-Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1988


Нечто очень вкусное, похожее на хачапури (Совершенно невообразимо бесподобный пирог!!!)))

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нечто очень вкусное, похожее на хачапури (Совершенно невообразимо бесподобный пирог!!!)))

2 (640x453, 45Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛІНАРІЯ

Быстрая выпечка к чаю.

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения katya71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая выпечка к чаю.

Муж-сладкоежка вот-вот появится на пороге, а в корзинке со сладостями пусто? Не спеши звонить ему и виновато извиняясь, просить купить что-нибудь к чаю в супермаркете. Сплетница подскажет рецепты быстрой выпечки к чаю.

быстрая выпечка к чаю

Рулет с джемом — готовится за 20 минут!

Тебе понадобится:

половина стакана сахара,
половина стакана муки,
2 столовые ложки разрыхлителя для теста,
немного соли,
4 яйца,
половина стакана черносмородинового (или любого другого густого) джема,
немного сахарной пудры для украшения рулета.                     

Читать далее...
Рубрики:  КУЛІНАРІЯ

Самса - ну очень вкусно!

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения kroshka_50369 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самса - ну очень вкусно!

Самса


Самса - это узбекские пирожки из слоеного или простого теста с начинкой из мяса и лука. До чего же они вкусные! И могут быть как основным блюдом, так и закуской.
Очень быстро съедаются, так как самые вкусные горячие. Eсли набить руку, готовить их очень быстро.


дальше -читаем и готовим
Рубрики:  КУЛІНАРІЯ

Рыбка "тает во рту"

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка "тает во рту"

Рыбка очень нежная и очень вкусная
ароматная просто тает во рту!!!
Вкус потрясающий,да и выглядит оно празднично.
Советую всем:)
 (500x375, 335Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  КУЛІНАРІЯ

На что еще годится микроволновка

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На что еще годится микроволновка


Читать далее...
Рубрики:  ІДЕЇ
КУЛІНАРІЯ

Заправка для салата - 95 рецептов

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заправка для салата - 95 рецептов

Сообщество на Li.ru: Салатные заправки


Заправка для салата - 95 рецептов


Салатные заправки



Читать далее
Рубрики:  КУЛІНАРІЯ

Плетем корзину для белья из газет интересным узором

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетем корзину для белья из газет интересным узором

kos (700x494, 73Kb)

p1060001 (700x525, 52Kb)

bilykos (700x494, 58Kb)

     

Читать далее...
Рубрики:  Рукоділля/ГАЗЕТИ

А давайте сплетем коробочку для чайных пакетиков? Мастер-класс

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А давайте сплетем коробочку для чайных пакетиков? Мастер-класс

snek-23 (700x525, 63Kb)

snek-24 (700x525, 63Kb)

snek-22 (700x525, 55Kb)

  МАСТЕР-КЛАСС    

Читать далее...
Рубрики:  Рукоділля/ГАЗЕТИ

Газетницу сплетем?

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Газетницу сплетем?

1000520 (640x480, 201Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоділля/ГАЗЕТИ

Пряжа из газет -как ее сделать?

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряжа из газет -как ее сделать?

 

clip-image002-thumb4

Ну начнем с того – зачем она все-таки нужна, если есть и так множество видов пряжи? Шерсть, шелк, акрил, хлопок, вискоза, пластик, ткань, джинс – из всего этого можно вязать. Но бумага – это чисто экологический материал, и используя его во вторичном сырье Вы помогаете сохранить леса! А использовать такую пряжу можно по-разному.

 

 

 

Это и шторы связать.

clip-image0028-thumb clip-image00210-thumb

И маленький ковер.

clip-image00212-thumb

Или пуф.

clip-image0026-thumb

А делается все очень просто. Газеты режутся на полоски в 1,5-2 см.

clip-image00218-thumb

И каждый отдельный отрезок скручивается по спирали чуть-чуть влажными руками.

clip-image00220-thumb

Наматывается на бабину. Если отрезок закончился, то следующий приклеивают клеем ПВА и продолжают дальше “прясть пряжу”.

clip-image0019-thumb

clip-image001-thumb1

clip-image00214-thumb

Вот таким нехитрым способом Вы: 1. Избавляетесь от старых ненужных газет; 2. Получаете необходимое сырье для дальнейшего творчества и рукоделия; 3. Вносите свой вклад с сохранение нашей зеленой планеты!

Из инета
Рубрики:  Рукоділля/ГАЗЕТИ

Моя первая ярмарка! (От Amarantaursula)

Среда, 03 Августа 2011 г. 02:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Amarantaursula [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя первая ярмарка!


Мы с подругою вдвоем очень весело живем!

Понашили мы игрушек и на ярмарку бегом!

 

Вот такого мы понатворили с подругой (Fendi-Fendi) на рынок хэйд-мэйда 

IMG_1812 (700x525, 167Kb)

IMG_1813 (700x525, 154Kb)

IMG_1814 (700x525, 168Kb)

IMG_1815 (525x700, 162Kb)

IMG_1816 (700x525, 155Kb)

IMG_1818 (700x525, 151Kb)

IMG_1829 (700x525, 114Kb)

IMG_1831 (525x700, 136Kb)

IMG_1821 (700x525, 99Kb)

Рубрики:  Іграшки/Тільда

Пазлы животные

Среда, 03 Августа 2011 г. 02:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада-Ольга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пазлы животные

Это цитата сообщения Аллочка_-_Фиалочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Пазлы животные

Еще одна интересная штучка для совместного интересного, а главное - полезного времяпровождения. Это легенький пазл, но думать все же он заставляет.
Это известные нам всем животные - слоненок, зебра, коровка, хрюшка, мишка, лисенок, кошка и собачка. Они разделены на две части. Вот и нужно подобрать обе части, чтоб сложить животное. Все животные разбиты на смысловые пары - домашние, живут в лесу, живут в теплых странах, домашние, которые дают определенный продукт.

Всего 8 животных. Общий размер карточки 13 х 9,5 см. (одна картинка - это 2 карточки). Использованы флиз, фетр, бусинки, паетки.

Сделаю на заказ.
 (600x625, 212Kb)


все (555x699, 213 Kb)

Рубрики:  Іграшки

Помидоры «Медовые»

Среда, 03 Августа 2011 г. 02:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры «Медовые»

 

 

Вам понадобится:
 


На банку емкостью 3л:
1 зубчик чеснока
1 зонтик укропа
3-5 перцев горошком
2-3 лавровых листа
помидоры
Для маринада:
4 ст.л. сахара
1,5 ст.л. соли

1 ст.л мёда
1 ч.л. уксусной эссенции 70%
Способ приготовления:
Прежде, чем делать консервирование по этому рецепту, помидоры нужно проколоть (до серединки плодов) деревянной зубочисткой, чтобы они не лопнули.
В стерилизованную банку положить чеснок, укроп, перец, лавровый лист, помидоры, залить кипятком и оставить на 10 мин.
Жидкость слить в кастрюлю, добавить в нее все ингредиенты для маринада, кроме уксуса, прокипятить.
Залить маринадом помидоры, добавить уксус и сразу закатать банки крышками.
Автор рецепта: Ольга Прокофьева

Рубрики:  КУЛІНАРІЯ

Куриные оладьи с овощами

Среда, 03 Августа 2011 г. 01:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные оладьи с овощами

 

 

Куриные оладьи с овощами

Читать далее...
Рубрики:  КУЛІНАРІЯ

БОЛЬШОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ c шоколадом

Среда, 03 Августа 2011 г. 01:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОЛЬШОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ c шоколадом


Читать далее...
Рубрики:  КУЛІНАРІЯ

ТВОРОЖОК ДОМАШНИЙ И СЕКРЕТЫ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Среда, 03 Августа 2011 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖОК ДОМАШНИЙ И СЕКРЕТЫ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ....

71609 (150x150, 6Kb)
ЭТОТ РЕЦЕПТ ОТ ЛЕЛИ АБИЛЬШТЕЙН...МНОЮ ИСПРОБОВАН...ЗДЕСЬ В ДЕРЕВНЕ НА ДАЧЕ...ОБОЛДЕННЫЙ ВКУС...

Этот рецепт творога - с некоторыми правилами, которые знают не все. Я долго шла к "правильному" творогу - мягкому, зернистому, не кислому. Вспоминала что-то из того, как делала раньше бабушка в деревне, до чего-то дошла сама опытным путем. Итак, мой "творожный алгоритм"!

Ингредиенты для "Творожок домашний и секреты его приготовления"

Молоко (натуральное) — 2 л
Сахар (по желанию, для готового блюда) — 2 ч. л.
Рецепт "Творожок домашний и секреты его приготовления"
Берем 2 литра натурального, наисвежайшего молока (это правило №1). Из старого, перекисшего молока хорошего творога не получится.

Выливаем молоко в кастрюльку. Она может быть любой, только не эмалированной (правило №2), а то подгорит при нагревании. Сами понимаете, что тогда получится, а вернее, не получится ничего хорошего.

Далее все просто. Оставляем кастрюльку на кухне - на столе или на плите - поближе к теплу, на 30 (тридцать) часов. Самое наиглавнейшее правило №3 - НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО В КАСТРЮЛЬКЕ МЕШАТЬ. Забудьте, что у Вас есть ложки, на время приготовления творога. До этого я додумывалась дольше всего. Хотелось получить хороший зернистый творог, а получался сухой мелкокрупинчатый или замазка. Так что, повторю: во время приготовления творога ничего мешать нельзя, нужно дать сформироваться хорошему творожному сгустку.

Через 30 часов Вы увидите такую картину: молоко скиснет, и превратится вот в такую простоквашу с небольшим количеством жидкости. Я на фотке попыталась показать эту жидкость.

Далее ставим нашу простоквашу на самый маленький огонь (правило №4) и нагреваем, но до кипения не доводим (правило №5). Ничего не мешаем. По краешку простокваши появляются маленькие пузырики. Нагреваем до состояния, когда до кастрюльки будет горячо дотронуться рукой.

Выключаем огонь и оставляем кастрюльку до полного остывания и еще немного. Так сказать, для созревания. На 10 часов. Я оставляла на ночь. За это время простокваша сгустится и как бы отделится от стенок кастрюли. Сыворотка должна быть прозрачная.

Откидываем творог на марлю. Сыворотку не выливайте. Ее можно использовать для приготовления дрожжевого теста. Оно получается очень нежное и легкое на сыворотке.

Подвешиваем творог над раковиной. Держим его так до тех пор, пока не перестанут капать последние капли. Я держу примерно 1 час.

Через час получаем такую картину. Правило №6 - не передерживайте творог в марле, иначе он будет сухим.

Выкладываем готовый творожок в мисочку. В холодильнике он легко хранится 3-5 дней в наисвежайшем состоянии. А какие из него творожнички нежные, не кислые совсем. А начинка для ватрушек... А ДЕТКАМ можно его с сахарком и с молочком. И Вам приятного аппетита!
71609 (150x150, 6Kb)
ЕМ



Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":

Часть 1 - КУЛИНАРИЯ
Часть 2 - КУЛИНАРИЯ
...
Часть 98 - Без заголовка
Часть 99 - САЛАТ СТРОГОНОВ
Часть 100 - Без заголовка


Рубрики:  КУЛІНАРІЯ

Подбор рецептов из имеющихся продуктов

Среда, 03 Августа 2011 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подбор рецептов из имеющихся продуктов

Подбор рецептов из имеющихся продуктов


Выберите как можно тщательнее продукты, которые у вас есть в наличии. Наш сервис подберет для Вас максимальное количество рецептов, которые Вы сможете приготовить из выбранных продуктов. В нашей базе более 10000 кулинарных рецепта.
Овощи / Зелень








































 
Приправы








 
Фрукты / Ягоды






























 
Крупы










 
Напитки






 
Молочные продукты









 
Мясные продукты





 
Морепродукты








 
Мучное






 
Другое













 

http://www.procook.ru/fedup.php
Рубрики:  КУЛІНАРІЯ

Пупсы.

Среда, 03 Августа 2011 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Іграшки

А ТЫ ТАК УМЕЕШЬ ?

Среда, 03 Августа 2011 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А ТЫ ТАК УМЕЕШЬ ?

Я научился за 5 минут .....классно теперь все свои  футболки сложил так.........))

 (139x95, 152Kb)

Рубрики:  ІДЕЇ

Заголовок очень важен

Среда, 03 Августа 2011 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Ориас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заголовок очень важен

Ежедневно в мою почту приходит около 500 извещений о новых статьях в дневниках друзей-читателей.
Естественно, зайти ко всем чтобы почитать – это немыслимо. Да и ко мне в день заглядывают от силы 500 человек (из почти трех тысяч читателей).
Потому что не всякая статья и не всем интересна.

Но я, по крайней мере, стараюсь уже в заголовке сообщить читателям о чем сегодня написала, на какую тему. А там уж твое дело – пойти из почты в мой блог читать, или сегодня пропустить мимо. То есть заманила ли я тебя к себе заголовком, или оставила равнодушным :).

Вчера я побывала в блоге человека, который принялся «бить посуду», т.е. массово удалять друзей из списка от обиды что его не посещают. Сам дружелюбия не проявляет, в блоги не заходит, участия в разговоре не принимает, зато ждет что вокруг его трона соберутся единомышленники…
Да и все мы время от времени читаем объявления блоггеров о «чистке списка». Причина тут одна – обида что не посещают.
Как увидеть кто к тебе заходил (250x221, 67Kb)
Кстати, все ли умеют увидеть кто именно заходил «в гости»? Ведь многие, и я в том числе, заходят молча.
Внизу слева у каждого есть такой счетчик посещаемости. Если нажать на слова «Кто смотрел дневник», то появится список визитеров. Вот и убедишься, что ходят к тебе, ходят! Только не комментируют – мало ли по какой причине…

Да, так вот, зайдут к тебе или нет – очень зависит от заголовка. Если в почте я вижу тему для себя не интересную, то и не пойду. Сегодня. Хотя другие придут именно ради твоей темы.
Ну а если в почтовом извещении написано «Без заголовка» - то и вообще может никто не зайти. А без заголовка публикуются те статьи, где автор просто забыл вписать его в графу "Заголовок".

Очень занятно озаглавливает свои статьи блоггер totaliz. Кажется, я ни разу на такой заголовок не клевала!
Заголовки очень важны (500x188, 8Kb)
Хотя надо сходить, наверное, узнать зачем это он отпугивает от себя народ такими абракадабрами :)

*
Черная кожаная визитница (130x96, 24Kb)Дорогие аксессуары – запонки, наручные часы, подарочные ручки, наборы для сигар,
кожанные визитницы, изысканные сувениры – это покупка или подарок из разряда VIP. Визитница, например, намекает на пожелание процветания и признание деловых качеств. В ней хранятся и пластиковые карточки, и другие полезности успешного человека.
Компания I-LUX (магазин дорогих аксессуаров) обеспечит доставку выбранного товара не только по Москве, но и в регионы.
Рубрики:  ЛіРу


Поиск сообщений в orhidejas
Страницы: 94 ... 52 51 [50] 49 48 ..
.. 1 Календарь