-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olive_Snook

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 602


ПРОСТЫЕ БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ

Среда, 11 Февраля 2015 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые булочки с творогом


булочки с творогом (604x453, 57Kb)
Настолько простых и вкусных булочек с творогом вы точно никогда еще не готовили. Маленькие рулетики так и просятся, чтобы их съели. А какие они ароматные, словами не передать!

Ингредиенты:

●200 г маргарина для выпечки
●3 ст. муки
●1/2 ч. л. разрыхлителя для теста
●1 ст. кефира
●500 г творога
●1/2-1 ст. сахара
●1 ч. л. ванилина
●1 яйцо

Приготовление:

Разрежьте маргарин ножом. Просейте муку с разрхылителем, добавьте к маргарину, перемешайте. Влейте кефир, осторожно соберите тесто, не вымешивая его. Разделите тесто на три части, оставьте в холодильнике на 1 час.

Разотрите творог с сахаром и ванилином. Взбейте белок в крепкую пену. Аккуратно введите в творог.

Раскатайте тесто на пласты прямоугольной формы толщиной 3 мм. Распределите по поверхности теста творог. Сверните в рулет и наискосок нарежьте тесто кусочками. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом. Смажьте взбитым желтком. Выпекайте 30 минут при 180°С. Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_21320


Volody24 gl
Рубрики:  Выпечка и десерты

Красивая девушка

Среда, 11 Февраля 2015 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печально...


зима (576x435, 1010Kb)




5 (394x28, 4Kb)


Печально, но последний твой букет,
увял, как будто умер в белой вазе,
и розы не увидели рассвет,
не заалели в утреннем экстазе…

Не приоткрыли миру тайника,
где прячется нетронутая нежность,
и скрытые эмоции цветка
не потеряли детскую безгрешность...

Не потревожил их крикливый свет
и к лепесткам не прикоснулась зрелость,
и глядя на увядший твой букет,
мне почему-то плакать захотелось…

«Всё это пустяки!»,- воскликнул ты,
но я то знаю, что погасла искра,
и увядают в вазе не цветы,
а наши чувства, Боже мой, как быстро...


001 (386x100, 39Kb)


Романова Людмила



Volody24 gl
Рубрики:  Красиво

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ГЛИНТВЕЙНА

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitlyusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безалкогольный вариант глинтвейна

 

Безалкогольный глинтвейн

Безалкогольный вариант глинтвейна поможет приготовить чай каркаде (чай из суданской розы). Он заменит традиционный кагор, соответствуя ему по консистенции и цвету – непрозрачный, тёмно-красный.

Для приготовления глинтвейна на порцию объемом 0,75 литра ( например, стеклянный чайник или графин) нам понадобятся:
-каркаде ( 2-3 столовых ложки)
-мед- (1-2 столовых ложек по вкусу)
-гвоздика ( 3-4 шт.)
-свежий корень имбиря ( 4-6 тонких ломтиков)
-палочка корицы

Приготовление:

Далее >>>
Рубрики:  Напитки

Без заголовка

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения starushka471 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рут Ренделл -" Пойман врасплох "


Рут Ренделл (пишет также под псевдонимом Барбара Вайн) - один из крупнейших и наиболее уважаемых во всем мире британских детективных авторов и является лауреатом множества премий.
Все высшее общество находится в шоке. Найден труп леди Элизабет, хозяйки большого поместья, богатой и уважаемой женщины. Кому же могла навредить леди, являвшаяся образцом добродетели, у которой, казалось, вообще не было врагов. Начав расследование и погрузившись в мир аристократии, инспектор Вексфорд понимает, что у богатых все не так просто. В список подозреваемых попадают и муж убитой, который умирал от ревности к предполагаемому любовнику, брат Элизабет, который ненавидел ее с детства, а его жена имела и корыстный мотив – покойная завещала ей драгоценности, стоимость которых измеряется миллионами…


 


 

Исполнитель: Литвинова Наталия

Рубрики:  Культура

НЕ РАЗОРЯЯ ЧУЖОГО ГНЕЗДА

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Раф_Гасанов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕ РАЗОРЯЯ ЧУЖОГО ГНЕЗДА



скачанные файлы (3) (604x453, 142Kb)
( отрывок из поэмы "Из пыльного рукава " )


Веселее всех радостей
лёгкость твоя _
и она в моём сердце.
Возьмешь эту легкость,
и не разоряя чужого гнезда,
нарисованной птицей приблизишься
там,
где выронит солнце над нами пурпурную охру.

Тяжелее всех тяжестей
горе твоё _
и оно в моём сердце
Бери эту тяжесть,
когда обезумевшей с горя волчицей,
страдаешь от жалости
так,
что на сердце разорванном ,
кровью запекшейся сохну...

Но скоро,
в раю окликающей птицей, аукнешься в сердце моём,
потому что и в горе и в радости
ты,
неизменная в чувстве и слове одном,
не разоряя чужого гнезда,
нарисованной птицей появишься
там,
где зарю над землёй
для тебя наряжаю в пурпурную охру .

© Copyright: Гасанов Раф, 2015
Свидетельство о публикации №115012705523


fullsize(3) (650x227, 101Kb)
Прослушать запись Скачать файл

Рубрики:  Стихи

БУДУ СОЛНЦЕМ В ГЛУБИНЕ НАРЦИССА

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Раф_Гасанов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буду Солнцем в глубине нарциса



"ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СВИДАНИЯ С ДРУГОМ ,ИЗБЕРИ ДУШОЙ ТОСКУ ПО НЕЙ "
(суфийская. мудрость )
A_girl_with_the_narcissus_un21-v (1) (298x419, 47Kb)




Ты найди меня в своих нарциссах,
Погруженным в желтизну тоски.
У меня с собой на белых птицах
Терпкие, тончайшие духи.

Тут внутри у шестикрылой птицы,
По тебе истосковавшись , _ я
Буду Солнцем в глубине нарциса,
Нарядившись в золотой наряд.

Опьяненная душистым солнцем,
Оживет цветочная пыльца.
Окунайся, и тебе взгрустнется
Нежными грустинками лица.

© Copyright: Гасанов Раф, 2015
Свидетельство о публикации №115020803638

9033 (700x220, 244Kb)

Прослушать запись Скачать файл

Рубрики:  Стихи

РЕТРО МОДЕЛИ НАРЯДНЫХ ПЛАТЬЕВ 1950-Х

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ekaterina_-_Siberian [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ретро модели нарядных платьев 1950-х

Платье в стиле ретро (1950-х годов)

Двадцатый век – век, когда мода претерпевала множество изменений и трансформаций. На протяжении столетия менялись актуальные фасоны, формы, некоторые из которых становятся актуальными вновь и сейчас. Платья 1950-х – великолепный пример изящества, очарования и женственности. Здесь вы не увидите мини-юбок и неоновых цветов. Обладательницы безупречного вкуса и модного чутья, без сомнения, найдут этот стиль интересным и подходящим для себя даже в повседневной носке.

Ода женственности

Увидев на улице прекрасную фемину в таком платье, мужчина не сможет отвести от нее глаз, так что сто раз задумайтесь, прежде чем влезать в любимые комфортные джинсы. Может быть, все-таки стоит сделать выбор в пользу элегантного платья? Оно выделит достоинства вашей фигуры и сделает ее близкой к каноничному идеалу – фигуре «песочные часы». Кроме того, вы избавитесь от ощущения обыденности, в таком платье вам захочется идти, высоко подняв голову.

Мода 50-х – как раз тот случай, когда выражение «красота требует жертв» становится актуальным. Внешне невесомые, летящие и воздушные платья того времени по весу могли достигать двадцати килограмм (из-за большого количества ткани, нужной для пошива расклешенных пышных юбок), а для создания правильного силуэта модницам приходилось использовать жесткие корсеты, тугие пояса и неудобные бюстгальтеры. В таком «скафандре» женщина не могла не то что танцевать и ходить, но даже дышать было не вполне комфортно. В моде в то время были женщины «plus size», так что те, кто не обладал округлостями в нужных местах, использовали различные вставки и подкладки.

Платье в стиле ретро (1950-х годов)
 
 
Читать далее...
Рубрики:  Красиво
Мода, одежда, прически

Шоколадные клубочки из печенья

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные клубочки из печенья

Шоколадные клубочки из печенья

Очень простой рецепт. Особенно для тех, кто не хочет заниматься сложной выпечкой. Его нам предложили здесь: shratva.ru, а нам только остается поблагодарить за заботу о нас:). Осталось взять рецепт и попробовать приготовить.

97427288 шоколадные шарики (330x220, 70Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка и десерты

ВАТРУШКИ С ЯБЛОКАМИ И ШТРЕЙЗЕЛЕМ

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушки с яблоками и штрейзелем


Ватрушки с яблоками и штрейзелем (604x453, 61Kb)
Тесто:
Мука - 1 кг.,
Дрожжи сухие - 11 гр.,
Сахар - 100 гр.,
Соль - щепотка,
Молоко - 200 мл.,
Кефир - 400 мл.,
Яйца - 2 шт.,
Масло сливочное - 100 гр.,
Ванильный экстракт - 2 ст.л.

Начинка:
Яблоки чищенные - 700 гр.,
Сахар - 200 гр.,
Масло сливочное - 100 гр.,
Мёд - 3 ст.л.,
Крахмал - 3 ст.л.

Штрейзель:
Мука - 70 гр.,
Сахарная пудра - 50 гр.,
Масло сливочное - 70 гр.,
Ванильный сахар - 1 пачка

Яйцо - для смазывания ватрушек.

Способ приготовления:

Тесто:
В последнее время дрожжевое тесто замешиваю с вечера, и ставлю для подъёма на ночь в холодильник. Мне так удобней, утром уже тесто готовое и можно сразу печь пироги, не тратя время на замешивание и подъём теста пол-дня.
В чашу кухонной машины положить все ингредиенты для теста, поставить насадку "крюк" и замесить тесто. Замешиваю на первой скорости минут пять.
***Если замешиваете вручную, в чашку насыпать муку, затем, сухие дрожжи, все сухие ингредиенты и потом мокрые ингредиенты. Замешиваете до однородного теста, минут десять. Тесто будет немного липким, пусть Вас это не смущает, не добавляйте лишней муки, дабы не забить ею тесто. Для того, чтобы тесто не липло к рукам, смажьте руки растительным маслом и продолжайте замешивать. Тесто замешиваю с вечера.
Готовое тесто положить в большую кастрюлю (чтобы было где ему "разойтись"), закрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник.

Начинка:
Яблоки почистить, нарезать небольшими одинаковыми кубиками (я режу в кухонном комбайне, с насадкой "кубик")
Засыпать яблоки сахаром, перемешать.
В сотейнике нагреть сливочное масло, добавить мёд, перемешать до однородности.
Засыпать яблоки, и периодически помешивая, готовить 10-15 минут. Яблоки должны быть готовы, но не переварены.
Добавить в конце крахмал, перемешать и готовить, помешивая, ещё пару минут.
Начинку полностью остудить.
Я её тоже сварила с вечера, и на ночь убрала в холодильник.

Штрейзель:
Для штрейзеля (крошки), смешать муку, холодное масло натёртое на крупной тёрке, сахарную пудру, ванильный сахар. Всё растереть в крошку.

Собираем ватрушки:
За пол-часа до формирования ватрушек, вынуть тесто из холодильника.
Руки смазать растительным маслом, помять немного тесто и разделить на одинаковые кусочки. У меня получилось 22 кусочка.
Кусочки скатать в круглый "мяч", примять "лепёшкой" и положить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выкладываем подальше друг от друга, штук девять-десять на противень. У меня немного близко они получились, 12 штук на противне, и срослись во время выпекания. В принципе, здесь ничего плохого нет, просто у них нет ровных красивых бочков.

Тесто на противне накрыть салфеткой и оставить для подъёма на 15-20 минут.
Дно стакана смазать растительным маслом, и сделать им углубления в тесте для начинки.
В углубления разложить готовую яблочную начинку, смазать бока ватрушек взбитым яйцом, посыпать штрейзелем и поставить в нагретую духовку до 180 гр. на 30-35 минут. Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_43687


Volody24 gl
Рубрики:  Выпечка и десерты

СМЕТАННИК. ПРЕКРАСНЫЙ "НОСТАЛЬГИЧЕСКИЙ" РЕЦЕПТ ИЗ ДЕТСТВА

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанник. Прекрасный "ностальгический" рецепт из детства


сметанник (604x402, 62Kb)
Ингредиенты:

- 100 г сливочного масла
- 2 яйца
- 1 банка сгущенки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 8 столовых ложек муки
- 1 столовая ложка какао
- 700 г сметаны 20%
- 100 г сахарной пудры

Приготовление:
Разогреваем духовку до 180 градусов. Масло комнатной температуры взбиваем с яйцами.
Добавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать. Затем добавляем разрыхлитель и снова взобьем 30 секунд.
Просеиваем муку в тесто и быстрыми круговыми движениями перемешиваем тесто лопаточкой.
Делим тесто на 2 равные части и в одну из частей добавляем какао и также перемешиваем.
Смазываем разъемную форму кисточкой с растительным маслом.
Выливаем одну часть теста.
В другую форму - другую часть. Выпекаем коржи вместе (если позволяет духовка) или по очереди примерно 20 минут (смотрим). Если у вас нет двух форм, можно выпекать их по очереди. Либо можно использовать сковородки.
Пока делаем крем - взбиваем сметану с сахарной пудрой пару минут.
Рекомендуем использовать именно пудру, а не сахар. Чтобы он не скрипел на зубах, его нужно гораздо дольше растворять в сметане.
Готовые коржи достаем аккуратно из формы и кладем остывать.
Когда они остынут, аккуратно по кругу срезаем самый краешек коржа (0,5-0,7 мм).
Получившийся обрезок крошим в миску. Он очень легко крошится пальцами.
Со вторым коржом и его обрезком поступаем также.
Далее аккуратно разрезаем коржи вдоль пополам. Кладем одну часть коржа (белого) на блюдо для торта.
Обильно смазываем кремом.
Сверху кладем коричневую половинку коржа, тоже смазываем. И так далее.
Последний верхний корж накалываем вилкой, чтобы крем лучше пропитался сквозь сахарную корочку.
Поливаем торт оставшимся кремом.
И обсыпаем бисквитной крошкой. По вашему желанию в крошку можно добавить молотые орехи или тертый шоколад.
Ставим в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь. Перед подачей рекомендую за полчаса достать торт из холода, "согревшись", он станет вкуснее. Приятного аппетита!
Автор: Ольга Барановская


Источник:https: //vk.com/vkhousewife?w=wall-47890682_42106


Volody24 gl
Рубрики:  Выпечка и десерты

ИНТЕРЕСНАЯ ШАПКА ОТ ДРОПС СПИЦАМИ

Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересная шапка от Дропс спицами

Интересная шапка непривычной формы. Описание есть только для шапки. Митенки можно связать по аналогии. 

4979645_1421929780_shapka (452x700, 127Kb)

0_13d21a_29fee13f_S.png
Рубрики:  Вязание
Вязание

ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНАЯ ЗАПЕКАНКА "МРАМОРНАЯ"

Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная"-Это не запеканка, это просто шоколадная бомба!

WbQ188y9BEg (604x428, 58Kb) Ингредиенты:

Для белого теста:
творог - 400 гр.
сметана - 6 ст.л.
сахар - 4 ст.л
яйца - 2 шт.
мука - 2 ст.л.
ванильный сахар - 1 п.(8 гр.)

Для шоколадного теста:
тёмный шоколад - 200 гр.
сливочное масло - 200 гр.
яйца - 5 шт.
сахар - 5 ст.л.
мука - 5 ст.л.
ванильный сахар - 1 п.(8 гр)

Приготовление:
Взбить творог со сметаной, сахаром, яйцами и мукой до однородной массы.
Отдельно, в другой мисочке, растопить шоколад с маслом на водяной бане и охладить.
Яйца взбить с ванильным и обычным сахаром и смешать с шоколадом и маслом. К этой смеси добавить муку и хорошенько всё перемешать. Получилось шоколадное тесто.
Затем смазываем форму маслом (у меня круглая 24 см).
Выкладываем в неё сначала шоколадную массу, сверху- творожную.
Деревянной палочкой сделайте разводы.
Выпекать в нагретой до 180 гр.духовке от 40 до 60 мин.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Кулинария
Выпечка и десерты

ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ ДЛЯ ДЕВОЧКИ *МОДНИЦА* СВЯЗАННОЕ КРЮЧКОМ

Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очаровательное платье для девочки *Модница* связанное крючком

  В это платье я сразу влюбилась.Прелесть,правда? Буду вязать своей моднице,а вы?Его в.зала на конкурс в Осинке iranika,Тут я собрала некоторые ее пояснения на форуме и кое что добавила .Думаю что вы разберетесь.

  4979645_14920591_37162 (525x700, 202Kb)

116033966_Bez_imeni1__15_.png
Рубрики:  Вязание
Вязание

СМЕНА НИТИ В СЕРЕДИНЕ РЯДА ПРИ ВЯЗАНИИ КРЮЧКОМ

Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смена нити в середине ряда при вязании крючком

 Во время вязания различных плотных узоров иногда приходится менять нить в середине ряда. Аналогично вяжем столбик с накидом до последнего этапа, пока на крючке не остается 2 петли. Как это делать есть в подробном мастер-классе.

4979645_5481549_46419nothumb500 (480x360, 104Kb)

114760471_658.png
Рубрики:  Вязание
Вязание

Сырный суп

Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Gloritta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный суп

1423475950_TTNsUkUVK0 (604x423, 41Kb)

Сырный суп, незаменим в промозглую погоду, отведав его на душе становится теплее.

Вам потребуется:

500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу

Как готовить:

1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
3. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь.
Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
4. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита! 

Рубрики:  Кулинария
Кулинария

ВОЛШЕБСТВО ТАНЦА

Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебство танца

Как прекрасно человеческое тело в танце... Сколько силы, грации, жизни  и красоты... Полюбуйтесь и вы работами чудесного фотографа  Richard Calmes
Рубрики:  Красиво
Культура

REBECCA YANOVSKAYA

Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ekaterina_-_Siberian [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Rebecca Yanovskaya

 

Рубрики:  Красиво

ЗАРОЖДЕНИЕ ЖИЗНИ!!! ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ КАДРЫ!!! СМОТРИТЕ ВСЕ!!!

Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зарождение жизни!!! Изумительные кадры!!! Смотрите все!!!

Сначала эта жизнь маленькая и беззащитная, потом крепчает и развивается) Как это все происходит?.. Клеточки растут и развиваются... Смотрим...) Удивительные кадры:)

Макромир :: Как зарождается жизнь фото 0

Читать далее »

Рубрики:  Красиво
Интересно

ЗАЧАРОВАННЫЕ МИРЫ ЖОЗЕФИНЫ УОЛЛ (JOSEPHINE WALL)

Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Solnechnaya_zhizn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зачарованные миры Жозефины Уолл (Josephine Wall)


 

Зачарованные миры Жозефины Уолл (Josephine Wall)

 

Зачарованные миры Жозефины Уолл (Josephine Wall)

Рубрики:  Красиво


Понравилось: 1 пользователю

ЯРКИЙ ФОТО-ФЬЮЖН ИЗАБЕЛЬ ЛЕМЭЙ (YSABEL LEMAY)

Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Solnechnaya_zhizn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яркий фото-фьюжн Изабель ЛеМэй (Ysabel LeMay)



 

Яркий фото-фьюжн

Изабель ЛеМэй (Ysabel LeMay)

 

Канадская художница и фотограф не рисует гиперреалистичные картины, как может показаться на первый взгляд. Для создания своих работ, Изабель ЛеМэй (Ysabel LeMay) использует инновационную технику фото-фьюжна.

Примечательно, что на создание одного фотоколлажа у мастерицы уходит внушительное количество времени. Как говорит сама Изабель ЛеМэй (Ysabel LeMay), ее не пугает возможность потратить целый месяц на создание одного проекта. Удовольствие от процесса создания и радость результата перекрывают абсолютно все. Она создает свои работы с использованием не одного десятка фотографий. Снимая отдельно каждую деталь, Изабель, в последствии, совмещает все изображения, выстраивает свет и делает очередной шедевр.

Яркий фото-фьюжн Изабель ЛеМэй (Ysabel LeMay)

Рубрики:  Красиво


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Olive_Snook
Страницы: 27 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь