Салат с варёной горбушей |
Продукты на 2 порции
Филе горбуши - 150 грамм
Картошка - 1 штука
Помидор - 1 штука
Солёный огурец - 1 штука
Салат - 2 штуки
Сок лимона - несколько капель
Соль - половина чайной ложки
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Как приготовить салат с варёной горбушей
Филе горбушу выложить в кастрюлю, залить водой, добавить соль и поставить вариться - 15 минут после закипания. Варёное филе горбуши порезать и выложить в миску.
Картошку сварить в мундире, очистить и нарезать кубиками. Огурец мелко порезать. Томат помыть и нарезать кубиками. Добавить картошку и помидор к горбуше, посолить, сбрызнуть соком лимона, влить масло и перемешать.
Подавать салат на тарелках, устланных листьями зелёного салата.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |