-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oltschischka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2011
Записей: 12675
Комментариев: 154
Написано: 12869


>Мастер-классы великолепной пышной розы связанной крючком

Четверг, 14 Августа 2014 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-классы великолепной пышной розы связанной крючком

4979645_134764567500674009 (700x525, 276Kb)4979645_rosesandleaves (690x339, 212Kb)

4979645_86644120_large_rosajpg (700x390, 189Kb)

источник

Читать далее...
Рубрики:  узоры крючком

Ирисы. Ирландское кружево

Четверг, 14 Августа 2014 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирисы. Ирландское кружево

Читать далее...
Рубрики:  вязание ирландия

>ПЕТРУШКА ВСХОДИТ ЗА ТРИ ЧАСА

Четверг, 14 Августа 2014 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕТРУШКА ВСХОДИТ ЗА ТРИ ЧАСА

Знаете ли вы, что петрушку можно вырастить буквально в течение 3 часов?

Этот рецепт часто использовался как... фокус.

Размочите семена петрушки в свежем молоке и, трижды посыпав предназначенную для посева землю негашеной и мелкотертой известью, высадите в нее подготовленные семена, землю немного смочите сверху (не проливая глубоко) водой.

Через 3 часа появятся всходы.

Не верите? Пробуйте!


Источник:http: //vk.com/maihoum?w=wall-52361900_60374

Ларилорхен
Рубрики:  Идеи для дачи

>Чистка ковра - быстрый и полезный совет

Четверг, 14 Августа 2014 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистка ковра - быстрый и полезный совет

Чистка ковра - быстрый и полезный совет

Ковры у Вас, есть? И наверное думаете, как его быстро почистить. Для Вас, быстрый и полезный совет! Думаю, что многим он пригодится. Чистите и после любуйтесь красотой вашего ковра!

ковер 1 (700x414, 299Kb)

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы

>Продукты с "нулевой" калорийностью

Четверг, 14 Августа 2014 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продукты с "нулевой" калорийностью

Существуют продукты с "нулевой" калорийностью, которые вы можете ежедневно есть, как часть вашего питания и не считать калории. Эти продукты для похудения требуют больше энергии, чтобы перевариться, чем фактически ее содержат сами. То есть нулевая калорийность продуктов означает, что они содержат меньше калорий, чем ваш организм использует для их переработки.
Используя немного фантазии эти продукты с нулевой калорийностью можно включить не только в здоровое питание, но и питание для похудения.

1. Абрикосы;
2. Яблоки;
3. Свекла;
4. Спаржа;
5. Цветная капуста;
6. Брокколи;
7. Сельдерей;
8. Морковь;
9. Кресс-салат;
10. Клюква;
11. Укроп;
12. Огурец;
13. Грейпфрут;
14. Чеснок;
15. Листовая капуста;
16. Зеленая фасоль;
17. Лимон;
18. Лук-порей;
19. Лук;
20. Салат-латук;
21. Перцы;
22. Апельсин;
23. Слива;
24. Ананас;
25. Шпинат;
26. Малина;
27. Брюква;
28. Клубника;
29. Арбуз;
30. Помидоры.

 

4208855_iWpvCsDFIsA (604x483, 60Kb)

Рубрики:  здоровье,красота

СВИНАЯ РУЛЬКА ПО-БАВАРСКИ

Четверг, 14 Августа 2014 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНАЯ РУЛЬКА ПО-БАВАРСКИ

rulka-po-bavarski1-595x400 (595x400, 80Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вторые -овощные и мясные блюда

>Аппликация

Четверг, 14 Августа 2014 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппликация

Аппликация



1.
20 (377x591, 149Kb)

2.
21 (236x314, 50Kb)

3.
22 (700x512, 258Kb)
Читать далее
Рубрики:  вышивка

>STRICKEN - MPsStrickTrixx - видео

Четверг, 14 Августа 2014 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения imjackdaw [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

STRICKEN - MPsStrickTrixx - видео

источник

Видео уроки как красиво соединить отдельные участки или как красиво соединить оформить носочни,варежки да,что угодно.Красота!Спасибо автору!



и ещё...
Рубрики:  узоры спицами

>Набор петель волнистым краем с фестонами

Вторник, 12 Августа 2014 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudmila2807 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  узоры спицами

>Козочка крючком

Вторник, 12 Августа 2014 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание и изготовление игрушек

Вязание. Жакет, крючок.

Вторник, 12 Августа 2014 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Жакет, крючок.

12 (444x700, 161Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком/вязание крючком -кардиганы,жакеты

>Вязание: узор «Сова»

Вторник, 12 Августа 2014 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: узор «Сова»

4 (380x546, 162Kb)
Для образца наберите 22 п.
1-й ряд: лиц. п.;

2-й ряд: лиц. п.;
3-й ряд: кром., 1 изн., 8 лиц. п., 1 изн., кром.;
4-й ряд вязать по рисунку;
5-й ряд: кром., 2 изн., 4 п. перекрестить вправо: 2 лиц. п. отложить на вспом. спицу за работой, след. 2 лиц. п. провязать лиц., затем провязать 2 п. со вспом. спицы 1 лиц. п., 1 изн. п.; 1 лиц. п., 1 изн. п., 1 лиц. п., 1 изн. п., 1 лиц. п., 1 изн. п., 1 лиц. п., 1 изн. п., 4 п. перекрестить влево: 2 лиц. п. отложить на вспом. спицу перед работой, след. 2 п. провязать 1 лиц. п., 1 изн. п., затем провязать лиц. 2 п. со вспом. спицы; 2 изн., кром.;
Продолжение!
Рубрики:  узоры спицами

>Шьем ароматных кофейных СОВУШЕК. Мастер-класс

Вторник, 12 Августа 2014 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем ароматных кофейных СОВУШЕК. Мастер-класс

Шьем ароматных кофейных СОВУШЕК. Автор мастер-класса - Анешка

Шьем ароматных кофейных СОВУШЕК. Мастер-класс (23) (448x336, 107Kb)
Шьем ароматных кофейных СОВУШЕК. Мастер-класс (24) (336x448, 96Kb)Шьем ароматных кофейных СОВУШЕК. Мастер-класс (18) (336x448, 106Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание и изготовление игрушек

>Бородавки,кондиломы,папилломы...??? Лечим...

Вторник, 12 Августа 2014 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения КЛУБ_ЗДОРОВЬЕ_СЕМЬИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бородавки,кондиломы,папилломы...??? Лечим...

1 (400x316, 156Kb)"Существующая классификация гинекологических заболеваний относит кондиломы у женщин к воспалительным процессам вирусного происхождения и рассматривает их как фактор риска для возникновения рака... "
Хрень,конечно полная,кроме темы про "рак".

Вирус не при чем. Просто после обнаружения вирусов как такоых в ход пошла "вирусная теория происхождения" любых заболеваний.
Не так все это. К том уже вот бы "вирусы и лечили",так единственная тема "удалять",что нельзя делать категорически.
Был реальный случай,мужчина в 70 лет имел на животе бородавку,большую. Вот "соседи и сказали" удалить... Лазер -чик и все. 3 дня он после этого прожил.

Итак - если "сыпня волос" -это ранняя примета онкопроцессов - что все наши уже знают,то все эти новообразования это конкретная "онко тема".

В свое время Реквебек(немец...) разработал теорию "фаз импегнации" и даже обозначил "сечение невозврата" - когда уже как бы "все" -это карциномы("раковые формы...) по простому.
Кстати,они тоже обратимы в нашей технологии,там важна скорость развития - успеваешь остановить или нет. Реально не всегда...
Но нам тут как раз волноваться особо нечего. Важно понять - все эти "неопасные онкоформы" могут иметь склонность к перерождению. Поэтому любая хирургия способна "сдернуть" процесс в сторону рака на ура.
Читать далее...
Рубрики:  здоровье,красота

>Мясо по-французски : варианты приготовления

Вторник, 12 Августа 2014 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски : варианты приготовления

4248238_2 (500x375, 70Kb)

Как известно, мясо по-французски на самом деле является блюдом из народа с огромным количеством вариантов приготовления. С некоторыми из них мы вас сегодня и познакомим.

Ингредиенты:

свинина - 400-500 г,

лук репчатый - 2-4 шт,

сыр твердый - 200-300 г,

майонез - 400 г

соль, перец

Мясо по-французски:

Вариант 1

4248238_159 (300x158, 81Kb)
Рубрики:  вторые -овощные и мясные блюда

>МЯСНОЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ - тонкое, хрустящее тестом и сочной начинкой

Вторник, 12 Августа 2014 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНОЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ - тонкое, хрустящее тестом и сочной начинкой

Этот пирог напоминает кавказские пироги, но я не берусь утверждать чей это рецепт. В формовке пирога есть сходство с хычинами, но их раскатывают очень тонко и тесто готовят на дрожжах. Этот пирог несложен в исполнении и получается очень вкусным. Мясо для него лучше всего брать пожирнее, а для сочности добавлять в фарш молоко или сливки, поверьте - совсем другой вкус.
e69aedc2eb38b5e34c2021431bc857a6 (600x400, 386Kb)
114429154_159972201 (50x50, 6Kb)Мясной пирог на кефире обладает тонким, хрустящим тестом и сочной начинкой.
Рубрики:  выпечка

Цитата сообщения allatoll

>Широкий шнур гусеничка

Вторник, 12 Августа 2014 г. 18:56 + в цитатник
Просмотреть видео
1120 просмотров
Широкий шнур гусеничка
Рубрики:  вяжем шнур

Комментарии (0)

Вареное сало со специями

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареное сало со специями

3290568_Varenoesalosospecijami (600x400, 70Kb)

Сало считается национальным блюдом украинцев, его солят, запекают, маринуют, фаршируют с овощами — а я вот его варила. Лучшим считается сало со спины или боков свиньи, оно очень мягкое и масляное. Раньше я никогда так не готовила сало, в основном засаливала.

3290568_daleemore (83x37, 0Kb)
Рубрики:  вторые -овощные и мясные блюда

Туника

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения мир47 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

из инета
7d8dc19554ec (287x700, 50Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком/вязание крючком-туники

>готовим баклажаны.видео мастер-классы

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

готовим баклажаны.видео мастер-классы

ГОТОВИМ БАКЛАЖАНЫ

НА ЗИМУ, ЖАРИМ, ЗАПЕКАЕМ, ДЕЛАЕМ КОТЛЕТЫ, ЗАКУСКИ...

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫБЕРЕТЕ СЕБЕ РЕЦЕПТ ПО ВКУСУ!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Читать далее...
Рубрики:  овощи


Поиск сообщений в oltschischka
Страницы: 633 ... 539 538 [537] 536 535 ..
.. 1 Календарь