-Рубрики

 -Цитатник

Как заработать на своих фото - (0)

Как заработать на своих фото Зарабатывать сейчас принято на всём в интернете. В блогах пишут за...

Превью. Что это такое и как это сделать - (0)

Превью. Что это такое и как это сделать. Итак, превью. Что это такое и как это сделать.Превью - э...

Сухая смесь «Каппучино» - (0)

Сухая смесь «Каппучино» Сухая смесь «Каппучино» Рецепт от Оли: ...

Тушеные кабачки с рисом - (0)

Тушеные кабачки с рисом. Тушеные кабачки с рисом Готовит Светлана Чернова ...

Постный фаршированный перец - (0)

Постный фаршированный перец. Постный фаршированный перец Рецепт от xmxm: Пр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в orfograma


ЗРАЗЫ РЫБНЫЕ...С РЫБОЙ

Пятница, 07 Октября 2011 г. 13:35 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ЗРАЗЫ РЫБНЫЕ...С РЫБОЙ

 

Для зраз: 600 г филе белой рыбы, я брала филе трески 1 яйцо 2 ст.л. манки 300 г филе красной рыбки (семга, форель), я брала семгу соль, перец, лимонный сок
1. Для зраз: 600 г филе белой рыбы, я брала филе трески 1 яйцо 2 ст.л. манки 300 г филе красной рыбки (семга, форель), я брала семгу соль, перец, лимонный сок
Филе белой рыбы пропустить через мясорубку, добавить манку, яйцо, соль, перчик.
2. Филе белой рыбы пропустить через мясорубку, добавить манку, яйцо, соль, перчик.
Филе красной рыбки порезать небольшими продолговатыми кусочками-брусочками, слегка посолить, сбрызнуть лимонным соком, поперчить
3. Филе красной рыбки порезать небольшими продолговатыми кусочками-брусочками, слегка посолить, сбрызнуть лимонным соком, поперчить
Затем из фаршика сделать лепешку, на нее выложить кусочек красной рыбки
4. Затем из фаршика сделать лепешку, на нее выложить кусочек красной рыбки
Сформовать продолговатую зразу
5. Сформовать продолговатую зразу
Далее можно обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон до готовности или запечь в духовке. Я по обыкновению запекала при 170-180 *С до румяной корочки (минут 30-40)
6. Далее можно обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон до готовности или запечь в духовке. Я по обыкновению запекала при 170-180 *С до румяной корочки (минут 30-40)
Готовые зразы сразу не засняла, поэтому пришлось снимать остатки прежней роскоши
7. Готовые зразы сразу не засняла, поэтому пришлось снимать остатки прежней роскоши
Подать с отварным картофелем или овощами и белым соусом. Приятного аппетита! Нам очень понравились! Рекомендую!
8. Подать с отварным картофелем или овощами и белым соусом. Приятного аппетита! Нам очень понравились! Рекомендую!
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 

http://forum.say7.info/topic24689-25.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба, морепродукты
КУЛИНАРИЯ/Котлеты, зразы, из фарша