-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OLIVKA67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2011
Записей: 2725
Комментариев: 42
Написано: 2823

 


... В ОЖИДАНИИ ВОЛШЕБНЫХ И УДИВИТЕЛЬНЫХ НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ ...
© $vetL@n@

 

 


ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И УДАЧИ ВО ВСЕМ!


 

 

 

 

Locations of Site Visitors


Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Irma2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

техника изготовления мебели из картона


Задела меня эта мебель ну очень хочется попробовать...


                     



 

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Irma2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Компьютерный стол из картона

 О мебели из подручно-подножных материалов .


 

Вот такой чудесный компьютерный столик творение золотых ручек рукодельницы Синсемиллы.
Итак, её мастер-класс:

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperFamily [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Опять мясо в лаваше... За уши не оттянешь...

Все мое многочиленное семейство обожает пироги в лаваше, притом, с любой начинкой. Рецепты выискиваем вместе и вместе потом поедаем блюда... Этот рецепт особенно хорош...

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий;
  • Мясо (любое или фарш) — 400 г;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук репчатый;
  • Зелень;
  • Кефир — 1,5 стак.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Сыр (твердый) — 200г
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А вы любите кошек?

Как определить истинного кошатника?

1. Когда он спит, он почти не шевелится. И уж точно никогда не двигает пальцами ног.

2. Если на спящего кошатника положить тяжёлый предмет, он всю ночь будет заботиться, чтобы предмет не упал и не сдвинулся.

3. Если во сне кинуть кошатнику на живот что-нибудь довольно тяжёлое, он улыбнётся и пробурчит, не просыпаясь: "Эх, разыгралась мелкая! Давай на кухню - я спать хочу"

4. Утром, не разлепляя глаз, он идёт на кухню и долго ищет там миски, чтобы наполнить их. Даже если кухня не его, и водятся на ней из животных только тараканы.

5. Дохлая мышь в тапочке вызывает у кошатника умиление. Крыса - восхищение.

6. Вам покажется, что он всегда простужен - потому что, придя в помещение, он тут же принимается прикрывать двери и запирать окна.

7. Уходя из ресторана, он обязательно оставит на столе кусок мяса - "Не нам одним вкусной едой наслаждаться".

8. Если вы подадите к пиву чипсы и сыр, он будет весь вечер закусывать только чем-либо одним, потому что смешивать сухой корм и натуру нельзя.

9. Если вы хотите показать, что дико его ревнуете, просто описайте ему ботинок. По-другому он не поймёт.

10. У истинного кошатника тапки всегда по утру валяются в броске от кровати. Причём в разных сторонах

11. Определить истинного кошатника легко! В любой компании он как правило срывается на разговоры о кошках ......даже если обещал себе этого не делать

12. Определить истинного кошатника проще по коллекции кошек, брелку с кошкой и картинке с кошкой на десктопе и мобилке

13. У истинного кошатника есть специальная тряпочка или щёточка для мытья кошкиных мисок. (По секрету - у меня есть даже специальная кошкина бутылка средства для мытья посуды)

14. Истинный кошатник, придя с работы вечером, сначала кормит кошек, а потом ест сам.

15. Истинный кошатник не выбрасывает фантики в мусорное ведро. Он скатывает их в шарик и кидает на пол. (Опять же по секрету - один раз я так сделала на работе. Произвела фурор)

16. Истинный кошатник знает, каков на вкус кошачий корм.

                          

И еще много-много пунктов.....

Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиса_Кузнецова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из полимерной глины Екатерины Звержанской и МК

img0379_rj-500 (450x600, 60Kb)

Екатерина Звержанская живёт и работае в Москве. Занимается  с полимерной глиной с осени 2009 года.

 

 

Photobucket

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения pronya_2008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения царевна_Тата [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшаем джинсы

 нашла у Ольги Мурзилки 



 

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варианты бутербродных паштетов

0_446dc_c246bf56_L (500x375, 77Kb)

http://clubs.ya.ru/4611686018427395222/posts.xml?tb=520

Варианты бутербродных паштетов, прокрученных через мясорубку, желательно 2 раза:
1.1 банка скумбрии в масле (масло сцедить), 1 отварное яйцо, 1 плавленый сырок, 100 г сливочного масла, 0,5 головки чеснока.
2.Филе 1 большой селёдки, 1 плавленый сырок, 3 отварных яйца, 200г сливочного масла, 1 луковица. Майонез.
3.Ветчина, отварное яйцо. Вмешать 1 ст. ложку мягкого сливочного масла, 1/2 ч. ложки горчицы, посолить, поперчить. 
4.Варённая колбаса, отварное яйцо, твёрдый сыр. Заправить сметаной, или взбитым сливочным маслом. 
5.Обрезки разных колбас в том числе и ливерной, ветчины, языка, отварного мяса, мякиш 1 ломтика  белого хлеба, чеснок, лук. Прибавить, мелко нарезанный, солёный огурец, Заправить горчицей и майонезом. 
6.Жареное мясо, оставшееся от обеда и отварное яйцо. Вмешать немного мягкого сливочного масла, рубленные зелёный лук и укроп, посолить, поперчить.
7.Жареное мясо, плавленый сырок, кусочек отварного корня сельдерея, посолить, поперчить, заправить майонезом.
8.Поджаренные на сливочном масле печень или потроха птицы, лук, морковь, сало. Посолить, поперчить.
9.200г свежего сала и 3-4 зубка чеснока. Вмешать 100г мягкого сливочного масла.
10.Плавленый сырок и стакан орехов. Вмешать немного мягкого сливочного масла, толчёный чеснок. Если получится густой, можно разбавить майонезом. 
11.Отварная фасоль, спассерованные морковь и лук. Посолить, поперчить, выдавить чеснок и заправить небольшим количеством майонеза. 
12.Сырые кабачок, морковь, помидор, лук, отварные грибы. Тщательно перемешать, посолить, поперчить. Обжарить массу в сливочном масле.
13.Измельчить в блендере чёрные маслины до мелкозернистого состояния, добавить сок 1/4 лимона, перемешать, вмешать мягкое сливочное масло, посолить, поперчить. Паста должна иметь острый вкус. 


Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал МОД № 516. Шали














Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 08:13 + в цитатник
Это цитата сообщения luzik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисуем мордочки.

 

CARINHAS.jpg

 

 
pg_14.jpg

 

 
8bf2scd.jpg

 

 
8c92scd.jpg

 

 
olhos2.jpg

 

 
olhos3.jpg

 

 
pg_13.jpg

 

 
d0a5scd.jpg

 

 
caritas.jpg

 

 
4ffb.jpg

 

 
d730scd.jpg

Учимся рисовать мордочку.Улыбается

Примечание: Это испанский журнал (вернее несколько его выпусков) "PINTANDO EM TODO", который я нашла в Picasa Web Albums.


Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 08:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такая красота никому не помешает..., ее просто не хватает...

кофта (423x600, 39Kb)

>>>

Без заголовка

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperFamily [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

220 супов на любой вкус...


Еда из горшочка - это не только здоровая еде, но и очень вкусная. Набрался терпения и приготовил сегодня суп по одному из представленных рецептов. Объедение.... У кого прикуплены горшочки, есть здоровый аппетит, терпение и желание, очень советую попробовать.

ОБАЛДЕННЫЙ КУРИНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
200 г мяса курицы, 1 л мясного бульона, 1 морковь, 2 помидора, лукпорей, зелень укропа, 1 чайная ложка сливочного масла, 50 г пшеничных сухариков, черный молотый перец, соль.
Способ приготовления:
Мясо курицы нарежьте на порционные куски и положите в горшочек. Добавьте морковь, нарезанную соломкой, мелко порубленный укроп, соль и перец. Влейте разогретый бульон, добавьте сливочное масло, закройте горшочек крышкой и поставьте в духовку на 40-50 минут. Когда мясо станет мягким, добавьте нарезанный помидор, лук-порей и варите еще 10-15 минут. Подавайте суп к столу с пшеничными сухариками.

 

Столько рецептов овощных супов в одном месте не отыскать...

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заговоры и Заклинания

"Стану не благословясь, пойду не перекрестясь, не дверьми, не воротами, а дымным окном, подвальным бревном, мышьей норой, собачьей тропой, шапку кину под пяту, под пяту – да не на землю сыру, а в чёрный чобот; а в том чоботу побегу я в тёмный лес, на большо озерище, а в том озерище плывёт челнище…"

Заговоры. Существуют целые сборники заговоров, работавших в течении многих поколений и принесших многочисленные плоды. Всё что требуется это произнести текст, повторяя его требуемое число раз. Вот как это примерно работает.

Заговор – это обращение к себе, при проговаривании текста и движении с вербальным потоком параллельно происходит отключение поверхностного слоя сознания, погружение в глубины, контакт с Родом и другими личными источниками силы, растворение в стихиях и в мире. Это можно также назвать кодированием, программированием, разгонкой, работой с подсознанием, входом в ИСС, трансом, обращением к архаическим психическим слоям... или же вызовом своей магически-ведьмовской сущности.  

дальше...

Без заголовка

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperFamily [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка мясная. Самая, самая!!!

Обожаю солянку, но дома мы ее готовим крайне редко. В основном,  заказываю мясную солянку в кафе или ресторане.

Солянка мясная

Ингредиенты:

Солянка мясная. Ингредиенты
  • 700 г говядины
  • 6-10 видов различных мясных деликатесов общим весом около 1кг
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • 200 г соленых или маринованных огурцов
  • 5 ст.л. томатной пасты
  • 3 ст.л. каперсов
  • черный перец
  • 3-4 лавровых листа
  • растительное масло
  • лимон
  • зелень
  • маслины по вкусу
Читать дальше

Без заголовка

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые рецепты азербайджанских хозяек

Любимые рецепты азербайджанских хозяек

Любимые рецепты азербайджанских хозяек





Шедевры кулинарного искусства Азербайджана: гутабы
Одно название этого произведения кулинарного искусства уже вызывает аппетит. Гутабы! Кто их не любит? С мясом, зеленью, тыквой, потрохами, да с чем угодно. Приготовление гутабов на первый взгляд кажется делом простым, но в реальности оно требует определенных навыков и мастерства. Ведь многое зависит от того, какой толщины будет раскатанное вами теста.

Гутабы с мясом

Любимые рецепты азербайджанских хозяек

Ингредиенты:

Баранина - 108 г, лук репчатый - 20 г, лавашана - 15 г или гранат - 20 г, мука пшеничная - 110 г, масло топленое - 30 г, сумах - 3 г, перец - 0,1 г, соль.

Приготовление:

Любимые рецепты азербайджанских хозяек

Из пшеничной муки с добавлением соли замешивают крутое тесто, которое раскатываю до толщины 1-0,5 мм, вырезают из него кружочки размером с пирожковую тарелку. Из баранины с луком готовят фарш, добавляют перец, соль, лавашану, гранат и тщательно перемешивают. Заворачивают фарш в тесто в форме полумесяца и обжаривают на сковороде в масле. При подаче посыпают сумахом.

Бараньи ребрышки в маринаде из киви

Любимые рецепты азербайджанских хозяек

Ингредиенты:

1 кг бараньих ребрышек
4 киви
0,5 ч. л. молотого красного перца
50 мл растительного масла
соль

Инструкция по приготовлению:

Любимые рецепты азербайджанских хозяек

Киви очистить от кожуры, крупно нарезать и измельчить в блендере.
Добавить растительное масло и красный перец. Перелить смесь в глубокую форму.
Ребрышки вымыть, положить в маринад, накрыть и оставить на 2 ч. Перед обжариванием на гриле ребра посолить. Обжаривать по 4 мин. с каждой стороны.

Тава-кебаб

Любимые рецепты азербайджанских хозяек

Очень вкусное, ароматное блюдо. Если вам надоели котлеты жареные, или казан котлети, то можете попробовать именно тава кебаб, который готовится очень быстро и съедается с удовольствием.

Для приготовления понадобится:

мясо, лук, винный уксус, сахарный песок, яйца, зелень (кинза, укроп, мята, базилик) соль, перец

Приготовление:

Любимые рецепты азербайджанских хозяек

Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, сформировать биточки (без муки и панировочных сухарей), обжарить с двух сторон. Лук порезать полукольцами и пожарить в масле, в процессе жарки добавить одну чайную ложку винного уксуса (можно яблочного), и половину чайной ложки сахарного песка, обжарить до золотистого цвета. Разбить несколько яиц, добавить нашинкованную зелень (кинза, укроп, мята, базилик), посолить, поперчить, смешать тщательно. Берем огнеупорную посуду, укладываем плотно в один, два ряда биточки, заливаем яичным соусом, выкладываем луковую смесь и отправляем в духовку на 10 минут.

Джыз-быз: вкуснятина с неповторимым ароматом

Любимые рецепты азербайджанских хозяек

С джыз-бызом (жаркое из потрохов) знакомы все. Кто-то может это блюдо не особо жаловать, но все согласятся, что аппетитный запах, распространяющийся на кухне во время его приготовления, ни с чем не сравнить.

Это аппетитное и ароматное блюдо готовится очень несложно.

Любимые рецепты азербайджанских хозяек


Ингредиенты:

Кишки бараньи, обработанные - 140 г, сердце - 60 г. печень - 67 г, почки - 60 г, семенники - 50 г, лук репчатый - 50 г, картофель - 193 г, жир курдючный - 15 г, зелень - 5 г, сумах - 1,0 г, перец - 0,1 г, соль, летом 100 г. помидоров.

Приготовление:

Очищенные кишки нарезают кусочками по 2-3 см длиной. Режут на кусочки печень, сердце, почки и семенники. Все это перчат, солят и обжаривают. Затем добавляют репчатый лук, отдельно жареный картофель, нарезанный брусочками, смешивают и доводят до готовности. При подаче посыпают зеленью, отдельно подают сумах

 

http://open.az/poleznoe/79089-ljubimye-recepty-azerbajjdzhanskikh-khozjaek.html


Без заголовка

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения DALIDAS_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные картинки для комментариев с кодами.




Картинки для комментариев.































































































































Источник
Еще картинки для комментариев с кодами
можно найти ЗДЕСЬ
Блог La_Perla

Без заголовка

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Marie Barber - Cross-Stitch Florals

Вышивка крестиком пышной африканской листвы, ярких голландских тюльпанов на подушках, валиках, гобеленах и других красивых изделиях.

Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Без заголовка

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из пэт-тары

В основном здесь цветы,но есть и не менее интересные вещи- колокольчики,гирлянда-венок новогодний.Бутылки эти можно окрашивать,я пробовала витражными красками.Лучше сначала собрать цветок,а потом уже красками нанести в нужных местах штрихи и блики.

1. 
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения phthisiatr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игольница-черепашка Танюшка


Вот такая черепашка, помощница иголочки собирать, лежит отдыхает на зеленой лужайке.

Мастер-класс,  Шитьё, : Игольница-черепашка Танюшка. Материал бросовый . Фото 1



Поиск сообщений в OLIVKA67
Страницы: 136 ... 57 56 [55] 54 53 ..
.. 1 Календарь