-Рубрики

 -Цитатник

Как заработать на своих фото - (0)

Как заработать на своих фото Зарабатывать сейчас принято на всём в интернете. В блогах пишут за...

Превью. Что это такое и как это сделать - (0)

Превью. Что это такое и как это сделать. Итак, превью. Что это такое и как это сделать.Превью - э...

Сухая смесь «Каппучино» - (0)

Сухая смесь «Каппучино» Сухая смесь «Каппучино» Рецепт от Оли: ...

Тушеные кабачки с рисом - (0)

Тушеные кабачки с рисом. Тушеные кабачки с рисом Готовит Светлана Чернова ...

Постный фаршированный перец - (0)

Постный фаршированный перец. Постный фаршированный перец Рецепт от xmxm: Пр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в orfograma


Желе "Пища богов

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 10:46 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Желе "Пища богов"



хурма 2 шт.
мед 1 ст.л.
желатин 1 ст. л.
ликер 1 ст. л.
корица щепотка
лимонный сок 1 ч. л.


Для желе заранее замачиваем желатин в половине стакана воды до разбухания

затем распускаем его в микроволновке.
Хурму измельчаем блендером в пюре

Добавляем мед, ликер, лимонный сок, распущенный желатин и корицу, тщательно перемешиваем. Теперь желе можно залить в любые желаемые формы, мне же захотелось придать ему форму плодов. Для этого я выстелила чашку пищевой пленкой, залила в нее желе,

а потом, подняв края пленки, туго закрутила их жгутом

Теперь осталось только поставить желе в холодильник до застывания и наслаждаться нежным, ароматным десертом!

слова и фото автора

источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!

Серия сообщений "Желе":
Часть 1 - Десерты с желатином
Часть 2 - Желе"Птичье молоко"
Часть 3 - ТЫКВА В ЖЕЛЕ
Часть 4 - Бланманже
Часть 5 - Желе "Пища богов
Часть 6 - Замороженный йогурт
Часть 7 - Ягодно-молочное желе
...
Часть 14 - желе "Топленое Молоко"
Часть 15 - Сметанное желе
Часть 16 - Бланманже с клубникой или сметанное желе

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ