cалат из печени трески

Предложу вам еще один достойный рецепт салата – это салат из печени трески. Мне очень нравится – он питателен, красив и может выступать как отдельное блюдо-закуска!

  1. 1 баночка печени трески
  2. 100 гр.  белого риса
  3. 4 яйца
  4. укроп, зеленый лук
  5. консервированый горошек
  6. 1 помидор

 

Отварите белый рис до готовности, дайте остыть. Отварите также яйца, нарежьте красивыми ломтиками. Печень трески отделите от масла и сохраните его, а саму печень нарежьте крупными ломтиками. Смешайте печень трески с рисом, немного зеленого горошка, яичный белок. Заправьте заранее приготовленым соусом – разомните яичный желток и смешайте с маслом трески.

Салат готов, осталось украсить его ломтиками свежего помидора, перьями зеленого лука и веточкой укропа!