-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olive_Snook

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 602


БЛИННЫЙ ТОРТ НА ЗАКУСКУ

Суббота, 17 Января 2015 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛИННЫЙ ТОРТ НА ЗАКУСКУ


торт (600x449, 78Kb)
Ингредиенты

Для блинов:
Яйца - 1 шт.
Молоко - 1 стакан.
Соль - щепотка.
Мука - 3-4 ст.л.
(блины можно купить заранее - готовые, чтобы сэкономить время)

Для начинки:
Куриное филе - 400 г.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соленый огурец - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Майонез - 250 г.
Соль, перец молотый - по вкусу.
Салатные листья - 7-9 шт.

Приготовление:

Замесить тесто для блинчиков и испечь блины (либо использовать готовые).
Куриное филе отварить, остудить, порезать.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и все обжарить.
Соленый огурец натереть на крупной терке.
Чеснок мелко нарезать. Посолить, поперчить.
Всё смешать и измельчить блендером.
Каждый блинчик смазать полученным паштетом, переложить листиком салата. Сверху положить следующий блин, смазать паштетом, лист салата. И так все блины.
Дать настояться примерно 1 - 1,5 часа. Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_31293


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

СВИТЕР С ЛИСТОЧКАМИ

Суббота, 17 Января 2015 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Вязание_для_женщин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свитер с листочками. Вязание для женщин спицами

Размер: 42

Вам потребуется: 600 г пряжи Super Soft (100% шерсть, 50 г/125 м), спицы № 5.

Описание вязания свитера спицами

Серия сообщений "вязаные свитера спицами":
схемы вязания свитера спицами
Часть 1 - Вязаный свитер
Часть 2 - Свитер с круглой кокеткой и нарукавники
...
Часть 20 - Вязаный свитер с узором из снятых петель
Часть 21 - Женский вязаный свитер с аранами
Часть 22 - Свитер с листочками. Вязание для женщин спицами
Рубрики:  Вязание
Вязание

КУРИЦА В КЕФИРЕ

Суббота, 17 Января 2015 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения дуня_коровина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в кефире


s84889374 (400x266, 18Kb)
Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!



Ингредиенты:

- 1 курица

- 0,5-0,75 л кефира

- соль, приправы для курицы



Приготовление:

Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправой для курицы.

Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку.

Оставить мариноваться минимум на 2 часа.

Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
Turkey_carved (126x128, 12Kb)


ольга
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

TOULOUSE

Четверг, 15 Января 2015 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Красиво


Понравилось: 1 пользователю

Самый красивый город Вьетнама

Четверг, 15 Января 2015 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Solnechnaya_zhizn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый красивый город Вьетнама

 

Самый красивый город Вьетнама

 
 

Его называют городом, застывшим во времени, его называют городом-музеем, его называют культурной изюминкой Вьетнама, его называют вьетнамской Венецией.
Этот город — место рождения вьетнамской письменности, этот город был столицей великой, но забытой империи Чампа, этот город когда-то был самым важным торговым портом во всем Индокитае, куда стекались европейские, китайский и японские купцы.
Этот город просто невероятно атмосферен и вряд ли вы найдете еще какое-то место во Вьетнаме, которое так хорошо сохранило бы атмосферу минувших веков.
Это Хойан (или Хой Ан, как его еще называют) и я считаю этот город самым красивым во всем Вьетнаме.

terraoko 2015011533 2 Самый красивый город Вьетнама

1 (29) (130x85, 19Kb)
Рубрики:  Планета Земля
Планета Земля


Понравилось: 1 пользователю

Рыба по-монастырски

Четверг, 15 Января 2015 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба по-монастырски

Блюдо очень-очень вкусное! Попробуйте!

Рыба по-монастырски
 



Для приготовления понадобятся
филе рыбы-500 г
шампиньоны-200 г
1 некрупная луковица
1 вареное яйцо
1 помидор
6 картофелин
майонез 
твердый сыр

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Картошечка

Четверг, 15 Января 2015 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Delicious_hearty_useful [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошечка

Вкусно и быстро, картошечка фаршированная.

выбрать картошечки, целенькой примерно 1 кг, в зависит от семьи. Промыть и поставить варить в мундире в соленой воде, после 20 минут варки снять с огня, почистить, вынуть средину, туда разбить одно перепелиное яичко, положить кусочек сливочного масла и засыпать тертым сыром. Возможно импровизировать. Поставить в духовку еще на минут 15 -20 все, вкуснотища готова!

1.
картоха (540x405, 276Kb)Читать далее
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Jay Strongwater\ ювелирная коллекция

Четверг, 15 Января 2015 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Lamerna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Jay Strongwater\ ювелирная коллекция

3166706_34567 (644x110, 82Kb)/3166706_34567_1_ (644x110, 82Kb)/3166706_34567_2_ (644x110, 82Kb)

Jay-Strongwater-Malka-Dragonfly-Box.jpg

3166706_251202 (103x48, 8Kb)/3166706_9ebd9608 (106x73, 11Kb)
Рубрики:  Красиво


Понравилось: 1 пользователю

Куриная запеканка с овощами и сметаной

Четверг, 15 Января 2015 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная запеканка с овощами и сметаной


Куриная запеканка (604x407, 63Kb)
Ингредиенты:

500гр. куриного филе

400гр. болгарского перца
500гр. сметаны
Банка консервированной кукурузы
1 стакан вареного риса
2 луковицы
200гр. твердого сыра
200гр. моркови
Соль, черный перец
Масло растительное

Приготовление:

Мелко нарезаем филе, очищаем перец от семян и нарезаем его кубиками. На крупной терке натираем морковь, мелко нарезаем лук.
На растительном масле обжариваем до готовности куриное филе, слегка солим его и перчим. На другой сковороде пережариваем морковь, добавляем к ней перец и жарим, пока он не станет мягким. Далее добавляем лук и немного соли, слегка обжариваем.
Форму для запекания слегка смазываем маслом, выкладываем рис, разравниваем. На рис укладываем овощи, потом половину сметаны, разравниваем. На сметану кладем слой куриного филе, слой кукурузы. На кукурузу выкладываем вторую половину сметаны, посыпаем блюдо тертым сыром и ставим в духовку на полчаса при средней температуре. Остужаем и лишь тогда разрезаем на порции. Приятного аппетита! Очень сытная и вкусная, эта оригинальная запеканка прекрасно будет выглядеть на семейном обеденном столе. Отличный рецепт на заметку хозяюшкам. Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_42643


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

ЧАСИКИ ДЛЯ ВАС

Четверг, 15 Января 2015 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения alina1980 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧАСИКИ ДЛЯ ВАС



Рубрики:  Красиво

ИРЛАНДСКОЕ ФАРФОРОВОЕ ПЛЕТЕНИЕ

Четверг, 15 Января 2015 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Аэлита_54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландское фарфоровое плетение

 

 



Компания Belleek находится в одноименной деревушке, расположенной в графстве Фермана (провинция Ольстер, земля Северная Ирландия), и была основана в 1857 году. Вначале здесь производили тяжелую глиняную посуду, но главной целью владельцев было производство высококачественного фарфора.
Для этого имелось прекрасное сырье и отлаженный производственный процесс, но не хватало специалистов-ремесленников. Их переманили из местечка Сток-он-Трент (город и унитарная единица в Англии, находится в церемониальном графстве Стаффордшир, Уэст-Мидленд, Западный Мериленд, Центральная Англия)1893–1894 годах.



Производимый здесь фарфор жемчужного цвета получил известность как паросский. Его начали изготавливать в XIX ст., делая попытки воссоздать славный древнегреческий паросский мрамор.



До 1863 года доля фарфора в продукции Belleek была невелика, керамическая посуда оставалась здесь главным делом ещё до 1920 года. С 1946 года фирма выпускает только фарфор.

                                                                           

Читать далее...
Рубрики:  Красиво


Понравилось: 1 пользователю

НАТЮРМОРТЫ

Четверг, 15 Января 2015 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения klavdia-France [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***НАТЮРМОРТЫ***

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
26 (700x467, 295Kb)
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
27 (700x523, 467Kb)
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
28 (700x564, 399Kb)
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
29 (699x548, 498Kb)
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений
Рубрики:  Красиво


Понравилось: 1 пользователю

МИЛЫЕ ЗВЕРЮШКИ В ИЛЛЮСТРАЦИЯХ ANNE PATZKER

Четверг, 15 Января 2015 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Solnechnaya_zhizn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милые зверюшки в иллюстрациях Anne Patzker


Милые зверюшки в иллюстрациях Anne Patzker

 

 

Рубрики:  Красиво


Понравилось: 1 пользователю

Мясное суфле (разные рецепты)

Четверг, 15 Января 2015 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясное суфле (разные рецепты)

Мясное суфле (разные рецепты)

Удивило Вас название поста или Вы знаете и уже готовили суфле из мяса? Суфле можно приготовить не только на десерт, но и как основное блюдо. А, также его можно использовать и для бутербродов. В этом посте предлагаю несколько рецептов мясного суфле, которые подобрала для Вас из разных источников. Сразу же скажу, что мясное суфле готовиться просто и быстро. Предложу рецепты суфле из разного мяса. Хотя они похожи, предлагаю Вам их по отдельности. Форму для запекания берете любую, какая Вам больше нравится.

суфле мясное 1 (400x300, 93Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

ИСПАНСКИЕ БУЛОЧКИ "ENSAIMADAS"

Четверг, 15 Января 2015 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Испанские булочки "Ensaimadas"
 


Испанские булочки (604x453, 91Kb)
Ингредиенты

Для теста:

Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл

Отдельно:

100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра

Приготовление:

1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложите тесто в миску, смазанную маслом, накройте пищевой пленкой и оставьте подойти до увеличения в два раза.
2. Противень застелите пекарской бумагой. Подошедшее тесто разделите на 4 части.
3. Смажьте рабочую поверхность сливочным маслом. Возьмите часть теста и на столе растягивайте его в прямоугольник (у меня 27*38 см), а затем смажьте обильно сливочным маслом.
4. Выложите в ряд начинку по большей стороне и начинайте сворачивать в рулет. Закрутите рулет в виде улитки.
5. Выложите булочку на противень, верх смажьте малым количеством масла. Эту же работу проделайте с остальными частями теста. Поставьте противень в теплое место, чтобы булочки еще раз подошли, минут 30–40. Разогрейте духовку до 180 С .
6. Выпекайте булочки 20 минут или до готовности.

Готовые горячие булочки присыпьте сахарной пудрой и переложите на решетку до полного остывания. Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1051076


Volody24 gl

Рубрики:  Выпечка и десерты

ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ С ФИЛИГРАНЬЮ

Четверг, 15 Января 2015 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Annakraj [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ювелирные изделия с филигранью

Ювелирные изделия с филигранью

Читать далее...
Рубрики:  Красиво


Понравилось: 1 пользователю

FITZROY GARDENS CONSERVATORY.МЕЛЬБУРН,АВСТРАЛИЯ

Среда, 14 Января 2015 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Шиенок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Fitzroy Gardens Conservatory.Мельбурн,Австралия

Читать далее...
Рубрики:  Планета Земля
Планета Земля


Понравилось: 1 пользователю

ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ ДЛЯ СЛАДКОЕЖЕК «ЭСКИМО»

Среда, 14 Января 2015 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший торт для сладкоежек «Эскимо»
 


торт (450x338, 29Kb)
Мука – 320-350 грамм

Сливочное масло – 200 грамм

Сахар-песок – 200 грамм

Куриное яйцо – 1 штука

Сметана – 100 грамм

Негашеная сода – ½ чайной ложки.

Ингредиенты для крема:

Пресное молоко – 500 мл

Сахар-песок – 150 грамм

Ванильный сахар – 1 пакетик

Сливочное масло – 200 грамм

Крахмал – 3 столовые ложки.

Ингредиенты для белой глазури:

Белый шоколад – 100 грамм

Сливки – 3 столовые ложки.

Ингредиенты для черной глазури:

Черный шоколад – 100 грамм

Сливки – 3 столовые ложки.

Процесс приготовления торта «Эскимо»:
Сливочное масло перетираем с сахаром и яйцом. Для получения однородной массы можно воспользоваться миксером.
Добавляем сметану, муку и негашеную соду. Замешиваем тесто.
Духовку разогреваем до 180°С.Перекладываем тесто на противень и разравниваем его по всей его поверхности.
Корж выпекается в течение 20-25 минут до появления золотистой корочки. Пока печется корж, готовим крем. Молоко кипятим с добавлением сахара, в конце добавляем ванильный сахар. Крахмал разводим в холодной воде, и вливаем получившуюся смесь медленно, тонкой струйкой в кипящее молоко.
У вас должен получиться своеобразный молочный кисель. Добавляем в него размягченное сливочное масло и хорошо взбиваем. Испеченный корж ломаем на небольшие кусочки и перемешиваем с киселем. Корж должен хорошо пропитаться кремом.
На форму, застеленную пищевой пленкой, выкладываем наш мягкий корж, который успел превратиться в однородную массу, и накрываем его концами пленки. Придав полу готовому торту овальную форму эскимо, убираем его в холодильник на 3 часа.
Достаем наш торт через 3 часа, переворачиваем его на плоскую тарелку, вставляем палочку, которая сделает его максимально похожим на эскимо.
Приступаем к декору торта. Первым шагом станет приготовление белой и черной глазури. Они готовятся одинаковыми способами в разной посуде. На водяной бане растапливаем белый и черный шоколад, добавляем сливки и перемешиваем до получения однородной массы. Покрываем половину торта белой глазурью, оставшуюся часть – черной.Ставим наш тортик в холодильник для застывания глазури. Осталось лишь дождаться вечера и достать торт на радость вашим домочадцам, сверху его можно украсить измельченным арахисом, лесными орехами или кокосовой стружкой. Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_42610


Volody24 gl

Рубрики:  Выпечка и десерты


Понравилось: 1 пользователю

ВИРТУАЛЬНАЯ ЧАСОВНЯ

Среда, 14 Января 2015 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виртуальная часовня

 

ЖМИ НА КАРТИНКУ!!!

 

Рубрики:  Интересно


Понравилось: 1 пользователю
Цитата сообщения Donnarossa

МОЛИТВА ОПТИНСКИХ СТАРЦЕВ

Вторник, 13 Января 2015 г. 21:55 + в цитатник
Прослушать
2626 слушали
75 копий

[+ в свой плеер]

Молитва Оптинских старцев

Молитва последних Оптинских старцев на начало дня
Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что даст мне сей день. Господи, дай мне вполне предаться воле Твоей Святой. Господи, на всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Господи, открой мне волю Твою для меня и окружающих меня. Господи, какие бы я ни получил известия в течение дня, дай мне принять их с покойной душой и твердым убеждением, что на все Святая воля Твоя. Господи, Великий, Милосердный, во всех моих делах и словах руководи моими мыслями и чувствами, во всех непредвиденных обстоятельствах не дай мне забыть, что все ниспослано Тобой. Господи, дай мне разумно действовать с каждым из ближних моих, никого не огорчая и никого не смущая. Господи, дай мне силу перенести утомления сего дня и все события в течение его. Руководи моею волею и научи молиться и любить всех нелицемерно. Аминь.
Рубрики:  Интересно

Комментарии (0)

Поиск сообщений в Olive_Snook
Страницы: 27 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь