-Я - фотограф

Если накопилось много старых дисков

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Omely185

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2011
Записей: 9107
Комментариев: 152
Написано: 9422


Поделки из бисера

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения kirsana31 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поделки из бисера



Рубрики:  Бисер

Чистый четверг - "красим" яйца

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Tujh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистый четверг - "красим" яйца
Пусть очистятся мысли злые, Пусть душа наша как оберег Окунется в мысли былые — Наступает чистый четверг. Пусть не будет зла и ненастья, Пусть в душе будет только рай, Пусть в глазах сверкает счастье, Этот чистый четверг встречай!

Фотографии пользователяTujh07
Пасхальное яичко
Пасхальное яичко
Читать далее...

Эффектный Маникюр с помощью Губки (Пошаговая Фотоинструкция)

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ПлАкСЮшКА_ВикА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффектный Маникюр с помощью Губки (Пошаговая Фотоинструкция)


Шаг 1
Нанесите два слоя основного лака. И дайте им высохнуть минут 5-10.

Шаг 2
Выдавите немного акриловой краски на лист бумаги или фольги.

Шаг 3
Намочите в воде губку

Шаг 4
Обмакните влажную губку в краску на листе бумаги или фольги.

Шаг 5
Попробуйте попечатать губкой с краской по фольге.

Шаг 6
Чтобы на губке остальсь совсем немного краски.

Шаг 7
Теперь лекгими, но уверенными движениями наносите губкой краску на ноготь. Очень важно не давить сильно, чтобы на ногте пропечатывался лишь контур фактуры губки, а не полностью красился ноготь.

Шаг 8
Вот, что у вас должно получиться.

Шаг 9
Покройте законченый рисунок слоем защитного лака. Можно с блестками.
Рубрики:  Полезности

Корзиночки с кремом из сыров и спаржи

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзиночки с кремом из сыров и спаржи

http://milavfoto.users.photofile.ru/photo/milavfoto/95290129/xlarge/123391341.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Вкуснятина!

Булочки сырные заварные

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки сырные заварные


Булочки сырные заварные

Ингредиенты

Масло сливочное 125г.
Яйца крупные 3шт. (4шт. если мелкие)
Вода 200г.
Соль щепотка
Мука пшеничная 150г.
Сыр 150г.

Способ приготовления

  • Воду, масло, соль довести до кипения. Снять с огня, энергично мешая, всыпать муку. Замешивать, пока тесто не станет отставать от стенок. Остудить.
  •  
  • По одному вмешать яйца (следующее добавлять только после того, как предыдущее полностью смешается с тестом).
  •  
  • Всыпать сыр, натертый на крупной терке. Хорошо перемешать.
  •  
  • Ложкой, смоченной в воде, или при помощи кондитерского мешка, отсадить на противень, застеленный бумагой и смазанный сливочным маслом, небольшие булочки.
  •  
  • Выпекать в разогретой до 200С духовке 30-40 минут до золотистого цвета.
  •  
  • http://i043.radikal.ru/1104/22/7247c98f26de.jpg
  •  
  • http://s58.radikal.ru/i161/1104/25/78bdfe0f1bc8.jpg
  •  
  • Очень ароматно и вкусно!!!
  • http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&...mid=126&topic=125020.0
Рубрики:  Вкуснятина!

Пшенные крокеты с грибами

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пшенные крокеты с грибами

http://i2.edimdoma.ru/data/recipes/0002/0894/20894-real.jpg?1302641077

Ингредиенты:

Пшено - 2 стакана
Грибы - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное
Соль
Сухари
Читать далее...
Рубрики:  Вкуснятина!

Ассорти из кабачков и баклажанов

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Ползикова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ассорти из кабачков и баклажанов

  • Баклажаны-2 средних
  • Кабачки-3 средних
  • Грибы-300г
  • Лук-2головки большие
  • Помидоры-3 средненькие
  • Сыр-100г
  • Зелень петрушки
  • Соль, перец
  • -----------------
  • Для кляра
  • Яйцо-1шт
  • Майонез-1ст.л
  • Соль
  • Прованские травы
  • Мука-1ст.л
  1. Баклажаны помыть, разрезать на пополам и надрезать сеточкой. Баклажаны посолить и оставить на 20 минут.
  2. Кабачки почистить, разрезать на небольшие цилиндры и вынуть сердцевину.
  3. Баклажаны смыть холодной водой, вынуть мякоть.
  4. Грибы нарезать, обжарить с мелко нарезанным луком, добавить мелко нарезанную мякоть баклажанов, посолить, поперчить.
  5. Готовим кляр из яйца, майонеза и муки, добавляем прованские травы, солим.
  6. Кабачки обжариваем в кляре и выкладываем в форму для запикания, под каждый кабачек кладем кружок помидора (чтоб не вытекла начинка). В ту же форму кладем лодочки из баклажан.
  7. Заполняем кабачки и баклажаны грибным фаршем, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20-25 минут. Когда сыр расплавится, блюдо готово! Посыпаем зеленью и подаем на стол.
  8. Приятного аппетита!
 
Получилась очень вкусная и легкая закуска. Рекомендую попробовать!


Серия сообщений "овощные блюда":
Часть 1 - Грузинская капуста
Часть 2 - Закуска "Любимая"
...
Часть 13 - Чипсы в микроволновой печи
Часть 14 - Квашенная капуста за сутки
Часть 15 - Ассорти из кабачков и баклажанов
Часть 16 - Рагу из кабачков и баклажанов
Часть 17 - баклажаны и кабачки по - петербуржски
Часть 18 - КОПЧЕНАЯ КАПУСТА
Часть 19 - Кабачковый рулет
Рубрики:  Вкуснятина!

Веселые и яркие игрушки от Fafi / Fátima Finizola

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веселые и яркие игрушки от Fafi / Fátima Finizola





>>>>>>>>>>
Рубрики:  Детское
Шитье

Вкусный жульен из шампиньонов

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный жульен из шампиньонов

Вкусный жульен из шампиньонов

жульен
Вся фишка в соевом соусе - он "добавляет" грибной вкус даже самым простым шампиньонам
 Рецепт

Рубрики:  Вкуснятина!

нежный пирог с капустой и грибами

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Ловцова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

нежный пирог с капустой и грибами

Рецепт тоже проверен мной и временем. Очень нежный, вкусный. Рекомендую испечь хотя бы раз, уверена будете печь часто.
 (700x525, 123Kb)
далее
Рубрики:  Вкуснятина!

Пирог греческий

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог греческий





тесто:
3столови ложки сметаны
125 г маргарины
160 г муки
0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом

начинка:
6 больших луковиц
6 грецких орехов
соль, перец.

омлет:
4 яйца
200 г сметаны
2 столовые ложки муки
соль, перец.

Приготовление:
Муку перетереть с маргарином, добавить сметану, соду и замесить тесто. поставить в холодильник на 30 минут.
За это время начистить лук и порезать пивкружельцямы. Орехи измельчить и вместе с луком поджарить на масле , посолить и перчить по вкусу. Охладить.
Тесто разложить на бляшку (смазанную), сверху выложить начинку.
Для омлета нужно яйца взбить со сметаной, солью и перцем. Сразу вылить на начинку и поставить в духовку (разогретую до 220 градусов). Печь примерно 40 минут. Подавать немного охлажденным или холодным.

http://kylinaria.livejournal.com/36015.html

Рубрики:  Вкуснятина!

Тосканский томатный суп "Паппа аль Помодоро"

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тосканский томатный суп "Паппа аль Помодоро"

Читать далее...
Рубрики:  Вкуснятина!

пирог с луково-сырной начинкой

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Ловцова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог с луково-сырной начинкой

Вы дорогие мои ПЧ уже, наверное, заметили, что люблю я такие рецепты быстро, вкусно, недорого. Вот и сегодня для своих любимых испекла пирог.
 (700x525, 123Kb)
рецептик далее
Рубрики:  Вкуснятина!

Кабачковая а-ля мусака

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Добролюбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковая а-ля мусака

Лето, жара, не хочется никакой тяжелой пищи, а есть-то надо и семью кормить-вот и выдумала-быстро, вкусно и нежирно!!! Открою вам небольшой секрет-у меня всегда в пластиковых пакетах, в морозилке, лежит готовый , уже пережаренный мною индюшачий фарш!

Я всегда покупаю его много и тут же пережариваю его с луком и специями и порционно укладываю в пластиковые пакеты, и в морозилку- потом размораживаю-то на начинку для блинчиков, то для макарон по-флотски, то вот для таких случаев! Это очень удобно, и , уверяю вас-вкус от того, что он был заморожен-абсолютно не меняется!)

Сделала я фальшивую а-ля мусаку-без яиц и баклажан. Были дома цуккини, лук-порей и болг. перц

Что нам надо:

3 цуккини

1 лук порей

1 болг.перец.

1 луковица репчатая

1 большая морковь

помидоры-у меня мелкие штук 8

чеснока зубочков 7-8

зелень-киндза, петрушка, укроп, базилик

и примерно 300 г готового фарша

 

 

С чего начнем-мелко порежем лук, затем зелень и чеснок и все смешать в одной посудине

Затем начнем укладывать наши овощи слоями-зараннее полить оливковым маслом протвень

уложить на него ломитами цуккини в один ряд

Затем морковь

Соответствено-каждый слой солить и посыпать любимыми специями-затем уложить сверху мелко нарезанного болг.перца и посыпать смесью зелени, лука и чесенока.

Уложить сверху кольца помидор

Затем фарш с луком-пореем

 

Еще немного сверху цуккини с морковкой и сверху я уже положила не свежие помидоры, а баночные с кусочками помидор-соль, перц, немного полила сверху оливковым маслом и в духовку

 

 Когда овощи были полуготовы-посыпала сверху сыром и снова минут на 15 в духовку

Вот что получилось-это братцы вкусно!!!!)) Приятного аппетита!!

 

Рубрики:  Вкуснятина!

Коричный пирог к кофе от Darla!

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коричный пирог к кофе от Darla!

 



1 пачка масла или маргарина, размягчить 
2+3/4 ст. сахара
2 ч.л. экстракта ванили (эссенции)
4 яйца
3 ст. муки 
1 ч.л. соли
2 ст. сметаны 
2 ст.л. молотой корицы
2 ч.л. пекарского порошка-разрыхлителя 
1/2 ст. дробленых орехов

Взбить масло с 2 ст. сахара, чтобы воздушно получилось. Смешать ванильную эссенцию, вбить яйца. Добавить смесь муки, пек. порошка и соли в тесто небольшими порциями. Затем, то же самое со сметаной - понемногу вбивая в тесто. 
Лучше всего использовать форму с дыркой посередине. Смазать форму жиром, обсыпать мукой. Ложкой выложить треть теста.

Смешать корицу, орехи и остаток (3/4 ст.) сахара. Высыпать половину смеси на тесто, затем повторить, чтобы получилось тесто-смесь-тесто-смесь-тесто в итоге. 
Выпекать 175С 50-60 минут. Охладить 10 минут, потом вынуть из формы на решетку для полного остужения. 
Теста получается много, поэтому для обычной формы рецептуру лучше уменьшить вдвое (начинку оставить в прежнем количестве).

 
Рубрики:  Вкуснятина!

МОРКОВНЫЙ ПИРОГ.

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОРКОВНЫЙ ПИРОГ.

Неужели остались еще такие, у кого словосочетание Морковный Пирог не вызывает блаженной улыбки на лице?? Если да, то мне очень надо с вами поговорить! Что вас беспокоит? Вкус вареной морковки? ЕГО НЕТ! Выражение лиц гостей, когда вы сообщите им о том, что у вас на десерт? А вы им не говорите! И пусть попробуют угадать! НИКОГДА НЕ УГАДАЮТ! Потому что, поверить в то, что в основе этой вкуснотищи морковь невозможно! Он конечно калорийный, такой согревающий, сытный и зимний, я его обожаю! И кстати, у нас сегодня минус 8, так что имею полное право!

Ходят разные версии относительно места происхождения этого пирога, то ли Швеция, то ли Швейцария, то ли Англия. ДА и рецепты отличаются. Самый распространенный с растительным маслом, есть еще более воздушный морковный бисквит, а у нас сегодня австрийский вариант со сливочным маслом. Убийственно вкусно…..
Читать далее...
Рубрики:  Вкуснятина!

Домашний Капустный пирог

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний Капустный пирог


ИСТОЧНИК   http://forum.good-cook.ru/topic9028s690.html#entry1050221
user posted image

Тесто
1 яйцо (среднего размера)
375 мл. муки
80 гр.масла сливочного
1 ч.л. быстрых дрожжей
50-80 мл.() теплой воды или молока
соль, сахар (по вкусу)

user posted image

Читать далее...
Рубрики:  Вкуснятина!

ПИРОГ-ДЕСЕРТ НАММУРА

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ-ДЕСЕРТ НАММУРА

Все очень просто и до безобразия вкусно!

2 стакана манки
1 стакан кефира
1 стакан растительного масла
пол стакана сахара
пол стакана кокосовой стружки
1 ст.л. пекарского порошка
Читать далее...
Рубрики:  Вкуснятина!

Ореховый пай

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховый пай

Ореховый пай

ореховый пай
Потрясающе простой рецепт, при этом очень вкусный. Секрет в использовании сгущенного молока.
 Рецепт

Рубрики:  Вкуснятина!

Картофельно-сметанные булочки с зеленью.

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Старый_блокнот [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельно-сметанные булочки с зеленью.

 Ну очень вкусные булочки получились. И в горячем, и в холодном виде одинаково вкусные, рекомендую подавать к супу или бульону.
Рецепт простой, без дрожжей, справится и ребенок:)



Читать далее...
Рубрики:  Вкуснятина!


Поиск сообщений в Omely185
Страницы: 422 ... 55 54 [53] 52 51 ..
.. 1 Календарь