-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Orxideya_28

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2011
Записей: 1049
Комментариев: 5
Написано: 1053


Пастрома куриная

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастрома куриная


                                                       Филе куриное-4 шт
Горчица-1 ч.л
Специи для курицы(состав:майоран,чабрец,орегано,перец красный,перец черный,паприка,куркума,имбирь,укроп,чеснок)-3 ст.л
Масло раст-3 ст.л

Филе залить 1 л воды с 2 ст.л соли и оставить на 2 часа.Смешать специи,горчицу,масло,будет кашица.Филе вынуть с воды,намазать кашицей и поставить в духовку на 20 мин при 200 *.Затем выключить духовку и оставить филе в духовке до остывания.Приятного аппетита!
 

Рубрики:  рецепты

Куриные рулеты с сырно-чесночной начинокой

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулеты с сырно-чесночной начинокой

Куриные рулеты с сырно-чесночной начинкой

 

 

Решила побаловать своих гостей вот таким блюдом- это куриные рулеты с сырной начинкой, в принципе начинка может любая - например вареное яйцо с луком, креветки или кусочек красной говядины(для контраста).ИТАК:

1.Берем куриную грудку ( или филе) режем вдоль на порционные куски ( с одной грудки получаются 6 кусочков).

2.Сыр - только твердых сортов, я в данном случае брала "Массдам Президент" , у него сладковатый вкус и он хорошо сочетается с чесноком- 100 гр.

3.Чеснок  - 1 головка.

4.Сметана и майонез.

4360308_018 (700x680, 394Kb)

СМОТРИМ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  рецепты

Курица “15 минут 8 часов”

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица “15 минут 8 часов”

Автор иррез

 

иррез

Совершенно потрясающий способ приготовления курицы, в реальность результата которого не поверишь, пока не попробуешь.
15 минут времени требуется на участие в приготовлении, 8 часов - чтобы курица полностью остыла при данных массе птицы и использованном количестве воды.
Это не похоже на курицу, приготовленную любым другим способом. Волшебно вкусно, волшебно сочно и волшебно просто.
Знаю, что фото совсем не аппетитное, но уж поверьте, рецепт достоин приготовления и не раз!

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Курица " Вкусная простота" в томатно-сливочном соусе

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица " Вкусная простота" в томатно-сливочном соусе

00003217_1_w259 (259x194, 13Kb)
Очень вкусное, сочное, ароматное блюдо!

 На приготовления уйдет:1 час 00 минут




more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  рецепты

Куриное филе - готовим разнообразно

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе - готовим разнообразно

  

    
 
 

Куриное филе появляется на нашем столе достаточно часто. Это мясо доступно по цене, быстро готовится, приятное на вкус, легко усваивается. В общем, достоинств масса, недостатков... Не знаю, не хочу даже искать.

К сожаление, в спешке филе превращается, как правило, в обычные отбивные, котлеты или что-то наподобие бефстроганова. А если пофантазировать? Тогда у вас на столе появится, например, курица с баклажанами в соевом соусе. Или вот, что еще можно придумать...

 

Куриный рулет

 

Курица по-азиатски

 

Кисло-сладкая курица

 

Куриная грудка, фаршированная зеленью

 

Грудки в хлебных крошках

 

И еще немного идей:

Курица в беконе

Куриные шашлычки с ананасами

Филе-миньон из курицы

Куриный рулет с грибами

Куриные крученики с грибами

Куриная грудка, запеченная с овощами и сыром

Филе в конверте с грибами

Куриная грудка с помидорами черри

Курица с классическим французским соусом

Куриная грудка в сметанном соусе

Куриное филе в пивном кляре

Небольшая подборка рецептов от Дома Советов

Грудка, фаршированная грибами

Ароматная куриная грудка

 

 

 

Рубрики:  рецепты

Курица с чесночным кремом "Вкусные сны"

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с чесночным кремом "Вкусные сны"

Огромная благодарность автору: Cook

Этот рецепт часто называют "курицей с 40 зубчиками чеснока", потому что именно чеснок является тут если не главным, то уж точно не второстепенным ингредиентом. 40 зубчиков - число, конечно же, условное, как правило, это около 3 головок чеснока. Но не стоит пугаться такого количества. Никакого резкого запаха в этом блюде от чеснока не будет. Из него мы приготовим нежный и вкуснейший чесночный крем, который сделает вкус птицы ещё благороднее.
читать рецепт
Рубрики:  рецепты

Курочка в испанском стиле (ароматная,вкусная,нарядная,очень советую!!

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка в испанском стиле (ароматная,вкусная,нарядная,очень советую!!!)

Огромная благодарность автору: allenka

Вкуснейшая курочка – ароматная, красивая, нежная! И в горячем и в холодном виде блюдо просто восхитительно!

читать рецепт
Рубрики:  рецепты

"Курочка в а*ж*у*р*е*"

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Курочка в а*ж*у*р*е*" (автор-Ольга)

 

image

 

На две порции:

- 6 средних картофелин

- 1 яйцо

- 2ст.ложки муки

- масло растительное

- курица (можно две грудки, я брала два окорочка т.к. не люблю мясо с грудок)

- грибы (в моем случае шампиньоны Хортекс) - 300гр

- 1 небольшая луковица

- сыр не очень мягкий - 200гр

- соль специи по вкусу

Курицу отвариваем в подсоленой воде. Грибы обжариваем с луком.Курицу режем кубиками и смешиваем с грибами и луком - это будет начинка.Сыр трем на тёрке. Картофель трём на тёрке, смешиваем с яйцом и мукой, солим. Делим пополам. Начинку тоже. Выкладываем на разогретую сковороду картофель в форме блина, прижимаем лопаткой для ровности. Как обжарится (через 2-3мин) переворачиваем, и быстро на половину выкладываем начинку, сверху тёртый сыр, блин сгибаем напополам и накрываем начинку. Как обжарится переворачиваем.Обжариваем последнюю боковушку и снимаем. Тоже самое делаем со второй половиной продуктов.

Приятного аппетита!


http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1696038

Рубрики:  рецепты

ПРЕЛЕСТНЫЙ ДЕТСКИЙ САРАФАНЧИК-2 ... с описанием..

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРЕЛЕСТНЫЙ ДЕТСКИЙ САРАФАНЧИК-2 ... с описанием...


Читать далее...
Рубрики:  вязание для девочек

Вяжем нашим маленьким мужчинам крючком и спицами.

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем нашим маленьким мужчинам крючком и спицами.

Кто сказал, что мальчики должны ходить в серо-бело-черном?
Это враки!
Давайте попробуем нарядить их в яркие одежды?
Может быть это поможет взрослым мужчинам взглянуть на жизнь по новому?
Свяжем?
Крючком
Костюм для мальчика.
Схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3511359/post140948288/









Джемпер для мальчика.
Схема вязания крючком ЗДЕСЬ http://detochka.3dn.ru/publ/vjazanie_malchikam/vjazanie_puloverov_dlja_malchikov/dzhemper_dlja_malchika_skhema_vjazanija_krjuchkom/13-1-0-243




Свитер, шапочка и шарф для мальчика .
Описание и схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/yuliya256/post140268693/










Жаккардовая кофточка для мальчика
Описание и схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/oliviya2/post134046259/


СПИЦАМИ.




Пуловер для мальчика.
Полное описание работы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3511359/post159307863/







Жилет для мальчика.
Полное описание вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3511359/post153996648/










Три модели для маленьких мальчиков.
Описание и схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/olga_zaedinova/post139773756/










Вязаные модельки для очень маленьких мальчиков
Модели с описаниями ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/f-i-r-e/post150028017/

Рубрики:  вязание для мальчишек

Сарафан

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Сладкое_Капучино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для девочек

Плед для новорождённого

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плед для новорождённого

Этот плед к пинеткам http://amari02.ru/post195422402/-он у меня не  вошёл в один пост

Читать далее...
Рубрики:  вязание для малышей

Закуска "Роза"

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Роза"

Лариса Умарова подготовила еще один конкурсный рецепт. Читала - и казалось, что это я рассказываю! На этот раз автор воспользовалась одинм из моих любимейших продуктов для творчества: "Очень люблю готовить из слоеного теста, оно словно палочка-выручалочка. Ведь чудесно - это множество тонких слоёв словно кружево, а как вкусно! Вот моя фантазия родила вот такую закуску для новогоднего стола. И быстро, и просто, и вкусно!

 

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Рыба в гнездышках

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в гнездышках (оригинально)

 (500x375, 40Kb)
Нашла в интернете один интересный рыбный рецепт и хочу его приготовить. Только, вот сфотографировать нечем, поэтому картинка не моя.
 (179x65, 13Kb)

Нам потребуется:
-500 г филе рыбы (у меня судак, но пойдет любая)
-400 г батона
-500 мл молока
-150 г сыра
-200 г лука
-майонез
-соль
- перец
-зелень
-растительное масло
 (46x36, 3Kb) (54x44, 25Kb)

Приготовление:
*Нарежем батон кусочками, примерно 2см толщиной и пропитаем их молоком ( но, чтобы они не раскисли, немного нужно отжать)
*Рыбу тоже мелко нарежем.
*Сыр натрем на мелкой терке.
*Лук и зелень мелко порежем

*Теперь смешаем рыбу, лук, зелень, добавим соль и перец по-вкусу.

*На форму,смазанную маслом, выкладываем кусочки батона. В середине немного прижмем мякиш (можно немного выбрать его).
*На середину кусочков выкладываем рыбу. Смажем сверху майонезом.

*Ставим в разогретую духовку до 18 градусов и запекаем примерно 40-45 минут.
*Затем нужно посыпать натертым сыром и запекаем еще минут 7. (можно без сыра)

Получилось очень вкусно и выглядят гнездышки симпатично.
Думаю и Вам понравится рецепт.
 (268x41, 12Kb) (46x36, 3Kb) (54x44, 25Kb)


...
Хотите выбрать себе мобильный телефон из современных моделей, посетите сайт "SIEMENS" - мобильные телефоны Украина , информационный портал. Здесь siemens.kharkov.ua Вы найдете всю информацию о мобильных телефонах, а также каталог новинок.
Рубрики:  рецепты

Закусочный чизкейк с грибами и ветчиной

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный чизкейк с грибами и ветчиной



150 гр мягкого чесночного сыра типа Boursin Ail et fines Herbes
150 гр сыра рикотта
100 гр сыра Филадельфия или Fromage à tartiner
75 мл сливок
-свежие шампиньоны(кол-во произвольное)
-ветчина (кол-во произвольное)
-соленые крекеры,у меня со вкусом сыра
-50 гр сливочного масла
-Зелень

Крекер покрошить и смешать в блендере со сливочным маслом.
Грибы очистить,мелко порезать и обжарить.
Ветчиту тоже мелко порезать и добавить к грибам в конце их тушения.
Все сыры и сливки смешать до однородного состояния,добавить жаренные грибы и ветчину,по желанию добавить зелень.

Массу из молотых крекеров с маслом разложить по формочкам без дна.У меня железные кольца,но можно использовать пластиковую бутылку порезав её на кольца.Так же можно использовать разъемную форму для торта.
Крекеры разровнять и примять ложкой.Сверху положить и выровнять сырную массу.Поставить в холодильник минимум на 1 час.При подаче аккуратно снять кольца и украсить по желанию.
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения katya71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свекольная закуска Праздничная.

Свекольная закуска "Праздничная"
 

Ингредиенты:

  • свекла (мелкая) 4 шт.
  • сыр типа Ольтермани или Гауда 100 г
  • чеснок 1 зубчик
  • зелень укропа или петрушки 20 г
  • красная с/с рыба 100 г
  • плавленый сыр 100 г
  • майонез 70 г
  • молотый красный перец по вкусу


Способ приготовления:

Свеклу отварить до готовности, остудить и очистить, нарезать кружочками.

Сыр натереть и выложить в миску.

Чеснок пропустить через пресс и добавить к сыру.
Красную рыбу нарежьте небольшими кусочками.

Переложите рыбу в блендер и измельчите.

Выложите в миску плавленый сыр.

Выложите в миску пюре из рыбы.

Добавьте майонез.

Смесь поперчите по вкусу.

Петрушку измельчите и выложите в миску, хорошенько перемешайте все до однородной массы.

На каждый кружок с помощью кондитерского мешка выложите начинку, украсьте листочком зелени и подайте к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Свекольная закуска "Праздничная" в фотографиях смотрите здесь
 

Рубрики:  рецепты

блюда из лаваша

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты

и снова лаваш

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты

Маринованные щампиньончики

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения эвуля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные щампиньончики.

Это любимый рецепт нашей семьи.
Заканчиваются моментально, и опять просят сделать именно по этому рецепту.
Делаются очень просто, быстро, но очень вкусно!!!
Делюсь с вами.
marin-shamp-34 (500x335, 76 Kb)
На 500 грамм шампиньонов:
Смешать вместе
уксус - 60 гр
подсолнечное масло - полстакана
1 чайная ложка с небольшой горкой соли
2 чайной ложки без верха сахара
2 лавровых листика
10 горошин черного перца

Залить этим маринадом грибы и поставить на огонь.
Варить 7 - 10 минут. Снять с огня и положить 3 дольки пропущенного через чеснокодавилку чеснока.
Как остынет, можно наслаждаться, но лучше на следующий день, добавив лучок, петрушечку - кто, что любит.

P.S. Если шампиньоны крупные, режу их пополам или на 4 части, главное, чтобы они были тверденькие и свеженькие.

Приятного аппетита!!!
Рубрики:  рецепты

Фирменный рулет Эпидемия

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фирменный рулет Эпидемия

 (400x300, 42Kb)
Фирменный рулет "Эпидемия"

Далее...
Рубрики:  рецепты


Поиск сообщений в Orxideya_28
Страницы: 52 ... 37 36 [35] 34 33 ..
.. 1 Календарь