-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ORCHIDEA-28

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2011
Записей: 1438
Комментариев: 8
Написано: 1443

В Новый год я хочу... вернуть то, что потеряла, сохранить то, что имею, получить то, о чем мечтаю.

Без заголовка

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы из гофрированной бумаги. Мастер-класс

Предлагаю вам научиться делать из гофрированной бумаги розочки. Мастер-класс очень понятный, подробный и доступный. Может научить любого создавать такую красоту. Кстати, по данному мастер-классу можно сделать популярные сегодня конфетные букеты. Нужно всего лишь в серединку розочки вставить конфетку. Смотрим мастер-класс? Желаю всем успехов в творчестве и всегда отличного настроения!

Автор мастер-класса Anioły Anielki

Bukiecik bordowych różyczek z krepiny (1) (377x502, 35Kb)

krok 14c (700x523, 327Kb)

Читать далее...
Рубрики:  разное

Без заголовка

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ с цветочными смотивами

Топ с цветочными смотивами

http://knitka.ru/6898/top-s-cvetochnymi-smotivami.html

Рубрики:  топ крючом

Без заголовка

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ КРАСНАЯ ШАПОЧКА

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Amensa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

| СДЕЛАЙ САМ | КЛАССИЧЕСКАЯ РОЗА ОРИГАМИ | МАСТЕР КЛАСС |


| СВОИМИ РУКАМИ | КЛАССИЧЕСКАЯ РОЗА ОРИГАМИ | МАСТЕР КЛАСС |




• Классическая роза Оригами предстает перед нами во всей красе! Она абсолютно не уступает ни в чем знаменитой Розе Кавасаки


• Очень подробный туториал от тайваньского мастера Еаglе, поможет вам справиться с трудностями сборки. • МАСТЕР КЛАСС • <<< ¤ >>>

• Миллион алых роз, просто слов нет, красота! Доброго вам настроения!
• Розы • Своими руками • Мастер классы •

• "Magic rose"- Волшебная роза • Кубик-трансформер оригами • Мастер класс •
• Шикарная роза из долларов • Манигами • Подарки • МК •
• Классческая роза оригами • Уроки Оригами • Мастер класс •
• Стандартная роза • Оригами • Уроки Оригами • Мастер класс •
• Сделай сам • Нежная роза из ленты • МК •
• Ароматная роза из апельсина • Мастер класс •
• Роза из модуля "Twirl"• Оригами • Кусудамы •
• Знаменитая роза Кавасаки • Мастер класс •
• Листочки для розы Кавасаки • Уроки Оригами • Мастер класс •
• Цветочные листья • Оригами • Уроки Оригами • МК •
• Фотограф Джоан Вильямс • Розы и лягушки •

Рубрики:  из бумаги

Без заголовка

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Amensa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

| СДЕЛАЙ САМ | СУПЕР КОРЗИНКИ ИЗ МОДУЛЯ "ЗВЕЗДА ФРËБЕЛЯ" | УРОКИ ОРИГАМИ | МАСТЕР КЛАСС |


| СВОИМИ РУКАМИ | СУПЕР КОРЗИНКИ ИЗ МОДУЛЯ "ЗВЕЗДА ФРËБЕЛЯ" | УРОКИ ОРИГАМИ | МАСТЕР КЛАСС |





• Корзинка из модуля "Звезда Фрëбeля". Такую оригинальную вещь не стыдно подарить кому угодно - родным, близким, друзьям, сослуживцам!
• МАСТЕР КЛАСС ПО СБОРКЕ •
<<< ¤ >>>

• Чудные и славные, нежные и шикарные - эти корзинки!


• Собираем еще одну из этого модуля, немного иначе.
<<< ¤ >>>


• Ну и третий вариант, с оригинальными ручками.


<<< ¤ >>>


• Удачи вам в поделках и в жизни особенно!






Twitter @foxmensa


Рубрики:  из бумаги

Без заголовка

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Amensa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

| СДЕЛАЙ САМ | СЕРДЦЕ ДОМА | НОВОГОДНЯЯ ИГРУШКА |


| СВОИМИ РУКАМИ | СЕРДЦЕ ДОМА | НОВОГОДНЯЯ ИГРУШКА |






• В этой елочной игрушке меня поразило ее название - Сердце Дома. Я часто читаю англоязычные блоги, нахожу много интересного, но эта женщина, Мишель , меня просто заворожила своей добротой и непосредственностью! Итак, Сердце Дома!
• МИНИ МАСТЕР КЛАСС •
• Нам понадобятся:
- Старые поздравительные открытки;
- Ножницы;
- Клей;
- Прищепки для зажима;
- Две деревянные бусины;



• Используйте шаблон и вырежьте двенадцать одинаковых домов. Сложите каждый домик вдоль центральной линии.
• Возьмите домик и нанесите клей на обратную сторону.







• Очень оригинальная поделка и очень символическая. Сделайте такое сердечко для своего дома, квартиры, или дачи. Придайте ему особый смысл и наполнение, - пусть у вашего Дома, будет Доброе Сердце!
• ДЛЯ ДОМА • ДЛЯ ДАЧИ • ВАШ СТИЛЬ •

• Если вы Мастер Золотые Руки и увлекаетесь поделками для дома и дачи, то вам сюда:



• Абажур из пластиковых бутылок •
• Лебеди из автомобильных покрышек •
• Пушистый коврик для ванной •
• Теплые сапожки угги • Своими руками •
• Креативные экоскульптуры из автомобильных покрышек •
• Глубокая полочка из картонной коробки • Просто и удобно •




Twitter @foxmensa

Рубрики:  рукоделка

Без заголовка

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Канапе с печеночным паштетом

 



Такие мини-бутерброды будут выгодно смотреться на любом столе, особенно они будут востребованы на молодёжной вечеринке. Готовить их очень легко, продукты все простые. Даже неопытные хозяйки смогут удивить своих гостей. А опытным кулинарам можно порекомендовать положить в канапе не покупной печёночный паштет, а сделанный своими руками.



канапе с печеночным паштетом

Читать далее...
Рубрики:  салаты
рецепты

Без заголовка

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЁМГА МАЛОСОЛЬНАЯ

http://www.liveinternet.ru/users/ipola/profile

2835299_SYoMGA (700x525, 269Kb)

Очень вкусно на бутерброды!

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 01:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Домашний_Кулинар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная закуска

 

Эта закуска украсит ваш стол в праздники и будни.

 

 

zakuska_kolokolchiki

Читать далее...
Рубрики:  салаты
рецепты

Без заголовка

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 01:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖУЛЬЕН ИЗ КРАБОВ

Ингредиенты

крабовое мясо - 400 г
чеснок - 2 зубчика
вино (белое) - 100 мл
сливки молочные - 400 мл
лимонный сок - 2 ч. л.
тесто (слоеное) - 1 упаковка
яйца куриные - 1 шт.
сыр (голландский, тертый) - 60 г
масло растительное - (для обжаривания)
соль 
белый молотый перец 
 
Процесс приготовления
Рекламное сообщение.

Разобрать крабовое мясо на маленькие кусочки, выбрав хитиновые пластины. Очистить чеснок, измельчить, и поджарить в сотейнике в масле в течение 1 минуты. Добавить вино и крабовое мясо. Готовить на среднем огне, все время помешивая, пока вино не выпарится. 
Разогреть сливки, не доводя до кипения. Вылить их в сотейник с крабами и 6 минут готовить на медленном огне. Убрать с огня и дать остыть до комнатной температуры. Добавить сок лимона, соль, перец. Тщательно перемешать. 
Раскатать тесто на поверхности, присыпанной мукой, сделав пласт толщиной около 2-3 мм. Слоеное тесто может быть раскатано лишь в одном направлении. При помощи стакана из теста вырезать 18 кружков. Из них 9 штук отложить. 
Из оставшихся кружков стаканом с диаметром на 2 см меньше вырезать ободки. 
Выложить эти ободки на цельные кружки, промазать взбитым слегка яйцом и поместить на 15 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
Получившиеся формочки наполнить крабами в соусе, посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 4 минуты.

Всё! Угощайтесь! Приятного аппетита!

Многочисленные магазины для радиолюбителей очень популярны и всегда посещаемы. Приобрести рацию сейчас не проблема. А, поскольку, у нас много охотников и рыболовов, которым рация просто жизненно необходима, то магазинов таких становится больше и больше. В хорошем магазине рации купить не проблема, а просто удовольствие. Особенно, если можно выбрать из многих предложенных моделей самую удобную для Вас, влагозащищенную с широким диапазоном частот, с устойчивыми характеристиками и лёгкую, такую, что будет всегда под рукой и поможет в трудную минуту.

Рубрики:  салаты
разное

Без заголовка

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЧАСТЛИВАЯ КУРИЦА (happy hen)

2835299_2 (682x511, 62Kb)Очень простой и очень вкусный рецепт, с которым меня познакомила моя сестра, Таня. Похоже на пирожки-оладушки с курицей, можно есть и в горячем и в холодном виде. Попробуйте обязательно!У меня было 2 грудки, хватило на 5 человек!

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волованы с грибами

Волованы с грибами

 

Волованы с грибами

Выпечка из слоеного теста с грибной начинкой.

+dalee

http://kamelena.ru/recipe/Volovany-s-gribami/

Рубрики:  салаты

Без заголовка

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 01:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волованы с красной икрой

Волованы с красной икрой

 

Волованы с красной икрой

Маленькая выпечка из слоеного теста с начинкой.

+dalee
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения чего-ты-хочешь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как заряжать аккумуляторы ноутбуков

 

Как правильно заряжать аккумуляторы смартфонов и ноутбуков?

 

В смартфонах и ноутбуках в основном используются литий-ионные аккумуляторы. Существуют различные мнения о том, как правильно их заряжать. Кто-то считает, что устройство всегда должны быть заряжено на 40-80% и его нужно регулярно подзаряжать, а кто-то думает, что следует дожидаться полной разрядки аккумулятора, а потом заряжать его на 100%.

Эта путаница связана с тем, что раньше часто использовались никелевые аккумуляторы, у которых присутствовал «эффект памяти». Такие устройства нужно было разряжать до нуля. Литий-ионные аккумуляторы такой проблемы не имеют, но всё равно скрок их службы измеряется годами, и, чтобы максимально продлить срок их жизни, необходимо знать как правильно ими пользоваться.

1. Подзаряжайте устройство регулярно

Читать дальше
Рубрики:  разное

Без заголовка

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат"Ну очень вкусно"

 (450x302, 44Kb)
Салат из разряда «ну очень вкусных», я еще не видела ни одного человека, которому бы он не понравился. Главное для этого салата – постоять некоторое время и хорошенько пропитаться, тогда он будет еще более нежным, ароматным и вкусным.

 

рецепт салата
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат для похудения Морская Паутинка

 


 

ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ


Рубрики:  салаты

Без заголовка

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

cалат «Ностальжи» из печени трески

 (400x300, 95Kb)
Незаслуженно забытый салат, который в свое время был чрезвычайно популярным. Попробуем вспомнить и приготовить? Тем более что салат, действительно, нежный, сытный и вкусный.

 

 

рецепт салата"Ностальжи"
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень простой и неизменно вкусный салат "ГЕНИАЛЬНЫЙ"

226_20_10_2012_729 (350x232, 44Kb)
Все гениальное просто. Иногда хочется что-либо приготовить совсем простое и совсем знакомое. Вот и с этим салатом та же самая история.

Ничего сложного и ничего нового. Просто обычный ГЕНИАЛЬНЫЙ салат.

Поэтому, не долго думая, я решила предложить вам приготовить вместе со мной очень вкусный и легкий в приготовлении салат с этим продуктом. В нашей семье этот салат очень любят. Что касается сухариков в рецепте, то их можно взять уже готовыми ( приобрести в магазине), либо приготовить самим. Мне больше нравится готовить самостоятельно, так как именно поджаренные на оливковом масле кусочки хлеба придают салату особый шарм.


 

рекомендую!
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Две модели из Ж.М. Ирландское кружево.

Фотографии в альбоме «Модели в и.к. с описанием.» Людмилы на Яндекс.Фотках



Читать далее...
Рубрики:  ирландское

Без заголовка

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из крабовых палочек на вафельных коржах


Вся моя семья - любители "крабов" и чтоб разнообразить блюда из крабовых палочек, предлагаю такой салатик-закуску, похожий на пирожное))
читать рецепт
Рубрики:  салаты
разное

Без заголовка

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения чего-ты-хочешь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Английский...Чтобы не путаться

Значение и употребление предлогов в английском

4045361_526698_395111957231707_649850651_n (570x604, 99Kb)

Рубрики:  разное

Без заголовка

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 02:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йоркширские пудинги

 
Йоркширские пудинги 
 

слова и фото Niksya
ссылка http://forum.say7.info/topic22169.html


Милые хозяюшки, хочу предложить вам очень простой, быстрый, вкусный и оригинальный рецепт йокширских пудингов от chadeyka. Делаю не в первый раз, с разными начинками, и всегда имею фурор у знакомых. Первыми со стола исчезают всегда они   Вообще-то йоркширские пудинги готовятся к жареной говядине, но по вкусу и внешнему виду они сильно напоминают эклеры. А при выпекании в их середине получается выемка, так что можно наполнить ее чем угодно – хоть сладким кремом, хоть сыром с чесноком и майонезом.
Из данного кол-ва продуктов у меня получается 12 пудингов.

И н г р е д и е н т ы:
125 г муки
200мл молока
2 яйца
щепотка соли
сахар по желанию (если делаете сладкие пудинги, или, как я, добавляю пол чайной ложки, что бы чуточку оттенить вкус)

П р и г о т о в л е н и е:

Смешать муку с половиной молока и яйцами.


Добавить щепотку соли. Влить оставшееся молоко, тщательно размешать тесто. По консистенции напоминает блинное.


Перелить тесто в кувшин (или что-нибудь с носиком, я передиваю в мерную чашу) и оставить на пару часов, а лучше на ночь, клейковина будет хорошей, а поверхность более гладкой.

В формочки – силиконовые или алюминиевые – положить по кусочку масла и поставить на 1-2 минутки в духовку, разогретую до 220 градусов (у меня это занимает вообще пару секунд, как только масло полностью расплавилось, достаем формочки, что бы оно жариться там не начало).


Как только масло растопится, вынуть формочки и тщательно смазать маслом внутреннюю поверхность форм. Налить тесто примерно на треть или половину высоты формочек.


Поставить формочки в духовку на 15 минут и печь, не открывая дверцу.
Обратите внимание: если духовка горячая, тесто запечется сразу, и получится с краю тесто, внутри пусто. Если их подержать подольше, они станут более твердыми и жесткими, но меньше осядут. Если вытаскивать через 15 минут (+ 5 минут еще в духовке), то пудинги будут очень мягкие и нежные, но осядут чуть побольше. Вот тут плохая фотография, но зато хорошо видно, как они поднимаются и красиво изменяют форму:


Выключаем духовку, даем постоять там пудингам еще 5 минут и вытаскиваем их.



Когда пудинги подостынут, вытаскиваем из формы и заполняем любой начинкой. Это может быть ваш любимый салат, может быть яйцо-сыр-майонец-чеснок, я очень люблю грибы-сливки-сыр (если есть маринованный огурчик и его туда же). На фотографиях они у меня с жульеном (курица+грибы+сливки, заранее запеченные и разогретые). Еще можно, когда их только разлили по формочкам, положить в серединку кусочек груши, яблока или консервированного персика, тогда они у вас уже выпекутся с начинкой! Вкусно, быстро, оригинально!






Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из печени

Закуска из печени

слова и фото Алии ссылка http://kulinariya123.blogspot.com/2010/08/blog-post_1976.html#more
Любимое в нашей семье блюдо!
 

1. 1 кг печени перекрутить на мясорубке



2. Добавить 2 яйца, пол ч. ложки соды, соли,
1/4 стакана молока, пол стакана муки
3. Хорошенько все перемешать
4. На сковородку с раст. маслом ложкой выкладывать
небольшие оладики
5. Обжарить одну сторону на медленном огне
6. Затем другую
7. Как остынут, помазать майонезом с чесноком
В принципе, уже можно есть. В таком виде мы их всегда и едим. Но эта закуска так же пойдет и на праздничный стол!
Только надо ее принарядить! (идея украшения взята с сайта say7)

1. Обмазываем эти две лепешечки майонезом сверху и по бокам
2. Сверху посыпем тертым желтком,
а бока тертым белком
3. Сверху положим "розочку из помидора" и листики петрушки

И в разрезе

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Непогода, сыро… Делаем СТЕЛЬКИ САМИ!

Delaem-STEL`KI-SAMI копия (370x555, 117Kb)
Делаем СТЕЛЬКИ САМИ из… ПРОКЛАДОК!!!

Давно уже не секрет, — использование прокладок для утепления зимней обуви. Только вот для себя я недавно открыл, как удобно и без проблем устанавливать их в сапоги или ботинки.
Для меня это была проблема,- они, прокладки, вечно скомкивались, мялись и не равномерно распологались в обуви. Как ни странно проблема решается при помощи стелек













СТЕЛЬКИ из… ПРОКЛАДОК!!!
Рубрики:  разное

Без заголовка

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения svet_krrog [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения gnomka03 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые мотивы

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  ирландское
платье- сарафан крюч.

Без заголовка

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения LaSSka99 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайнерская спинка платья

http://mirpiar.com/forum/3-7-159

Серия сообщений "платье крючком":
Часть 1 - пляжное платье-халатик крючком
Часть 2 - летние платья крючком
...
Часть 20 - Коктейльные платья
Часть 21 - Платье"Лина" от ledi ti
Часть 22 - Дизайнерская спинка платья
Рубрики:  платье- сарафан крюч.

Без заголовка

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения sveta0204 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста быстрого приготовления

Рецепт подсмотрен здесь http://www.liveinternet.ru/community/4260842/post188509213/ и опробован мной - вкусно!!!!!!!
Нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке, (тёрла на тёрке для корейской моркови), 4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.

Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2 ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.

Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой. Съедается моментально
4 (700x471, 229Kb)
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкая композиция "Бутоны роз"

Сладкая композиция

Автор Anna Mokastyle, далее текст автора


Погуляв по просторам интернета и испробовав массу вариантов изготовления нераскрывшегося бутона розы пришла к своему варианту его изготовления, по крайней мере такого не встречала.

Для изготовления композиции мне понадобилось:

21 конфета "Золотая лилия",

гофрированная бумага красного и зеленого цвета, креповая бумага зеленого цвета, лента капроновая зеленого цвета

шпажки, 21 шт, двусторонний скотч,

тесьма и бусины золотистого цвета,

пеноплекс, горячий клей, плоскогубцы, ножницы, нитки.

Вырезаем нужное количество лепестков из гофрированной бумаги. Два верхних угла плавно срезать, один немного побольше, нижние углы срезаем треугольничком чтобы уменьшить размер в ножке. 

Для роз использовала конфеты "Золотая лилия" поэтому размеры заготовок подходят для такого же размера конфет. Если конфеты больше, то нужно уветичить длину заготовки. Готовим нужное количество заготовок-бутонов. Важно - один край должен быть выше, чтобы получился более естественный бутон.

 

Читать далее...
Рубрики:  букет из конфет

Без заголовка

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения sveta0204 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нет, совсем я не змея. Просто ёлка-змейка я.

Связана по платному МК. http://www.liveinternet.ru/community/3203889/post245120410/
Прекрсный МК. Вяжется на одном дыхании. Для декора использовала пайетки-снежинки и пуговицы (отрезала ножки). Весь декор приклеила клеевым пистолетом

1.
4 (469x700, 245Kb)

2.
1 (469x700, 271Kb)
Рубрики:  рукоделка


Поиск сообщений в ORCHIDEA-28
Страницы: 48 ... 41 40 [39] 38 37 ..
.. 1 Календарь