-Рубрики

 -Цитатник

Как заработать на своих фото - (0)

Как заработать на своих фото Зарабатывать сейчас принято на всём в интернете. В блогах пишут за...

Превью. Что это такое и как это сделать - (0)

Превью. Что это такое и как это сделать. Итак, превью. Что это такое и как это сделать.Превью - э...

Сухая смесь «Каппучино» - (0)

Сухая смесь «Каппучино» Сухая смесь «Каппучино» Рецепт от Оли: ...

Тушеные кабачки с рисом - (0)

Тушеные кабачки с рисом. Тушеные кабачки с рисом Готовит Светлана Чернова ...

Постный фаршированный перец - (0)

Постный фаршированный перец. Постный фаршированный перец Рецепт от xmxm: Пр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в orfograma


Куриные желудочки по-корейски

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 11:49 + в цитатник
Цитата сообщения умничкаразумничка Куриные желудочки по-корейски.

Делаю эту закуску на все торжества .Рецепт ,можно сказать,фирменный,семейный.
Отварить 1кг почищенных курин.желудков до мягкости.(примерно1,5 ч)Порезать соломкой.2крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.Соединить желудочки и лук,немного посолить,поперчить по вкусу(должны быть слегка остренькие),выдавить 2-3 зуб. чеснока,влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож.9%уксуса.Перемешать,дать часов 8-10 помариноваться,в холодильнике.
100_3456 (700x525, 251Kb)

Серия сообщений "По-корейски":
Часть 1 - Корейский салат"ВЕ-ЧА"
Часть 2 - Грибы по-корейски
...
Часть 17 - Картофель по-корейски
Часть 18 - Овощной гарнир Лу-лу
Часть 19 - Куриные желудочки по-корейски
Часть 20 - Салат "Обжорка по-корейски
Часть 21 - Кукси

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
КУЛИНАРИЯ/Свинина, говядина