-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olive_Snook

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2015
Записей: 541
Комментариев: 38
Написано: 602


ТАРАТУШКИ НА КЕФИРЕ

Понедельник, 05 Января 2015 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таратушки на кефире

Вкуснейший завтрак за 15 минут и домашние будут заглядывать вам в глазки до вечера... Таратушки- это божественно вкусно, а если еще и с вареньем, да еще и клубничным! Райское наслаждение!

Как приготовить таратушки на кефире

Тесто замешиваем простенькое- на кефире. Тесто получается очень воздушное , отлично подойдет для пирожков с любой  начинкой.

• 1,5 стакана кефира (или простокваши, или кислого молока). 
• 1 яйцо 
• 3 ст. ложки сахара 
• 2 ст. ложки растительного масла 
• 0,5 ч. ложки соли 
• 0,5 ч. ложки соды 
• муки около 2-3 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще) 
• по желанию - пакетик ванильного сахара или 1 ст. ложку коньяка
       

 

Приготовление

Рубрики:  Кулинария
Кулинария

БЫСТРЫЕ ПИРОГИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ И ЗАНЯТЫХ

Понедельник, 05 Января 2015 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые пироги для ленивых и занятых

Быстрые пироги для ленивых и занятых

Сейчас и посмотрим сколько нас, ленивых и занятых!:) Конечно же, это шутка. А рецепты на самом деле очень простые и легко можно приготовить пироги на ужин или даже на обед. Начинки можете брать любые, зависит от желания, что хотите в данный момент, от вкуса и продуктов. Эти рецепты предложили нам здесь: vkuso.ru, как всегда поблагодарим, что делятся с нами своими рецептами. А мы, приступаем к приготовлению.

domashnij-pirog-s-kapustoj-dlya-lenivyx пирог капуста 3 (652x344, 210Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

МЕЧЕТЬ ШЕЙХА ЗАЙДА, ОАЭ

Понедельник, 05 Января 2015 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мечеть шейха Зайда

Мечеть шейха Зайда

Думаю, что мечеть шейха Зайда - это одно из уникальных  архитектурных сооружений не только в Объединенных Арабских Эмиратах, но и во всем мире. Когда смотрела передачу об этой мечети, то от увиденного осталось сильное впечатление, очень хотелось бы посмотреть на нее в реальности. Всегда хотела посетить мечеть и увидеть, что и как внутри. И один раз все - таки удалось побывать в одной маленькой мечети, которой больше ста лет. Конечно, в ней нет такой красоты и роскоши, хотя ей и столько лет. Все в ней очень скромно, но главное, что удалось увидеть.

А, если у кого - то из Вас есть желание посетить и насладиться красотой мечети шейха Зайда, хотя и виртуально, то сейчас совершим небольшую экскурсию по мечети.

мечеть шейха Зайда 2 (700x415, 219Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Планета Земля
Планета Земля

ХРИЗАНТЕМЫ ИЗ ЯИЧНОГО ТЕСТА

Понедельник, 05 Января 2015 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хризантемы из яичного теста


Хризантемы из яичного теста (604x453, 73Kb)
Ингредиенты: (на 1 порцию)
- мука - 200 гр.
- яйца -3-4 шт.
- сахар - 30 гр.

Приготовление:
1. Замесить яичное тесто, раскатать лист толщиной 2 мм, разделить на полосы 3см, 4 см, 5 см, 6 см и 6.5 см шириной, сложить друг на друга от самого широкого до самого узкого, при этом в середине промазать водой или яйцом, чтобы не расклеились потом...
2. В середину полос положить скалку, и начать резать полосы 3-4 мм шириной, и так 7-8 групп полосок, далее следующая хризантема... середину хорошо продавить чтобы не распалась, расправить полосочки теста, придавая форму цветка, жарить во фритюре... до готовности...
3. Вытащить, дать стечь маслу, переложить на тарелку, оформить вареньем... можно присыпать сахарной пудрой... Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_42256


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Майорка - сады Альфабия

Понедельник, 05 Января 2015 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сады Альфабия

На солнечном острове Майорка, у подножия гор Сьерра де Трамунтана, близ местечка Буньола расположилась усадьба Альфабия. Благодаря горам, защищающим усадьбу от холодных северных ветров и наличию многочисленных источников воды, сады окружающие усадьбу поражают путешественников изобилием своей растительности.

NewPix.ru - Сады Альфабия

Читать далее...
Рубрики:  Планета Земля
Планета Земля

АЖУРНЫЙ БЕЛОСНЕЖНЫЙ ПУЛОВЕР «GALA»

Понедельник, 05 Января 2015 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новинка! Женственный ажурный белоснежный пуловер «Gala»


белый-пуловер-фото (300x448, 74Kb)

 

Рубрики:  Вязание
Вязание

Шаль

Понедельник, 05 Января 2015 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: узор для шали

3 (500x500, 205Kb)
4 (323x500, 148Kb)
Продолжение!
Рубрики:  Вязание
Вязание

Самое воздушное безе

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое воздушное безе

 

Самое воздушное безе
Любят мои  домочадцы воздушное

хрустящее безе,
да и сама я не отказываюсь от него.

Недавно узнала небольшой секрет
который делает эти пирожные в пару раз

пышнее и воздушнее! А продуктов
нужно - всего ничего!
Воздушное безе
Состав:

Для Вас


 

 

Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Торт "Снежная вишня"

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Вишня в снегу"

   4121583_45653 (700x466, 450Kb)

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Вязаные ажурные дорожки из листьев

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка bloomsbury спицами в разных видах для всех поколений

Такую кофточку вы наверняка уже встречали.В этом посте я собрала разные варианты  такой кофты ,которую  вязали разные мастера.Смотришь - и даже не знаешь,какая  из них лучше?

4979645_9336a843fb77 (481x700, 234Kb)4979645_l_12 (600x450, 184Kb)

4979645_86120be85400 (427x640, 261Kb)4979645_0_ba112_f74652dd_orig (427x640, 237Kb)

источник

Рубрики:  Вязание
Вязание

Хинкали

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения DALIDAS_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хинкали


Хинкали
Хинкали принято считать чем-то сродни пельменям или мантам. Но что, если хинкали — это маленькая порция супа, заключенная в тесто? Откусываешь с краю, выпиваешь прозрачный бульон и наслаждаешься мягким вкусным фаршем.

Сейчас, конечно, часто встречается, что это блюдо едят ножом и вилкой. Но настоящие поклонники хинкали приборов не приемлют. Только руками!

Хинкали (около 15 штук, время приготовления —1 час 20 минут)

Ингредиенты:
Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг
Вода — 600 гр
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу

Для фарша:
Говядина — 500 г (обязательно с жирком)
Свинина — 500 г (обязательно с жирком)
Внутренний жир — 150 г
Репчатый лук — 80 г
Зелень — по 20 г
Зеленый лук — 30 г
Стручковый перец зеленый — 1 шт.
Cоль, перец — по вкусу

Приготовление:

— Для приготовления фарша свежее мясо необходимо помыть, очистить, порубить, пропустить через мясорубку и смешать его с нашинкованным луком и мелко порезанной зеленью (кинзой, петрушкой, зеленым луком и стручковым зеленым перцем). Приправить фарш солью, перцем.

— Стручковый зеленый перец, лук и чеснок также пропустить через мясорубку. Полученную массу хорошо перемешать. Добавить специи.

— Получившийся фарш разбавить заранее заготовленной холодной кипяченой водой. Добавлять столько, сколько мясо сможет впитать, именно таким образом внутри хинкали появляется знаменитый сок.

— Муку высыпать на большое плоское блюдо, собрать ее холмиком, в центре которого сделать углубление, влить в него холодную воду, добавить соль и замесить очень крутое тесто.

— Разделить тесто на куски и раскатать тонкие лепешки. Очень важно, чтобы тесто получилось эластичным и крепким, чтобы в готовых хинкали оно не порвалось.

— Осторожно выкладываем в середину кружочка фарш, чтобы он не разлился по тесту. Начинка на лепешке должна быть примерно равна весу теста. «Закрывают» хинкали узелком, собирая концы в маленькие складки. Идеальный хинкали должен иметь не меньше 18 защипов; небольшой хвостик обрезаем.

— Варить в подсоленной воде в течение 12-13 минут. Когда хинкали всплывут — они готовы. Вынимать необходимо аккуратно, чтобы не разорвать тесто, так как тогда вытечет весь сок и хинкали потеряют всю свою прелесть.

— Перед подачей на стол обязательно облить холодной водой. На стол хинкали подаются с душистым перцем.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
2330657679 (402x604, 106Kb)2330657680 (604x403, 107Kb)2330657682 (402x604, 115Kb) 2330657686 (604x403, 137Kb)2330657688 (402x604, 132Kb) 2330657689 (402x604, 101Kb) 2330657693 (402x604, 69Kb) 2330657696 (604x403, 124Kb)2330657697 (604x403, 108Kb) 2330657700 (604x403, 110Kb)


Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Как приготовить рыбу

Суббота, 03 Января 2015 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим рыбку разными способами (рецепты)

Готовим рыбку разными способами (рецепты)

О пользе рыбы говорить подробно думаю не стоит, потому что все, Вы знаете, как она необходима для нашего организма. Так как рыба, как и куриное мясо является одним из лучших источников высококачественного белка. Но, наверное не все знают почему. А потому, что белки рыбы содержат все необходимые для организма аминокислоты. Вспомните об омеге - 3 и омеге - 6, которые насыщают организм жирными кислотами и аминокислотами. Не надо забывать и о витаминах A, D, E, о железе и кальцие, фосфоре и магние, цинке. И все эти полезные вещества благоприятно влияют на нервную, эндокринную системы, на работу головного мозга, сердца, сосудов и другие наши органы. Также хочу отметить, что рыба является низкокалорийным продуктом и входит в состав основной массы диетических меню. Так, что рецепты, которые Вам предлагаю будут очень полезны для Вас, так как всегда можете их использовать при приготовление обеда или ужина. Знаете, что рыбу можно приготовить разными способами и она всегда будет вкусной.

рыба рецепты фото 7 (473x300, 142Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Сальтисон

Суббота, 03 Января 2015 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сальтисон домашнего приготовления

Сальтисон домашнего приготовления

В зимние дни кусочек такого мяска будет только на пользу! И не нужно покупать магазинную колбасу, или ветчину, а приготовить самим. Несложное вовсе приготовление.

Взять свиную голову, хорошо промыть, почистить, разрубить на куски и замочить на сутки в холодной воде.

Затем варить с луком и морковью до полного приготовления.ninmikheeva

Остудить, снять мясо с костей...к мясу добавить чеснок, соль, перец ,

Мясо порезать на мелкие кусочки все перемешать и сложить в пакет ( я брала рукав для запекания) хорошенько его закрыть и поставить на сутки под гнет в холодное место.

Очень сытно и вкусно! Три И ночка

4059776_girl_in_love (72x51, 56Kb)

Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Ажурный жакет

Суббота, 03 Января 2015 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый ажурный жакет

 

belyj-azhurnyj-zhaket (495x495, 129Kb)

Рубрики:  Вязание
Вязание

Рамочка для письма

Суббота, 03 Января 2015 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения -magda- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка "Новогодние посиделки с кофе"

 

Здесь будет ваш текст...

 

 

Рубрики:  Красиво

Розочки из куриных грудок

Суббота, 03 Января 2015 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы для милых дам

Розы для милых дам (604x367, 56Kb)

Сыр плавленный (ломтевой, у меня HOCHLAND с грибами) — 2 упак.
Яйцо куриное (вареное) — 4 шт
Лук репчатый (очень маленький) — 1 шт
Грудка куринaя — 200 г
Майонез

Каждый ломтик (а в упаковке их восемь) разрезаем на три полоски.
Куриную грудку отвариваем и мелко режем.
Яйца варим и натираем на мелкой терке.
Лук мелко режем. Все смешиваем, добавив майонез.
На каждую полоску выкладываем начинку и сворачиваем розочкой. Каждая розочка состоит из трех полосок (один ломтик). Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_42150

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Торт "Апельсиновое настроение"

Пятница, 02 Января 2015 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Апельсиновое настроение"

Торт "Апельсиновое настроение"

торт

Очень простой, а скорее даже "ленивый" и достаточно быстрый способ порадовать близких вкусной домашней выпечкой. Вашему вниманию торт "Апельсиновое настроение".

Коржи для  "ленивого" цитрусового десерта испечь на сковороде.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Конфеты Трюфель домашний

Пятница, 02 Января 2015 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты домашние "Трюфели"

Домашние конфеты "Трюфели" вполне можно приготовить для праздничного стола. Они очень нежные, ароматные, с приятным шоколадным вкусом. Такие изысканные конфетки обязательно понравятся вам и вашим гостям.

Для приготовления домашних конфет "Трюфель" понадобится:
темный шоколад - 150 г;
сливки для взбивания (33% жирности) - 150 г;
масло сливочное - 25 г;
виски - 2 ст. л.;
густой йогурт (без добавок) - 2 ст. л.;
какао-порошок - 25 г;
орехи - по желанию;
бумажные формочки для конфет.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Шашлык на луковой подложку

Пятница, 02 Января 2015 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ

3290568_6vjIZhmnaMI (604x403, 60Kb)

3290568_daleekrasnie_bykvi (100x37, 8Kb)
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Кардиган из секционной пряжи (без описания)

Четверг, 01 Января 2015 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свободный кардиган из секционной пряжи
 


Рє1 (450x600, 129Kb)
Рє2 (450x600, 111Kb)

                                      Читать далее

Рубрики:  Вязание
Вязание

Метки:  

Поиск сообщений в Olive_Snook
Страницы: 27 ..
.. 3 2 [1] Календарь