-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oltschischka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2011
Записей: 12675
Комментариев: 151
Написано: 12866


>Салат -закуска из курицы и моркови " По-корейски"

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат -закуска из курицы и моркови " По-корейски"



Очень простая, но нарядная закуска из корейской морковки станет прекрасным украшением праздничного стола.
Рубрики:  салаты

Блюда из стручковой фасоли

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения jagusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из стручковой фасоли

 

Стручковая фасоль, тушенная с помидорами

Состав

  • фасоль стручковая - 500г.,
  • помидор свежий (или консервированный) - 200г.,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • чеснок - 2-3 зубчика,
  • орегано - ~1ч.л.
  • растительное масло
  • соль, перец

Приготовление

Стручковую фасоль промыть, обрезать кончики, можно порезать стручок на 2-3 части. Отварить фасоль в небольшом количестве воды до того, как она станет слегка похрустывать (10-12 мин.), откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.На сковороде или в утятнице обжарить на растительном масле лук (мелко порезанный), когда лук станет мягким, добавить порезанный кубиками помидор и продавленный или порезанный чеснок, соль, перец, орегано - все тушить не накрывая крышкой 5-7 мин.

Добавить в кастрюлю с помидорами отваренную фасоль, перемешать, накрыть крышкой и на маленьком огне довести до готовности ~5 минут.

* можно в самом конце тушения, вместо орегано, положить зелень петрушки

ИСТОЧНИК

 

                              Соте Из Зелёной Стручковой Фасоли И Грибов

Состав соте из зелёной стручковой фасоли:

зелёная стручковая фасоль свежая или замороженная — 500 г.
оливковое масло — 2 ст. ложки
лук репчатый — 1 головка
грибы — 400 г.
вода или овощной бульон — 1/2 стакана

Как приготовить соте из зелёной стручковой фасоли и грибов

Потушить фасоль в кипящей воде или бульоне в течение 5 минут на большом огне. Затем уменьшить огонь, добавить к фасоли масло. Добавить мелко нарезанный лук и тушить 3-5 минут. Затем добавить нарезанные пластинками грибы, соль и специи по вкусу. Тушить до готовности.

ИСТОЧНИК: Добрые Рецепты

 

Стручковая фасоль с маслинами

<br><a href="http://www.kedem.ru&quot; target="_blank">KEDEM.RU «Кулинарный Эдем»</p>
Ингредиенты:

300 г стручковой фасоли (заморозка),
2-3 зубчика чеснока,
100 г консервированных маслин (без косточек),
растительное масло,
соль по вкусу.

Приготовление:
На растительном масле, обжарить мелко нарезанный чеснок, добавить колечками порезанные маслины, обжаривать 2-3 минуты.

Добавить фасоль. Обжаривать еще 5-7 минут. Посолить

Закрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 5-10 минут, для того чтобы фасоль приняла запах чеснока. Выложить на блюдо.

 

Салат из стручковой фасоли

Ингредиенты :

фасоль стручковая - 500 гр.
чеснок - 2 зубчика
помидоры черри - четыре штуки.
репчатый лук мелкий - четыре штуки.
паприка сушеная молотая - одна чайная ложка
лимонный сок - одна столовая ложка
оливковое масло - три столовых ложки
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
соль по вкусу


Способ приготовления рецепта 

Чеснок обжарим до золотистого цвета на 1 ст. ложке масла и вынем.

Лук и помидоры разрежем пополам, обжарим на этом же масле, переложим.

Добавим оставшееся масло и обжарим фасоль до готовности.

Смешаем фасоль с помидорами и луком, польем лимонным соком, посыплем паприкой, солью, зеленью и перемешаем.

Стручковая фасоль по-итальянски

 

Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Из бобовых
Приготовленная таким образом фасоль служит гарниром, который можно подавать как в теплом виде, так и при комнатной температуре. 
Также блюдо идеально подходит как заправка к макаронам, щедро присыпанным пармезаном.
 
Ингредиенты: Фасоль, Помидор, Масло оливковое, Чеснок, Петрушка, Базилик, Перец красный жгучий, Соль. 
Тэги: обед, ужин.

Серия сообщений "Малокаллорийные":
Часть 1 - Малокаллорийные рецепты
Часть 2 - Яичница с овощами
...
Часть 47 - Мексиканский салат с куриным филе
Часть 48 - Рагу "Горячая фигура"
Часть 49 - Блюда из стручковой фасоли
Рубрики:  вторые -овощные и мясные блюда

ТОРТ “ЧЕРНЫЙ ЛЕС”

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ “ЧЕРНЫЙ ЛЕС”

 

Очень вкусный торт на любые празники, по любому случаю! Готовьте и угощайте друзей!

Перед подачей обязательно дайте торту постоять в холодильнике как минимум 4-5 часов - это позволит десерту набрать нужный вкус и текстуру.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Одинокий рейнджер - фильм 2013

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 14:47 + в цитатник
Просмотреть видео
690 просмотров
Одинокий рейнджер - фильм 2013

«Одинокий рейнджер» (англ. The Lone Ranger) — приключенческий вестерн режиссёра Гора Вербински по мотивам одноимённого телесериала 1949 года[2]. Съёмки стартовали 29 февраля 2012 года. Мировая премьера назначена на 3 июля 2013 года

3925073_ (345x494, 36Kb)

далее
Рубрики:  кинозал

Комментарии (0)

>Короткий вязаный спицами бежевый жакет

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Короткий вязаный спицами бежевый жакет

5 (569x700, 80Kb)

Размер: 42 

Вам потребуется: 300 г бежевой пряжи Cometa (100% хлопка, 125 м/50 г); спицы № 4; 5 декоративных застёжек-крючков.

Двойная резинка: контрастной нитью набрать половину требуемых петель; 

1-й р.: рабочей нитью вязать *1 лиц., 1 накид,*, повторять от * до *; 

2-й р.: *провязать накид лиц., снять 1 п. как изн. не провязывая, нить перед работой *, повторять от* до *; 

3-й и последующие р.: *1 лиц., снять 1 п. как изн., нить перед работой*, повторять от *до'; в готовой детали контрастную нить распустить.

Резинка: попеременно 1 лиц., 1 изн. 

Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. -изн. п.

Платочная вязка: лиц. и изн. р. - лиц. п. 

 

Далее...
Рубрики:  Вязание спицами/вязание спицами-жакеты,кардиганы

Салат мясной с редькой./м

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат мясной с редькой./мастер-класс

Салат мясной с редькой!
Давненько не готовила этот салат,а сегодня глядя на редьку вспомнила...
Очень вкусный,сытный,не тяжёлый...рекомендую!МАСТЕР-КЛАСС

DSC_1308 (700x468, 251Kb)

Рубрики:  салаты

=Все прелести уксуса=

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Все прелести уксуса=

apple-uksus (700x524, 111Kb)
1. Избавиться от сорняков. Пролейте их, разведя уксус (40%) водой пополам.

2. Удалить пятна пота с одежды. Перед стиркой на 10 мин. смочите пятно пота белым столовым уксусом, и оно сойдет очень легко.

3. Вылечить ангину. Разведите в стакане теплой воды 1 ст. л. яблочного уксуса и прополощите горло.

4. Сделать волосы послушными. После мытья ополаскивайте волосы раствором яблочного уксуса (1/2 ст. л. на стакан воды).

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы

Салат Фиолетовая радость

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Фиолетовая радость

Салат Фиолетовая радость

3407372_2064c26a (700x525, 358Kb)

Свеклу отварим и нашинкуем на терке. Добавим немного очищенных натертых яблок, сахара, молотой корицы, щепотку соли, немного лимонного сока, зелень укропа. По желанию можно добавить вареную натертую морковь. Заправим оливковым маслом и винным уксусом. Все ингредиенты берем на глаз. Салат получается сочным и ароматным, я бы сказала десертным. Идеален в качестве легкого завтрака или перекуса для тех кто проголодался, но следит за своей фигурой. 

Салат Фиолетовая радость съедается и как самостоятельное блюдо если мы на диете или устраиваем себе разгрузочный день, и подается к выбранному вами гарниру. К примеру, рису или омлету.

Свекла -  чрезвычайно полезна для здоровья артерий, костей, кожи. Она способна выводить токсины из организма, предотвращать появление злокачественных опухолей. Рекомендуется к употреблению при ожирении, для поднятия гемоглобина, кроветворения. В корнеплодах свеклы много железа и меди. Свекла полезна для очищения почек и крови. Она способна уменьшать кислотность организма, очищать печень, стимулировать мозговую деятельность. Это отличный продукт для сосудов и сердца, так как обладает сосудорасширяющими, противосклеротическими и успокаивающими свойствами. Рекомендуется как эффективное общеукрепляющее, улучшающее пищеварение и обменные процессы средство. Свекла незаменима для омолаживания организма, так как в ней содержится много фолиевой кислоты, способствующей созданию новых клеток.

Яблоки - обладают низкой калорийностью. Благодаря солям калия способствуют выведению из организма лишней жидкости. Людям, ведущим малоподвижный образ жизни, рекомендуется ежедневное употребление яблок в качестве общеукрепляющего средства. . Полезны при лечении малокровия. яблочная диета пользуется огромной популярностью. Яблоки - это бомба витаминов, микроэлементов пектинов, железа.

Укроп - пряность, которая стала любимой практически в каждой семье. Укроп обладает способностью разжигать аппетит, что стимулирует быстрое переваривание пищи.Укроп полезен как источник витаминов. В зелен укропа много клетчатки, витамина С, солей калия, кальция, фосфора, железа и других микроэлементов.


Новые рецепты салатов можно найти на кулинарных страничках женского журнала HOCHU.UA. Фотографии с рецептами, советами, рекомендациями создадут благоприятную атмосферу для приготовления вкусной домашней пищи!

Рубрики:  салаты

>Пирог на кефире с творогом

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог на кефире с творогом


3877424_download (700x463, 134Kb)готовим пирог с творогом — румяный, с хрустящей корочкой и нежным бисквитом. А любители творога вообще не останутся равнодушными)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

>Как чистить микроволновку?

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как чистить микроволновку?

3424885_6eca1dc55dcd7dce3d0bfa0fcc0adcaa (600x382, 41Kb)

Микроволновая печь в наше время стала неотъемлемой частью мебельной техники, но у неё есть один недостаток - за определённый период её внутренние стенки загрязняются и их довольно трудно отмыть. В этой статье я расскажу, как и чем правильно мыть микроволновку.

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы

>Весенняя прививка черенком. Автор Валентин Савёлов

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весенняя прививка черенком. Автор Валентин Савёлов

    Сегодня мы рассмотрим, что такое весенняя прививка черенком способом улучшенная копулировка с язычком.  Преимущества этого способа перед другими, идентичные срезы сами по себе хорошо срастаются, а с язычком, получается дополнительно крепче, плюс обмотка целлофановой ленточкой - через пару лет и не найти места прививки!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Идеи для дачи

>Постные голубцы.

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные голубцы.

             Никогда не мог подумать, что постные голубцы могут быть такими вкусными! И не просто вкусными, а неописуемо вкусные. Все, как обычно началось с рецепта увиденного у Лазерсона. Постные голубцы… Потом, поговорив с кумом стало понятно, что готовить надо по другому рецепту. Что голубцы с гречневой кашей, картошкой и грибами может и вкусно, но несколько необычно. И как альтернатива был выбран рецепт голубцов с пшенной кашей. Нам надо – капустина, стакан пшенки, крупная морковка, крупная луковичка, несколько зубчиков чеснока и небольшая щепоть приправ, которые Вы любите и четыре столовые ложки томатной пасты или какого-то томатного соуса. Для начала вырезаем у капустины кочерыжку. Затем кладем ее в воду и ставим вариться. Кочерыжку надо вырезать, чтобы листья сварившись с минимальными усилиями отслаивались от головки. Варить нам прийдется долго – первых несколько листов можно будет снять через час, а затем отправить остаток капусты довариваться, до размягчения следующей порции листов.

 

Пока капуста варится – займемся начинкой. Стакан пшеничной крупы промываем в четырех-пяти водах. Крупа сама по себе очень грязная, но и очень крепкая одновременно, поэтому можно разочек промыть даже горячей водой. Промыли? Заливаем водой и ставим на огонь вариться. Воды надо брать раза в три-четыре больше, чем каши, потому, как после того, как каша прокипит в течение 20 минут, мы ее выключим и промоем в холодной воде. Для чего? Во-первых, что бы убрать у нее излишнюю липкость, а во вторых, чтобы охладить. Чистим лук. Режем не очень мелко, но и не крупно, так чтобы получились кубики миллиметра по 3-4. На растительном масле пассеруем лук. Чистим морковку и трем ее на среднюю терку. Как лук с пассеровался – отправляем к нему морковку и готовим на сковороде практически до готовности. Выдавливаем чеснок.  Слегка остужаем и высыпаем в кашу. Солим, перемешиваем и обязательно пробуем. Должно получиться очень вкусно.  J

Несколько капустных листочков у нас уже должны быть готовы. Срезаем с них центральные утолщения. Кладем выпуклой стороной вниз и корнем листа к себе. На лист, отступив приблизительно сантиметр от края, выкладываем неполную столовую ложку начинки. Оборачиваем, подгибаем бока еще раз оборачиваем и засовываем кончик листа внутрь получившегося конвертика. Вроде как хоть и по пунктам объяснил, тем не менее пока не попробуете – не поймете. J Вот так снимая листик за листиком, срезая толстую его часть не торопясь сворачиваем голубцы. Сворачиваем и выкладываем на стол или досточку. Как свернули, нагреваем сковороду и на растительном масле обжариваем голубцы с обеих сторон. Берем толстостенную кастрюлю и выстелив дно капустными листами плотненько укладываем обжаренные голубцы. Делаем заливку. В литре-полутора воды растворяем томатную пасту, присаливаем, добавляем специи, которые любим и заливаем заливкой голубцы. У меня оставалась начинка и я, не долго думая, высыпал ее к голубцам тоже. Накрываем крышкой. Ставим на огонь. Как закипит – убавляем огонь и томим голубчиков минут 40. Затем выключаем и даем настояться еще 15 минут.

Вот собственно и вся работа. Подают голубцы с подливкой, посыпав зеленью и если нет поста то с ложечкой сметанки…

Приятного аппетита. 

DSC_7225 (700x468, 294Kb)

DSC_7206 (700x468, 297Kb)

DSC_7207 (700x468, 261Kb)

DSC_7208 (700x468, 329Kb)

DSC_7209 (700x468, 271Kb)

DSC_7210 (700x468, 387Kb)

DSC_7211 (700x468, 403Kb)

DSC_7212 (700x468, 379Kb)

DSC_7213 (700x468, 180Kb)

DSC_7214 (700x468, 328Kb)

DSC_7215 (700x468, 270Kb)

DSC_7218 (700x468, 299Kb)

DSC_7219 (700x468, 249Kb)

DSC_7220 (700x468, 227Kb)

DSC_7221 (700x468, 273Kb)

DSC_7222 (700x468, 307Kb)

DSC_7223 (700x468, 298Kb)

DSC_7224 (700x468, 373Kb)

DSC_7225 (700x468, 294Kb)

Рубрики:  вторые -овощные и мясные блюда

g>Как не «сломаться» почкам?

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как не «сломаться» почкам?

Информация, написанная в данной статье, получена благодаря прослушанным и законспектированным лекциям диетолога — нутрициолога Русланы Пископпель

анимированные картинки красивые

,Для пищеварения необходимо примерно три литра свободной жидкости, в идеале это вода. Если воды недостаточно, организм обезвожен, организм пытается задействовать другие жидкости. Их у нас в организме три основных. Это кровь, лимфа и моча…

Читать далее...
Рубрики:  здоровье,красота

Суп с клецками

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп с клецками

Если вам нравится вкусная домашняя еда, тогда предлагаю вам рецептик очень простого, но в то же время вкусного супчика с клецками. И так приступим


Ингредиенты
На 600 гр. говядины - 500 гр. картофеля, 1 луковица, 1 морковка, 1 болгарский перец, лавровый лист, растительное масло, 1 яйцо, 50 мл. молока, 5 ст. ложек муки, перец горошком, соль
Приготовление
Мясо нарежьте кубиками, отварите в течение часа с лавровым листом и перцем.

4248238_1 (300x225, 18Kb)4248238_2 (300x225, 23Kb)

Добавьте нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанный болгарский перец.

4248238_3 (300x225, 21Kb)4248238_4 (300x225, 22Kb)

Посолите, варите 15 минут. Измельченный лук и натертую морковку спассеруйте на растительном масле. Добавьте в суп.

4248238_1_1_ (300x225, 18Kb)4248238_2_1_ (300x225, 21Kb)

Яйцо взбейте вилкой, влейте молоко. Посолите, добавьте муку, перемешайте.

4248238_4_1_ (300x225, 13Kb)4248238_5 (300x225, 13Kb)

Набирайте тесто чайной ложкой и опускайте в суп. Варите еще 5-7 минут.

4248238_6 (300x225, 19Kb)4248238_7 (300x225, 23Kb)

Осталось только разлить этот замечательный суп по тарелкам и подавать к столу

4248238_8 (627x420, 104Kb)

 

Но а если вы предпочитаете крем-супы, тогда могу посоветовать вам сайтhttp://vkusno-i-prosto.ru/receipt/krem-sup-iz-shampinonov/. На этом сайте вы найдете интересный рецепт крем-супа с шампиньонами и не только. Так что если вы хотите узнать какой-нибудь новый интересный рецепт тогда вам данный сайт точно понравится.

Рубрики:  вторые -овощные и мясные блюда

>Салат "Грибная поляна"

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Грибная поляна"

Очень люблю этот вариант салата. Он получается не тяжёлым, но при этом сытным. Да и выглядит празднично!


Салат с грибами
 
Читать далее...
Рубрики:  салаты

=Я буду ждать...=

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ= =Я буду ждать...=

images (387x470, 15Kb)


1979 г. СССР
Режиссер: Виктор Живолуб
В ролях: Николай Ерёменко мл., Анна Твеленева, Ирина Шевчук, Константин Степанков, Николай Пеньков, Маргарита Гладунко, Наталья Гицерот, Юрий Каморный

У студента Никиты Воронова все было прекрасно: всего год до диплома, хорошая семья, любимая девушка, которая соглашалась подождать год до женитьбы… И вдруг все рушится. Однажды на бульваре он замечает удивительно красивую женщину. А вечером неожиданно встречает ее в своем доме: Анна вместе со своим близким другом Павлом пришла поздравить отца Никиты с днем рождения. И юноша вдруг понимает, что не может жить без этой женщины…


Рубрики:  кинозал

: ажурный жакетик крючком. Все

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для начинающих и не только: ажурный жакетик крючком. Все размеры

Автор модели  Doris J. Chan

Русский текст Иримед

РАЗМЕРЫ
Small (Medium, Large, X-Large, 2X-Large)
РАЗМЕРЫ ГОТОВОГО ИЗДЕЛИЯ
ОГ: 91.5 (101.5, 112, 122, 132) cm

МАТЕРИАЛЫ
Пряжа: 100% акрил; 170 г/302 м);
3 (3, 4, 4, 5) клубков бирюзового цвета;
Крючки 4мм (для пуговиц) и 5.5 мм 
Маркеры

2 пластиковых колечка диаметром 2 см для пуговиц
Иголка с большим ушком

 

 

 

 

 

ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ

Крючок 5.5 мм:

12 ст.без накида на базовой цепочке = 10 см
Узором V: 4 V х 6 рядов = квадрат со стороной 10 см

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком/вязание крючком -кардиганы,жакеты

>Как связать зонтик крючком. Видео + МК +

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать зонтик крючком. Видео + МК + подборки салфеток



Иримед (текст мой): Автор рассказывает, что все очень просто! Покупаете дешевый зонтик, аккуратно снимаете с него ткань, которая потом очень пригодится для определения размера вязаного покрытия для зонта. Пусть Вас не пугает такой странный вид, это просто пример. На самом деле автор предлагает использовать для зонта схему салфетки, вот, например, такой:

Читать далее...
Рубрики:  вяжем зонт

>Прихватка сова или просто украшение для кухни.

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прихватка сова или просто украшение для кухни.

Очень понравились эти совы, связанные крючком. Они отлично подойдут для Вашей кухни в качестве прихваток или же просто украшением в интерьере кухни. Посмотрев на них - это первое, что мне пришло в голову : прихватки или украшение для кухни. Но Вы можете их разместить и в другом любом месте. Как сработает Ваша фантазия, решать Вам. Вяжутся просто, если Вы владеете техникой вязания крючком. Описание длинное, но оно описано всё в подробностях. Думаю здесь будет всё понятно. Итак, знакомимся : Прихватка сова или просто украшение для кухни в подробностях.

gallery_22658_1375_43202 (452x700, 215Kb)

Читать далее...
Рубрики:  красивые мелочи для дома

> Летний топ из мотивов.

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний топ из мотивов.

Очень красивая модель топа. Мотивы не сложные. Красивое их расположение. Цвет можно выбрать и другой. Но в этом цвете  смотрится превосходно. Вооружайтесь крючком и вяжите этот летний топ из мотивов. Он у Вас не займёт много времени.

top_46 (510x700, 255Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком/вязание крючком -топы


Поиск сообщений в oltschischka
Страницы: 633 ... 364 363 [362] 361 360 ..
.. 1 Календарь