-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в orl

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.07.2010
«аписей: 1301
 омментариев: 28
Ќаписано: 1689

ƒневник orl


¬ каждом человеке - солнце. “олько дайте ему светить.

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 25 »юл€ 2016 г. 14:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VALERI-ELIN [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ќ– - 10 ќЅјЋƒ≈ЌЌџ’ рецептов из Ѕј Ћј∆јЌќ¬ на зиму!!!

5420033_original (600x400, 50Kb)

Ѕаклажаны на зиму – пикантный и оригинальный вид заготовок.  онсервирование баклажанов становитс€ актуальным в конце лета, когда баклажанов становитс€ много, и они дешевеют. «аготовки на зиму из баклажанов вкусны и полезны, а консерваци€ баклажанов дело не такое уж сложное. ѕодробней о закатках баклажанах на зиму .

„итать далее...
–убрики:   улинари€/Ѕаклажаны

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 24 »юл€ 2016 г. 08:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬алентина_≈вгеньевна [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕомидоры по-корейски на зиму

»нгредиентры:
спелые (не перезрелые) помидоры Ч 2 кг,
морковь Ч 4 штуки,
болгарский перец (цветной) Ч 5 штук,
столовый уксус (9%) Ч 100 мл,
растительное масло Ч 100 мл,
чеснок Ч 5 зубчиков,
молотый перец чили Ч 1 ст. ложка,
соль Ч 2 ст. ложки,
сахарный песок Ч 100 грамм,
свежа€ зелень петрушки, укропа, кинзы по вкусу.


ѕриготовление:

ќвощи подготавливаем, моем, чистим. «атем морковь, болгарский перец и чеснок измельчаем с помощью блендера или пропускаем через м€сорубку.

¬ полученную смесь из овощей добавл€ем сахар, соль, молотый перец чили, растительное масло, уксус и тщательно перемешиваем, желательно до полного растворени€ сахара и соли.

«елень тщательно промываем и затем нарезаем очень мелко.

ѕомидоры тщательно промытые и с вырезанными плодоножками нужно разрезать на две части. ѕомидоры дл€ данной заготовки желательно выбирать одинакового размера. «атем половинки помидоров выкладываем в предварительно стерилизованные банки, выкладываем слой из помидоров, затем слой из перемолотых овощей, а после кладем зелень. » так до конца пока не закончатс€ ингредиенты.

«атем стерилизуем банки с помидорами минут 15 (в зависимости от размера банок).

«атем закатываем банки крышками, и переворачиваем вверх дном, укутываем и оставл€ем посто€ть часов п€ть.
http://hozayushka.moya-kopilochka.ru/%D0%BF%D0%BE%...0%B0-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D1%83/
1 (699x468, 47Kb)
–убрики:   улинари€/ќгурцы помидоры

÷итата сообщени€ »рцейс

Ѕез заголовка

÷итата

„етверг, 21 »юл€ 2016 г. 14:23 + в цитатник
ѕросмотреть видео
360 просмотров
√имнастика дл€ пальцев дл€ профилактики склероза

— годами сложнее сохран€ть пам€ть и концентрацию. я предлагаю несколько простых упражнений гимнастики дл€ пальцев рук с “ать€ной Ћисицкой дл€ профилактики атеросклероза, который и приводит к нарушению пам€ти и ослаблению внимани€.
„итать далее

–убрики:  личное/ѕрочее

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

—реда, 20 »юл€ 2016 г. 22:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак приготовить аджику! (рецепты разных народов)

3937385_aa3f5e3af14211e3afa6df11676af6a5 (700x466, 509Kb)

ѕриготовление аджики – задача не сложна€, тем более что существует так много ее рецептов, среди которых всегда можно выбрать тот, который больше по душе. ¬ этой статье мы расскажем о том, как готов€т эту приправу, столь полюбившуюс€ во многих странах, разные народы.

„итать далее...
–убрики:   улинари€/јджика

Ѕез заголовка

—реда, 20 »юл€ 2016 г. 14:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–” [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—лоеный €блочный пирог "яркие впечатлени€"

4121583_H7_5KqIQz8k (333x500, 38Kb)

“есто дл€ этот пирога используетс€ песочное рубленное. “акого теста можно приготовить побольше и хранить в холодильнике 5-6 дней, а в морозилке до трех мес€цев. –екомендую приготовить этот пирог, он самый-самый вкусный. 

¬рем€ приготовлени€: 60 минут + охлаждение
ѕорций: 8

далее
–убрики:   улинари€/“есто

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 18 »юл€ 2016 г. 23:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Morskaja_-_Marishka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

√алета м€сна€ с овощами

√алета м€сна€ с овощами

¬ид кухни: французска€

ј теперь мы приготовим галету с начинкой. —уществует несколько видов галет Ч крекеры, лепЄшки, пастушьи пироги. ‘ранцузские галеты похожи на тонкие блины круглой формы, с завЄрнутыми кра€ми.
collage1 (700x700, 149Kb)
√отов€т галеты обычно из разных сортов муки Ч пшеничную муку смешивают с гречневой, кукурузной или ржаной. Ќачинки бывают м€сными, рыбными, овощными, тем самым представл€ют главное блюдо во врем€ обеда. ѕодают галеты и на десерт Ч фруктово-€годные. ѕесочное тесто прекрасно сочетаетс€ с начинкой.
„итать рецепт полностью...
–убрики:   улинари€/— м€сом пироги

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 17 »юл€ 2016 г. 08:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак приготовить аджику! (рецепты разных народов)

3937385_aa3f5e3af14211e3afa6df11676af6a5 (700x466, 509Kb)

ѕриготовление аджики – задача не сложна€, тем более что существует так много ее рецептов, среди которых всегда можно выбрать тот, который больше по душе. ¬ этой статье мы расскажем о том, как готов€т эту приправу, столь полюбившуюс€ во многих странах, разные народы.

„итать далее...
–убрики:   улинари€/јджика

Ѕез заголовка

—уббота, 16 »юл€ 2016 г. 22:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VALERI-ELIN [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћ€сные рулетики

2547086094 (604x476, 277Kb)

ћ€сные рулетики - блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбира€ любую начинку и способы приготовлени€. Ќо € остановилась на этом варианте, и мо€ семь€ была в восторге. ’очу и с вами поделитс€ этим простым, но в тоже врем€ очень вкусным рецептом.

„итать далее...

—ери€ сообщений "ћ€со":
„асть 1 - ѕлов
„асть 2 - Ѕез заголовка
...
„асть 20 - Ѕез заголовка
„асть 21 - Ѕез заголовка
„асть 22 - Ѕез заголовка


Ѕез заголовка

„етверг, 14 »юл€ 2016 г. 22:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Morskaja_-_Marishka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 нига о вкусной и здоровой пище

 нига будет пополн€тьс€

—ери€ сообщений " улинари€":
ћ€ос
„асть 1 - Ѕез заголовка


Ѕез заголовка

¬торник, 12 »юл€ 2016 г. 22:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

÷арское варенье из абрикосов с €дрышками - красивущее, прозрачное, медовое, с нежными кусочками абрикосов

јбрикосы с сюрпризом в виде орешка, в сладком, €нтарном и т€гучем сиропе, словно мед- это лакомство достойное царей! 

¬аренье из абрикосов - €рка€, солнечна€ и очень вкусна€ домашн€€ заготовка. ѕредлагаю побаловать себ€ и приготовить его изысканную разновидность – варенье из абрикосов, фаршированных сладкими абрикосовыми косточками?  в сладком, €нтарном и т€гучем сиропе, словно мед. ¬место абрикосовых косточек можно также использовать сладкий очищенный миндаль.


maxresdefault (700x466, 179Kb)

ѕриготовить такое варенье несложно – лишь несколько минут активной варки, а затем фрукты отдыхают, пропитыва€сь сладким сиропом без какого-либо участи€ с вашей стороны.

√отовое варенье обладает запоминающимс€ пикантным вкусом. ‘рукты сохран€ют свою форму и €ркий золотисто-оранжевый цвет. јромат и вкус абрикосов становитс€ более сложным, добавл€ютс€ тонкие ореховые пр€ные нотки.

«а красоту и изысканность вкуса варенье из абрикосов с косточками ещЄ называют королевским или царским.

 


ѕобалуйте себ€ и своих близких, устройте себе царское чаепитие с вареньем из абрикосов с косточками!

–убрики:   улинари€/¬аренье

Ѕез заголовка

¬торник, 12 »юл€ 2016 г. 13:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ olgasav [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  ¬€зание

Ѕез заголовка

¬торник, 12 »юл€ 2016 г. 04:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Inna_Aliyeva [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕлатье Queen. ¬анесса ћонторо.

–асход пр€жи не менее 600гр при 100гр_350м.
 рючок є 2.5-3.
—хемы приведены ниже. 

 

–убрики:  ¬€зание

Ѕез заголовка

„етверг, 07 »юл€ 2016 г. 13:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LEDY_ANGEL [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќачинаем новое обучение в фотошоп.

Ќу вот € € ушла в отпуск и теперь....Ќачинаем новое обучение в фотошоп.Ќа данный момент все кто делал уроки полностью освоили инструменты ,некоторые возможности фотошоп, а так же научились составл€ть коллажи,пользоватьс€ освещением и т.д. Ёта часть уроков будет посв€щена более профессиональному обучению.“о-есть будем расти и развиватьс€ дальше не останавлива€сь на достигнутом.¬ этой части уроков не будет коллажей как мы привыкли их видеть с применением кучи фильтров,клипарта и прочего.Ѕудем использовать в качестве исходников только стоковые фото и делать все сами.ѕоверьте это намного интересней!ѕравда иногда все-таки будем использовать экшены.Ќачнем с несложных уроков и потихоньку будем усложн€ть.¬се уроки на данном этапе будут располагатьс€ у мен€ в дневнике в разделе"‘ќ“ќЎќѕ.ћќ» ”–ќ » "подрубрика" ”–ќ » ‘ќ“ќЎќѕ — 2016 √ќƒј".
»так начнем с несложного урока "–еалистичный карандашный эскиз"

Ѕез-имени-1 (8) (120x43, 13Kb)

—ери€ сообщений "”–ќ » ‘ќ“ќЎќѕ — 2016 √ќƒј":
„асть 1 - Ќачинаем новое обучение в фотошоп.

—ери€ сообщений "¬—≈ ћќ» ”–ќ » ѕќ –јЅќ“≈ — ‘ќ“ќЎќѕ.":
„асть 1 - –абота с маской.пошагово.
„асть 2 - ”рок пошагово.как из фото сделать рисунок.
...
„асть 7 - Ќј—“–ќ… ј ‘ќ“ќЎќѕ ——
„асть 8 - ¬Ќ»ћјЌ»≈!–ј—ѕ–ќ—“–јЌ≈ЌЌџ≈ ќЎ»Ѕ » ѕ–» –јЅќ“≈ — »«ќЅ–ј∆≈Ќ»яћ» ¬ ‘ќ“ќЎќѕ!
„асть 9 - Ќачинаем новое обучение в фотошоп.
–убрики:  фотошоп

Ѕез заголовка

„етверг, 07 »юл€ 2016 г. 06:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕ≈—ќ„Ќџ… ѕ»–ќ√ —ќ —ћќ–ќƒ»Ќќ…

https://vk.com/feed?w=wall-37724792_115544

 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

ƒл€ теста:
● 180 г сливочного масла (замороженного);
● 280 г муки;
● 1 ч. л. разрыхлител€;
● 100 г сахара;
● щепотка соли;
● 1 €йцо.

ƒл€ заливки:
● 300 г сметаны;
● 100 г творога;
● 100 г сахара;
● 1 пакетик ванильного сахара (10 г);
● 2 ст. л. муки;
● 1 €йцо.

ƒл€ начинки:
● 250 г €год черной смородины;
● 150 г €год малины (можно заменить на смородину).

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈
2835299_DALEE_KRASNOGO_CVETA (236x68, 4Kb)
–убрики:   улинари€/“есто

Ѕез заголовка

¬торник, 05 »юл€ 2016 г. 13:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VALERI-ELIN [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—альса помидорно-баклажанна€

5420033_big_17210 (600x384, 46Kb)
ќчень вкусна€ смесь. ћожно кушать с м€сом, макаронными издели€ми, на хлебе, гренках и т.д.
„итать далее...
–убрики:   улинари€/—алаты

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 04 »юл€ 2016 г. 08:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ alocka13 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

реглан от Duplet 184



1.
45 (494x700, 396Kb)

2.
46 (493x700, 413Kb)

3.
47 (489x700, 409Kb)

4.
48 (492x700, 418Kb)
–убрики:  ¬€зание

Ѕез заголовка

„етверг, 30 »юн€ 2016 г. 14:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬арим варенье...

10 секретов идеального варень€

5177462_jam_428094_960_720 (700x463, 162Kb)

јбрикосовое и малиновое, черничное и земл€ничное, вишневое и смородиновое, клюквенное и крыжовенное, виноградное и ежевичное — каждое варенье по-своему вкусно. „тобы оно получилось идеальным, нужно соблюдать определенные правила.

„итать далее...
–убрики:   улинари€/¬аренье

Ѕез заголовка

„етверг, 30 »юн€ 2016 г. 14:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VERA-L [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

∆акет зимн€€ птица

6-2 (452x700, 210Kb)

„итать далее...
–убрики:  ¬€зание

Ѕез заголовка

„етверг, 30 »юн€ 2016 г. 14:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ѕуть_к_истинной_себе [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћучшие мысли и практические рекомендации от ¬адима «еланда Ч «аведите себе привычку радоватьс€ неудачам!

 Ћучшие мысли и практические рекомендации от ¬адима «еланда, автора теории «“рансерфинг реальности» помогут вам посмотреть на жизнь и мир с другой стороны.
 ««аведите себе «идиотскую» привычку радоватьс€ неудачам. Ёто гораздо веселей, чем раздражатьс€ и ныть по любому поводу» ¬адим «еланд
 «“рансерфинг реальности» однажды потр€с мир! —ам ¬адим «еланд — весьма загадочна€ личность, о нем мало что известно, его фотографии мало кто видел… Ќо тем не менее ему удалось обобщить и донести в доступной форме, знани€, которые мудрецы собирали веками.

„итать далее…

–убрики:  јфоризмы, притчы

Ѕез заголовка

„етверг, 30 »юн€ 2016 г. 14:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—ырные плюшки "ћечта мышонка"

—ырные плюшки "ћечта мышонка"

5177462_1289870_salaty (700x525, 271Kb)

Ћюбител€м выпечки с сыром понравитс€ наверн€ка!

—делать это очень просто!

¬ам понадобитс€:

- 150 г сыра твердого, типа –оссийского или √олландского, 45-50 % жирности;

- 2 шт. сыра м€гкого плавленого (у мен€ сырки "¬есела кор≥вка" - ¬ершковий);

- 2 €йца (понадобитс€ 1 €йцо дл€ теста и 1 желток дл€ смазывани€ поверхности плюшки);

- примерно 1 стакан муки пшеничной - достаточно будет столько, как только тесто стало на тесто похожим;

- черный молотый перец - по вкусу;

- соль - по вкусу (если сыр соленый, то можно и не солить);

- немного тертой цедры лимона (если хотите);

- чеснок (если хотите, € не кладу)

- кунжут дл€ посыпки, если захочетс€.

—амо приготовление:

1. —ыр твердый натереть на мелкой терке, добавить 1 целое €йцо, специи и муку, замесить тесто - оно получаетс€ необычное и его немного, совсем небольшой комочек. «атем тесто кладем в холодильник минут на 30-40 охлаждатьс€.

2. ћинут через 30-40 достаем тесто из холодильника и на подпыленной мукой поверхности его раскатываем тонко, оно должно быть милимметра 3 толщиной.

3. ƒостаточно широкой чашкой или стаканом диаметром примерно 9-10 см вырезать кружочки (их выйдет штук 12-15), на каждый кружочек положить плавленый сыр, натертый на крупную бур€ковую терку или нарезанный маленькми кусочками.

4. —вернуть кружочек с начинкой мешочком, очень тщательно залепить, смазать желтком ровную поверхность, обмакнуть в кунжут (по желанию) и выложить на противень швом вниз. —тавим в духовку. –ассто€ние между плюшками оставить побольше - плюшки подрастают.

5. ¬ыпекать сырные плюшки до золотистого цвета минут 30.

¬ готовых плюшках получитс€ пустое пространство над плавленным сыром (на фото в разрезе это видно).

ѕлюшки очень вкусные теплыми. Ќо и в остывшем виде съедаютс€ быстро :)

≈сли вместо плавленного сыра внутрь положить брынзу - тоже вкусно получаетс€.

” нас дома эти сырные плюшки в большом почете - мы все их любим!

¬кусн€тина!

 

—ери€ сообщений "“есто творог":
„асть 1 - Ћьвовский сырник
„асть 2 - ѕирог с творогом и вишней
...
„асть 13 - Ѕез заголовка
„асть 14 - Ѕез заголовка
„асть 15 - Ѕез заголовка


Ѕез заголовка

¬торник, 28 »юн€ 2016 г. 22:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ nata_tursha [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕиблиотека: –ик Ѕич Ђќригами. Ѕольша€ иллюстрированна€ энциклопеди€ї

»здатель: Ёксмо
√од издани€:2004
язык: русский

–ик Ѕич "ќригами. Ѕольша€ иллюстрированна€ энциклопеди€"

ќригами – это €понское искусство складывать модели из бумаги. ¬ этой книге вы найдете:
— уникальную коллекцию моделей оригами, разработанную ведущими мировыми мастерами: фигурки животных, цветы, игрушки; движущиес€ модели; декоративные украшени€ и модульные композиции.
— детальное описание приемов и техники их исполнени€.
— ценные практические советы профессионалов по правильному выбору бумаги дл€ оригами и работе с ней.
— технические приемы создани€ моделей из влажной бумаги.
— историю и тенденции развити€ искусства оригами.
ќткройте дл€ себ€ безграничные возможности дл€ фантазии и совершенства!

—качать –ик Ѕич «ќригами. Ѕольша€ иллюстрированна€ энциклопеди€»   –ик Ѕич «ќригами. Ѕольша€ иллюстрированна€ энциклопеди€»

—ери€ сообщений "Ёнциклопедии и справочники":

—ери€ сообщений "ѕоделки из бумаги ќригами":
–убрики:  детское/ѕоделки


ѕоиск сообщений в orl
—траницы: [65] 64 63 ..
.. 1  алендарь