-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OPero

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 9077
Комментариев: 345
Написано: 9525


Котлеты нежные

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 12:02 + в цитатник

  • свинина500граммов
  • говядина500граммов
  • хлеб белый черствый250граммов
  • молоко150граммов
  • лук репчатый2штуки
  • яйца2штуки
  • хмели-сунелипо вкусу
  • паприка молотаяпо вкусу
  • перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • масло растительное100граммов
  • сухари панировочные100-200граммов

Способ приготовления:

1. Мясо лук и вымоченый в молоке хлеб пропустить через мясорубку с крупными отверстиями, полученый фарш перемешайте и пропустите через мясорубку со средними отверстиями.

2. В полученый фарш добавьте яйца, специи, посолите.

3. Тщательно вымесети руками фарш до однородного состояния.

4. Сформируйте небольшие круглые котлеты (беря фарш рукой, смоченной в воде)

5. Обваляйте в панировочных сухарях.

 6. Жарьте на растительном масле на разогретой сковороде сначала до корочки с обеих сторон, а затем под крышкой на небольшом огне до готовности.

 

Источник: http://www.mmenu.com/recepty/blyuda_iz_myasa_i_sub...ily&utm_content=29.03.2016

 

 

 

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку