-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OPero

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 9077
Комментариев: 345
Написано: 9525


Рассольник самый вкусный

Среда, 18 Января 2017 г. 06:23 + в цитатник

  • картофель3штуки
  • лук репчатый1штука
  • морковь1штука
  • пшено100граммов
  • масло растительное30граммов
  • свинина250граммов
  • яйца1штука
  • хлеб20граммов
  • огурцы маринованные200граммов
  • вода1.5литра
  • соль2щепотки
  • перец1щепотка
  • сметана1ч. ложка
  • зелень1стебель

Подготовить ингредиенты для рассольника с фрикадельками. Картофель, морковь и лук почистить, помыть холодной водой.

Как приготовить рассольник с пшеном и фрикадельками:

Картофель нарезать кубиками.

В кипящую воду добавить картофель.

Туда же высыпать пшено.
Варить 15 минут на медленном огне, периодически помешивая.

Хлеб замочить в воде, затем измельчить. 1/4 луковицы измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Свиной фарш смешать с хлебом и луком. Вбить яйцо, посолить и поперчить. Хорошо вымешать фарш для фрикаделек.

Лук нарезать кубиками.

Морковь натереть на крупной терке.

Лук и морковь спассеровать на растительном масле.

Огурцы натереть на крупной терке.

Смочить руки водой, сформировать фрикадельки.

Отправить фрикадельки в кипящий суп и варить еще 10 минут.

Добавить пассерованные овощи.

Туда же отправить малосольные огурцы. Варить еще 5 минут. В конце посолить по вкусу.

Рассольник с фрикадельками готов.

Советую подавать со сметаной и рубленой зеленью.

 

Источник: http://www.mmenu.com/recepty/rassolniki_solyanki/5...ily&utm_content=09.08.2016

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку