Котлеты нежные |
1. Мясо лук и вымоченый в молоке хлеб пропустить через мясорубку с крупными отверстиями, полученый фарш перемешайте и пропустите через мясорубку со средними отверстиями.
2. В полученый фарш добавьте яйца, специи, посолите.
3. Тщательно вымесети руками фарш до однородного состояния.
4. Сформируйте небольшие круглые котлеты (беря фарш рукой, смоченной в воде)
5. Обваляйте в панировочных сухарях.
6. Жарьте на растительном масле на разогретой сковороде сначала до корочки с обеих сторон, а затем под крышкой на небольшом огне до готовности.
Источник: http://www.mmenu.com/recepty/blyuda_iz_myasa_i_sub...ily&utm_content=29.03.2016
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |