-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olive_Snook

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2015
Записей: 541
Комментариев: 38
Написано: 602


ТАК ГОВОРЯТ В ОДЕССЕ

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Джандар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Так говорят в Одессе

Вы уходите, слава Богу, или остаётесь, не дай Бог?
*****
Я имею кое-что сказать…
*****
Не крутите мне мои фаберже!
*****
Я не могу его слышать, потому шо я не могу его видеть
*****
Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь!
*****
Стал заносчивый, как гаишник с престижного перекрёстка
*****
Он бережёт меня от положительных эмоций.
*****
Я вас уважаю, хотя уже забыл за что!
*****
Ну ты посмотри на этого патриота за мой счёт!
*****
Шо, так плохо живёте — тока в одной руке сумка?
*****
На тебе, такое выкинуть! Взял и умер посреди полного здоровья!
*****
Вы шо, с мозгами поссорились???
*****
Ну, так вы будете покупать, или мне забыть вас навсегда?
(из разговора на рынке)
*****
-Скажите, здесь живет Саррочка Абрамовна?
-А где ей жить? Воронцовский дворец давно занят пионерами…
*****
— Доктор, я буду жить? -А шо, без этого никак…
*****
Щаз я сделаю вам скандал и вам будет весело.
*****
Уважаемые жильцы! Имейте совесть, выкидывайте мусор в соседний двор!
*****
— Аарон, твоя дочь наконец таки вышла замуж?
— Наконец таки — да! А замуж — таки нет…
*****
Я так сегодня ухряпалась…
*****
Фима, не расчесывай мне нервы…
*****
По телефону: — Можно Цилю Львовну? — Ещё как…
*****
Товарищ! Вы мне мешаете впечатляться!
*****
Одесса. Привоз.
— Да что ж у вас огурцы такие страшные!
— Женщина, я вашу внешность в ответ не оскорбляю, хотя есть куда…
*****
В одесском трамвае:
— Мадам, ваша нога у меня поперёк горла стала…
*****
Шо ты хочешь от моей жизни? Уже сиди и не спрашивай вопросы…
*****
«Зять — это инородное тело в доме…»
*****
У тебя есть деньги, чтобы так себя вести?
*****
Яша, ты только посмотри, какая у нее тазобедренная композиция!
*****
— Позвольте полюбопытствовать, почему ви все время называете вашего мужа Адя?
— Ну, не могу же я его при всех називать адиет!
*****
Сеня, не бежи так шустро, а то, не дай Бог, догонишь свой инфаркт.
*****
Мужчина, что вы тулитесь вперед меня. Вас здесь не стояло.
*****
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название!
*****
Ta не надо мне делать нервы, их есть кому портить.
*****
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо
*****
Вы шо, спешите скорее, чем я!
*****
Улыбайтесь… завтра будет еще хуже…
*****
Записка от учительницы к родителям: «Уважаемые родители! Мойте своего Сему! Он пахнет!»
Ответная записка: «Уважаемая Серафима Львовна! Сему не надо нюхать! Сему надо учить!»
*****
Я себе знаю, а вы себе думайте, что хотите.
*****
— Что нужно бедному еврею для счастья?
— Бедных евреев не бывает, есть бедные люди, которые думают, что они евреи.
*****
— Ну, почему какие-то несчастные штаны вы мне шили месяц?! Бог мир за семь дней создал, а тут — брюки — месяц!. .
— Ха, молодой человек… Вы посмотрите-таки на этот мир — и вы посмотрите на эти брюки!. .
*****
— Соломон, сколько будет семью восемь?
— А мы продаем или покупаем?
*****
" Всё " - это, когда ноги холодные!
*****
Лучше лежать с прежней женщиной, чем с новой болезнью.
*****
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вы мне просто начинаете нравиться!



Серия сообщений "Всякая всячина":

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Невероятные факты о Японцах!
...
Часть 40 - Гений сарказма Станислав Ежи Лец
Часть 41 - FRPG Мистериум - Схватка с судьбой
Часть 42 - Так говорят в Одессе
Часть 43 - ОДЕССКИЕ СЛОВЕЧКИ ( по одному не выкладываю, берите оптом)


Рубрики:  Мудрость
Смешно

ОДЕССКИЕ СЛОВЕЧКИ ( ПО ОДНОМУ НЕ ВЫКЛАДЫВАЮ, БЕРИТЕ ОПТОМ)

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Джандар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОДЕССКИЕ СЛОВЕЧКИ ( по одному не выкладываю, берите оптом)

Сеня, не бежи так шустро, а то, не дай Бог, догонишь свой инфаркт.

Сколько стоят ваши огурчики? (ответ) Сколько?..
Та шоб вас ими помянули! (из разговора на рынке)

Стал заносчивый, как гаишник с престижного перекрёстка.

Фима, не расчёсывай мине нервы!

- Циля, ви слишите, как пахнут мои новые духи?
- Ну канешна! Шо я по-вашему, слепая шо-ли?

Шо, так плохо живёте — тока в одной руке сумка?

Шоб ви так жили, как мы вам рады.

Шоб я видел тебя на одной ноге, а ты меня одним глазом.

Щаз я сделаю вам скандал и вам будет весело.

Это вы в Женеве — умница, а в Одессе — еле-еле идиот!

Я вас уважаю, хотя уже забыл за что!

Я готов послушать за вашу просьбу.

Я имею кое-что вам сказать.

Я много раз тебя знаю.

Я не могу его слышать, потому что я не могу его видеть.

Я с вас смеюсь.

Я себе знаю, а вы себе думайте, что хотите.



Серия сообщений "Всякая всячина":

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Невероятные факты о Японцах!
...
Часть 41 - FRPG Мистериум - Схватка с судьбой
Часть 42 - Так говорят в Одессе
Часть 43 - ОДЕССКИЕ СЛОВЕЧКИ ( по одному не выкладываю, берите оптом)


Рубрики:  Мудрость
Смешно

ШАПКА СПИЦАМИ *LANAGOLD*

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапка спицами *Lanagold*

 Шапочка спицами с актуальным узором и не менее актуальным меховым помпоном подойдет и девочкам, и девушкам. Там, где двойная полая резинка, шапочка плотно облегает голову. Узор и расчет петель обеспечивают объем выше резинки, макушка и помпон слегка свисают (это не шапочка-колпачок!). Размер - универсальный, от 9 лет и старше.

 4979645_120025195_3 (582x604, 183Kb)
116033966_Bez_imeni1__15_.png
Рубрики:  Вязание
Вязание

ПАНКЕЙКИ ИЗ ТЫКВЫ

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панкейки из тыквы

Блюда из тыквы особенно пользуются популярностью осенью и зимой после сбора урожая. Рекомендую вам попробовать один из вариантов применения этого полезного овоща и приготовить пышные, толстые блины.
4979645_k109200 (700x466, 170Kb)
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Я когда совсем молоденькой была, думала, что тридцать, это так ужасно!

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения DALIDAS_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я когда совсем молоденькой была, думала, что тридцать, это так ужасно!

 


Я когда совсем молоденькой была,
Думала, что тридцать, это так ужасно!
Но достигла тридцати, и поняла,
Что боялась этой даты я напрасно!
Тридцать - это жизненный расцвет!
Тридцать - это красота и молодое тело!
Лучше возраста, пожалуй, даже нет!
А вот сорок, это уж совсем другое дело
сорок лет уже закончен бабий век,
Дальше жить, наверное, не интересно,
Знаю я, уже стареет в сорок человек,
И наверное уже его допета песня!
Но пришло и сорок мне, я снова поняла:
Жизнь еще идет! И сил еще навалом!
Даже красота как будто не прошла,
Ну чуть-чуть, быть может, приувяла!
А вот пятьдесят, уж это точно жесть!
В древнюю старуху превращусь наверное,
Буду с клюкою ходить и кашки есть,
Только оказалось, что и это все не верно!
Пятьдесят - не много, если посмотреть!
Пусть не молода, но мудрость есть и опыт!
Дети выросли, а значит время есть
Для себя пожить, ведь стало меньше хлопот!
Ну а шестьдесят!? Ведь столько не живут!
Неужели же и мне когда-то будет столько?
Оказалась не права я, как всегда, и тут,
Я жива, почти здорова, и не только!
Я люблю, мечтаю и стихи еще творю,
И душа моя еще открыта новой жизни,
И за все я от души Творца благодарю,
И как прежде, не считаю дни до тризны!
Ну а семьдесят? Я точно знаю, - доживу!
И меня сей возраст даже вовсе не пугает!
Ну а кто считает это старостью, те лгут,
Я и в семьдесят останусь молодая...

2344706247 (700x513, 264Kb)

 

Рубрики:  Мудрость

♥ღ♥Сегодня — это подарок♥ღ♥

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

♥ღ♥Сегодня — это подарок♥ღ♥

chas139 (Копировать) (700x385, 272Kb)
Представьте себе, если бы существовал банк, который каждый день рано утром переводил на ваш счет 86400 рублей. Если за день ты не истратил деньги, ночью остаток автоматически аннулируется.
Как бы вы вели себя с деньгами?
Конечно, старались бы использовать все без остатка…
У каждого из нас есть такой банк. Его имя «банк времени».
Каждое утро на наш счет поступает 86.400 секунд, каждую ночь, все, что не использовано-потеряно.
Остаток не переходит на завтра, минус тоже не возможен.
Если ты не использовал то, что у тебя на счету — это только твой проигрыш.
Нельзя вернуться назад, нельзя перенести на завтра.
Мы обязаны жить сегодня. За счет того времени, которое дается нам каждым новым днем.
Используйте свое время, получайте максимум здоровья, счастья и успеха.
Время не остановить, это ваше время!
Чтобы понять значение одного года — спросите ученика, которого оставили на второй год.
Чтобы понять значение одного месяца — спросите маму, у которой родился недоношенный малыш.
Чтобы понять значение одной недели — спросите у главного редактора еженедельника.
Чтобы понять значение одного часа — спросите у влюбленных ожидающих встречи.
Чтобы понять значение одной минуты — спросите у человека, опоздавшего на поезд.
Чтобы понять значение одной секунды — спросите у пострадавшего, выжившего в автомобильной аварии.
Чтобы понять значение доли секунды — спросите у спортсмена занявшего второе место.
Поймите цену каждого мгновения, находясь с близкими и дорогими вам людьми, ведь время не ждет никого.
Вчера — это уже история.
Завтра — неизвестность, неопределенность, может вообще никогда не наступить.
Сегодня — это подарок.
chas139 (Копировать) (Копировать) (320x176, 87Kb)

Рубрики:  Мудрость

Голландский рулет

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Gloritta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голландский рулет

 1423060581_kQ7RqbSz1UE (604x453, 45Kb)

Очень вкусное блюдо! Подходит как горячая закуска, и как холодная!

Вам потребуется:

Тесто слоеное 400 гр.
Горчица 2-3 ст.л.
Сыр твердых сортов 60-80 гр.
Огурцы солёные 1 шт.
Бекон 3-4 полоски
Колбаса копченая 100-150 гр.
Маслины без косточек 5 шт.
Специи по вкусу
Яйцо куриное 1 шт.

Как готовить:

Этап 1.
Тесто у меня было 800 гр., его хватает на 2 рулета. Описываю ингредиенты на один рулет. В этот рулет можно добавлять начинку по вашему вкусу!

Этап 2.
Бекон нарезаем на брусочки.

Этап 3.
Колбасу нарезаем на четвертинки.

Этап 4.
Измельчаем огурцы. У меня большие огурцы, хватило одного.

Этап 5.
Тесто раскатываем в прямоугольник и смазываем горчицей. Если нет любви к горчице, можно заменить ее на диженскую, т.к. она намного нежнее и слабее нашей традиционной.

Этап 6.
Собираем рулет. Тёртый сыр на мелкой тёрке, затем маслины, бекон, огурцы, колбаса, маслины и опять тёртый сыр.

Этап 7.
Рулет сворачиваем, защепляем края. Смазываем яйцом. Сверху посыпала тмином и смесью приправ с горчицей. Добавляйте свои любимые специи!!

Этап 8.
Духовку разогреваем до 200 гр. и выпекаем минут 20-25.

Этап 9.
Вот и результат! Держит форму за счёт сыра. Очень вкусно и в горячем виде, и как холодная закуска.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Чахохбили из курицы

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Gloritta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чахохбили из курицы

 1423061047_AMh8QT2qdlg (604x419, 77Kb)

Ингредиенты:
1 кг курицы
300 г красного лука
300 г болгарского перца
300 г помидоров
1 морковь
пучок зелени (кинза, базилик)
1 головка чеснока
1 ст. ложка томатной пасты
2 шт. лавровых листа
хмели-сунели по вкусу
кориандр молотый по вкусу
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
100 мл воды (или белого сухого вина по желанию)

Приготовление:
1.Курицу помой, обработай и порежь на небольшие кусочки. Лук порежь четверть кольцами. Морковь потри на крупной терке. Болгарский перец порежь полосками. Помидоры пробланшируй 2 минуты, сними шкурку и мелко порежь. Измельчи зелень. Чеснок пропусти через чесночницу.
2.В разогретом сухом сотейнике на сильном огне обжарь со всех сторон кусочки курицы без добавления масла до румяной корочки примерно 15-20 минут. Убавь огонь, накрой курицу крышкой и потуши 3-5 минут.
3.Добавь к курице лук и готовь, помешивая, 5 минут. Затем добавь в сотейник остальные овощи и туши на среднем огне еще 7 минут. Томат разведи водой или вином, влей в чахохбили и туши 5-7 минут. Под конец посоли и добавь чеснок, зелень, специи.
Подавай чахохбили из курицы горячим. Можно как самостоятельное блюдо или с гарниром на свой вкус.

Рубрики:  Кулинария
Кулинария

ЭКСКЛЮЗИВ В СОКРОВИЩНИЦЕ ЯКУТИИ

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Аэлита_54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эксклюзив в сокровищнице Якутии

 

Эта экспозиция выставляется только раз в году! В бриллиантовую неделю в Якутии.
Зал эксклюзив.

 

 

 

 

                                                                    

Читать далее...
Рубрики:  Красиво

Печенье из творога "Хризантемы"

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Хризантемы"

Печенье "Хризантемы"

Если, Вы любите творог, то можете приготовить вкусное творожное печенье. Приготовление простое и быстрое, поэтому не задумывайтесь, а берите рецепт и в выходные дни можете уже приготовить печенье. Не забывайте поблагодорить участников сайта: shratva,ru за такой простой рецепт.

39361274 печенье хризантемы (321x220, 85Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка и десерты

ТОРТ ПАВЛОВА «ЧЕРНЫЙ ЛЕС»

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Павлова «Черный лес»


Торт Павлова (418x604, 60Kb)
Ингредиенты:
Безе:
Белки – 4 шт
Сахарная пудра – 220 г
Крахмал – 2 чайных ложки
Уксус – 1 чайная ложка
Вишневая водка – 1 чайная ложка
Начинка:
Вишневая водка – 2 столовых ложки
Консервированные вишни в собственном соку – 500 г
Нежирный творожный сыр (типа Кварк) – 400 г
Сахар – 2 столовых ложки
Сливки для взбивания – 250 г
Тертый шоколад – 50 г

Приготовление:

Начинка:
Слейте сок из вишень, оставив около 2 столовых ложек. Замочите вишни в миске в соку (2 столовых ложки) и вишневой водке (1 столовая ложка) пока сушиться безе. Смешайте творожный сыр, сахар, столовую ложку водки. Взбейте сливки до устойчивых пиков. Аккуратно введите сливки в творожную массу. Когда безе готово, выложите творожную наинку, а сверху – вишни в соку. Подавайте.

Безе. Духовку нагрейте до 175 градусов. Нарисуйте карандашом круг диаметром в 20 см на бумаге для выпечки и положите на противень.
Чтобы сделать безе, взбейте белки миксером. Постепенно всыпьте сахар. Продолжайте взбивать до устойчивых пиков. Убедитесь, что сахар растворился полностью. Аккуратно введите крахмал, уксус и вишневую водку в безе и перемешайте.
Выложите безе на бумагу для выпечки и выровняйте лопаточкой крем по форме, чтобы он помещался в нарисованный предварительно круг.Сделайте углубленные для приготовленной начинки. Уменьшите температуру в духовке до 100 градусов и выпекайте около 1,5 часов до сухого хрустящего состояния. Выключите духовку, приоткройте дверцу и сушите еще 4-5 часов, пока духовка полностью не остынет. Не доставайте безе из духовки, пока она еще теплая. Иначе безе может сесть и сломаться.
Переложите безе на блюдо для торта и выложите в центр начинку. Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_43483


Volody24 gl
Рубрики:  Выпечка и десерты

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ (БЕЗ ДУХОВКИ)

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт с кремом (без духовки)


Шоколадный торт (604x390, 38Kb)


Ингредиенты:

Основа:
Грецкие орехи – 1 стакан
Финики – 1 стакан
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Крем:
Кешью – 1 стакан
Минеральная вода – 1/3 стакана
Растопленное сливочное масло – 80 г
Шоколад – 100 г
Мед – 2/3 стакана

Приготовление:

1. Для основы взбейте в блендере все ингредиенты около минут (лезвие формы S),
2. Выложите эту массу на дно формы. Поставьте в холодильник пока готовите начинку.
Для начинки:
3. Замочите кешью на 1-2 часа. После сполосните орехи в холодной воде и смелите в блендере вместе с водой и медом до однородной массы.
4. На водяной бане растопите шоколад и масло. Добавьте к массе к блендер и взбейте снова.Попробуйте крем и если он слишком сладкий, добавьте немного какао-порошка.
5. Вылейте крем поверх основы и верните в холодильник на 4-5 часов. Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1051755


Volody24 gl
Рубрики:  Выпечка и десерты

Удивительная церковь в Визе

Среда, 04 Февраля 2015 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Аэлита_54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительная церковь в Визе

В предгорьях баварских Альп, юго-восточнее Мюнхена в живописнейшей области Pfaffenwinkel (что можно перевести как Земля монахов) находится Паломническая церковь в Визе.
Существует сентиментальная история о чудодейственной статуи Христа, которая привлекла поток паломников в местную церковь , которая не вмещала всех желающих. В 1745 году была построена та церковь, которую и мы можем увидеть сегодня.

архитектура церковь в визе-17
Само здание церкви достаточно красивое, но … Любого паломника не может не поразить внутреннее убранство храма. Архитектор Доминикус Циммерманн постарался и была создана такая красота. Давайте смотреть.

                                                                                     

Читать далее...
Рубрики:  Планета Земля
Планета Земля
Красиво
Культура

ВОТ ЧАШЕЧКА - ИЗЯЩНА И ТОНКА - ИЗЫСКАННОСТЬ КИТАЙСКОГО ФАРФОРА! | FRANZ COLLECTION (3)

Среда, 04 Февраля 2015 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Panter_Woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот чашечка - изящна и тонка - Изысканность китайского фарфора! | Franz Collection (3)




Читать далее...
Рубрики:  Красиво

ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ПОНЧО СВЯЗАННОЕ СПИЦАМИ И КРЮЧКОМ

Среда, 04 Февраля 2015 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивое пончо связанное спицами и крючком

4979645_ba35caf589d8 (550x594, 185Kb)

4979645_2e4b403223cb (550x668, 189Kb)4979645_fc951b46dfac (550x675, 189Kb)

116992632_963.png
Рубрики:  Вязание
Вязание

СТРОМБОЛИ

Среда, 04 Февраля 2015 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СТРОМБОЛИ

СТРОМБОЛИ (ПИЦЦА-РУЛЕТ)

3290568_hgqK62oPlnQ (604x403, 52Kb)

*******
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

САЛАТ "ПОД ШУБОЙ" В НОВОМ АМПЛУА

Среда, 04 Февраля 2015 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Под шубой" в новом амплуа


Салат (406x338, 35Kb)
Сельдь — 1 шт
Семга — 150 г
Яйцо куриное — 5 шт
Лук репчатый (средняя) — 1 шт
Свекла (средних) — 2 шт
Морковь (средних) — 2 шт
Желатин — 20 г
Вода — 0.5 стак.
Сметана (можете заменить на майонез) — 1 стак.

Морковь и свеклу я обычно не варю, запекаю в фольге в духовке. Так на мой вкус вкуснее.

Оварить яйца.
Жалатин замочить в 1.2 стакана холодной кипяченой воды, подержать минут 30 для набухания.
Небольшими кубиками порезать рыбу и лук. Морковь, свеклу, яйца натереть на крупной терке.
Желатин нагреть, но не кипятить. Я нагреваю в микроволновой печи около 2 минут. Горячий желатин смешать со сметаной. Далее в силиконовую форму выкладываем слой рыбы, лук, яйцо, морковь, свеклу. Каждый слой обильно промазываем сметаной смесью.
Салат убрать в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_21005


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

АПЕЛЬСИНОВЫЕ БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ

Среда, 04 Февраля 2015 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновые блинчики с творогом


Апельсиновые блинчики (492x327, 44Kb)
Для теста:
мука-400 гр,
молоко-800 мл,
апельсин-1 шт,
масло топленное-30 гр,
сахар-100 гр,
соль-1 ч.л,
яйцо-3 шт.

Для начинки:
творог-400 гр,
сметана-1 ст.л.,
сахар-2 ст.л.,
апельсин-1 шт.

С одного апельсина натереть цедру и выжать сок.
Яйца взбить с сахаром, солью, цедрой, добавить апельсиновый сок, топленое масло и 1 стакан молока. Добавляем муку, перемешиваем, постепенно вливаем оставшееся молоко, тщательно вымешиваем.
Тесту даем расстояться минут 30. Выпекаем тонкие блины. Творог взбиваем с сахаром и сметаной.
Апельсин очистить и нарезать кусочками. На блин выкладываем по 1-2 ст.л. творожной массы и сверху кусочки апельсина, заворачиваем блинчики как вам нравиться.
Апельсиновые блины очень вкусные и без начинки! Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_43440


Volody24 gl
Рубрики:  Выпечка и десерты

ОЛАДЬИ ИЗ ТЫКВЫ

Среда, 04 Февраля 2015 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи из тыквы

  Эти оладушки не только вкусны, но и очень нежны на вкус и полезны. Предлагаем вам этот рецепт оладий из тыквы для всей семьи.

4979645_k12900 (700x525, 155Kb)

Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Фотошоп для начинающих пользователей

Среда, 04 Февраля 2015 г. 07:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотошоп для начинающих пользователей

Фотошоп для начинающих пользователей

Слово "фотошоп" известно многим из Вас и большинство уже давно пользуются этой программой. Мне тоже давно уже хочется овладеть умениями, но все  как - то не получалось. И наконец - то решилась поискать программу, чтобы начать по - немного ее изучать. Просмотрела много сайтов, на которых есть объяснения, как и с чего начать, но все что - то не устраивало. Но после долгих поисков все - таки удалось найти сайт, где просто и ясно дано объяснение о программе и работы с ней. Если кто - то тоже в поисках такой информации, то пожалуйста, заходите сюда: http://rus-fotoshop.ru. Здесь Вы найдете полное объяснение, я же в этом посте расскажу кратко.

фотошоп скриншот 8 (464x277, 138Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Интересно


Поиск сообщений в Olive_Snook
Страницы: 27 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь