-–убрики

 -÷итатник

 арвинг от “ать€ны ћал€виной + 5 мастер-классов - (0)

 арвинг от “ать€ны ћал€виной +целых 5 мастер-классов «дравствуйте, друзь€! ’очу поделитьс...

–озочки из блинов или блтнные розы - (0)

–озочки из блинов или блинные розы »нгредиенты: 1 €йцо 1 ст.ложка сахара (н...

ќчень бюджетные блюда - (0)

ќчень бюджетные блюда Ѕольша€ часть семейного бюджета уходит именно на еду - как € понимаю,ни ...

–озы из ткани. ѕодвеска дл€ брелка - (0)

–озы из ткани. ѕодвеска дл€ брелка своими руками –озы из ткани. ѕодвеска дл€ брелка своими рук...

Ѕез заголовка - (0)

÷веты из лука! . —ери€ сообщений "закуски": „асть 1 - украшение из ломтиков вареной колб...

 -я - фотограф

Ѕрошь из лент


0 фотографий

 -¬сегда под рукой

archive="g.jar">

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в olgasivo4alova

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.09.2010
«аписей: 4823
 омментариев: 73
Ќаписано: 4940

archive="g.jar"><param name="cabbase" value="g.cab" /><param name="r" value="true" /><param name="n" value="false" /><param name="i" value="6on9ettykxa" /><param name="m" value="8" /><param name="s" value="220" /><param name="c" value="ff0000" /><param name="v" value="true" /><param name="b" value="000000" /><param name="rfc" value="true" /></applet></noscript>


 омментарии (0)

 арвинг от “ать€ны ћал€виной + 5 мастер-классов

—реда, 29 »юн€ 2016 г. 00:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ tanuuusa [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 арвинг от “ать€ны ћал€виной +целых 5 мастер-классов

«дравствуйте, друзь€! ’очу поделитьс€ радостью - вчера € присутствовала на мастер-классе по карвингу. ќбожаю украшать блюда, вырезать разные цветочки-листочки. —ама как-то проводила не один мастер-класс по декоративному вырезанию овощей. ј вчера совершенно случайно посчастливилось попасть на чудо мастер-класс к удивительной, талантливой мастерице, оба€тельной женщине, “ать€не ћал€виной. ќказываетс€ “ать€на настолько "заболела" этим искусством, что обучалась профессионально у самих тайских мастеров в —иамской јкадемии карвинга в г. Ѕангкоке в течение двух лет, а потом и сама там преподавала. » сейчас ее снова туда приглашают обучать студентов-новичков этому замечательному искусству.

 арвинг “ать€на ћал€вина2 (700x466, 441Kb)

“ать€на пользуетс€ заслуженным авторитетом и у нее обучались даже шеф-повара из »талии, “урции, ѕакистана...ј в €нваре 2014 года за высокий уровень мастерства, из€щность и тонкость работ,она занесена в списки «олотой книги мастеров карвинга. ќт мастер-класса € в восторге, все было показано и рассказано подробно и пон€тно! ¬переди много праздников, может, кому пригодитс€ мо€ подборка и целых 5 мастер-классов! ѕредлагаю посмотреть на ее работы. Ќе забудьте включить плеер с очаровательной тайской музыкой.

 арвинг “ать€на ћал€вина2а (700x466, 452Kb)

„итать далее...
–убрики:  рецепты/карвинг

ћетки:  
 омментарии (0)

–озочки из блинов или блтнные розы

¬торник, 28 »юн€ 2016 г. 23:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ tanuuusa [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–озочки из блинов или блинные розы

блинные розы)

»нгредиенты:

  • 1 €йцо
  • 1 ст.ложка сахара (неполна€)
  • 180г молока
  • соль
  • 100г муки
  • 1 ст.ложка растительного масла
  • сливочное масло

яйца растереть с солью и сахаром, добавить молоко, муку и растительное масло, хорошо размешать. –азогретую сковороду немного смазать маслом и аккуратно распределить немного теста по спирали, начина€ от центра и переход€ к бортикам, переворачивать аккуратно широкой лопаткой (а можно не переворачивать - прожаривать только одну сторону). √отовую спираль-блинчик перенести на тарелку, смазать сливочным маслом и закрутить по всей длине в розочку. ѕолучаетс€ 5-6 розочек.

отсюда

–убрики:  рецепты/блины
рецепты/” –јЎ≈Ќ»я ƒЋя блюд

ћетки:  
 омментарии (1)

ќчень бюджетные блюда

¬торник, 28 »юн€ 2016 г. 23:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Elena_laitdream [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќчень бюджетные блюда

Ѕольша€ часть семейного бюджета уходит именно на еду - как € понимаю,ни дл€ кого это не секрет. ѕоэтому уже два дн€ прочесываю интернет в поисках бюджетных блюд и экономных приемов.

„естно сказать, пока - ѕќ ј!!! то, что € нашла, мен€ не слишком вдохновл€ет, т.к. либо это то, что € не умею готовить или у мен€ это не ед€т (например, гороховый суп не умею,а рыбу мужчины мои не ед€т), либо это слишком "прибавл€тельно" по бокам и пќпам (пирожки, пироги), либо ну очень долго готовить (типа почки - вымачивать,отваривать,обжаривать).

”сугубл€етс€ дело в моей семье тем, что из овощей в привычном рационе картофель, лук, морковь, свекла, перец, баклажаны, кабачки, цветна€ капуста,огурцы,помидоры. ќтбрасыва€ на сегодн€шний день несезонные овощи, т.е. дорогие, у мен€ остаетс€ до убогости мало.... –асширить диапазон овощей невозможно - сын и муж в лучшем случае готовы попробовать,но,как правило, все пробы заканчиваютс€ вердиктом: ≈сть можно, но больше не стќит это покупать...

“ем не менее кое-какие находки есть, и делюсь ими.

¬се рецепты найдены вот здесь и огромна€ благодарность авторам!!! http://forum.say7.info/topic21732.html

ќладьи из м€са.

√отовлю вот такие оладьи, сытные, нужно всего 0,5 кг м€са любого, можно куриное, сырое. 
  нему 3 больших луковицы, 3 €йца ( можно одно и еще потереть на мелкой тЄрке 2 средних картофелины), 0,5 стакана сметаны или кефира, 0,5 стакана муки, соль, перец по вкусу.∆арить на растительном масле, сначала без крышки, а, когда перевернЄшь, накрыть крышкой.Ќакормить можно всю семью. 

«апеканка из макарон.

ќтварные макароны. Ћучше слегка недоваренные. 
√рамм-50-100 сыра любого твердого 
100-200 грамм любых колбасных изделий (колбаса, сосиски, сардельки...) 
50 гр сливок или молока. 
ћасло дл€ смазки формы. 
—ыр потереть. „асть смешать с макаронами, часть оставить на посыпку сверху. 
 олбасу мелко порезать. ћожно выложить на дно формы, но мне нравитс€ перемешивать с сыром и макаронами. 
ћакароны с сыром и калбасой сложить в форму, разровн€ть, сверху полить молоком или сливками, засыпать оставшимс€ сыром. 
ѕоставить в гор€чую духовку (градусов 200-250). «апекать минум 5-10. ѕока не зарум€нитс€ слегка сыр. ≈сть лучше гор€чей. 

 отлеты из рыбных консервов:

ѕродукты : 1 консерва ( у мен€ "сайра с добавлением масла") , 1 €йцо , 
0,5 стакана отварного риса , 1-2 сырых картофелины ,натЄртых на мелкой тЄрке ( а € отступила и натЄрла на крупной и за счЄт этого выгл€д€т как драники) , 2 ст.ложки муки ( можете на глаз положить) , соль,перец. 
ѕриготовление : с консервы слить жидкость с маслом , рыбку разм€ть вилочкой. ƒобавить к рыбе €йцо, отварной рис ,картошку,муку,соль,перец. ¬сЄ смешать и обжаривать на растительном масле. 

 

Ѕел€ши антикризисные:

¬ 2 стаканах тЄплой воды развести 20-30 гр дрожей, или 7 гр сухих, 1 чайную ложку сахара и 2 столовые ложки куриного бульона-сухого. 
*«атем добавить столько муки, чтоб тесто было как густа€ сметана. 
*ѕоставить подходить. 
*ѕримерно через 20 минут, всыпать в тесто мелко покрошенный лук, количество по желанию, € вз€ла 0,5 большой луковицы. 
*Ѕыстро перемешать, и жарить тут же на сковороде с разогретым маслом. 
*∆арить как оладьи, € порой накрывала крышкой, но думаю не об€зательно. *¬ыложить на салфетку, € жарила почти на сухой сковороде, но это каждый как любит. 
* ушать со сметаной, и желательно тЄплыми. ¬ыход, примерно 30 штук. 
*¬кус почти как у насто€щих бел€шей! ƒелаетс€ очень быстро, и учитыва€ количество продуктов, думаю и во времена кризиса может зан€ть почЄтное место на столе, как при подаче с супом, и как отдельное блюдо.

Ѕомж-чебуреки (авторское название): 
ќстатки теста от пельменей, остатки картофельного пюре. 
¬ пюре режу лук, добавл€ю перец, чеснок. 
ѕельменное тесто расскатать, выложить картофельно-луковую начинку, сложить как чебурек, жарить на растительном масле. 

 уриный сальтисон:

http://forum.say7.info/topic18799.html - даю ссылочку, т.к. это фото мастер-класс.  онечно,сказать,что это очень дешево -нет,но прекрасна€ альтернатива колбасе.

‘ото
 
 
√рибной плов:
если грибы есть, то можно и грибной плов забабахать. ќтвариваешь рис до полуготовности. ¬ это врем€ жаришь лук, морковку. √рибы (какие есть, хоть соленые, только тогда, наверное, водички подлить придетс€, чтоб бульончик получилс€) в овощи и жарить, пока сок пуст€т. ¬от тогда к ним рис положить и тушить все это дело до готовности. ƒешево и вкусно. 

–ис с овощами:
отварной рис с овощами жареными смешать . ≈сли кроме лука с морковкой еще и перчик болгарский найдетс€, то совсем хорошо. “олько его до готовности жарить не надо. ќн хрустеть должен. 
 
‘оршмак
1 селедка 
2 вареных €йца 
200 гр сливочного масла 
1 средн€€ луковица. 
—еледку отделить от костей, пропустить через м€сорубку с €йцами, луком и маслом. ¬се хорошо перемешать. яиц можно брать больше или меньше в зависимости от солености селедки. „ем соленей, тем больше €иц.
 
Ѕлинчатые пироги: 
с икрой мойвы и зеленью, когда куриную печень отварю и разотру со специ€ми и майонезом, когда лук зелЄный с плавленным сырком смешаю каратовским и сметанкой! »ногда сладким прослаиваю: творогом и €блочным пюре домашним, или с шоколадной глазурью, да мало с чем можно придумать!
 
–огалики дрожжевые: http://forum.say7.info/topic20411.html
¬место молока можно вз€ть теплую кип€ченую воду, вместо масла - маргарин. ѕовидло обычно дома есть, да и другую начинку можно придумать.
 ќ“Ћ≈“џ " ”–»Ќџ≈" »« ќ¬—яЌ » 
4 стакана воды, 2 куриных кубика, вскип€тить, добавить 3 стакана овс€нки(геркулеса) и сварить 10-15 минут. ƒать остыть, добавить мелко нарезанный лук и давленный чеснок, 1 столовую ложку майонеза (по желанию одно €йцо). ¬се хорошо перемешать, мокрыми руками делать котлетки и жарить на растительном масле. 
Ёто больша€ порци€, € обычно делала полнормы. 
 
 
 
Ќу вот такие рецептики накопались - на первый раз достаточно...)))) ƒевочки, только не подумайте,что у мен€ пр€мо совсем голод настал в доме...))))) Ќет,конечно,но если есть возможность сэкономить,учитыва€, что € дома сижу, то  чего бы не сэкономить,верно?))))))
 

—ери€ сообщений "недорого и вкусно":
„асть 1 - ƒомашн€€ Ќутелла на моей кухне!!!
„асть 2 - Ќеобычные рыбные котлеты "¬кусн€шка"
„асть 3 - –улет из рулек ёЅ»Ћ≈…Ќџ…
„асть 4 - ќчень бюджетные блюда
„асть 5 - сдаетс€ мне, что это весьма бюджетно,несмотр€ на дорогую гречку!!!
„асть 6 -  апустные котлеты и постные оладьи
...
„асть 12 - ѕро экономию
„асть 13 - –ецептик курицы - быстро и очень вкусно
„асть 14 - ƒешевле уже не бывает : сытный ужин из ничего
–убрики:  рецепты/салаты
рецепты/гор€ча€ закуска
рецепты/блины
рецепты/холодные закуски
музыка/ћузыка дл€ детей

ћетки:  

–озы из ткани. ѕодвеска дл€ брелка

¬оскресенье, 26 »юн€ 2016 г. 16:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћарриэтта [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–озы из ткани. ѕодвеска дл€ брелка своими руками

–озы из ткани. ѕодвеска дл€ брелка своими руками

–озы из ткани. ѕодвеска дл€ брелка своими руками (20) (524x700, 377Kb)–озы из ткани. ѕодвеска дл€ брелка своими руками (1) (650x488, 214Kb)–озы из ткани. ѕодвеска дл€ брелка своими руками (6) (650x488, 216Kb)

„итать далее...
–убрики:  ¬се из ткани,/цветы из лент и ткани
”крашени€, бижу

ћетки:  
÷итата сообщени€ Oleg_376

Ѕез заголовка

÷итата

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 22:48 + в цитатник
ѕросмотреть видео
11 просмотров
÷веты из лука!

.

—ери€ сообщений "закуски":
„асть 1 - украшение из ломтиков вареной колбасы
„асть 2 - —алат фиалка
...
„асть 22 -  ј  —ƒ≈Ћј“№ ѕ“»„ ” »« ѕќћ»ƒќ–
„асть 23 - ”крашени€ из €блока и апельсина.
„асть 24 - ÷веты из лука!

 омментарии (0)

ќчень бюджетные блюда

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 22:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Elena_laitdream [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќчень бюджетные блюда

Ѕольша€ часть семейного бюджета уходит именно на еду - как € понимаю,ни дл€ кого это не секрет. ѕоэтому уже два дн€ прочесываю интернет в поисках бюджетных блюд и экономных приемов.

„естно сказать, пока - ѕќ ј!!! то, что € нашла, мен€ не слишком вдохновл€ет, т.к. либо это то, что € не умею готовить или у мен€ это не ед€т (например, гороховый суп не умею,а рыбу мужчины мои не ед€т), либо это слишком "прибавл€тельно" по бокам и пќпам (пирожки, пироги), либо ну очень долго готовить (типа почки - вымачивать,отваривать,обжаривать).

”сугубл€етс€ дело в моей семье тем, что из овощей в привычном рационе картофель, лук, морковь, свекла, перец, баклажаны, кабачки, цветна€ капуста,огурцы,помидоры. ќтбрасыва€ на сегодн€шний день несезонные овощи, т.е. дорогие, у мен€ остаетс€ до убогости мало.... –асширить диапазон овощей невозможно - сын и муж в лучшем случае готовы попробовать,но,как правило, все пробы заканчиваютс€ вердиктом: ≈сть можно, но больше не стќит это покупать...

“ем не менее кое-какие находки есть, и делюсь ими.

¬се рецепты найдены вот здесь и огромна€ благодарность авторам!!! http://forum.say7.info/topic21732.html

ќладьи из м€са.

√отовлю вот такие оладьи, сытные, нужно всего 0,5 кг м€са любого, можно куриное, сырое. 
  нему 3 больших луковицы, 3 €йца ( можно одно и еще потереть на мелкой тЄрке 2 средних картофелины), 0,5 стакана сметаны или кефира, 0,5 стакана муки, соль, перец по вкусу.∆арить на растительном масле, сначала без крышки, а, когда перевернЄшь, накрыть крышкой.Ќакормить можно всю семью. 

«апеканка из макарон.

ќтварные макароны. Ћучше слегка недоваренные. 
√рамм-50-100 сыра любого твердого 
100-200 грамм любых колбасных изделий (колбаса, сосиски, сардельки...) 
50 гр сливок или молока. 
ћасло дл€ смазки формы. 
—ыр потереть. „асть смешать с макаронами, часть оставить на посыпку сверху. 
 олбасу мелко порезать. ћожно выложить на дно формы, но мне нравитс€ перемешивать с сыром и макаронами. 
ћакароны с сыром и калбасой сложить в форму, разровн€ть, сверху полить молоком или сливками, засыпать оставшимс€ сыром. 
ѕоставить в гор€чую духовку (градусов 200-250). «апекать минум 5-10. ѕока не зарум€нитс€ слегка сыр. ≈сть лучше гор€чей. 

 отлеты из рыбных консервов:

ѕродукты : 1 консерва ( у мен€ "сайра с добавлением масла") , 1 €йцо , 
0,5 стакана отварного риса , 1-2 сырых картофелины ,натЄртых на мелкой тЄрке ( а € отступила и натЄрла на крупной и за счЄт этого выгл€д€т как драники) , 2 ст.ложки муки ( можете на глаз положить) , соль,перец. 
ѕриготовление : с консервы слить жидкость с маслом , рыбку разм€ть вилочкой. ƒобавить к рыбе €йцо, отварной рис ,картошку,муку,соль,перец. ¬сЄ смешать и обжаривать на растительном масле. 

 

Ѕел€ши антикризисные:

¬ 2 стаканах тЄплой воды развести 20-30 гр дрожей, или 7 гр сухих, 1 чайную ложку сахара и 2 столовые ложки куриного бульона-сухого. 
*«атем добавить столько муки, чтоб тесто было как густа€ сметана. 
*ѕоставить подходить. 
*ѕримерно через 20 минут, всыпать в тесто мелко покрошенный лук, количество по желанию, € вз€ла 0,5 большой луковицы. 
*Ѕыстро перемешать, и жарить тут же на сковороде с разогретым маслом. 
*∆арить как оладьи, € порой накрывала крышкой, но думаю не об€зательно. *¬ыложить на салфетку, € жарила почти на сухой сковороде, но это каждый как любит. 
* ушать со сметаной, и желательно тЄплыми. ¬ыход, примерно 30 штук. 
*¬кус почти как у насто€щих бел€шей! ƒелаетс€ очень быстро, и учитыва€ количество продуктов, думаю и во времена кризиса может зан€ть почЄтное место на столе, как при подаче с супом, и как отдельное блюдо.

Ѕомж-чебуреки (авторское название): 
ќстатки теста от пельменей, остатки картофельного пюре. 
¬ пюре режу лук, добавл€ю перец, чеснок. 
ѕельменное тесто расскатать, выложить картофельно-луковую начинку, сложить как чебурек, жарить на растительном масле. 

 уриный сальтисон:

http://forum.say7.info/topic18799.html - даю ссылочку, т.к. это фото мастер-класс.  онечно,сказать,что это очень дешево -нет,но прекрасна€ альтернатива колбасе.

‘ото
 
 
√рибной плов:
если грибы есть, то можно и грибной плов забабахать. ќтвариваешь рис до полуготовности. ¬ это врем€ жаришь лук, морковку. √рибы (какие есть, хоть соленые, только тогда, наверное, водички подлить придетс€, чтоб бульончик получилс€) в овощи и жарить, пока сок пуст€т. ¬от тогда к ним рис положить и тушить все это дело до готовности. ƒешево и вкусно. 

–ис с овощами:
отварной рис с овощами жареными смешать . ≈сли кроме лука с морковкой еще и перчик болгарский найдетс€, то совсем хорошо. “олько его до готовности жарить не надо. ќн хрустеть должен. 
 
‘оршмак
1 селедка 
2 вареных €йца 
200 гр сливочного масла 
1 средн€€ луковица. 
—еледку отделить от костей, пропустить через м€сорубку с €йцами, луком и маслом. ¬се хорошо перемешать. яиц можно брать больше или меньше в зависимости от солености селедки. „ем соленей, тем больше €иц.
 
Ѕлинчатые пироги: 
с икрой мойвы и зеленью, когда куриную печень отварю и разотру со специ€ми и майонезом, когда лук зелЄный с плавленным сырком смешаю каратовским и сметанкой! »ногда сладким прослаиваю: творогом и €блочным пюре домашним, или с шоколадной глазурью, да мало с чем можно придумать!
 
–огалики дрожжевые: http://forum.say7.info/topic20411.html
¬место молока можно вз€ть теплую кип€ченую воду, вместо масла - маргарин. ѕовидло обычно дома есть, да и другую начинку можно придумать.
 ќ“Ћ≈“џ " ”–»Ќџ≈" »« ќ¬—яЌ » 
4 стакана воды, 2 куриных кубика, вскип€тить, добавить 3 стакана овс€нки(геркулеса) и сварить 10-15 минут. ƒать остыть, добавить мелко нарезанный лук и давленный чеснок, 1 столовую ложку майонеза (по желанию одно €йцо). ¬се хорошо перемешать, мокрыми руками делать котлетки и жарить на растительном масле. 
Ёто больша€ порци€, € обычно делала полнормы. 
 
 
 
Ќу вот такие рецептики накопались - на первый раз достаточно...)))) ƒевочки, только не подумайте,что у мен€ пр€мо совсем голод настал в доме...))))) Ќет,конечно,но если есть возможность сэкономить,учитыва€, что € дома сижу, то  чего бы не сэкономить,верно?))))))
 

—ери€ сообщений "недорого и вкусно":
„асть 1 - ƒомашн€€ Ќутелла на моей кухне!!!
„асть 2 - Ќеобычные рыбные котлеты "¬кусн€шка"
„асть 3 - –улет из рулек ёЅ»Ћ≈…Ќџ…
„асть 4 - ќчень бюджетные блюда
„асть 5 - сдаетс€ мне, что это весьма бюджетно,несмотр€ на дорогую гречку!!!
„асть 6 -  апустные котлеты и постные оладьи
...
„асть 12 - ѕро экономию
„асть 13 - –ецептик курицы - быстро и очень вкусно
„асть 14 - ƒешевле уже не бывает : сытный ужин из ничего
–убрики:  рецепты/салаты
рецепты/гор€ча€ закуска
рецепты/блины
рецепты/холодные закуски
музыка/ћузыка дл€ детей

ћетки:  

ќ

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 22:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬олшебный__—вет_ƒуши [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќбалденный салат Ђјнастаси€ї


  ¬кусный и сытный салат "јнастаси€" из очень доступных ингредиентов, подойдЄт как дл€ повседневного так и дл€ праздничного стола. ќчень удачное сочетание ветчины с курицей, корейской морковью, пекинкой и €ичными блинчиками! ветчина — 250 г куриное филе варЄное — 150 г корейска€ морковка — 200 г капуста пекинска€ — 350-400 г €йца — 3 шт…ѕодробнее


15 способов использовани€ канцел€рского зажима дл€ бумаг

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 13:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Oleska2112 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

15 способов использовани€ канцел€рского зажима дл€ бумаг

15 способов использовани€ канцел€рского зажима дл€ бумаг

ћногие знают о зажимах дл€ бумаги или их еще называют канцел€рские зажимы. Ёти незамысловатые на первый взгл€д приспособлени€ €вл€ютс€ незаменимым помощником, когда необходимо что-то прикрепить или зафиксировать. ѕредлагаю вам увидеть 15 супер-идей использовани€ канцел€рского зажима в повседневной жизни.

 



–убрики:  Ћј…‘’ј »

ћетки:  

Ќесколько выкроек Ѕќ’ќ

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 12:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ s-lana1967 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќесколько выкроек Ѕќ’ќ



1.
______.. (250x334, 25Kb)

2.
oska-trousers-briony-13051553148-82rye_U-XmXQOoHhXGZ6gZ-GAHzu4CEjs=.r380x (380x570, 62Kb)

–љ–∞–ґ–Љ–Є—В–µ,—З—В–Њ–±—Л —Г–≤–Є–і–µ—В—М –Ї–∞—А—В–Є–љ–Ї–Є (263x220, 48Kb)
–убрики:  шитье/имидж, одежда

ћетки:  
÷итата сообщени€ BARGUZIN

Ћайфхаки с едой

÷итата

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 11:51 + в цитатник
ѕросмотреть видео
876 просмотров
Ћайфхаки с едой

 ак быстро можно расправитьс€ с едой. Ћайфхаки с едой

–убрики:  рецепты/” –јЎ≈Ќ»я ƒЋя блюд
рецепты/разное полезное
хитрости

ћетки:  
 омментарии (0)
÷итата сообщени€ Fantazy_Carnaval

Ѕлуза без единого шва

÷итата

„етверг, 23 »юн€ 2016 г. 10:50 + в цитатник
ѕросмотреть видео
111 просмотров
Ѕлузка без единого шва

Ѕлузка без единого шва - мастер-класс.

–убрики:  шитье/имидж, одежда

ћетки:  
 омментарии (0)

√лавные люди на Ћи.ру

—реда, 22 »юн€ 2016 г. 22:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўадрина_√алина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

√лавные люди на Ћи.ру


 онтактные лица московского офиса.
Ёта  онтактна€ информаци€ всегда должна быть под рукой.
«айд€ по ссылке можно задать вопрос разработчикам и администрации LiveInternet, заполнив соотетствующую форму

√ерман  лименко                        ¬алентин Ћюбимов                                    «отов ћаксим
 лименко √ерман —ергеевич                      Ћюбимов ¬алентин                                              «отов ћаксим
¬ладелец портала.                                            –уководитель LiveInternet.ru                                    √лавный инженер
LiveInternet ru                               –азработка, поддержка, маркетинг                   –ейтинг/счетчик LiveInternet.ru
                                                                            valentin@liveinternet.ru                                counter@liveinternet.ru



—ери€ сообщений "Ўпаргалки":

„асть 1 -  ак сделать бегущую строку и бегущее изображение в дневнике
„асть 2 - Ќесколько оригинальных формул и ссылок дл€ дневника
...
„асть 20 - —правочник по основным тегам HTML.
„асть 21 - —оздание рамочек без знаний html всего за пару минут
„асть 22 - √лавные люди на Ћи.ру


–убрики:  компьютер/Ћ»–”

ћетки:  

√Ћј¬Ќџ≈

—реда, 22 »юн€ 2016 г. 22:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўадрина_√алина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

√лавные люди на Ћи.ру


 онтактные лица московского офиса.
Ёта  онтактна€ информаци€ всегда должна быть под рукой.
«айд€ по ссылке можно задать вопрос разработчикам и администрации LiveInternet, заполнив соотетствующую форму

√ерман  лименко                        ¬алентин Ћюбимов                                    «отов ћаксим
 лименко √ерман —ергеевич                      Ћюбимов ¬алентин                                              «отов ћаксим
¬ладелец портала.                                            –уководитель LiveInternet.ru                                    √лавный инженер
LiveInternet ru                               –азработка, поддержка, маркетинг                   –ейтинг/счетчик LiveInternet.ru
                                                                            valentin@liveinternet.ru                                counter@liveinternet.ru



—ери€ сообщений "Ўпаргалки":

„асть 1 -  ак сделать бегущую строку и бегущее изображение в дневнике
„асть 2 - Ќесколько оригинальных формул и ссылок дл€ дневника
...
„асть 20 - —правочник по основным тегам HTML.
„асть 21 - —оздание рамочек без знаний html всего за пару минут
„асть 22 - √лавные люди на Ћи.ру



»з жизни ежиков

¬торник, 21 »юн€ 2016 г. 12:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Rudbeckia [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»з жизни ежиков (ч. 2)

ћы уже знакомились с очаровательными фотографи€ми ≈лены ≈реминой (сайт https://500px.com/elena2012) в первой части "»з жизни ежиков" (http://www.liveinternet.ru/users/rudbeckia/post388088754). — удовольствием представл€ю ее другие работы.

Ћетн€€ жизнь ежиков

67–Њ—А (700x581, 428Kb)

2.
2408775 (662x622, 388Kb)
3.
5–Њ—А–Љ (700x700, 383Kb)

„итать далее...
–убрики:  фото/красивые фото

ћетки:  

Ѕуфы на подушках

¬торник, 21 »юн€ 2016 г. 12:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »рина_«елЄна€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак пошить буфы на подушках - мк и схемы

0_708bf_79f25ab0_S.png
–убрики:  вышивка/вышивка крестом
вышивка/вышивка лентами
¬се из ткани,/буфы
¬се из ткани,/подушки
вышивка/вышивка разна€
идеи дл€ интерьера

ћетки:  

ќчаровательные зверушки ћарьи ћану

¬торник, 21 »юн€ 2016 г. 11:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ежевл€нка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќчаровательные зверушки ћарьи ћану

1.
EXQLFjSlwFs (570x700, 411Kb)
„итать далее >>>
–убрики:  ¬се из ткани,/игрушки
¬се из ткани,/фетр

ћетки:  

’оз€йкам в помощь

¬торник, 21 »юн€ 2016 г. 10:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

’оз€йкам в помощь...

 
“ефлону в помощь,и не только...
 ~ ¬ера_€ ~

—пешу поделитьс€ с ¬ами рецептиком чудо-смеси..
Ќашла € этот рецептик на форуме say7.info у Ћиды (Rosmary)..
¬от что она пишет: "“акое покрытие никогда не горит, легко и чисто смываетс€ и не оставл€ет следов на корочке самих изделий!"
Ќу просто обалдеть что такое! ƒай, думаю, попробую!!
ƒамы, ¬—® правда!!! ј под словами Ћиды: "если есть возможность облегчить себе жизнь, делай это..", готова была подписатьс€..
Ќу, да что-то € многословна..
Ѕлиже к делу..

„итать далее

 

–убрики:  рецепты/торты и пирожные
рецепты/разное полезное
ѕќЋ≈«Ќќ—“»

ћетки:  

„удесна€ проволока

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 21:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ танул€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„удесна€ проволока

0 (564x572, 276Kb)
„итать далее...
–убрики:  ”крашени€, бижу

ћетки:  

ќригинальна€ подача салатов

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 15:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ tanuuusa [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќригинальна€ подача салатов

ѕредлагаю вам еще одну идею к праздникам - способ ѕќƒј„» —јЋј“ќ¬!   

ƒл€ порционной подачи салатов можно использовать самые разные корзиночки – выпеченные из теста, приготовленные из сыра, хлеба, блинчиков, картошки, помидорок, лимонов,... ј можно подать салат... в корзиночках из самого обычного арм€нского лаваша - рум€ных, хруст€щих, красивых и очень вкусненьких!!!    

‘ото

“акие корзиночки очень празднично выгл€д€т и неверо€тно украшают стол! ј готовить их очень просто и быстро! 
  тому же, сделать такие корзиночки можно заранее, за день-два-три до праздника, что очень удобно! ј наполнить готовым салатом перед подачей, за 5 минут...  

‘ото

¬от, что нам понадобитс€: 
- лаваш арм€нский 
- ножницы 
- формочки (любые) 

„итать далее...
–убрики:  рецепты/салаты
рецепты/холодные закуски
рецепты/” –јЎ≈Ќ»я ƒЋя блюд

ћетки:  

 арвинг

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 12:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ tanuuusa [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 улинарные шедевры

¬от такие кулинарные шедевры твор€т мастера - правда, красиво! ¬ырезание по фруктам и овощам называетс€ кулинарный карвинг. ј вообще карвинг бывает по дереву, камню, по льду, кости...да по любому материалу, который можно резать.  онечно, чтобы создать такую красоту, необходимо огромное терпение, усидчивость, аккуратность и внимательное и уважительное отношение к продукту. ¬едь стоит немного отвлечьс€, ошибитьс€, и все...Ќачинай сначала. ∆аль, что жизнь у таких красивостей коротка...я сама люблю вырезать разные цветочки-листики, и хочу сказать, что  это очень при€тное зан€тие, хот€ и затратное по времени. »ногда, когда есть врем€ и желание, € украшаю праздничные блюда и получаю от этого массу положительных эмоций! ѕредлагаю посмотреть праздничную подборку  восхитительных шедевров!

 улинарный карвинг1 (583x700, 254Kb)

 улинарный карвинг1а (575x384, 155Kb)

„итать далее...
–убрики:  рецепты/” –јЎ≈Ќ»я ƒЋя блюд
рецепты/карвинг

ћетки:  

ягодное настроение. ƒесерты

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 12:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ tanuuusa [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  рецепты/десерты
рецепты/” –јЎ≈Ќ»я ƒЋя блюд

ћетки:  
÷итата сообщени€ tanuuusa

ќформление торта. ќчень просто

÷итата

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 11:56 + в цитатник
ѕросмотреть видео
1931 просмотров
 лассна€ иде€ оформлени€ торта!

 лассна€ иде€ оформлени€ торта!

¬от так просто можно оформить торт! ќчень понравилась иде€!

–убрики:  рецепты/торты и пирожные
рецепты/” –јЎ≈Ќ»я ƒЋя блюд

ћетки:  
 омментарии (0)

—илт - шведское €годное варенье дл€ любых €год

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 11:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јлександра11 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—илт - шведское €годное варенье дл€ всех €год

4265673_album_pic_1_1_ (700x525, 289Kb)

Ётот рецепт дал мне мой старший брат,он уже лет 15 ездит в Ўвецию работать в одно и то же место к одному старенькому шведу.

Ётот рецепт как раз от этого шведа.

я уже много раз пробовала силт из брусники,малины-очень вкусно,можно есть ложками,

4265673_album_pic_2 (700x525, 339Kb)

т.к. он получаетс€ не очень сладкий и желированный(объеденье nyam2 nyam2 nyam2 ),

причЄм желируютс€ все виды €год.

ƒл€ этого подход€т все €годы-лесные,садовые, единственно-кожица у них должна быть не очень толста€. 

–ецепт:

ЅерЄм €годы,чистим-моем,засыпаем в кастрюлю и ставим на огонь.

ЌачнЄт выдел€тс€ сок, если он выдел€етс€ не очень хорошо-можно немного пом€ть €годы.

ћинут через 15-20 после закипани€ снимаем с огн€.

«асыпаем в гор€чую массу сах. песок из расчЄта на 1 кг €год-600-800 г сахара (в зависимости от кислоты €год).

–азмешиваем до растворени€ и раскладываем в подготовленные стерильные банки,закрываем крышками.

¬сЄ. 

PS:

€ сделала сегодн€ силт из крыжовника, правда он у мен€ не толстокожий, а очень нежный.

ѕолучилось вкусно.

ѕопробуем,когда он постоит немного и желируетс€.

—илт из черной смородины

4265673_thumb_16571b3ce745505a612510446add27f0_1_ (700x525, 124Kb)

4265673_album_pic_1_ (700x525, 138Kb)

—илт из клубники и абрикос

4265673_album_pic_3 (700x525, 146Kb)

—илт из вишни

4265673_album_pic_4 (700x525, 287Kb)

—илт из слив

 

—илт - €блочно-брусничный

4265673_album_pic_5 (700x525, 322Kb)

4265673_album_pic_6 (700x525, 292Kb)

—илт €блочно-красносмородиновый

4265673_album_pic_7 (640x480, 162Kb)

—илт из алычи

4265673_album_pic_8 (640x480, 159Kb)

—илт малиновый

4265673_album_pic_9 (700x524, 19Kb)

 

http://forum.say7.info/topic17663-250.html

 

–убрики:  рецепты/варенье

ћетки:  

ѕоиск сообщений в olgasivo4alova
—траницы: [241] 240 239 ..
.. 1  алендарь