-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oltschischka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2011
Записей: 12660
Комментариев: 151
Написано: 12851


Маленькое черное платье за 30 минут!

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaalex961 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькое черное платье за 30 минут!

Маленькое черное платье

за 30 минут!

 

Приглашаем Вас подготовиться к Новому Году и создать шикарный и незабываемый образ, например, маленькое черное платье
 
Быстро! Легко! И с удовольствием

 

 



 

Отсюда

 

7435 (370x30, 6Kb)

Рубрики:  шитьё

Шарф с эффектом "клоке".

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф с эффектом "клоке".

[url]http://fotki.yandex.ru/users/utyushova-galina/view/334800?page=0[/url]
эффект "клоке" [url]http://vse-sama.ru/uchebnyj-kurs-dlja-nachinajushchih-po-vjazaniju-spicami/vypolnenie-polotna-v-skladku-s-effektom-kloke.html[/url]
Рубрики:  вязание шапок,шалей,шарфов,палантинов

Реглан крючком сверху + модели с описаниями

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Реглан крючком сверху + модели с описаниями

Делаем расчет для реглана: Распределяем воздушные петли так, чтобы на полочку приходилась одна третья часть, на спинку - одна третья часть (на каждую часть спинки по одной шестой) и на рукава — одна третья (по одной шестой на каждый рукав), на линии реглана - по 5 воздушных петель.

Таким образом, для расчета мы должны взять 3 одинаковых части из воздушных и 20 петель для четырех линий реглана.

Плотность вязания: 8 ст. с накидом в 3 см.
Расчет петель:
Необходимо было связать горловину 43 см. Учитывая плотность вязания и применив математику: 43/3*8 получаем 115 ст. с/накидом в 43 см. Согласно описанному выше, 20 воздушных оставляем для линий реглана, остальные делим на 3 части. Получается, (115-20)/3=31,66. Для ровного счета берем одну часть равной 32 воздушным петлям.

Вяжем спинку, полочку и рукава столбиками с накидом, а каждую линию реглана согласно рисунку:

Во время прибавления петель вдоль линии реглана будет осуществляться расширение полотна вдоль линии плеча и будут четко прорисовываться красивые линии реглана.

Продолжение смотрим здесь:

 http://platiatut.ru/2011/09/viazanie-rukava-reglan-opisanie.html#more

Еще один пример расчета вязания реглана крючком:

http://iloveneedlework.ru/vjazanie/kak-vyazat-reglan-kryuchkom

Для того, чтобы вязать реглан крючком мы сначала вяжем цепочку из воздушных петель и обмеряем ею  обхват нашей горловины ( если это не кофта, то не забудьте учесть, что должна влазить голова)  Теперь считаем количество петель которое у нас получилось. Вычитаем 4 петельки, в которых мы будем делать прибавления, формируя регланные линии ( назову эти петельки регланные). Далее делим наше количество оставшихся петель на 3 части : 1-ая часть - на перед,, 2-ая часть - на спинку, 3-ая часть - на рукава (на оба!). Например наша цепочка получилась из 34 петель, значит 34-4(регланные)=30. 30:3=10. Значит 10 петель перед, 1 регланная,петля, 5 петель рукав, 1 регланная петля,  10 петель спинка,1 регланная петля 5 петель рукав, 1 регланная петля. Теперь вяжите вашим узором, а в регланных петлях делаете прибавления ( вяжите или 3 ст с.н или 2 ст с.н а между ними воздушную петельку) Как видите вязать реглан крючком очень просто!

 

Модели одежды - реглан - крючком(схемы и описания) здесь: 

http://club.osinka.ru/topic-57559?&start=0 

 

Рубрики:  узоры крючком

Голубцы, запеченые в духовке.

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы, запеченые в духовке.

b450f764bfdcdc42ba47c4e6642409ce (98x130, 38Kb)

 Запекала перцы в духовке (рецепт есть в сообе) и получилось на много вкуснее,чем при привычном способе - тушении.
Так что же мешает мне запечь голубцы!
И вот результат.
Блюдо вышло на много вкуснее,нежнее и богаче вкусовой гаммой,чем при тушении.

DSCN2533 (600x450, 77Kb)

 

 

смотреть   далее
Рубрики:  вторые -овощные и мясные блюда

Домашняя грудинка

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя грудинка

 

Такую грудинку мы делаем довольно часто и в этот раз я впервые делала ее с крупной морской солью, поэтому все подробно записывала и взвешивала)....


домашняя грудинка

Читать далее...
Рубрики:  вторые -овощные и мясные блюда

Салат-Любимка

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат-Любимка

это очень вкусный салат!

 Фото

Читать далее...
Рубрики:  салаты

>Mal. Diana 12 2011

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Mal. Diana 12 2011

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/вязание спицами-жилеты,болеро

Платья на выход и на все случаи жизни

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платья на выход и на все случаи жизни

Согласитесь, самый женственный из нарядов это, конечно же, платье. Любой женщине просто необходимо иметь несколько платьев в гардеробе. Вечерние, осенние, повседневные, классическое «маленькое черное»,   из льна, шелка, шерсти и даже кожи, вязаные, кружевные, вечерние, коктейльные и на работу   — этот предмет гардероба никогда не выйдет из моды.  

Лично я, оччень брючная дэушка, не могу оставить платье без внимания, какой бы я ни была брючной, все-таки платьев у меня тоже предостаточно, видимо это заложено в нас природой - мы женщины, значит платье априори должно быть.

Предлагаю Вашему вниманию платья на все случаи жизни

Читать далее...
Рубрики:  шитьё

Создание объемных форм из ничего. МК

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Создание объемных форм из ничего. МК

Наверное замечательно иметь свой магазин ну или интернет-магазин, в котором продаются самые разные и совершенно необходимые нам товары для ручного творчества...  Вот, представляете, захотели что-то создать шедевральное, для души, а у вас полный ассортимент и лаков и красок и салфеток... И самые разные формы для декорирования. И ничего искать не надо, все есть!  Короче говоря, если задумаетесь об этом серьезно, то вот вам блог владельца интернет-магазина, учитесь, спрашивайте, изучайте маркетинг и технологию интернет-продаж и создавайте свой собственный бизнес. Хоть обувной, хоть цветочный, хоть бытовой техники, в общем такой, какой душа попросит

Ну а для тех, кто пока к глобальным переменам в жизни не готов, а руки на создание красоты чешутся, предлагаю идею, как из ничего сделать форму в виде сердца. И украшайте ее сами как хотите!

DSCF5024 (640x480, 105Kb)

Нам понадобится: бумага или картон для основы, много старых газет или бумаги и пищевая пленка.

           

Маленький но доходчивый мастер-класс...
Рубрики:  прочее

Традиционное английское рождественское украшение - помандер

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Традиционное английское рождественское украшение - помандер

В наши дни помандерами называют ароматизаторы воздуха, изготовленные из различных фруктов и пряностей. Первоначально же под термином «помандер» подразумевали небольшой сосуд, обычно округлой формы, для хранения амбры, мускуса и парфюмерных масел. 

p1050762 (700x525, 263Kb)

Помандер - волшебный освежитель воздуха с невероятным набором полезных свойств. Он способен не только ароматизировать, но и улучшает настроение, снимает стресс и надолго поселяет в душе ощущение праздника

                     

Читать далее...
Рубрики:  прочее

Век вяжи - век учись! Английский метод набора петел

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Век вяжи - век учись! Английский метод набора петель

http://www.by-hand.ru/enciclopedia/comments/193

Есть два основных способа выполнения лицевой петли: английский и континентальный. Сначала вам нужно научиться вязать наиболее популярным английским стилем, потому что всегда приятно быть «как все». Потом, особенно если вы всегда следуете моде, освойте и континентальный стиль Кстати, кое-кто считает, что левши должны выполнять все инструкции наоборот, в зеркальном отражении, но другие советуют левшам просто начать с
континентального метода, при котором нить от клубка держат в левой руке, и вязать так же,
как это делают правши. Это будет гораздо проще, чем учиться вязать, глядя в зеркало на отражение инструкций!

Английский метод (правой руки)

1. Возьмите спицу с набранными петлями в левую руку. Держите её так, как вы держите ключ, отпирая дверь: большим и указательным пальцами захватив спицу позади первой петли на спице. Три других пальца поддерживают спицу. Правой рукой захватите нить, затем возьмите вторую спицу.

Сделать это можно двумя способами:
а) Пропустите нить под мизинцем, над безымянным пальцем, под средним пальцем и над указательным пальцем. Нить должна идти между ногтем и первой косточкой указательного пальца, другие пальцы можно согнуть, удерживая нить.

б) Оберните нитью (движением против часовой стрелки) мизинец, затем протяните её под безымянным и средним пальцами и потом поверх указательного пальца. Слегка согните
мизинец, безымянный и средний пальцы, прижимая нить, которая будет поступать к указательному пальцу между его первой и второй косточками (по второй фаланге). Это мой любимый способ.

 

Держите её так же, как левую спицу, но указательный палец поднимите вверх. Большой палец находится на спице на расстоянии примерно 2,5 см от кончика, а другие пальцы
поддерживают спицу. Если вы используете длинные 35-сантиметровые спицы, можно
поместить конец правой спицы под мышку. Именно так привыкла вязать я, и этот способ мне нравится.

 

 

 

 

 

 

2. Введите кончик правой спицы в первую петлю на левой спице спереди назад (и слева направо) так, чтобы спицы образовали букву «Х». Левая спица будет сверху (ближе к вам), правая спица – позади (дальше от вас).

 

3. Если вы не держите конец спицы под мышкой, придержите букву «Х» (место, где скрещиваются палочки) большим и указательным пальцами левой руки. Постарайтесь не выронить правую спицу! Захватите нить от клубка кончиком правой спицы движением против часовой стрелки (сзади наперед). При вязании английским стилем это называется
«захватом»; образуется новая петля. Ура!

 

 

4. Дальше идет хитрый прием. Возьмите снова правую спицу правой рукой, подтяните нить (не слишком сильно!) указательным пальцем. Затем выведите кончик правой спицы вниз и назад из петли в обратном направлении к тому, как вы ее вводили: сзади наперед.

 

 

 

5. Продвиньте правую спицу снова вверх так, чтобы новая петля оказалась в 4 см от кончика. Спицы снова образуют букву «Х».

 

 

 

 

 

6. Сдвиньте правую спицу вправо, сбросив старую петлю с левой спицы. Вот и всё. Вы
выполнили лицевую петлю. Здорово, правда? Нет ничего проще.

 

 

 

Рубрики:  узоры спицами

>ЗАКУСКА "ХРИЗАНТЕМА"

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСКА "ХРИЗАНТЕМА"

1) Выложить в виде дорожки 18 сложенных пополам ломтиков вареной колбасы.
2) Скрутить из этих ломтиков валик, начиная движение от сгиба первого ломтика.
3) Скрученный валик связать в нижней четверти пером зеленого лука.
4) Уложить вокруг сердцевины 12 сложенных четвертинками ломтиков колбасы. Это будут нижние лепестки "цветка".
5) Раскрыть лепестки сердцевины, украсить "хризантему" зеленью.

Рубрики:  салаты

>Шнуры спицами

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шнуры спицами

http://kniti.ru/2011/11/vyazanie-shnurkov-na-spicax/

Предлагаю Вашему вниманию несколько способов вязания таких шнуров.

1. Шнур на двух петлях

Такой
шнур можно вязать 2-мя способами. Первый способ. Набираем 2 петли,
снимаем первуюб петлю обычным способом, то есть с косичкой по краю, а
вторую провязываем изн. Поворачиваем работу и снова повторяем этот ряд.
Так вяжем пока шнур не достигнет нужной длинны. Второй способ. Наберите 2
петли. Провяжите их лиц., затем переведите петли на левую спицу,
оставив рабочую нить сзади. Обратите внимание, что в этом способе работа
не поворачивается. Снова провяжите петли лицевыми и снова переснимите
их на левую спицу.

2. Круглый шнур на 3-х петлях

Для вязания этого
шнура нужны 2 чулочные спицы, у которых оба конца рабочие. Наберите 3
пет., провяжите их лицевыми, после передвиньте провязанные петли на
другой конец спицы и снова провяжите их лиц. пет., проведя рабочую нить
сзади. Обратите внимание, что при таком вязании работы фактически не
переворачивается.

3. Круглый шнур на 4-х петлях

Наберите 4 пет. на чулочные спицы и вяжите этот шнур точно так же, как и шнур на 3-х петлях.

4. Плоский шнур на 3-х петлях с петельчатым краем

Наберите
3 пет., первую петлю снимите, 2 другие провяжите изн. Поверните работу и
снова первую петлю снимите, а 2 пет. Провяжите изн.

5. Шнур на 2-х петлях из узелков

Наберите
2 пет. Провяжите 2 лиц. пет. Поверните работу. Первую пет. Снимите так,
чтобы по краю образовался узелок. Для этого снимаете петлю обычным
образом, не выправляя нить, а просто переводя её за работу. Вторую петлю
провяжите лиц. Повторяйте этот ряд, пока шнур не станет нужной длины.

6. Плоский шнур на 3-х петлях с узелковыми краями.

Наберите
3 пет. Провяжите их лиц. пет. Поверните работу. Снимите первую пет. с
образованием узелка. 2 следующие пет. провяжите лиц. Снова поверните
работу и, сняв первую пет. с узелком, провяжите 2 лиц. пет. Повторяйте
этот ряд, пока шнур не станет нужной длины.

7. Выпуклый шнур на 3-х петлях с узелковыми краями.

Этот шнур вяжется на 2 ряда. Наберите 3 пет.
1 ряд: снимите первую пет с узелком, далее провяжите 2 лиц. пет.
2 ряд: первую пет. снимите с узелком, далее вяжите 1 изн. пет. и 1 лиц. пет. Повторяйте эти 2 ряда.

8. Шнур с утолщённым краем на 5-ти петлях

Шнур вяжется на 2-х рядах. Наберите 5 пет.
1ряд: 1 пет. снимите с узелком, 2 пет. провяжите вместе лиц., сделайте
накид, 1 пет. снимите, оставив рабочую нить сзади, закончите ряд 1 изн.
2 ряд: 1 пет. снимите без узелка, 1 изн. пет., 3 лиц. Повторяйте эти 2 ряда, пока шнур не достигнет нужной вам длины.

9. Сложный шнур

Наберите
2 пет. Перед началом ряда подведите свободную спицу под рабочую нить на
пальце и, придерживая эту нить, переведите её на лицевую сторону, как
при вязании изнаночной петли. Снимите первую петлю и провяжите последнюю
пет. лицевой. На спице получится 3 пет., одна из которых образована
перед началом вязания ряда. Затем левой спицей перекиньте вторую петлю
через только что связанную. У вас на спице снова будет 2 петли.
Поверните работу и повторите вязание ряда.

10. Плоский ажурный шнур с узелковыми краями

Наберите 3 пет.
1 ряд: 1 пет. снимите с узелком, 2 накида, 2 пет. вместе лиц.
2
ряд: 1 пет. снимите с узелком, 1 изн. из накида, второй накид спустите,
1 лиц. пет. Повторяйте эти 2 ряда до нужной длины шнура.

 

Серия сообщений "ШНУРЫ - МОЯ СЛАБОСТЬ!":
Часть 1 - НЕОБЫЧНАЯ БРОШЬ-ЦВЕТОК ИЗ ШНУРА
Часть 2 - ТУНИССКОЕ ВЯЗАНИЕ: ШНУР
...
Часть 14 - Узел Удачи (Good Luck Knot)
Часть 15 - Сюрприз: цветок, сплетенный из шнура
Часть 16 - Шнуры спицами
Рубрики:  вяжем шнур

Как испечь профитроли. Мастер-класс

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как испечь профитроли. Мастер-класс

Был такой набор продуктов:
мука - стакан
яйца - 5 штук
вода - стакан
маргарин - 3/4 пачки (150 г)
соль - 1/4 чайной ложки
 
 
Заранее была приготовлена кастрюля для теста, в ситечко-стакан насыпана мука.

Муку просеяли, на фото видно, что стакан. 

В кастрюльку налили воду, положили в неё маргарин, соль, поставили на огонь. 

Продолжение мастер-класса здесь: http://subscribe.ru/archive/home.woman.myjuliadaily/201111/25020518.html?clearview

Серия сообщений "сладкое":
Часть 1 - Торт из крекеров с бананом
Часть 2 - шарлотка - лентяйка
...
Часть 14 - Шедевры итальянских кондитеров: “Герцогский супчик” и “Вареные сливки” (тирамису и панна котта)
Часть 15 - Быстрый яблочный пирог
Часть 16 - Как испечь профитроли. Мастер-класс
Рубрики:  выпечка

Почему отекают ноги

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Leykoteya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему отекают ноги

35780770 (640x640, 132Kb)Отеки, которые появляются на ногах от стоп до голеностопных суставов и порой поднимаются вверх по голени, - явление весьма неприятное и, к сожалению, довольно распространенное.
Отеки мешают нам жить полноценной жизнью: обувь давит на стопу нарушая кровообращение и вызывая боль, ноги тяжелеют, становится трудно передвигаться. При усилении отеков боль начинает подниматься вверх, становясь нестерпимой... В холодное время года, когда целый день приходится держать ноги в тяжелых и тесных сапогах, дискомфорт от отеков ощущается намного сильнее.
Однако некоторые люди не считают появление отеков проблемой: стоит принять таблеточку- другую мочегонного препарата, и отеки уйдут вместе с лишней жидкостью. Увы, прием мочегонных - не выход. Более того, эти средства могут привести к увеличению отечности.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье,красота

Горячие праздничные блюда к Новогоднему столу

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие праздничные блюда к Новогоднему столу

Горячие праздничные блюда к Новогоднему столу!

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]Цыплята табака[URL=http://www.radikal.ru][/URL]Утиное филе в клюквенном соусе и яблоками в маринаде
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]Свинина в вине "Ай-серез" и базилике[URL=http://www.radikal.ru][/URL]Бризоли с грибами
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]Фаршированная телячья вырезка [URL=http://www.radikal.ru][/URL]Бараний окорок со специями
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]Рулетики из печени с сыром[URL=http://www.radikal.ru][/URL]Щука отварная с хреном
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]Рулет с перцем и сыром[URL=http://www.radikal.ru][/URL]Рулетики из телятины с черносливом
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] Мясо, фаршированное клюквой[URL=http://www.radikal.ru][/URL] Куриные крылышки по-азиатски
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]Рулет куриный с двумя соусами[URL=http://www.radikal.ru][/URL]Говядина с черносливом
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]Фаршированный картофель[URL=http://www.radikal.ru][/URL]Телятина, фаршированная лисичками
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]Куриный «конвертик» с фетой и ветчиной[URL=http://www.radikal.ru][/URL]Телятина с лисичками
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]Свиное филе с картофельным пюре и шпинатом[URL=http://www.radikal.ru][/URL]Утиная грудка в вишневом соусе с луком-шалот
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]Картофель-гриль[URL=http://www.radikal.ru][/URL]Филе миньон с грибами




Серия сообщений "- вторые блюда":

Часть 1 - Волосатая сосиска))
Часть 2 - Котлетки "Гнезда"
...
Часть 47 - "Волшебный горшочек"
Часть 48 - Котлета в картофельной «шубке»
Часть 49 - Горячие праздничные блюда к Новогоднему столу


Рубрики:  вторые -овощные и мясные блюда

Наполеон из творожного теста. Р

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наполеон из творожного теста. Рецепт с фотографиями.

Этот рецепт в нашей семье появился давно и прижился моментально, потому что торт получается невероятно нежным, воздушным, сказать что он "во рту тает" - не будет выражением образным, а буквально так оно и есть. Конечно, название "Наполеон" условно, но я этот рецепт получила именно с таким и менять не стала. Да и есть некоторое сходство в количестве и толщине коржей и заварном креме. Те, кто не знают, что в тесте есть творог - ни за что об этом не догадаются. Воздушность торта напоминает мне снежинки и чаще я пеку его именно в холодное время года. К тому торт очень сытный, а калории необходимы в такой сезон.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Творожный торт "Слёзы ангела"

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт "Слёзы ангела"

торт слезы ангела
Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела". Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно. Теперь это одно из любимых лакомств нашей семьи. Попробуйте приготовить такое чудо для себя и соих близких!
Этот кусочек был отрезан через 40 минут после выпечки, слёзки только стали проступать...
торт слезы ангела
Рецепт

Рубрики:  вторые -овощные и мясные блюда

Наивкуснейшая картошка в духовке! Фир

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наивкуснейшая картошка в духовке! Фирменный рецепт!

Сегодня я решила поделиться парой своих фирменных рецептов. Как всегда, быстрых простых и очень вкусных!
Рецепт наивкуснейшего [url=http://dushka-li.ru/post194358356/] мяса в духовке[/url] я уже опубликовала. Вот теперь пришла очередь картошечки.
Картошка по этому рецепту получается необыкновенно вкусной! Все кто пробует ее у меня, непременно просят рецепт.
Готовится блюдо очень просто, картошка получается, как жареная, и возле плиты стоять не надо и полезнее
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
читать рецепт
Рубрики:  вторые -овощные и мясные блюда

Кухонные занавески.

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения веронесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухонные занавески.

Яндекс.Мои находки

Рубрики:  шитьё


Поиск сообщений в oltschischka
Страницы: 633 ... 164 163 [162] 161 160 ..
.. 1 Календарь