazimufoto (349x447, 90Kb)


„тобы приготовить грузинский салат на зиму, нам понадобитс€:
чеснок — 200 г
перец болгарский (сладкий) — 1 кг
огурцы — 3 кг
помидоры — 2 кг
масло растительное — 1 ст.
уксус, соль — по 3 ст. л.
сахарный песок — 0.5 ст.

„итать далее...

ћетки:  

 етчуп домашний

¬торник, 31 ћа€ 2016 г. 20:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 етчуп домашний

3937385_XqQQROAB2u8_1 (604x453, 61Kb)

»нгредиенты:

3 кг помидор
0.5 кг €блок
0.25 кг лука

„итать далее...

ћетки:  

Ў¬≈…Ќџ≈ ѕ–»ћќ„ »,ќЅЋ≈√„јёў»≈ ЌјЎ” “¬ќ–„≈— ”ё ∆»«Ќ№

¬торник, 31 ћа€ 2016 г. 20:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќ —јЌј800 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ў¬≈…Ќџ≈ ѕ–»ћќ„ »,ќЅЋ≈√„јёў»≈ ЌјЎ” “¬ќ–„≈— ”ё ∆»«Ќ№


√отовые лекала дл€ формировани€ карманов, лацканов и т.д



1.
nw090K1qdSU (587x264, 84Kb) 


Ўаблон дл€ припусков разного размера



2.
lJMZv2tTggU (500x375, 109Kb) 


Ѕулавка,как ограничитель дл€ прорезани€ петель

 

„итать далее...

ћетки:  

¬аренье из винограда с косточками

¬оскресенье, 29 ћа€ 2016 г. 21:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬аренье из винограда с косточками

3937411_JJklb76as750 (700x468, 55Kb)
 
ѕриготовьте по этому рецепту варенье из винограда с косточками – оно вкусное и не хлопотное, простое и очень ароматное!
«ачем варить из винограда варенье? ¬се очень просто – оно получаетс€ не менее вкусным и интересным, чем более привычное дл€ многих из нас клубничное, смородиновое или малиновое. Ёто отличный способ сохранить на зиму пользу и вкус €год винограда. √отовить такое варенье лучше в сезон урожа€ винограда – когда он максимально полезный, напитанный солнцем и витаминами, ароматный и натуральный.
„итать далее...

ћетки:  

„ай долголети€

¬оскресенье, 29 ћа€ 2016 г. 21:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„ай долголети€

Ќайденный экспедицией ёнеско в 1971 г. в “ибетских монастыр€х, написан на глин€ных табличках в 5 веке до н.э., переведен на все €зыки мира.

чай


ћетки:  

∆урналы о фотографии PhotoCASA.

„етверг, 26 ћа€ 2016 г. 19:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ IrchaV [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

∆урналы о фотографии PhotoCASA.

 
 

 

PhotoCASA — первый в –оссии бесплатный PDF-журнал о фотографии. ‘отожурнал PhotoCASA — это уроки и практические советы дл€ фотографов. »  просто дл€ тех, кто хочет почитать о современной фотографии и ретуши фото! ‘отожурнал PhotoCASA издаетс€ ≈∆≈ћ≈—я„Ќќ!
ќбъем журнала - 32 полосы. ‘ормат ј4.   ажда€ обложка журнала,переход на скачивани€ журнала PDF файла, просто нажмите на выпуск журнала!                              

ѕревью 1412106486_1352761002_obl1 (198x280, 76Kb)ѕревью 1412106524_1364847231_1357417621_fotozhurnal2 (198x279, 58Kb)ѕревью 1412108066_1364847133_1361907288_fotozhurnal3 (198x277, 62Kb)ѕревью 1412108108_1367186108_obl1 (198x280, 68Kb)ѕревью 1412108119_1364755800_photojournal4 (198x279, 67Kb)ѕревью 1412108205_1369608243_fotozhurnal (198x280, 81Kb)ѕревью 1412108241_1372619866_fotozhurnal7 (198x280, 57Kb)ѕревью 1412108312_1377496864_photocasamagazine (198x279, 63Kb)ѕревью 1412108423_1375081114_fotozhurnal8 (198x279, 80Kb)ѕревью 1412108473_1380405538_photocasamagazine-photocasa10 (198x281, 62Kb)ѕревью 1412108558_1383091015_magazine-photocasa11 (198x282, 69Kb)ѕревью 1412108603_1385505126_magazine-photocasa12 (198x279, 63Kb)ѕревью 1412108668_1388800550_13-1 (198x280, 56Kb)ѕревью 1412111777_1390936055_photocasa14-1 (198x279, 49Kb)ѕревью 1412111833_1393286790_photocasa15-1 (198x279, 52Kb)ѕревью 1412111906_1395792434_16-1 (198x280, 57Kb)ѕревью 1412111922_1398554464_photomagazine17-1 (198x279, 58Kb)ѕревью 1412111928_1401174997_photocasa18-1 (198x279, 90Kb)ѕревью 1412111939_1404161736_19-1 (198x280, 55Kb)ѕревью 1412112018_1409438735_21-1 (198x280, 67Kb)ѕревью 1412112094_1406670646_20-1 (198x279, 64Kb)ѕревью 1412123000_22-2-1 (198x279, 60Kb)ѕревью 1413912306_photocasa_photostudio-1 (198x281, 56Kb)ѕревью 1414961676_photocasa23-1 (198x279, 74Kb)ѕревью 1417387665_photocasa24 (198x279, 46Kb)ѕревью 1421099318_photocasa25-1 (198x280, 57Kb)ѕревью 1425324846_photocasa26 (198x280, 84Kb)ѕревью 1428958642_27-1 (198x279, 52Kb)ѕревью 1430382147_oblozhka6 (198x280, 48Kb)ѕревью 1431975381_28-1 (198x280, 52Kb)ѕревью 1435788779_29-1 (198x279, 61Kb)ѕревью 1438979128_photocasa30-1 (198x279, 59Kb)ѕревью 1444860607_31 (198x279, 77Kb)ѕревью 1449440255_photocasa32 (198x279, 70Kb)ѕревью 1453844456_33 (198x279, 38Kb)

 

ћетки:  

»нтересна€ стать€ "»з-за каких программ медленно работает компьютер?"

„етверг, 26 ћа€ 2016 г. 18:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Leokorolivna [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»нтересна€ стать€ "»з-за каких программ медленно работает компьютер?"

4127159_logo (220x34, 2Kb)http://delpc.ru/kak-uskorit-kompyuter-s-windows-10/

—ери€ сообщений "работа с компьютером":
»Ќ“≈–Ќ≈“-ƒЌ≈¬Ќ» 
„асть 1 - >30 полезных советов дл€ любителей Opera
„асть 2 - “ќЋ№ ќ ƒЋя „ј…Ќ» ќ¬
...
„асть 41 -  ак удалить из контекстного меню ќтправить ненужные €рлыки
„асть 42 - ѕолезные ссылки
„асть 43 - »нтересна€ стать€ "»з-за каких программ медленно работает компьютер?"
„асть 44 -  ак отключить обновление Windows и всю еЄ защиту
„асть 45 - Ћучшие русские ќперационные —истемы Linux

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

√»ѕ≈–Ѕќ–≈я

—реда, 25 ћа€ 2016 г. 18:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —и€ние_–озы_∆изни [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

√»ѕ≈–Ѕќ–≈я


ј– “»ƒј (√иперборе€)  — гипотетический древний материк или большой остров,существовавший на севере «емли, в районе —еверного полюса и населенный некогда могущественной цивилизацией. Ќазвание образовано как раз из месторасположени€, √иперборе€ — это то, что находитс€ на крайнем севере «за северным ветром Ѕореем», в јрктике. ƒо сих пор факт существовани јрктиды-√ипербореи не имел подтверждени€, кроме… „итать далее »

 

ћетки:  

ѕќ—јƒ ј ƒ≈–≈¬№≈¬: —ќ¬ћ≈—“»ћќ—“№

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 16:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —и€ние_–озы_∆изни [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕќ—јƒ ј ƒ≈–≈¬№≈¬: —ќ¬ћ≈—“»ћќ—“№

 

–€дом с елью хорошо растут только другие хвойные культуры и отлично уживаютс€ вересковые (голубика, рододендроны, жимолость и др.).

«ато €блони – очень покладистые, р€дом с ними хорошо себ€ чувствуют многие культуры, что €блон€м зачастую идет не на пользу. Ќо зато они хорошо себ€ чувствуют, если в отдалении посажены дуб, липа, тополь, клен…

„итать далее »


ћетки:  

’итрости самоделкина.¬»ƒ≈ќ.

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 07:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јнуфриев_јлекс [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]


ћетки:  

–абота с программой Microsoft Office

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 05:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўадрина_√алина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–абота с программой Microsoft Office


«накомство с Microsoft Office. Microsoft Office Ч это пакет прикладных программ, позвол€ющих решать разнообразные задачи. Ёти программы в значительной степени взаимосв€заны, имеют схожие оформление и инструменты, но все же кажда€ из них €вл€етс€ самосто€тельным приложением.



—ери€ сообщений " ѕолезное о компьютере":

„асть 1 - ”станавливаем автоматический веб переводчик в ћј«»Ћ≈
„асть 2 - ’отите проверить свой компьютер на наличие у€звимости в интернете
...
„асть 18 - Ѕолее 30 бесплатных антивирусные программы дл€ Windows
„асть 19 - ѕрограммы восстановлени€ данных с жесткого диска и флешки
„асть 20 - –абота с программой Microsoft Office
„асть 21 - –асширени€, форматы файлов, чем открыть



ћетки:  

”роки ‘Ў-”чимс€ выдел€ть.

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 04:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆”–ј¬”Ў ј5 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”роки ‘Ў-”чимс€ выдел€ть.

—обственно, действительно один из азов ‘отошопа - выделение. —пособов выделени€ в ‘отошопе поистине много, давайте разберЄм их по пор€дку...
ѕервое, что нужно пон€ть - каждый способ хорош дл€ своего случа€. ѕоэтому, прочтите всю тему, чтобы при необходимости уметь выдел€ть быстро и просто smile

alt

— чем мы познакомимс€ в этом уроке: инструменты Rectangular Marguee Tool, Elliptical Marguee Tool, Magic wand tool, использование Quick Mask (быстрой маски), сохранение выделени€ с помощью каналов ("Channels")

¬ыделение при помощи инструментов - геометрических форм.

Ётот способ выделени€ хорош, если вы хотите выделить что-то геометрической формы - круглое, квадратное. „то-то с острыми углами. —пособ не подходит дл€ выделени€ чего-то непростой замысловатой формы, например волос.

всЄ внутри

 


ћетки:  

”рок от NATALI: ак использовать ћј— »- в фотошопе

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 04:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ NATALI-NG [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”рок от NATALI: ак использовать ћј— »- в фотошопе

¬ этом уроке € вас расскажу как из маски зделать красивую,рамочку...¬ инете их очень много и разных,а вот что с ними делать,€ постараюсь рассказать...
архив урока http://turbobit.net/3j6cr0qtvi9u.html

Ѕольшой набор масок дл€ фотошопа
http://turbobit.net/narxyrb4dq8d.html
”рок от NATALI
вот в этой картинке гиф, кра€ сделанны из маски
45bdw (550x550, 582 Kb)
 (500x500, 112Kb)
„итать далее

ћетки:  

”роки ‘Ў- инструмент Ѕыстрое выделение.

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 04:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆”–ј¬”Ў ј5 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”роки ‘Ў- инструмент Ѕыстрое выделение.

¬ этом уроке мы будем рассматривать вопрос , как сделать размытие в ‘отошопе.

¬ результате размыти€ у мен€ получилась вот така€ фотографи€:

 

–азмытие в ‘отошопе. ѕодробный урок

 

„итать далее...

ћетки:  

❤❀❤ƒл€ тех,кто за компьютером❤❀❤

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 04:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆”–ј¬”Ў ј5 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

❤❀❤ƒл€ тех,кто за компьютером❤❀❤


2 (96x100, 50Kb)
смайлик ноутбук (140x106, 68Kb)

от-∆уравушка5 (190x90, 17Kb)

ƒл€-новичков (170x70, 15Kb) ќформление-ƒневника (170x70, 15Kb) —правочна€-система-Ћи–у (170x70, 15Kb) ќсновы-Html (170x70, 15Kb)

”роки-по-ћозилле (170x70, 15Kb) ‘отошоп-онлайн (170x70, 15Kb) ”роки-Photoshop (170x70, 15Kb) ƒизайн-дл€-ƒневника (170x70, 15Kb)


÷вета-Html- артинки (170x70, 15Kb)

—качать-бесплатно-программы (170x70, 17Kb)
“аблица-HTML-кодов-цветов (170x70, 17Kb) ѕолезное-о-компьютере (170x70, 17Kb)

ќбучение-компьютеру (170x70, 17Kb)  омпьютер-“елефон (170x70, 17Kb) »нтернет (170x70, 16Kb) ¬-помощь-новичку (170x70, 17Kb)

—правочник-по-html (170x70, 17Kb) ”чебник-html (170x70, 17Kb) яндекс.‘отки (170x70, 16Kb) ‘айлы-на-яндекс.ƒиск (170x70, 17Kb)


ћетки:  

♥❀♥√≈Ќ≈–ј“ќ– ќнлайн♥❀♥

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 04:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆”–ј¬”Ў ј5 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

♥❀♥√≈Ќ≈–ј“ќ– ќнлайн♥❀♥



22-ѕќ«ƒ–ј¬Ћ≈Ќ»я (170x70, 11Kb) от-∆уравушка5 (320x132, 37Kb) 20----»«ќЅ–ј∆≈Ќ»≈-размеры (170x70, 13Kb)

1-Photo-Editor (170x70, 11Kb) 2-“екстовый-GIF (170x70, 12Kb) 3-ќбрезка-музыки (170x70, 12Kb) 4-√ифовина (170x70, 11Kb)

5-√енератор-кнопок (170x70, 12Kb) 6-Cделать- нопку (170x70, 12Kb) 7-«акругл€ем-углы (170x70, 12Kb) 8-ƒелаем-–јћ » (170x70, 12Kb)
9-–јћќ„Ќ» -”рок (170x70, 12Kb) 10--ƒобавить-јнимацию (170x70, 12Kb) 11-√енератор-надписей (170x70, 12Kb) 12-ѕј«Ћџ (170x70, 9Kb)

13 - ј¬ј“ј–-јЌ»ћј÷»я (170x70, 11Kb) 14 - ѕодмигивание (170x70, 10Kb) 15----”рок-ѕодмигивание (170x70, 11Kb) 16----‘ќ“ќЎќѕ-flash (170x70, 11Kb)

17----Da-Button-Factory (170x70, 11Kb) 18---Lunapic-editor (170x70, 11Kb) 19---–ј«Ћ»Ќќ¬ ј (170x70, 11Kb) 21-—оздать-ј¬ј“ј– (170x70, 11Kb)

25-—ќ¬≈“џ-——џЋ » (170x70, 10Kb) 26-Photo-Editor (170x70, 10Kb) 28--piZap-editor (170x70, 12Kb) 27--piZap-editor-урок (170x70, 13Kb)



ћетки:  

—туди€ ƒисков - программа дл€ записи дисков: CD, DVD и Blu-ray

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 04:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Flash_Magic [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—туди€ ƒисков - программа дл€ записи дисков: CD, DVD и Blu-ray

nj (251x42, 9Kb)
’очу предложить ¬ашему вниманию программу "—туди€ ƒисков".
1.. (308x400, 186Kb)
—туди€ ƒисков Ц программа, предназначенна€ дл€ записи CD, DVD и Blu-Ray дисков
с множеством дополнительных возможностей и функций,
с удобным пользовательским интерфейсом, который пон€тен
даже дл€ самого неопытного пользовател€.
Ќа мой взгл€д, —туди€-ƒисков - это лучша€ программа дл€ записи музыки на диск,
видео, различных программ, документов и прочих файлов.
—туди€-ƒисков (600x456, 139Kb)

— помощью этой утилиты ¬ы сможете:
„итать далее...

ћетки:  

 уриное €йцо вам поможет!

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 04:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ кассиопе€_61 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 уриное €йцо вам поможет!

≈сли вы заболели - откройте холодильник.  уриное €йцо вам поможет!

1. —редство от кашл€.

ѕеремешать 2 ст. ложки качественного сливочного масла, 2 свежих €ичных куриных желтка, 1 ч. ложку пшеничной муки и 2 ч. ложки натурального мЄда. ѕринимайте внутрь по 1 ч. ложке 3-4 раза в день.

2. ќт термических ожогов.

—варить вкрутую 2-3 куриных €йца, желтки пережарить на сковороде без масла на медленном огне, пока не получитс€ темна€ т€гуча€ масса. —мазывать обожженные места дл€ быстрого заживлени€. ’ранить в холодильнике.

3. ѕри зат€жных бронхитах и бронхиальной астме.

* —корлупу от 10 куриных €иц подсушивают и растирают в порошок. 
* ¬ыжимают сок из 10 лимонов и заливают им порошок из €ичной скорлупы. 
* —тав€т в темное место на 10 дней, затем процедить смесь через марлю.
* 10 куриных желтков сбить с 10 ст. ложками сахара и вылить в смесь 1 бутылку конь€ка. 
* ѕеремешать сок лимона с порошком из скорлупы, конь€к с сахаром и желтками. 
* ѕринимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за 30 мин. до еды. 
* Ќачина€ прием, не забудьте о приготовлении следующей порции, чтобы не было перерыва в курсе лечени€.

4. ѕри простуде и гриппе.

500 мл свежего слегка подогретого молока смешать со свежим куриным €йцом. ƒобавить 1 ч. ложку мЄда и 1 ч. ложку сливочного масла. “щательно перемешать и прин€ть на ночь. ”же на следующий день у вас не будет ни кашл€, ни насморка.

5. ѕри бол€х в суставах.

* —варить вкрутую куриное €йцо, отделить желток, вз€ть его половинку. 
* ¬тора€ половина сваренного желтка и белок не понадоб€тс€. 
* –азм€ть желток вилкой на блюдце. 
* ¬ кастрюльку влить 1 стакан рафинированного подсолнечного масла. “уда же положить кусок пчелиного воска размером примерно со спичечный коробок. 
* ѕоставить на небольшой огонь, чтобы воск раста€л.
* Ѕрать крупинки €ичного желтка и бросать в кип€щим подсолнечное масло. 
* — первыми порци€ми желтка масло станет «убегать» - отставл€йте кастрюльку в сторону от огн€, чтобы масло перекипело вне его.
* “ак поступайте до тех пор, пока не израсходуете весь желток.
* ќстудите и процедите через капрон (марл€ не годитс€).

Ѕольные суставы смазывать мазью и делать компрессы на 2 часа ежедневно. ћожно делать и на ночь. ’ранить в стекл€нной посуде в холодильнике 10 мес€цев.


ћетки:  

¬кусный и простой салат из огурцов на зиму без стерилизации

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 04:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Solovik [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬кусный и простой салат из огурцов на зиму без стерилизации

ќдним из самых распространенных рецептов салата из огурцов на зиму €вл€етс€ вкусный и простой в приготовлении салат ««имний король».

салат из огурцов

¬ажно выдержать пропорции, тогда получитс€ вкусно – пальчики оближешь! ј €ркий зеленый цвет салата будет радовать зимой ваш глаз. ¬с€ прелесть данного салата заключаетс€ в том, что в нЄм даже зимой сохранитс€ вкус и аромат свежих огурчиков, будто только что сорванных на гр€дке. —ейчас закатаете такой салат, а зимой будете наслаждатьс€ его свежестью и хвалить себ€.

ƒалее

ћетки:  

ѕомидоры "”м отъешь"

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 04:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕомидоры "”м отъешь"

(500x375, 99Kb)

Ёто название полностью соответствует вкусу, этот рецепт несколько лет назад € нашла в интернете, сделав на пробу несколько баночек, € попробовав, жалела о малом количестве. “еперь, в основном, только так и консервирую. ѕредлагаю и ¬ам.

ћетки:  

ѕраздничный плов

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 04:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lj_stalic [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕраздничный плов

—еанс-без-названи€0998-1

 ак устраивают праздник на ¬остоке?
Ѕерут всего помногу и все самое €ркое!
Ќо даже из большого количества €рких продуктов готов€т предельно рационально, без лишних ходов и усложнений.
¬от и праздничный плов готовитс€ гораздо проще, чем можно было подумать. ѕоэтому € хочу предложить вам мой собственный вариант, с некоторыми нюансами.



DSC03808

¬о-первых, много разного м€са: и баранина, и гов€дина, а курица попадетс€ под руки, так и курицу давай в казан!
Ќо сначала соль и специи - пусть м€со просолитс€, ведь ему предстоит готовитьс€ большими кусками. ѕраздник же!

DSC03811

Ќет у вас трех видов м€са? Ќу и не надо - берите то, что есть! ѕросто, в честь праздника, порежьте м€со крупными кусками - пусть размеры кусков символизируют щедрость.

DSC03806

¬о-вторых, давайте и морковь порежем не как обычно!
Ќапример, от середины и дальше, где она потолще - кубиками, а от носика начина€ и до середины - монетками. ѕусть "монеты" из моркови символизируют материальный достаток!

DSC03812

Ќет у вас желтой узбекской моркови? Ќу и не надо! Ѕерите обычную, сами знаете, как выбирать.

DSC03810

¬роде бы, €йца - сама€ обыденна€, далеко не празднична€ еда. Ќо это еще как посмотреть! Ёто еще как с ними обойтись!
ѕока кладите €йца в холодную воду, доведите до кипени€, через п€ть минут выключите нагрев, но €йца не доставайте из гор€чей воды еще минут дес€ть.
ѕусть €йца символизируют многочисленное потомство.
¬едь что люди желают друг другу в дни праздника, помимо здоровь€?
»зобили€, радости в семье и щедрости - пусть всегда будет много гостей в доме!

DSC03813

¬идели, сколько м€са было?  илограмма три, а то и больше. ј моркови?  илограмма два в очищенном виде.
Ќу, тогда лука полукольцами хватит одной полной кассы.

DSC03830

¬се, если рис перебрали и замочили, то можно начинать готовить!
¬ам интересно, что это за рис? ѕочему не дев-зира, не басмати и не лазер?
ƒа, это довольно обычный, недорогой узбекский рис сорта "какир" - ближайший аналог краснодарскому. »з такого обычно готов€т дома, дл€ семейного использовани€, словом, а не дл€ шика. Ќо кто сказал, что из-за простого риса в плове не получитс€ праздник?
я вам один секрет скажу: готовить праздничный плов поручают насто€щим мастерам-плововарам. ј вы здесь кто? ¬ы переготовили столько самых разных пловов, вы столько прочитали про это блюдо, про рис, про м€со - так пусть этот плов станет дл€ вас экзаменом на звание "мастер-повар-плововар"!

DSC03814

ћастер-повар чем отличаетс€ от поваренка? “ем, что он думает! ћастер готовит головой, а не руками.
Ќапример, мен€ не вполне устраивает то, каким получаетс€ на выходе м€со в плове, если его готовить крупными кусками. —уховато внутри получаетс€, вкусно, но не роскошно! ƒа и масло после обжарки нескольких крупных кусков до рум€ной и уверенной корочки становитс€ таким, что хоть мен€й.
ј вот духовка на что? ƒавайте вместо обжарки м€са на первом этапе запечем его! ƒа, а что?  орочку сделаем потемнее, а внутри пусть остаетс€ сочным.
≈сли готовить в обычной, без компьютерных "мозгов" духовке, то надо прогреть ее до 180-190—, а внизу поставить сковороду с кип€щей водой, чтобы влажность в духовке была высокой. ћожет быть, стоит включить верхний гриль духовки, только м€со тогда надо поставить пониже, а то оно слишком быстро зарум€нитс€, остава€сь внутри еще совсем сырым.

DSC03819

√отовить надо недолго - минут 20-30, но правильнее будет ориентироватьс€ не по времени приготовлени€, поскольку оно может мен€тьс€ очень сильно в зависимости от массы причин, а по готовности м€са внутри.
ѕроще всего, если есть выносной электронный термометр на тросике: поставил щуп внутрь куска м€са и жди, когда температура не подниметс€ до 65—. Ќу, а нет щупа, тогда давите на м€со пальцем - каково оно на ощупь, намного ли жестче стало. ≈сли нет и такого опыта, то придетс€ делать надрез и провер€ть - м€со должно оставатьс€ розовым, с большим количеством сока, а не крови, как написано на моей духовке.
» вы не волнуйтесь, не торопитесь открещиватьс€ "€ с кровью не ем" - это всего лишь первый этап приготовлени€ м€са!
¬се будет как надо!

DSC03815

ј тем временем надо казан разогревать и лить в него масло.
ќдно масло € вз€л самое обычное, которое люблю и на котором чаще всего готовлю. ” вас какое масло любимое? ¬от то и берите.
ј другое - зигир-ег, о котором мы уже несколько раз говорили - смесь нескольких видов растительных масел от кунжутного до льн€ного, особым образом подготовленное.

DSC03817

¬от его калить надо об€зательно, пока белый дым не пойдет!

DSC03820

ћожно добавить перетопленного курдючного сала - ведь теперь вы знаете, что самый лучший жир получаетс€, если топить курдюк вместе с водой.

DSC03822

ѕервым в казан отправитс€ лук.

DSC03824

—лушайте, если у вас нет масла зигир-ег и ваши воспоминани€ о счастливых временах не св€заны с его вкусом, то не расстраивайтесь, а готовьте на том масле и жире, что у вас есть.
¬о-первых, не факт, что вам вот так сходу понравитс€ его вкус. Ёто как зеленые оливки тем, кто за свою жизнь привык к соленым огурцам - может понравитс€, а может и нет.
¬о-вторых, готовить на нем не просто - оно пенитс€ и порою, чтобы проверить состо€ние лука, его приходитс€ вынимать из казана.
 ак только лук начинает мен€ть цвет и уменьшатьс€ в размерах, так и хватит его жарить.

DSC03826

ќпускайте в казан морковь. ≈сли есть желта€ - сначала желтую. ”збекска€ желта€ тем и отличаетс€ от русской красной, что ее можно жарить чуть подольше.

DSC03827

Ќо дело в том, что в ”збекистане и красна€ морковь тоже чуть друга€ - она тоже жаритс€ дольше, чем русска€!

ј теперь давайте поговорим о форме нарезки моркови. “олько без вот этого "в насто€щем плове морковь должна".
ћорковь никому ничего не должна, это мы должны создать услови€ дл€ насыщени€ масла ее вкусом.
≈сли положить морковь в масло целиком - много вкуса выйдет? Ќемного - вкус выходит с поверхности, а внутри моркови он остаетс€ на месте. ¬от станете готовить в другой раз плов, так положите одну морковку целиком и посмотрите, кака€ вкусна€ она получитс€ внутри! ¬се потому, что не потер€ла вкус, не отдала маслу почти совсем ничего!
— другой стороны, если порезать морковь совсем тонко, то из нее весь вкус выйдет в масло и зирвак, а сама она останетс€ как вата, если еще и не расползетс€ в кашу.
ѕоэтому размеры нарезки обусловлены разумным соотношением между поверхностью кусочков моркови и их объемом. » кубик в этом смысле ничем не хуже крупной соломки. Ќо за соломкой сто€т вековые традиции, которые если и нарушать, так только со словами "мы так задумали!"

DSC03829

ћасло, лук, морковь и зира - настолько усто€вшийс€ аккорд, что нарушать его просто грех. Ќу и посолить не забыть!

DSC03831

ј €йца в плове относительна€ редкость по нашим временам - все готов€т с м€сом. Ёто прежде, когда не бывало м€са, готовили с €йцами. Ќо сегодн€ у нас в плове столько м€са, что €йца мы кладем исключительно ради украшени€ плова!

DSC03833

ѕусть жар€тс€ вместе с морковью, станете перемешивать, так осторожнее там - как бы не сломать, жалко будет!

DSC03834

 огда €йца пожелтеют, можно приступать к следующему этапу приготовлени€ плова.

DSC03832

ћ€со к этому моменту будет уже вполне готово - € уверен.

DSC03835

ѕоэтому сначала морковь кружочками.

DSC03837

ѕотом немного воды, чтобы едва покрывало содержимое и поверх воды м€со - здесь ему самое место. » не переготовитс€, и дойдет до нужной кондиции.

DSC03838

Ќикогда вареный курдюк не пробовали? ¬ернее, паренный? —амое врем€! “олько посолить не забудьте - получитс€ так, что будет соревноватьс€ с выжарками!

DSC03840

¬се! ќсталось посыпать все великолепие барбарисом, мелким кисло-сладким изюмом и готовым горохом.
Ќакрывайте казан, убавл€йте огонь до абсолютно минимального и занимайтесь другими делами минут сорок, а лучше час.

DSC03841

ѕеред закладкой риса м€со надо будет вынуть из казана. “олько осторожнее - м€со неожиданно нежное, норовит разломитьс€ на куски. ѕока рано!

DSC03842

— рисом все, как обычно. –азровн€ть, залить водой, увеличить нагрев под казаном до максимума.

DSC03843

¬ этом плове лучше солить рис отдельно, пока на поверхности еще есть вода. Ќо наливать воду необходимо с учетом, что еще и шафрановым настоем надо полить рис!

DSC03844

 огда вс€ вода впитаетс€ в рис, но он будет еще самую малость "живой" - не хрустеть на зубах, а оказывать им некоторое сопротивление, надо рис собрать горкой. ƒрова под казаном к этому моменту должны прогореть полностью - пусть остаютс€ только небольшие угольки, которые лучше раздвинуть по кра€м очага.

DSC03845

¬округ риса разложить м€со.

DSC03846

¬ вершине рисовой горы ложкой сделать углубление, как жерло у вулкана и положить сюда красный барбарис или клюкву.

—еанс-без-названи€1001-1

ѕодача такого плова - отдельный труд.
ћ€со убрать с риса и часть его нарезать кубиками.
ќтдельно убрать клюкву или красный барбарис.
—танут попадатьс€ кругл€ши моркови - и их отложить в сторонку, понадоб€тс€.
 урдюк и часть €иц нарезать ломтиками.
ѕеремешать рис с морковью, встр€хнуть его, чтобы лежал свободно, чтобы расправилс€.
» раскладывайте на блюде так, чтобы это было красиво!
«а вкус отвечаю € и ваш опыт, а за красоту - вы и ваши жены. «овите их, пусть помогают!
Ќа блюдо можно положить и два-три куска м€са целиком, а к столу подать разделочную доску и нож, чтобы едоки сами себе дорезали гор€чего м€са при необходимости.

—еанс-без-названи€0996-1

¬се, готово, к дастархану!
ѕраздничного плова всем хватит!
» на блюде хватит всего и всем - изобилие!

DSC03847

ќднако, "украша€" плов, соблюдайте чувство меры )))
¬едь между вечерним маки€жем и клоунским гримом - один шаг )))


http://stalic.livejournal.com/740777.html


ћетки:  

ѕеречень уроков на сайте PhotoshopSunduchok

„етверг, 19 ћа€ 2016 г. 20:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆анна_николаевна [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]


ћетки:  

Ўикарные уроки ‘Ў

„етверг, 19 ћа€ 2016 г. 20:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћариса_√урь€нова [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўикарные уроки ‘Ў

—ери€ сообщений "”роки Ќакрошаева ќлега":
„асть 1 - ‘антастические, но редко используемые возможности программы фотошоп
„асть 2 -  расивое небо в фотошопе
„асть 3 - ”дивительно простой, но эффективный способ вырезани€ сложного объекта 
„асть 4 - ѕростой и нагл€дный способ исправлени€ в ‘Ў искажений на фотографии
„асть 5 - ќбработка фотографий в фотошопе - Ѕоремс€ с веснушками
„асть 6 - ќчень быстро и просто перекрашиваем объекты в Lab 
„асть 7 - ƒелаем в ‘Ў выразительный взгл€д
„асть 8 -  ак убрать в ‘Ў царапины с фото?
„асть 9 -  оррекци€ - удаление постороннего цветового оттенка с помощью команды Match Color (ѕодобрать цвет) 
„асть 10 - ѕрименение фильтра "–ассе€нное свечение" дл€ обработки портрета в фотошопе
„асть 11 -  ак увеличить объем волос в фотошопе
„асть 12 - » еще о марионеточной деформации
„асть 13 -  ак вставить лицо в шаблон формата PSD. 
„асть 14 - ‘ќ“ќћќЌ“ј∆ 
„асть 15 - ѕереводим ч/б фотографию в цветную с помощью Photoshop
„асть 16 -  ак сделать туман в ‘Ў
„асть 17 - ƒелаем солнце в ‘Ў
„асть 18 - »митаци€ природных €влений:из лета в осень 
„асть 19 - «агибаем уголки с фильтром дл€ ‘Ў AVPageCurlPro2.1
„асть 20 -  ак написать текст в фотошопе вдоль контура 
„асть 21 - ”меньшение шума с помощью бесплатного фильтра Perfectum
„асть 22 - ƒва способа изменени€ цвета глаз в ‘Ў
„асть 23 - ¬ыход главного объекта съЄмки из кадра 
„асть 24 - «ащита контента 
„асть 25 - ѕрофессиональный способ осветлени€ и затемнени€ объектов в ‘Ў
„асть 26 - ќживление глаз в ‘Ў
„асть 27 - Ёффект точек в фотошопе
„асть 28 - ќригинальный способ осветлени€ фото 
„асть 29 - ѕростой способ вырезани€ объекта в ‘Ў
„асть 30 -  ак сделать рамку в ‘Ў
„асть 31 - ¬ырезание объекта в ‘Ў с помощью функции "”точнить край"
„асть 32 - ”величение глаз в ‘Ў фильтром "ѕластика"
„асть 33 - «агораем в Photoshop
„асть 34 - Ѕыстрый способ создани€ объЄмной кнопки в фотошопе
„асть 35 - ”–ќ  =ќ–»√»ЌјЋ№Ќјя –јћќ„ ј=
„асть 36 -  ак установить дополнени€ в фотошоп (кисти, шрифты, экшены, фигуры, градиенты, узоры и стили)
„асть 37 -  ак сделать радугу в фотошопе
„асть 38 -  ак нарисовать небо в фотошопе
„асть 39 -  ак сделать рамку на фото и вставить в неЄ фотографию
„асть 40 -  ак изменить цвет фотографии согласно цвету другого изображени€
„асть 41 - ѕришиваем фотографию...- понравилс€ эффект..))
„асть 42 - —оздай свою операцию в ‘Ў
„асть 43 -  ак использовать в ‘Ў кисти дым
„асть 44 -  ак убрать в фотошопе веснушки
„асть 45 - ƒелаем часы в ‘Ў
„асть 46 - Ёффективный способ замены цвета волос в ‘Ў
„асть 47 -  ак убрать мешки под глазами в ‘Ў
„асть 48 - –абота с пейзажной фотографией - видео-уроки
„асть 49 - –исуем крыль€ в ‘Ў
„асть 50 -  ак похудеть в ‘отошопе 
„асть 51 -  ак сделать портрет в фотошопе в ненасыщенных тонах
„асть 52 - Ёкспресс ретушь в photoshop в два сло€
„асть 53 - Ѕесплатные видео-уроки по работе в программе Adobe Photoshop



—ери€ сообщений "Ѕродилки":

„асть 1 - Ѕродилка по урокам Natali
„асть 2 - Ѕродилка по урокам Ledy OlgA
...
„асть 13 - ‘леш-бродилка - ƒелаем коллаж
„асть 14 - ‘леш-бродилка - "ƒелаем кнопки"
„асть 15 - Ўикарные уроки ‘Ў
„асть 16 - Ѕродилка"”роки с иностранных сайтов"
„асть 17 - Ѕродилка - работа ¬ј“ "3D карусель"
...
„асть 23 - ѕрекрасные видео-уроки CS5 от «оси
„асть 24 - я так училась фотошоп(у)
„асть 25 - ћои уроки дл€ начинающих в ‘Ў - делаем коллаж



ћетки:  

—≈Ћ≈ƒќ„Ќќ≈ ћј—Ћќ

¬торник, 17 ћа€ 2016 г. 05:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆анна_Ћ€х [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—≈Ћ≈ƒќ„Ќќ≈ ћј—Ћќ

b8968507 (700x386, 32Kb)

„итать далее...

ћетки:  

ѕирог с апельсином, ќчень вкусно!!!

¬торник, 17 ћа€ 2016 г. 05:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —и€ние_–озы_∆изни [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирог с апельсином, ќчень вкусно!!!

 

»нгридиенты:

–азрыхлитель – 2 ч. л.
ћасло сливочное – 250 г
—ахар – 1 стакан
яйца – 3 шт.
ћука пшенична€ – 4 стакана
2-3 апельсина

„итать далее »

 

ћетки:  

—ол€нка королева супов

¬торник, 17 ћа€ 2016 г. 03:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—ол€нка королева супов

(500x375, 99Kb)

¬се наверное знают как приготовить это замечательное сытное блюдо. ѕоэтому напишу кратко.

ћетки:  

¬ќЋЎ≈ЅЌџ… …ќƒ - –ј—“¬ќ– …ќƒј — „≈—Ќќ ќћ

¬торник, 17 ћа€ 2016 г. 03:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћирјлин [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ќЋЎ≈ЅЌџ… …ќƒ - –ј—“¬ќ– …ќƒј — „≈—Ќќ ќћ

 
5283370_VOLShEBNII_IOD_foto (600x400, 91Kb)
 
»з инета: "Ѕабушка поделилась рецептом «волшебного йода», делюсь и с ¬ами! 
√отовитс€ он в пузырьке из-под пустырника или валерь€нки:
„итать далее...

ћетки:  

Ѕесплатна€ ќнлайн Ѕиблиотека

ѕонедельник, 16 ћа€ 2016 г. 03:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬ера_ѕетрикова [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕесплатна€ ќнлайн Ѕиблиотека


¬’ќƒ в Ѕ»ЅЋ»ќ“≈ ”!

читать книги онлайн бесплатно



јвторј Ѕ ¬  ƒ   « »    Ћ ћ Ќ ќ ѕ        Ў Ё ё я
 нигај Ѕ ¬  ƒ   « »   Ћ ћ Ќ ќ ѕ       ÷  Ў ў Ё ё я
¬ераЌик


ћетки:  

¬редные привычки в работе с Photoshop.

¬оскресенье, 15 ћа€ 2016 г. 20:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Jorjorych [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬редные привычки в работе с Photoshop.

Photoshop - это один из самых востребованных и распростаненных инструментов среди дизайнеров, фотогрофов и простых пользователей. ћногие используют ‘отошоп профессионально, а многие делают ошибки, что приводит к несовсем, ожидаемым результатам. ¬ этой статье хочетс€ разобрать такие моменты которые не стоит использовать при работе в Photosop.

„итайте далее

ћетки:  

‘отоэффекты: смотрите и делайте красиво

¬оскресенье, 15 ћа€ 2016 г. 20:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ marinapetrova1950 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]


ћетки:  

–етушь. ћетод частотного разложени€

¬оскресенье, 15 ћа€ 2016 г. 18:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ IrchaV [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–етушь. ћетод частотного разложени€

 
 

 

***
  —уть метода частотного разложени€ состоит в том, что мы можем разделить фотографию на 2 сло€. Ќа одном слое будет содержатьс€ информаци€ только о детал€х (высокие частоты), на другом слое будет содержатьс€ информаци€ о цвете и тоновых переходах (низкие частоты). ƒл€ чего это может нам понадобитьс€?  онечно же дл€ ретуши! ћы можем исправить текстуру кожу, не затрагива€ цвето-тоновых переходов или же мы можем локально убирать покраснени€ и другие неоднородные по цвету участки кожи, не затрагива€ текстуру кожи.
»так, приступим к практике! 

***

1. ќткрываем фотографию в Photoshop и делаем 2 копии сло€ background (Ctrl+J дважды)

3015062_20140110_224637 (700x393, 79Kb)

далее....

ћетки:  

—екреты вкусного м€са...

¬оскресенье, 15 ћа€ 2016 г. 04:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ѕјЌ»_¬јЋ≈Ќ“»Ќј [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—екреты вкусного м€са...


—екреты вкусного м€са...

1. ћ€со станет нежнее, если за час до готовки его смо≠чить водкой.
2. ћожно м€со перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получитс€ очень сочным.
3. √ов€дина, баранина получитс€ м€гкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть м€со ба≠нановой кожурой.
4. «акрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. ѕоложите м€со на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6.  ожу≠ра банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное м€со м€гким.

—екрет превращени€ жесткой гов€дины в нежное и м€гкое м€со.

1. ¬ыложите гов€дину на раскаленную ско≠вороду. ќбжарьте на сильном огне 3-5 минут.
2. ƒобавьте немного воды, накройте крышкой и уменьшите огонь. Ќарежьте корень имбир€ и положите его тушитьс€ вмес≠те с м€сом.
3. ¬ состав имбирного сока входит вещество, которое разлагает протеины и делает жесткое м€со м€гким. √ов€дину достаточно потушить с имбирем 30- 40 минут.

—м€гчить старое м€со поможет лимонна€ корочка.

1. Ќарежьте м€со на куски поперек волокон и выложите на раскаленную сковороду.
2. ƒобавьте несколько лимонных корок.
3. ¬ конце приготовлени€ не выбрасывайте корки.
4. ƒостаньте их, разотрите ложкой и размешайте с м€сным соком, который выделилс€ при жарке. ¬ыложите гов€≠дину на тарелку, полейте соком и украсьте веткой зеле≠ни и морковью.
5. Ќикогда не солите м€со непосредственно перед жаркой, оно потер€ет много сока и получитс€ не вкус≠ным. —оль надо класть во врем€, а еще лучше в самом конце приготовлени€.

»сточник



—ери€ сообщений "домашние мелочи,":

„асть 1 - ћаленькие домашние хитрости
„асть 2 - ћаленькие домашние хитрости-1
...
„асть 19 - Ёти 10 полезных хитростей выручат женщину в экстренной ситуации!
„асть 20 - 13 советов вкусной рыбы.
„асть 21 - —екреты вкусного м€са...



ћетки:  

600 китайских узоров

—уббота, 14 ћа€ 2016 г. 15:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюмли€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

600 китайских узоров

далее....

ћетки:  

ѕодборка полезных видео уроков!

—уббота, 14 ћа€ 2016 г. 05:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ IrchaV [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕодборка полезных видео уроков!

 
 


***  1. ¬ыделение кожи и создание сложной маски. Color range
2. ÷ветовой баланс
3. ѕоднимите мне веки! –етушируем мешки под глазами
4.  иношный мужик
5. ѕ–ј “» ј “ќЌ»–ќ¬јЌ»я
6. »скусственное размытие фона в Adobe Photoshop
7. Skin Tone или как раз и навсегда забыть о цвете кожи
8. ќсновы композиции
9.  ак убрать син€ки под глазами  ***



***

далее...

ћетки:  

¬озможности микроволновой печи

„етверг, 12 ћа€ 2016 г. 20:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Vitlyusya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬озможности микроволновой печи

ќбычно использование микроволновой печи ограничиваетс€ лишь банальным подогреванием или размораживанием уже готовой пищи. ј то и вовсе некоторые хоз€йки считают, что микроволновка или —¬„-печь  - бесполезный предмет на кухне. ќднако при проведении р€да экспериментов было установлено, что у людей все-таки сложилось неправильное мнение о возможност€х микроволновой печи. Ќа самом деле микроволновку можно успешно использовать при приготовлении пищи. 

возможности микроволновой печи

ƒалее

ћетки:  

«амена каретки советского велосипеда —алют-— на каретку с промподшибниками и втулкой под клинь€.

„етверг, 12 ћа€ 2016 г. 19:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јнуфриев_јлекс [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]


ћетки:  

видео-”–ќ » по Pixlr.com(editor)

—уббота, 07 ћа€ 2016 г. 04:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬аша_“јЌя_идуща€_по_—удьбе [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

видео-”–ќ » по Pixlr.com(editor)

—четчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

ƒќ–ќ√»≈ ћќ»,по ¬ашим цитатам € вижу,что очень многих заинтересовал  мой постик  =>"Photoshop online в приложении на Ћ»ру"

дл€ “≈’, ќћ” Ё“ќ »Ќ“≈–≈—Ќќ take_example

¬аша “јЌя,идуща€ по —удьбе

ћетки:  

ћаленькие хитрости фотошопа

—уббота, 07 ћа€ 2016 г. 04:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Sonya_kot [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћаленькие хитрости фотошопа

ћаленькие хитрости фотошопа.
2 (700x379, 106Kb)


ћетки:  

Ѕаклажаны фаршированные по-каталонски

—уббота, 07 ћа€ 2016 г. 04:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Sonya_kot [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕаклажаны фаршированные по-каталонски

SV7FH8rCBBk (420x353, 139Kb)



ƒл€ приготовлени€ нам нужно:

Ѕаклажаны Ч 2 шт;
Ћук Ч 1 шт;
„еснок Ч 3 зубчика;
ѕомидор Ч 1 шт;
яйцо куриное Ч 2 шт;
ћасло оливковое Ч 30 г;
—ыр Ч 100 г;
«елень.

ѕриступаем к приготовлению:

Ѕаклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину. Ћуковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле ћ€коть баклажана мелко нарезаем и тоже отправл€ем на сковородку. “ушим минуты три. —нимаем с огн€.
ѕомидор и сваренные вкрутую €йца нарезаем. «атем добавл€ем в начинку, туда же отправл€ем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. ¬се перемешиваем, солим, перчим, приправл€ем по вкусу. Ќаполн€ем начинкой половинки баклажанов. ѕосыпаем их тертым сыром и отправл€ем запекаютс€ в духовку на 20-30 минут.
¬ерх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел

Sonya_kot


ћетки:  

ѕри хронической головной боли

—уббота, 07 ћа€ 2016 г. 04:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћирјлин [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕри хронической головной боли

ѕринимать это лекарство 2 раза в день по 25 капель. ѕройдет 6 мес€цев и головные боли полностью пройдут..
5283370__5_ (601x700, 259Kb)
 
ј лекарство такое:
понадоб€тс€ по 100 мл настоек
— эвкалипта
„итать далее...

ћетки:  

 артофельные компрессы от артритов

—уббота, 07 ћа€ 2016 г. 04:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ BARGUZIN [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 артофельные компрессы от артритов

3509984_hqdefault (405x321, 60Kb)ѕричины развити€ этой м€гко сказать нехорошей болезни, к сожалению, до сих пор науке практически не известны. Ќекоторые специалисты считают, что всему виной плоха€ экологи€ и наследственность. ƒругие полагают, что виновником недуга €вл€етс€ ведение нездорового образа жизни:

  •  урение
  • «лоупотребление алкоголем.


јртрит – общий медицинский термин, который включает множество суставных заболеваний, сопровождающихс€ как воспалительными, так и не воспалительными состо€ни€ми. ¬ спектре разновидностей артрита наход€тс€ до 100 видов.

Ќаиболее распространенные:

  • ќстеоартроз
  • –евматоидный артрит
  • —еронегативный артрит
  • ѕодагра
  • »нфекционный артрит

 –аньше от этой болезни больше всего страдали люди старшего поколени€. Ќа сегодн€шний день она встречаетс€ у людей почти всех возрастных групп. ¬ организме человека происход€т сбои, из-за которых иммунна€ система про€вл€ет агрессию по отношению к ткан€м суставов. 


Ќародные средства  онечно же не панаце€, но они могут значительно улучшить ваше самочувствие и облегчить болевые ощущени€. ¬от рецепт чудесного компресса из картофел€ от артрита.

„итать далее...

ћетки:  

7 народных рецептов из бо€рышника

—уббота, 07 ћа€ 2016 г. 04:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —и€ние_–озы_∆изни [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

7 народных рецептов из бо€рышника

fhHeCsnn5hw

–ецепт 1. Ќеобходимо на стакан кип€тка вз€ть столовую ложку молотых плодов бо€рышника, поставить на достаточно слабый огонь и ждать, пока отвар без сильного кипени€ уваритс€ до половины. ѕринимать средство следует маленькими порци€ми по половине чайной ложки 3 раза в день до приема пищи.  урс этот необходимо пройти в течение трех-четырех мес€цев. –ецепт данного отвара используют дл€

„итать далее »


ћетки:  

»зумрудное варенье из киви. ¬аренье очень вкусное!

—уббота, 07 ћа€ 2016 г. 03:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»зумрудное варенье из киви. ¬аренье очень вкусное!

3925311_varene_iz_kivi (604x453, 144Kb)


»нгредиенты:
- 5 киви
- 1 банан

„итать далее...

ћетки:  

5100 узоров спицами и крючком

¬торник, 03 ћа€ 2016 г. 07:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюмли€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

5100 узоров спицами и крючком

далее....

ћетки:  

Ѕесплатные компьютерные курсы

¬торник, 03 ћа€ 2016 г. 07:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Schamada [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕесплатные компьютерные курсы

3 (168x48, 9Kb)Ќеумека это бесплатные компьютерные курсы дл€ начинающих. ѕодход€т люд€м любого возраста и уровн€ компьютерной подготовки. ¬ключают в себ€ подробные иллюстрированные уроки в текстовом формате.

67 (150x150, 0Kb)
 омпьютер с нул€
67 (150x150, 0Kb)
ќбучение »нтернету
67 (150x150, 0Kb)
Ѕесплатные программы


√де брать уроки


 омпьютер с нул€ – обучение работе на компьютере в системе Windows.

ќбучение »нтернету – уроки по работе в сети. ѕоиск и скачивание информации, электронна€ почта, социальные сети.

ј еще можно получить все зан€ти€ сразу одним большим списком через архив уроков.


 ак тут учитьс€

 

  1. ќткрыть раздел с уроками.
  2. ¬ыбрать нужную тему.
  3. ¬нимательно прочитать урок.
  4. ¬никнуть в суть и повторить на своем компьютере.

 то автор


»ль€  ривошеев – преподаватель компьютерной грамотности. Ѕолее восьми лет обучает компьютеру, »нтернету и попул€рным программам. јвтор практически всех уроков на этом сайте. ѕодробнее о нем можно почитать здесь

67 (150x150, 0Kb)
јрхив уроков
67 (150x150, 0Kb)
Ќеумека в социальных сет€х


ћетки:  

ќ„≈Ќ№ ¬ ”—Ќјя ’јЋ¬ј Ч ƒќћјЎЌяя, Ѕ≈« —ј’ј–ј

ѕонедельник, 02 ћа€ 2016 г. 07:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Liudmila_Sceglova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 улинари€ >ќ„≈Ќ№ ¬ ”—Ќјя ’јЋ¬ј Ч ƒќћјЎЌяя, Ѕ≈« —ј’ј–ј

3416556_57925_14404419_1_ (700x394, 0Kb)/3416556_57925_14404419_1_ (700x394, 83Kb)

ќ„≈Ќ№ ¬ ”—Ќјя ’јЋ¬ј — ƒќћјЎЌяя, Ѕ≈« —ј’ј–ј

 атегори€: Ѕлюда после 3 лет

–ецепты очень просты, в отличие от магазинных сладостей,

домашн€€ халва готовитс€ только из природных продуктов.

’јЋ¬ј »« —≈ћяЌ ѕќƒ—ќЋЌ≈„Ќ» ј

1 стакан очищенных подсолнечных семечек,

¾ стакана изюма,

2-3 столовые ложки нерафинированного подсолнечного масла.

ќно придаст халве аромат и вкус.

ѕриготовление:

„итать далее...

ћетки:  

»ллюстрированный самоучитель по Photoshop

ѕонедельник, 02 ћа€ 2016 г. 07:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Jorjorych [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»ллюстрированный самоучитель по Photoshop

" лик" на изображение ... и изучайте.

2014-05-07_101121 (700x657, 133Kb)

 

∆елаю   2014-05-07_101121-1 (100x94, 18Kb)   удачи!


ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 02 ћа€ 2016 г. 07:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ nataly737 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ырезаем волосы в фотошопе - видеоурок ћаксима Ѕасманова


ћетки:  

ѕоиск сообщений в otez19
—траницы: [50] 49 48 ..
.. 1  алендарь