Ћига ≈вропы. √рупповой турнир. 4 тур. futbolist.ru

 -ѕоиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
ѕоиск сообщений в RusOLka

 -ѕодписка по e-mail

 
ѕолучать сообщени€ дневника на почту.

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 43) –ецепты_домохоз€ек ѕ»ј–-ј√≈Ќ—“¬ќ ѕоможем_жить ¬аша_рџклама ќбо_мне_узнают_все ’очу_быть_стройной наивный_художник ¬_ _”_—_Ќ_я_“_»_Ќ_ј —делай_дневник_попул€рный ѕапины_дочки „айный_мир готовим_сами ћо€_косметика Live_Memory ћы_похудеем_вместе ѕриготовим _—»ћѕј_ѕ„®Ћ ј_–≈ Ћјћј_ ѕоиск_друзей_и_ѕ„ Eesti_Second_Hand  а–т»н и_ƒля_Ѕлќж»кј  рошкин_ƒом ¬кусна€_кухн€_интернета —импы-флуд-рекламы-пиар ƒобейс€_”спеха –асскажи_о_Ћ»–” ћы_беременные ќ_дет€х јрт_ алейдоскоп ∆»¬јя_Ё“»„Ќјя_ ќ—ћ≈“» ј я_мама –екламка_дневничков ѕ»ј–_дневников ¬егетарианство ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого —импы_и_ѕ„Єлки Avon_i_Oriflame ‘арфоровый_–ай Geo_club Dlja_dnevnika »деальна€_диета Varenjice Wedding_day zdravy
„итатель сообществ (¬сего в списке: 9) ћы_на_диете ƒевичий_рай “емы_дн€ —кјзќчЌы…_м»р_ а–т»Ќо  ѕо_Ёстонии —сылочки_мал€там Alles_in_memories –адужные_мечты food_maniacs

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
ƒата регистрации: 06.09.2008
«аписей в дневнике:
 омментариев в дневнике:
Ќаписано сообщений: 9980
ѕопул€рные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приход€т

как правильно готовить брокколи и парочка рецептов:)

—уббота, 15 Ќо€бр€ 2008 г. 15:16 + в цитатник
 ак готовить брокколи?
¬ообще, вкус брокколи очень близок к цветной капусте, однако, более пр€ный и пикантный, а потому она замен€ет цветную капусту во всех рецептах: ее отваривают, жар€т, подают к столу с молотыми сухар€ми, сметаной, маслом, майонезом. »з нее готов€т супы, рагу. —разу скажем, что рецептов с брокколи масса! ћожно подавать ее в сыром виде - в салате или отдельно с соусом (хот€ это на любител€!). ћожно приготовить с разогретым маслом и свежемолотым перцем.
,

∆арена€, варена€, печена€, тушена€, рублена€, пюреобразна€... ¬от лишь несколько советов:
Ќарежьте кубиками и поджарьте до м€гкости в растительном масле с добавлением свежего рубленого чеснока.
ќтварные стебли брокколи можно использовать как гарнир к птице или рыбе в сливочном или сметанном соусе.
—пециально приготовленные кусочки брокколи придают особый вкус блюдам из тунца, лосос€ или цыпленка.
ƒл€ гурманов рекомендуем блюдо из кусочков брокколи, гор€чего куриного бульона, нежирных сливок или молока, а также шепотки мускатного ореха.
Ѕутерброды с брокколи и сырным соусом достав€т удовольстви€ от обеда, не обремен€€ желудок.
ѕриготовьте холодный салат из отварных стеблей брокколи с маслом и уксусом.
 лассический гарнир - брокколи с лимонным соусом по-голландски.
ќстатки отварных стеблей брокколи можно перемешать в миксере до пюреобразного состо€ни€, смешать со сметаной и рубленной зеленью и подавать как заправку к печеному картофелю или другим овощам.
— помощью миксера можно приготовить классический суп-пюре из брокколи.
» напоследок - еще два простых рецепта...
—алат из брокколи
500 г брокколи
1-2 моркови
1 соленый или маринованный огурец
50 г зеленого лука
1-2 ст. ложки растительного масла
уксус или лимонный сок
соль, сахар, черный молотый перец.
ќтварить в подсоленной воде брокколи и морковь. Ѕрокколи разрезать на части длиной 3-4 см. ћорковь натереть на крупной терке. Ќарезать лук и тонкими ломтиками огурец. ¬се перемешать, заправить растительным маслом и лимонным соком. ѕо вкусу добавить сахар, соль, перец.

—уп из брокколи
400 г брокколи
1 морковь
2-3 помидора
2-3 картофелины
2 луковицы
1 ст. ложка сливочного масла
зелень петрушки
Ћук нарезать кружками и поджарить в небольшом количестве масла. ¬ кип€щий м€сной бульон положить нарезанную брокколи, поджаренный лук, нарезанные кубиками морковь и картофель.   концу варки добавить измельченные и очищенные от кожицы помидоры.
ѕодавать со сметаной.

www.1001recept.com
–убрики:   нижка с рецептами.
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз

ћорска€_фе€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 24 Ќо€бр€ 2008 г. 06:25 (ссылка)
—пасибо)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Viktoriyaaaaa   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 ћа€ 2011 г. 14:24 (ссылка)
спасибо за рецептики!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
‘≈… ј84   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 20 јпрел€ 2012 г. 22:35 (ссылка)
ƒевочки вот сегодн€ в кафе съела брокколи. “ак было вкусно! в каком то не пон€тном белом соусе! ≈сли кто знает что за соус, напишите пож. рецепт данного соуса. ’очу дома приготовить
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
pavelka11   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 20 јвгуста 2012 г. 14:28 (ссылка)
»нтересно рассказано, спасибо за рецепты! ћогу тоже порекомендовать суп-пюре из брокколи рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку