-Цитатник

Схема новогодняя - (0)

Схема "Блеск золотых шаров"

Поделки к Новому Году - (0)

Новогодние веночки на дверь.

Новогодние идеи. - (0)

Новогодние идеи. ...

Пирог-лепешка из творожного теста. - (0)

Пирог-лепёшка из творожного теста с сыром и чесноком Пирог-лепёшка из творожного теста с сыром...

Схема Ситец - (0)

Схема "Ситец"

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Красота в цветении
Красота в цветении
14:39 09.04.2009
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Орхидеи - моя страсть
Орхидеи - моя страсть
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olivia_Oli

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 284


Календарь

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 02:14 + в цитатник
Это цитата сообщения наташа_Проценюк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Календарь



Рубрики:  Все для дневника

Метки:  

Календарь

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 02:08 + в цитатник
Это цитата сообщения наташа_Проценюк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Календарь



Рубрики:  Все для дневника

Метки:  

Календарь

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 02:01 + в цитатник
Это цитата сообщения наташа_Проценюк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Календарь



Рубрики:  Все для дневника

Метки:  

Календарь с часами

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения наташа_Проценюк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Календарь с часами - фон меняется - 24 картинки-шикарных роз.

Наконец-то я сделала из 24-картинок.Каждый час новая роза.Все розы безумно красивы.


Рубрики:  Все для дневника

Метки:  

Борьба с тлей

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йод и молоко прогнали тлю с моих роз

4248238_9 (604x453, 105Kb)

Тля, пожалуй, самый отвратительный и живучий вредитель, который может поселиться в вашем саду. Вроде бы вот, расправились с ней, и в саду красота. Но через неделю глядишь, а тля как будто никуда и не пропадала. Все так же сидит на листьях роз и кустарников, и портит внешний вид растений. 

Я нашла и тле управу. Для борьбы с ней вам понадобятся: распылитель или 2-литровая бутылка, шприц, 100 мл молока и пузырек йода. В распылитель наберите 1 л воды. В шприц наберите пол-кубика йода, вылейте его в 100 мл молока и перемешайте. Молоко получается красивого желтоватого цвета. Йодированное молоко вылейте в распылитель, где у вас уже есть 1 л воды. Взболтайте и можно опрыскивать розы и растения, пораженные тлей. 

Такой состав не только борется с тлей, но еще и является профилактикой против грибных заболеваний (фитофторы, мучнистой росы). Этот рецепт не один год проверен на моем участке. Этим же составом я лечу фитофтору на томатах и мои помидоры избавлены от такой напасти.

Рубрики:  Флора

Метки:  

Как вернуть деревьям былую силу

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вернуть деревьям былую силу

4248238_79 (589x348, 51Kb)

Плодовые деревья дают хороший урожай, когда они молодые. Но начиная с 15-летнего возраста их плоды заметно мельчают, урожайность падает, а сами растения чаще болеют. Омолодить ваш сад поможет обрезка. Лучше всего ее делать, когда температура воздуха выше -5 оС. 

1. Первым делом нужно укоротить ствол (шаг 1) - его высота не должна превышать двух метров. Только пилите его так, чтобы срез был над какой-нибудь крупной веткой. Иначе образуется сухой пенек, а затем дупло. 

2. После того как центральный проводник укорочен, нужно удалить все побеги, растущие внутрь кроны, - они затеняют дерево и являются отличным рассадником болезней и вредителей (шаг 2). В конечном итоге дерево должно приобрести форму чаши - основные ветви должны смотреть наружу. 

3. Следующий этап - обрезка боковых скелетных ветвей (шаг 3). Их длина не должна превышать 2,5 м. Укорачивать их нужно на внешние побеги, которые смотрят из кроны наружу. 

Омолаживающая обрезка убивает сразу трех зайцев: плоды становятся крупнее, урожайность увеличивается на 20 - 60%, повышается морозостойкость деревьев и к тому же их проще обрабатывать от болезней и вредителей. 

После такой обрезки на дереве начнут отрастать молодые побеги, так называемые волчки. Большую часть из них придется удалить, а из остальных в дальнейшем сформировать плодовые ветви.

Рубрики:  Флора

Метки:  

Важно при выращивании гладиолусов

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что важно при выращивании гладиолусов

4248238_15 (500x281, 35Kb)

Для успешного выращивания гладиолусов, важны не только правильная посадка, своевременные подкормки и профилактические мероприятия в период вегетации. Очень важный период - просушка и зимнее хранение луковиц.

В первую очередь важно подготовить к нему растения. От того, как вызрел посадочный материал, и условий его хранения будет зависеть качество соцветий в будущем году.

Выкопку растений я начинаю с ранних сортов. После цветения луковицы не стоит держать в земле дольше 30-40 дней. Поздние сорта и растения, выращиваемые из детки, я выкапываю постепенно, в зависимости от погодных условий, с начала сентября до середины-конца октября.

Сразу после выкопки укорачиваю стебли до 10-15 миллиметров. Корни не обрезаю. При большом количестве луковиц не всегда удается разложить их в один слой, и тогда корни, высыхая, не позволяют луковицам соприкасаться, что способствует свободной циркуляции воздуха.

Клубнелуковицы после выкопки промываю в воде с добавлением дешевого шампуня. Удобно при этом пользоваться перфорированными лотками или дуршлагом.

После промывки протравливаю луковицы в течение 15-20 минут в растворе хлорокиси меди или растворе препарата Оксихом. Концентрация такая же, как для опрыскивания растений. Можно использовать раствор марганцевокислого калия темно-розового цвета.

Лучше проводить эту процедуру в теплой воде. Когда вода стечет, чистые луковицы выкладываю на 2-4 слоя газет. Если погода стоит солнечная и с ветерком, то оставляю луковицы на открытом воздухе до вечера. За это время избыточная влага испаряется, что очень облегчает процесс сушки.

4248238_70 (271x117, 34Kb)
Рубрики:  Флора

Метки:  

Как избавится от мошек в цветочных горшках

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавится от мошек в цветочных горшках
 

4248238_7 (500x340, 32Kb)

Какие народные средства помогут:
Полить землю слабым розоватым раствором марганцовки. Тут важно, чтобы цвет раствора был бледным, иначе, можно будет сжечь корневую систему цветочка.
Срезать со спелого и сочного апельсина кожуру, поставить ее в почву. Это ловушка для мошек: они будут собираться на сладкий нектар.
Сначала воткнуть в почву четыре спички головками вниз, потом полить почву. Нужно периодически проверять спички и смотреть, чтобы сера с них полностью не сошла. Если это происходит, спичку нужно заменить. Как правило, в течение недели такой способ помогает избавиться не только от взрослых особей мошек, но также от их личинок, которые находятся в почве.
Можно взять чесночок и разрезать его вдоль. Тонкие пластины разложить по всему вазону. Способ действенный, но следует подготовиться к тому, что чеснок будет источать сильные ароматы.
Время от времени поливать растение слабым раствором хозяйственного или детского мыла.
Можно измельчить несколько головок чесночка, залить их литром воды. Настаивать четыре дня, потом смесь процедить. Получится чесночный раствор, который нужно будет опрыскивать самое растение и грунт в горшке.
Древесная смола, которая высыпается на землю в горшке, также поможет. Это, кстати, не только быстрый способ, как избавиться от мошек в цветочных горшках в домашних условиях отзывы, но также отличное дополнительное удобрение.
Возле горшка с цветочком можно повесить липучку. Тогда взрослые мошки будут собираться на ней.
Еще можно использовать мел от тараканов, чтобы избавиться от мошек. Если следует измельчить, а потом рассыпать по поверхности горшка.

Рубрики:  Флора

Метки:  

РАЗДЕЛИТЕЛИ, СОБРАННЫЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения klavdia-France [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***РАЗДЕЛИТЕЛИ, СОБРАННЫЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА***

3191 (380x91, 37Kb) 3221 (380x78, 41Kb)


3194 (500x110, 74Kb)

3224 (450x67, 54Kb)

3226 (450x81, 49Kb)

3227 (450x79, 72Kb)

3245 (500x53, 33Kb)

3237 (450x113, 106Kb)

3239 (450x82, 74Kb)

3241 (450x142, 71Kb)

3246 (450x101, 37Kb)
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Рубрики:  Все для дневника

Метки:  

Торт медово-шоколадный с орехами

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт медово-шоколадный с орехами

4248238_29 (500x363, 45Kb)

Ингредиенты:
 
Для теста:
- 1 яйцо
- 150 г. Сахара
- 30 г. Маргарина
- 1 чайная ложка соды
- 2 столовые ложки меда
- 3 столовые ложки молока
- 400 г. Муки
- 2 — 3 столовые ложки какао
Для крема:
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки муки
- 100 г. сахара
- 300 мл. молока
- 300 г. сливочного масла
- грецкие орехи
Для глазури:
- 100 г. шоколада
- 100 г. сливочного масла
 
Приготовление:
 
Все ингредиенты, кроме муки и какао, смешать и растопить на небольшом огне, варить до изменения цвета. Снять с огня, добавить муку и какао и замесить тесто. Раскатывать частями, вырезать крышкой или другой формой одинаковые блины 4 – 5 мм. и выпекать на посыпанном мукой противне очень быстро, пару минут. Надо смести муку с коржей сухой кисточкой или полотенцем.
Крем.
Яйцо взбить с сахаром, добавить муку и понемногу, помешивая влить молоко.
Сварить заварной крем на водяной бане или на очень маленьком огне, постоянно помешивая, до загустения.
Охладить. Затем взбить размягченное масло и по ложке добавлять заварную массу не переставая взбивать.
Коржи перемазать заварным кремом, посыпая орехами. Оставить при комнатной температуре на 1 — 2 часа, чтобы коржи пропитались.
Глазурь.
На водяной бане растопить шоколад с маслом и залить сверху торт.
Поставить в холодильник для застывания.
 
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Домашний тонкий лаваш

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана22900 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ ВКУСНО

Домашний тонкий лаваш.

Лаваш получается очень вкусным, намного вкуснее магазинного. В него можно заворачивать овощные салаты, запекать сырные начинки и так далее. Я сделала начинку из салата и кусочков курицы с соусом, получилось просто чудесно! Очень советую!




Ингредиенты для тонкого лаваша:
• 350 г муки
• 150 мл воды
• 30 мл растительного масла
• 5 – 7 г соли
Как готовить армянский лаваш:
1. Муку высыпаем на стол или в миску, делаем углубление и выливаем туда воду, соль, масло и перемешиваем (это можно сделать в комбайне).
2. Вымешиваем тесто 4 минуты, оно должно получится крутым. Заворачиваем его в пищевую пенку и отправляем в холодильник на 15 – 30 минут.
3. Тесто разделяем на 10 частей, каждую приплющиваем и обваливаем в муке. Раскатываем каждую часть в паст толщиной не более 2 мм, можно немного растянуть руками.
4. Сковороду хорошо прогреваем и обжариваем каждый лаваш по 20 – 30 секунд с каждой стороны на среднем огне. Готовые лаваши складываем в стопку и накрываем мокрым полотенцем.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Торт "Каро" с черносливом

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Каро" с черносливом

4248238_62 (600x421, 66Kb)

Ингредиенты: 

4 яйца 
2 ст. л. меда 
180 г сахара 
2-3 ст. л. какао 
2,5 г корицы 
1,5 ч. л. разрыхлителя 
1 стакан орехов 
130 г чернослива 
15 г коньяка (по желанию) 
Муки неполные два стакана 

Крем: 

1-й вариант: 1 банка вареного сгущенного молока и 160 г сливочного масла 
2-1 вариант: 160 г сахара и 600 г жирной густой сметаны 

Как готовить торт «Каро»: 

1.Орехи измельчить любым удобным для вас способом, я чаще всего измельчаю качалкой или можно порубить ножом. Чернослив мелко нарезать на кусочки. 
2.Взбиваем яйца в густую пышную пену до увеличения в 5 раз. Затем добавляем мед, коньяк, орехи и чернослив. Аккуратно все это перемешиваем. 
3.Отдельно заранее смешаем просеянную муку, какао, корицу и разрыхлитель. Введем во взбитые яйца. Снова аккуратно перемешаем. 
4.Из данного количества ингредиентов выпекаем корж и затем разрезаем его вдоль на две-три части. А можно испечь по отдельности две-три части. Если печь один корж, а затем разрезать, получается несколько нежнее. Печь в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 30-34 минут, если печете по отдельности, то — по 15 минут. 
5.Готовые охлажденные коржи необходимо обязательно пропитать любой сладкой водой (вода с сахаром, вода с медом, со сгущенкой или просто добавить 100 мл воды в баночку из-под вареной сгущенки, тщательно перемешать и будет вам прекрасная пропитка. Можно добавить пару ложек коньяка. Пропитываем при помощи большой ложки, просто поливаем. 
6.Крем для торта «Каро» готовится очень просто, взбиваем густую вареную сгущенку с маслом или сметану с сахаром. Перемазываем весь торт кремом или только два коржа, а на третий можно полить растопленный на водяной бане шоколад. 
7.Теперь расскажу, как украсить тортик сверху. Растапливаем шоколад, помещаем его в маленький мешочек полиэтиленовый, делаем маленький надрез и рисуем круги поверх крема, начиная от центра. Не спираль, а именно круги. Далее тонкой палочкой или зубочисткой проводим линии от центра к краю торта, а затем наоборот, от края к центру. Получается красивая паутинка. 
Даем торту немного пропитаться, ставим на 2 часа в холодильник.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пироги с яблоками

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги с яблоками

Испокон веков люди на любой праздник пекли пироги. Есть много разновидностей пирогов, но всё же выпечка с яблочной начинкой - самая распространённая. Первые пироги пекли ближе к осени, то есть после созревания плодов, потому яблочный пирог у всех ассоциировался с праздником урожая. В основу пирога должны непременно входить яйца, сливочное масло и мука, а тесто можно использовать разное: дрожжевое, песочное, слоёное, вытяжное. Но самые нежные, пышные и вкусные яблочные пироги получаются из дрожжевого теста, при этом они могут быть открытыми, полуоткрытыми и закрытыми.

Чтобы долго не стоять у плиты, когда выходные так и зовут на прогулку, мы подобрали самые простые и вкусные рецепты десертов с яблоками. Не только шарлотки, штрудели, ватрушки, открытые пироги - даже яблочная пицца у любой хозяйки по нашим советам получится легко и быстро.

+ 13 мастер-классов >>>

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пирожки из слоеного теста

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные пирожки из слоеного теста - 50 рецептов!

Пирожки из слоеного теста

Пирожки из слоеного теста/5281519_pirojki_s_kapustoi_iz_sloenogo_bezdrojjevogo_testa248689 (700x466, 242Kb)

Читать далее >>>

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Итальянский деревенский пирог

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский деревенский пирог

Получила письмо от читательницы посоветовать очень простой в изготовлении и по составу пирог для воскресного чаепития с подружками:)) Легко! Перед вами - итальянский деревенский пирог с яблоками.
004-29 (700x499, 123Kb)

Для любителей выпечки с яблоками >>>

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Как легко приготовить вкусную выпечку

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как легко приготовить вкусную выпечку

Домашняя выпечка - дело тонкое. У самых рачительных домохозяек рецепты на замусоленных бумажках передаются чуть-ли не из поколения в поколение. Но чаще мы просто идем и покупаем выпечку в магазине.
Для тех, у кого руки еще на месте, предлагаем отличную шпаргалку, которая поможет вам испечь пироги и пирожки, не хуже чем делает это ваша бабушка.

Секреты и 33 совета >>>

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Печенье с вареньем

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 05:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с вареньем

3352215_7AH3VZWilmA (604x453, 85Kb)

Ингредиенты для печенья с вареньем:
500-550 гр. муки
180-200 гр. сливочного масла
два яйца
220-250 гр. сахара
две столовых ложки сметаны
чайная ложка без горки соды
около 300-500 мл. густого варенья

Приготовление печенья с вареньем:

Всё до банального просто. Масло выдерживаем при комнатной температуре, чтобы растаяло. В чашу для смешивания кладём масло, яйца, сахар, сметану, соду и всю муку. В общем, все ингредиенты для теста.
Замешиваем густое тесто. Как видно по фото, я пользуюсь миксером с чашей. При этом тесто легко замесить руками. Берём два пакета. От четвёртой части до трети всего содержимого чаши кладём в один пакет, остальное тесто в другой пакет. Оба пакета убираем в морозилку на час. Если будете убирать тесто на большее время, большой можно разместить просто в холодильнике.
Противень для выпечки смазываем сливочным маслом. Раскатываем по нему большой кусок теста. Сверху смазываем вареньем.
Маленький кусок теста достаём из морозилки. Если это четверть, то трём его на тёрке и крошкой засыпаем вареньем. Если там вся треть, то можно пропустить тесто через мясорубку и колбасками сверху украсить варенье. Выпекаем печенье в духовке, разогретой до 200 градусов Цельсия 15-20 минут до румяной корочки.
Готовое печенье нарезаем на квадратики или ромбики. Пример моей нарезки можно посмотреть на видео сверху. С противня легче снимать, когда печенье немного остынет.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Паасброд - голландский сладкий хлеб

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 05:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмилка-Н [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Паасброд - голландский сладкий хлеб*


Голландский сладкий хлеб. Выпекать такой хлеб желательно за несколько дней до Пасхи. Голландцы называют свой кулич "хлеб на Пасху" и едят его на завтрак в Пасхальное воскресенье. Хлеб, в котором общий вес начинки (изюм, цукаты, орехи) превышает вес муки.
bcee7fa4 (700x386, 345Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ
мука пшеничная - 500 г
молоко — 250 мл
дрожжи (для сдобы) — 7 г
масло сливочное — 50 г
яйцо куриное (для теста) — 1 шт.
желток яичный — 4 шт.
сахар (150 г для начинки, 10 г в тесто) — 160 г
фундук — 100 г
миндаль (не жаренный, для начинки) — 150 г
цукаты — 200 г
изюм — 200 г
соль (щепотка) — 1
ванильный сахар — 1 пакет
сахарная пудра (для украшения)
beac021b (700x386, 347Kb)
РЕЦЕПТ С ФОТО
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Более десяти рецептов пирожков

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 05:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хозяюшкам на заметку: более десяти рецептов пирожков

Пирожки мягенькие
мягкие дрожжевые пирожки
Тесто замечательное - мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусное. Это тесто подходит к любой начинке.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Торт Добош

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 02:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Добош (Dobostorta)
 

Торт Добош (Dobostorta)


Торт Добош назван по фамилии его автора - венгерского кондитера. Обычно он состоит из 5-7 тонких бисквитных коржей, шоколадного крема и карамельной глазури сверху. Я делаю без глазури, поскольку торт и так сладкий, но на всякий случай все же напишу полный рецепт.

 Рецепт

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Новогодний торт

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 02:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С тарелкой есть нельзя! Новогодний торт.
 

С тарелкой есть нельзя! Новогодний торт.
Кулинария, Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Мой новогодний торт Продукты пищевые . Фото 1
Вид на фотографии может и не совсем презентабельный, но вкус...!
Рецепт

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Творожно-зерновые булочки

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 02:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-зерновые булочки. Выпечка в банке.

Совсем про другое планировала написать, но это вот что-то невероятное! Не могу молчать:) Мало того, что булочки очень вкусные, делаются просто и быстро, так еще и выпекаются в банке... но самое главное, хранятся в ней 4 недели и не черствеют! Для меня это просто невероятно удобно!

Рецепт


Метки:  

Трубочки

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 02:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трубочки

Трубочки
картинка
Рецепт


Метки:  

Глазурь для Кулича

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гениальная глазурь для Кулича, которая не осыпается!

3925073_original (520x346, 112Kb)
 
Для покрытия куличей я часто использую сахарную помадку, мне она кажется более вкусной, чем белковая глазурь, и менее опасной. Но у сахарной помадки есть существенный недостаток - при нарезании она трескается и отваливается. И вот в преддверии праздника на глаза попался очень интересный рецепт сахарной глазури, которая не крошится и не осыпается. 
 
далее

Метки:  

Анютины глазки

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения astra4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы разные от Astra4

Название: Синие анютины глазки
Автор: astra4
Создана: 30.03.2017 21:19
Скопировали: 4 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Метки:  

Вкуснейшие слойки

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие слойки с творогом и сыром а-ля хачапури

Вкуснейшие слойки с творогом и сыром а-ля хачапури
Минимум усилий, а результат - мммм... ОБЪЕДЕНЬЕ!
Попробуйте, Вам понравится!

Рецепт

Серия сообщений "Несладкая выпечка":
Часть 1 - Пирог с капустой
Часть 2 - Хачапури по-аджарски
Часть 3 - пирожки без масла и яиц…на майонезе
Часть 4 - Тающие "треугольнички"
Часть 5 - Вкуснейшие слойки
Часть 6 - Тесто на чебуреки, особое.
Часть 7 - Пирог-лепешка из творожного теста.


Метки:  

Сырное печенье

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырное печенье

Сырное печенье
Очень простые в приготовлении и аппетитные печенюшки))

Рецепт

Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - Сырное печенье
Часть 2 - Печенье
Часть 3 - Медовое печенье


Метки:  

Более двух десятков вкуснейших пирогов с несладкой начинкой

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любителям выпечки посвящается: более двух десятков вкуснейших пирогов с несладкой начинкой

несладкие пироги

Читать далее...

Метки:  

Аппетитнейшие "рыбки" и "подковки" к чаю

Среда, 29 Марта 2017 г. 02:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппетитнейшие "рыбки" и "подковки" к чаю

сметаноое печенье фото рецепт
Вкусное и ароматное сметанное печенье - готовится легко, съедается быстро)) Фигурки делаете какие Вашей душе угодно! Сегодня это рыбки и подковки.
Рецепт


Метки:  

Маринады для разных видов мяса

Среда, 29 Марта 2017 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринады для разных видов мяса

Маринады для разных видов мяса

При приготовление мясных блюд иногда, а кто-то и часто используем маринады. Поэтому решила предложить несколько рецептов маринада для разных видов мяса. Думаю, что вам они могут пригодиться при приготовлении блюд. Но вначале напомню, что такое маринование и маринад.
РјСЏСЃРѕ 2 (550x300, 223Kb)

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Olivia_Oli
Страницы: 6 5 4 3 [2] 1 Календарь