// // // // // //

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OsJuli

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Hand_made_TOYS

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 74
Комментариев: 8
Написано: 90


Без заголовка

Суббота, 12 Октября 2013 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Суббота, 12 Октября 2013 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Суббота, 12 Октября 2013 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из соленой и слабосоленой семги

Читать рецепты семги соленой

Без заголовка

Суббота, 12 Октября 2013 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Вторник, 01 Мая 2012 г. 06:44 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление салата "Хе" со свининой и морковью

Салат "Хе" из свинины с морковью

Ингредиенты:

  • 2 крупных моркови
  • 300 гр постной свинины
  • 300 гр репчатого лука
  • 100 мл растительного масла
  • уксус, соль, перец, специи по вкусу

Приготовление салата  Читать запись полностью

 


Без заголовка

Среда, 22 Февраля 2012 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежная, сочная, ароматная горбуша запеченая с сыром и майонезом

Очень вкусное блюдо для праздничных застолий и самое любимое - горбуша запеченная под соусом из майонеза с сыром, которое так полюбилось моим мужчинам.

Сама по себе горбуша сухая рыбка.
Но, приготовленная таким способом, рыба получается нежной и сочной.
Главное - не передержите ее в духовке.

1298103834_gorbusha (600x450, 128Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесподобные ПИРОЖКИ "Любимые... бабушкины... с капустой!"

И милее, и роднее, и вкуснее - пирожки у бабушки!
Хочу поделиться нашим семейным рецептом...
Быстро замешиваемое и потрясающе вкусное дрожжевое слоеное тесто, из которого можно печь все, что угодно!
103824 (700x525, 78Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский»

144402 (400x300, 19Kb)
Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все индегриенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.



81767792_more (64x18, 0Kb)

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напоминалка: выполнение выреза круглой горловины спицами

Девочки, ко мне с этим вопросом обратилась одна читательница, думаю, что кому-то еще пригодится...

После того, как на детали переда/спинки оформлены проймы, разделим оставшееся кол-во петель на три равные части (остаток можно добавить к петлям горловины), плечо1+горловина+плечо2. На полотне отмечают контрастной нитью, маркером, булавкой, (как удобно) петли для плеча, выреза, плеча.

Петли круглой (или V-образной) горловины делим на три части, средняя - прямой участок, справа и слева - участки скругления круглой горловины (для убавок на V-вырезы прямую часть не оставляют): 

Круглую горловину оформляют
- откладывая средние петли прямого участка на нить или доп.спицу;
- закрывая средние петли прямого участка горловины и далее обе части вязать раздельно. Вяжете ряд до закрытия петель. Закрываете петли нитью, которой вязали (провязали 1-ю закрываемую петлю, провязали 2-ю, поддели левой спицей 1-ю петлю и перекинули через 2-ю; петля на правой спице, теперь она первая, вяжем петлю с левой спицы, на правой - 2 петли; снова полледи левой спицей 1-ю и перекинули через вторую - закрываем нужное кол-во петель, далее довязываете этой нитью ряд до конца. Поворачиваете вязание, довязываете часть петель до закрытых. Поворачиваете вязание... и т.д. пока не свяжете половинку детали до конца.
После этого возвращаетесь к закрытым петлям и от новой (привязанной) нити вяжете симметрично вторую часть. Если закрывали петли по лицевой стороне, то от закрытых петель вяжете изнаночный ряд.

Вяжем по лиц.стороне изделия правую часть до средних петель выреза - петель прямого участка,- все петли левой спицы вместе со средними петлями не вяжем, а работаем только на петлях правой части - заканчиваем при помощи дополнительной спицы, отложив (не трогая) петли на левой спице. Поворачиваем на изн.сторону и закрываем по изн.стороне в начале ряда указанное число петель со стороны выреза на скругление линии выреза последовательно, друг за дружкой ("косичкой", например) , иногда пишут "с внутренней стороны", петли закрыли и довязываем ряд по изнаночной стороне полки; поворачиваем на лиц.сторону и вяжем ряд, поворачиваем, по изнаночной стороне снова закрываем указанное кол-во петель на скругление выреза и т.д. вяжем всю линию скругления. Заканчиваем правую часть вместе с оформлением плечевого скоса. Нить отрезаем, оставив конец достаточной длины для сшивания плечевого шва.

В зависимости от того, как нужно поступить с петлями среднего прямого участка выреза, мы эти петли или переснимаем незакрытыми, или закрываем.
Если петли среднего прямого участка снимаем непровязанными на доп.спицу (преимущество незакрытых петель - более эластичная горловина), то новую нить от другого клубка привязываем слева от снятых петель и ею по лиц.стороне работы закрываем группу петель на скругление горловины для левой части детали: 

 

 

Средние петли оформляемого выреза горловины переводим на дополнительную спицу (или просто закрываем при провязывании ряда), привязываем нить со стороны выреза у последней из снятых петель и выполняем лицевой ряд левой половины переда от новой нити, выполнив убавки со стороны выреза. Ряд довязать, работу повернуть, вязать по изн. стороне. Затем выполняем по лиц. стороне следующие убавки по описанию аналогично правой половине, но в зеркальном отражении. 

Продолжение читайте здесь: http://club.osinka.ru/topic-61914?p=1460640  


Без заголовка

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный до БЕЗУМИЯ и безумно сытный Пирог "Курино-грибной жульен"

 

Простое в приготовлении и вкусное блюдо с красивым названием. На столе пирог со вкусом настоящего жульена выглядит очень эффектно, а классическое сочетание грибов и сметаны никогда не подведет.
IMG_6852-500x333 (700x466, 140Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Метки:  

Без заголовка

Среда, 01 Февраля 2012 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения mylya68 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сапожки-угги

 

 
 
Виды творчества:   Вязание > Вязание крючком
Сложность:   средняя
Время работы:   2 часа
 
Сапожки-угги | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

 

Начинаем вязать вот такие сапожки.

Нитки Пехорка "Мериносовая" 50% мериносовая шерсть, 50% акрил, 200 м, 100 гр. Расход 1 моток белой и 1/3 моточка серого цвета. Крючок № 2,5

1. Вяжем по схеме подошву в количестве 4 штук.

2.  Сшиваем по две подошвы вместе (соеденительными столбиками).

3.  Прикрепляем нить основного цвета и вяжем 5 рядов столбиками без накида (первый ряд вязать за задние стенки).

4.  Далее делим петли подошвы (смотрим схему).

5.  Вяжем верх по схеме:

6.  Провязав 6 рядов по схеме, 7 ряд вяжем уже не по кругу. При этом последние 3 петли (для левого и правого сапожка они будут разные) провязываем столбиками без накида (как показано на схеме).

7.  Вяжем 10 рядов (7-й ряд или последний ряд схемы - считать первым). При этом ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - изнаночные ряды мы вяжем вытянутыми петлями, а лицевые ряды - полустолбиками с накидом.

8.  11 ряд провязываем резинкой (чередую лицевые и изнаночные рельефные столбики).

 Рабочая нить накидывается на крючок, крючок вводится под «ножку» столбика предыдущего ряда справа налево с лицевой стороны работы и вытягивается одна петля. Далее вяжем как обычный столбик с накидом. Снова накиньте нить на крючок и протяните ее через петлю и накид, еще раз накиньте нить на крючок и протяните ее через две последние петли, находящиеся на крючке.

 Накиньте рабочую нить на крючок, введите крючок под «ножку» столбика предыдущего ряда справа налево с изнаночной стороны работы и вытяните одну петлю на изнаночную сторону. Снова накиньте нить на крючок и протяните ее через петлю и накид, еще раз накиньте нить на крючок и протяните ее через две последние петли, находящиеся на крючке.

9.  Затем связать планку с 3-мя дырочками для пуговиц ( 5 рядов столбиками без накида, дырочки сделать на 3м ряду).

10.  Пришить пуговицы.

11. Сапожик готов! Аналогично вяжем второй, только планочку делаем с другой стороны!!!

Удачного творчества!!!! 


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Января 2012 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Незабываемо-вкусное куриное филе с грибами в сливочном соусе

Это совсем не вкус экзотики, а напротив домашнего уюта. Приготовление курицы в сливочно-грибном соусе потребует от вас некоторых усилий, но вы о них не пожалеете, честно-честно. Филе получается нежным, мягким с легким грибным оттенком сливочного вкуса. Его можно быстро приготовить на ужин после рабочего дня, все продукты вполне доступны.
izobrazhenie_100 (700x466, 89Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 20 Января 2012 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сочнейшие вкуснейшие МАНТЫ из СКОВОРОДЫ

Любите манты, но нет мантницы или пароварки? не проблема! этот рецепт для вас!

1326724533_10 (700x525, 186Kb)
Готовлю я их не так часто, но блюдо прекрасное просто, уверяю вас, а хороший едок при известном аппетите может поглотить их, не заметив, изрядное количество штук. Попробуйте и не пожалеете!
1326724572_11 (640x480, 44Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Метки:  

Поиск сообщений в OsJuli
Страницы: [4] 3 2 1 Календарь