-Цитатник

Вязание №2 2024 - (0)

/strong> https://i.ibb.co/27cwYKJ/Page-00001.jpg https://i.ibb.co/zmj0GHG/Page-0...

Sаб рина №3 2024 - (0)

/strong> Популярный журнал по вязанию. На его страницах представ- лены разнообразные модел...

>Ver eнa №1 2024 - (0)

strong> Журнал уже долгие годы остается основным лидером среди  изданий по вязанию на...

ленивый жаккард спицами - (0)

Интересные узоры без лишних хлопот: Источник ...

>Pom Pom Quarterly №48 2024 - (0)

strong> Издательство: PomPom, Art and Craft Supply Язык: английский Журнал из Великобр...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Музыка

 -Метки

burda drops filati hakeltrends interweave knits kim hargreaves knitted dreams knitting mezginiu pasaulis michael powell on line pom pom rebecca rowan sandra stricktrends the knitter verena vogue knitting wool studio НОСКИ авторские работы азбука вязания азиатские журналы араны аудиокниги бабушкин квадрат баклажаны бруклин твид варежки ввх воротничок выпечка вышивка вяжем крючком вяжем сами вязание для детей вязание для дома вязание для мужчин вязание для солидных дам вязание от drops дворцы джемпер дуплет европейские журналы жакетик жаккард жаккард без протяжек жилет журнал мод журналы журналы ретро заготовки замки запеканка игрушки ирина хорн ирландское кружево ирэн кайма кардиган кокетка костюм кофточка крючок кулинария кулинарные журналы ленивый жаккард ленточное кружево маленькая диана мелодрама мотивы палантин пальто перчатки пироги платье покрывало пончо пуловер реглан сабрина салат салфетка салфетки сарафан свитер скатерть снуд сумочки тапочки топ торт туника узор спицами узоры крючком узоры спицами уроки вязания филейное вязание фильм фильмы шаль шапочка шарфик юбки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olgasav

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2013
Записей: 11242
Комментариев: 5841
Написано: 17980


Пирожные из детства.

Пятница, 14 Марта 2014 г. 15:01 + в цитатник
Цитата сообщения Алёнчик_5

Для трубочек и посыпки:

слоеное тесто — 800гр(700гр на трубочки и 100 гр для крошки)

формочки — конусы(у меня их нет, я делала их из бумаги)

Для крема:

кипяток — 90мл

сахар — 270гр

сок лимона — 1ч.л

белок яичный — 3шт.

Теперь сам процесс:

У меня была упаковка слоеного теста весом 900г из 4 квадратов теста, три квадрата ушло на сами трубочки, и где-то половина четвертого квадрата я испекла для крошки, но это многовато, потому что я и трубочки посыпала и сыночек утащил парочку этих печенек=).

каждый квадрат раскатала приблизительно на 18 см в ширину и см 40 в длину, из каждого квадрата получилось по 6 длинных полосок теста, которые я наматывала на формочку, каждый виток теста накладывается так, что закрывает предыдущий наполовину( внахлест)… у меня на противне поместилось 8 трубочек, пекла при 200' до готовности, потом горячими освободила трубочки от формочки, и сделала следующие 8 трубочек… всего у меня получилось 18 трубочек

пока остывали мои слоеные трубочки, я занялась кремом....

Белки от трех яиц(охлажденные) взбила до крепкой пышной массы и оставила в сторону.

Быстренько залила сахар кипятком и размешала до почти его полного растворения, поставила кастрюльку с этим сиропом на медленный огонь, добавила лимонный сок и довела до кипения. Кипятить не нужно, как только сироп начнет закипать и появятся пузырьки сразу снимаем и тоненькой струйкой вливаем в белки взбивая на самой высокой скорости миксера. Взбивать минут 10-15, пока крем не остынет. Получается белая, пышная и густая белковая масса.

теперь остывшыие трубочки начиняем кремом с помощью кондитерского шприца, каждую посыпаем крошкой, которую заранее подготовили. Поставить пирожные на несколько часов в холодильник для того чтобы они охладились иииии можно кушатьпойду ка я еще одну слопаю=)

 

Источник.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты,пирожные
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

натулечкаааа   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2014 г. 15:25 (ссылка)
Очень вкусно))) я бы съела парочку)))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку