-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OPero

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 9077
Комментариев: 345
Написано: 9525


Дикий рис с овощами

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 11:23 + в цитатник

Продукты
Дикий рис - 1 стакан
Баклажан - 1 небольшой
Кабачок - 1 штука
Болгарский перец - 1 штука
Помидоры - 2 штуки
Репчатый лук - 1 небольшая голова
Чеснок - 1 зубец
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Петрушка - 1 пучок
Тимьян - 1 веточка
Розмарин - 1 веточка
Сливочное масло - кубик 10 грамм
Соль и перец - по вкусу

Как приготовить рис с овощами
1. Дикий рис замочить в холодной воде на 12 часов.
2. Всыпать дикий рис в кастрюлю, залить 3,5 стаканами воды.
3. Поставить кастрюлю на тихий огонь, довести до кипения и варить 30 минут, затем слить воду и заправить сливочным маслом.
4. Баклажан, кабачок, перец вымыть и почистить.
5. Баклажан нарезать кубиками стороной 2 сантиметра.
6. Всыпать баклажаны в миску, посыпать солью, перемешать и оставить на 15 минут.
7. Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.
8. Кабачок нарезать кружочками.
9. Лук почистить и нарезать полукольцами.
10. Помидоры нарезать кубиками.
11. Перец мелко нарезать.
12. Разогреть сковородку, налить оливковое масло.
13. Выложить на сковородку баклажаны, кабачки, перец, помидоры, лук и чеснок.
14. Тимьян и розмарин вложить в сковородку, посолить, поперчить и тушить 10 минут.
15. Добавить рис, перемешать и тушить ещё 5 минут.

 

Источник: http://www.timeboil.ru/cereals/rice/wild_rice/

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку