Очень вкусный Морковный рулет |
1.Часть моркови нарезать полосками и припустить в воде в течении 10 минут.
2.Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
3.Нарезанные яблоки соединить с манной крупой и перемешать.
4.Затем яблоки с манной крупой проварить и охладить.
5.К яблокам добавить яйца.
6.Оставшуюся морковь нарезать кубиками.
7.Кабачки нарезать кубиками.
8.Перец нарезать кубиками.
9.Нарезанные овощи соединить и припустить до полуготовности в воде.
10.Муку спассеровать на сковороде и охладить.
11.Соединить сметану с сахаром и мукой и довести смесь до кипения постоянно помешивая.
12.На пергамент выложить полоски моркови, затем яично-яблочную массу и овощи, сформировать рулет. Полить его сметанным соусом.
13.Противень застелить пергаментом, смазать его сливочным маслом.
14.На противень переложить рулет и запечь в духовке при 170 градусах в течении 20-25 минут.
15.Перед подачей нарезать рулет порционными кусками.
Источник: http://www.mmenu.com/recepty/zakuski_kholodnye_raz...ily&utm_content=18.07.2017
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |