Пирог «Домовёнок» |
Особенность его в том, что продукты самые простые,
кулинарных навыков не требуется совершенно.
Нужно:
- картофель (500 гр)
- мясопродукт (какой есть: курица, свинина, говядина),
грибы, рыба – около 300 гр
(рыбу лучше всего брать жирную)
- лук репчатый – 4-5 средних головок
Заливка:
- 1 стакан кефира
- 1 стакан муки
- 1 яйцо
Приготовление:
1. Кусочки курицы или свинины нарезать очень мелко (соломкой, кубиками). Можно слегка обжарить (обжарка в выпечке даст эффект «подтоплености»), можно не жарить. В этот раз я брала замороженные грибы, и обжарила их вместе с луком.
2. Лук нарезать соломкой или кубиками и обязательно обжарить их в небольшом количестве подсолнечного масла.
3. Картофель нарезать кубиками.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |