-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olgamihailovna_t

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2011
Записей: 2180
Комментариев: 40
Написано: 2246


Быстрый зельц в мультиварке

Среда, 17 Октября 2012 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый зельц в мультиварке


Филе нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюльку для МВ, посолить, поперчить, положить лавровый лист и готовить 1,5 часа (можно меньше) в режиме "Тушение", воды не добавлять, мясо само даст сок. Пока готовится мясо, замочить желатин согласно инструкции на упаковке, дать набухнуть. Минут за 10 до готовности мяса положить набухший желатин в кастрюлю мультиварки и прогревать минут 5-10. МВ выключить и перелить мясо с бульоном в пакет из-под сока или любую другую тару. Остудить и поставить в холодильник минимум на 4 часа (лучше на ночь). Когда остынет, пакет разрезать, нарезать зельц ломтиками и подавать. Получается очень вкусно и очень быстро!!!
Приятного аппетита!!! Very Happy
 

Ингредиенты: 500-700 г любого мяса (у меня филе бедра индейки), 30 г желатина, соль, перец, лавровый лист по вкусу, пустой пакет из под сока или любая форма
 
Автор: Zhorzhetta

http://www.kuharka.ru/recipes/multya/mmeat/6797.html  http://www.kuharka.ru/recipes/multya/mmeat/6797.html 

 

 

Рубрики:  рецепты/ мультиварка

Метки:  

Тушенка домашняя в мультиварке

Среда, 17 Октября 2012 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушенка домашняя в мультиварке


автор Рома

 Тушенка домашняя
 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/ мультиварка

Метки:  

исключительно пышненькие-сочненькие...мммм УЛЬТИМАТИВНЫЕ котлеты

Среда, 17 Октября 2012 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

исключительно пышненькие-сочненькие...мммм УЛЬТИМАТИВНЫЕ котлеты

Рецепт из категории на каждый день. Уверена, что подумаете: вот сейчас нас будут учить, как делать котлеты!
Возможно, кто-то не знает, кому-то понадобится этот рецепт.
В чем же основная фишка, что котлеты получаются пышными, сочными, нежными?

521849 (400x299, 47Kb)521850 (400x299, 45Kb)

Заинтриговала?
Рубрики:  рецепты/второе

Метки:  

Салат «Цезарь» с курицей

Вторник, 16 Октября 2012 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Цезарь» с курицей

Салат «Цезарь» с курицей

Сытный, красивый и вкусный салат.

Ингредиенты:

  • 200 г куриного филе
  • 100 г помидоров черри (или 1 обычный помидор)
  • 50 г пармезана
  • пучок салата (желательно сорта ромэн)
  • половина белого батона
  • 1 зубчик чеснока
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

Заправка:

  • 2 желтка
  • 100 мл оливкового масла
  • 3 ст.л. лимонного сока
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1-2 ч.л. горчицы
  • соль

Далее-29 (200x100, 24Kb)

Рубрики:  рецепты/салаты

Метки:  

Вяжем шапочку с большим цветком

Суббота, 13 Октября 2012 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем шапочку с большим цветком.

Осень в самом разгаре и тема головных уборов является одной из самых актуальных в вязании. Давайте свяжем вот такую шикарную шапочку крючком, главным украшением которой является большой контрастный цветок. Смотрится такая шапочка очень стильно и оригинально, и казалось бы, что вяжется она довольно сложно, но это совсем не так. На самом деле вязать ее проще простого и обзавестись таким эксклюзивным головным убором можно всего лишь за один свободный вечер.

shapka s bolshim tsvetkom (465x700, 94Kb)shapka s bolshim tsvetkom (1) (700x525, 52Kb)shapka s bolshim tsvetkom (2) (700x525, 59Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/головные уборы

Метки:  

Как приготовить шашлык по-президентски

Вторник, 09 Октября 2012 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить шашлык по-президентски

 Рецепт маринада для шашлыка

Во- первых, выбор и подготовка мяса -  такие же, как и для любого приличного шашлыка. Мясо должно быть соответствующего  качества.

Как приготовить шашлык | Рецепт маринада для шашлыка 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/шашлык

Метки:  

Бисквит из 2 яиц в духовке, мультиварке, микроволновке

Вторник, 09 Октября 2012 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит из 2 яиц в духовке, мультиварке, микроволновке

 Бисквит из 2 яиц в духовке, мультиварке, микроволновке

Пекла этот бисквит  еще летом для сборки торта, рецептом осталась довольна, бисквит из 2  яиц  получился воздушным и пористым. А вообще я заметила, что бисквит с разрыхлителем получается не таким влажным, как классический, немного сухим, после пропитки кремом все исправляется. Как и во всех рецептах, расскажу и покажу пошаговым фото, как испечь бисквит из двух яиц в мультиварке или духовке.

P.S. Для приготовления бисквита на  3  яйца нужно просто пересчитать пропорции.

 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/сладкая выпечка

Метки:  

Носочки крючком. МК

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носочки крючком. МК.

 

Источник.

Итак, сегодня будем вязать носочки крючком, я вязала детские - для Данечки.

Читать далее...
Рубрики:  вязание/носки,варежки,перчатки

Метки:  

Шапочка крючком

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения tatMel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка крючком.

шапочка крючком .Шапка "Кримхильда".

http://ru-knitting.livejournal.com/3550595.html

 Ярмарка Мастеров.     Татьяна Лавриненко-Вязальная Фея


 

На глаз все связано, без схем, основной узор полустолбиком с накидом,в шахматном порядке вяжется, 1 раз в полустолбик предыдущего ряда, 2 раз под предыдущий ряд

Читать далее...
Рубрики:  вязание/головные уборы

Метки:  

Потрясающий рецепт свиных ребрышек "Требую продолжения банкета!"

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий рецепт свиных ребрышек "Требую продолжения банкета!"

  От такого рецепта свиных ребрышек не только слюнки потекут, а еще и голова закружится. Свиные ребрышки, приготовленные по этому рецепту, удивительно вкусные и нежные и требующие продолжения банкета... издают неповторимый мясной аромат. А косточка внутри мясного кусочка выделяет клейкий, обволакивающий фермент, и делает ребрышки еще сочнее и мягче.
IMG_9187 (640x480, 92Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  рецепты/второе

Метки:  

Настойка «Клюковка»

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настойка «Клюковка»

Вы когда-нибудь пили финскую клюквенную настойку?
Уверяю вас, она и с подмётки не годится той, которую вы сами можете сделать.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/напитки

Метки:  

Творожник "Влюблённый далматинец" (Вкуснейший пирог!!!)))

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожник "Влюблённый далматинец" (Вкуснейший пирог!!!)))

Творожник

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/сладкая выпечка
рецепты/блюда из творога

Метки:  

Рататуй (Красота и вкуснота!)))

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рататуй (Красота и вкуснота!)))

 

Рататуй

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/второе

Метки:  

Салат «Подсолнух» (Супер вкусно...и красиво...)))

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Подсолнух» (Супер вкусно...и красиво...)))

 

Салат «Подсолнух»

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/салаты

Метки:  

Маленькие хитрости Мультиварок (Сделай сам).

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие хитрости Мультиварок (Сделай сам).

 
ИСТОЧНИК   http://multiparovarka.narod.ru/ 
Как эффективно использовать различные режимы (программы) Мультиварок?

Основные режимы (программы) Мультиварок:


Режим Что готовить Описание

Автоматические режимы (программы):


Гречка Крупы требующие тщательной разварки: твердый рис, гречка, перловка и т.п.

Режим предназначен для приготовления гарниров из любой крупы – гречки, риса, пшена, перловки. Причем режим используется как для приготовления рассыпчатых гарниров, так и для приготовления каш с мясом, грибами, луком, сметаной и т.д. Также этот режим прекрасно подходит для приготовления гарниров из гороха и фасоли (только необходимо заранее их замочить).
Основной принцип работы этого режима заключается в испарении жидкости. Как только жидкость выпарилась, т.е. впиталась в продукт, программа выключается и переходит в подогрев. Поэтому количеством добавляемой жидкости можно регулировать рассыпчатость и плотность готового продукта. Для любителей таких завтраков эти гарниры можно запрограммировать с вечера на утро.


Плов Быстроразвариваемые крупы: мягкие сорта риса, таже гречка, кукурузная крупа и т.п.

Разработчики Мультиварки предполагали, что этот режим будет использоваться только для приготовления плова : с мясом, с овощами, с морепродуктами, с сухофруктами и т.д.
Принцип работы этого режима основан тоже на принципе выпаривания жидкости, но ещё добавлена функция более интенсивного зажаривания в последние 5-10 минут программы. Плов получается не просто «впитавшим жидкость», но подсушенный и с поджаристой корочкой нижнего слоя из мяса и лука.
Исходя из этого, пытливый ум владельцев Мультиварки методом научного тыка дошел до осознания, что на данном режиме «Плов» можно готовить много разнообразных блюд – например печёный картофель: поджаристый, с румяной корочкой, ну прямо как из печи! Или можно приготовить макароны по-флотски. Или поджаристые с золотистой корочкой пельмени. Не верите?! Да запросто…. Сначала программа проваривает, выпаривает влагу, а потом красиво зажаривает нижнюю корочку. Каждый день владельцы Мультиварок неожиданно открывают для себя новые возможности этого режима.


Молочная каша Быстроприготавливаемые супы, жидкие каши и т.п..

На взгляд многих хозяек - самый удобный режим, т.к. позволяет с вечера забросить в Мультиварку крупу, молоко или воду, назначить себе время завтрака с помощью таймера – и включить кнопку. А утром в назначенное время тебя ждет горячая ароматная вкусная каша…. Красота… Таким образом можно приготовить каши из абсолютно любой крупы: из цельных зёрен овса, из риса, из хлопьев, из молотой ячневой или кукурузной крупы, а так же из всех классических круп. Также можно добавлять в каши тыкву, изюм и другие добавки.



Полуавтоматические режимы (программы):


Выпечка Выпечка, обжаривание и т.п.

На данном режиме с одинаковым успехом можно печь бисквиты, кексы, пироги с разнообразными начинками (как открытые, так и закрытие), запеканки из творога, овощей и т.д. Кроме этого режим «Выпечка» используется для стандартной жарки продуктов: великолепно поджаривается курица (как целиком, так и порубленная на кусочки), картофель, котлетки и т.д. Жарить можно и с открытой и с закрытой крышкой. Полностью исключено разбрызгивание масла и сока. Так же на режиме «Выпечка» можно приготовить поджарку для супа, или подрумянить мясо перед тушением, или поджарить овощи…


Тушение Супы требующие долгого приготовления, прозрачные бульоны, тушение, вытапливание жира и т.п.

Невозможно даже припомнить всё, что можно приготовить на этом режиме. Придуман он был для тушения всех видов продуктов. Этот режим предполагает не выкипание, а длительное томление продукта при определённой температуре. Он идеально подходит для варки супов, борщей. Супы получаются томлёными и прозрачными. Этот режим тушит целиковые крупные куски мяса до состояния нежнейшей буженины. Этот режим позволяет сварить прозрачный холодец, не прилагая никаких усилий, а только забросив продукты. Этот режим позволяет приготовить топлёное молоко и много-много другого.
Режим «Тушение» идеально подходит для продуктов с длительным сроком приготовления: уходя утром из дома можно забросить в чашу Мультиварки сразу все продукты предполагаемого блюда, а микропроцессор сам сделает так, что продукты одновременно придут в готовность, не переварившись: и капуста и замороженное мясо.
На этой же программе можно разогревать приготовленные ранее продукты, если подогрев был вами отключён или блюдо осталось «назавтра».


Варка на пару Варка над кипящей жидкостью и т.п.

Очень удобная программа для приготовления диетических блюд – овощи на пару, котлетки на пару, рыбка на пару, манты, пельмени, вареники, овощи для винегрета, варка яиц в корзинке для пара. И ещё очень много разнообразных блюд. Помимо готовки, данную программу можно использовать для разогрева пищи: жидких продуктов прямо в кастрюльке, а порционных – в корзинке для пара.


Как вынуть выпечку из мультиварки?

Чтобы выпечка не разваливалась - оставьте ее в чаше на несколько минут, чтобы она немного остыла. Далее вставьте в чашу съемный контейнер-пароварку, переверните, снимите чашу, положите сверху на выпечку тарелку и снова переверните. Выпечка на тарелке будет лежать также, как в мультиварке. Или на дно мультиварки перед началом выпечки положите крест накрест две полоски бумаги для запекания, после выпечки нужно потянуть за края и достать выпечку.

Крышка в мультиварке не снимается - как же ее отмыть?

Наливаем воду, включаем на несколько минут режим «Варка на пару», даем постоять немного и потом протираем тряпочкой. Чтобы избавиться от неприятного запаха нужно добавить в воду пару капель лимонного сока или кусочек лимона.

Как правильно мыть чашу с тефлоновым антипригарным покрытием?

Чаша мультиварки с тефлоновым антипригарным или керамическим покрытием портится от резких перепадов температуры. Поэтому если нужно помыть ее сразу после приготовления еды ни в коем случае не наливайте в нее холодную воду, лучше оставить ее пустой на некоторое время и дать остыть. Если что-то пристало ко дну - ничем не трите, просто залейте теплой водой и через двадцать минут все легко отойдет.

Как защитить крышку от жира при обжарке?

Когда Вы обжариваете что-нибудь, перед закрытием крышки накройте кастрюлю листом пергамента для выпечки, или тонкой алюминиевой фольги для выпечки (можно куском рукава для выпечки, но это уже дорого). В листе предварительно сделайте отверстие под размер клапана, и положите лист так, чтобы отверстие оказалось в области клапана мультиварки. Потом аккуратно закройте крышку и обжарьте продукты. После "процесса" лист выбрасывается. Или, если почти не запачкан, используется еще раз. Крышку при этом мыть почти не приходится, только небольшую область возле клапана и сам клапан.

Каша в Мультиварке "убегает", что делать?

- Смазать сливочным маслом внутреннюю сторону кастрюли по кругу на несколько сантиметров ниже края и положить сверху ингредиентов кусочек сливочного масла.
- Для приготовления каши рекомендуется использовать молоко жирностью 2,5%.
- Строго соблюдать пропорции ингредиентов, входящих в состав каши. Их можно пропорционально уменьшать или увеличивать до разумных пределов.
- Установить на чашу корзину для приготовления на пару.
- Разбавьте молоко водой в пропорции 3 к 1.
- Если готовите кашу из крупы, то перед приготовлением промойте ее.

Выпечка в нержавеющей/керамической/мраморной кастрюле пригорает, что делать?

Чтобы выпечка не пригорала, постелите на дно, смазанную маслом бумагу для выпечки или силиконовый коврик. Также смажьте маслом внутреннюю сторону кастрюли внизу по кругу на высоту выпечки.

Как пожарить картофель с хрустящей корочкой?

Лучше всего жарить такую картошку в режиме "Выпечка" при открытой крышке с добавлением растительного масла. Помешивать каждые 5 минут. Картофель нового урожая лучше не использовать.

Можно ли стерилизовать в Мультиварке?

В принципе можно. Например, в режиме "Варка на пару". Но места в Мультиварке мало, поэтому получается не очень экономично.

Как приготовить рассыпчатый рис?

Рис (желательно не шлифованный, очень хороший Басмати) + вода. Измеряйте рис объемом, а не весом. Жидкости должно быть в два раза больше по объему, чем риса. Рис промыть до прозрачной воды (зерна должны остаться целыми). Промытый рис выложить в чашу мультиварки, залить водой добавить соль, специи, разровнять. Закрыть крышку и включить Мультиварку. По окончании приготовления открыть крышку и хорошо перемешать. При желании во время закладки продуктов добавить сливочное масло, рис получится более сочным.

В Мультиварку попала вода. Что делать?

- Если вода попала в Мультиварку, включенную в розетку то нужно немедленно обесточить ее не прикасаясь ни к Мультиварке, ни к мокрому столу (или участку мокрого пола), на котором она стоит. Можно полностью обесточить кухню, а потом выключить прибор.
- Далее Мультиварку необходимо просушить. Желательно это сделать сразу, чтобы избежать повреждения деталей и электроники Мультиварки. Для этого необходимо перевернуть прибор дном вверх и потрясти, чтобы вода по возможности вытекла.
- Далее необходмио поставить Мультиварку в сухое теплое место, например на солнце (летом) или к батарее отопления (зимой). Можно поставить Мультиварку на бытовой радиатор и включить его.
- Можно просушить Мультиварку с помощью фена для укладки волос, прогревая внутреннюю поверхность.
- Во время сушки Мультиварку нужно время от времени трясти для растекания невысохшей воды.

В Мультиварке нет функции "Выпечка". Чем ее заменить?

Мультиварка не так сложна, как Вы думаете. Это просто электронный нагревательный прибор, работающий по определенной программе. Если в мультиварке нет какой-то нужной Вам функции, то можно попробовать составить ее из имеющихся в наличии. В мультиварке без функции "Выпечка" прекрасно выпекается хлеб, кексы и т.д. Так что проявляйте смекалку. Почитать

В Мультиварке нет функции "Жарка". Чем ее заменить?

Если функции "Жарка" в Мультиварке определенной модели нет, то можно попробовать пожарить в режиме "Гречка". Так можно поступить в Мультиварке POLARIS PMC-0508D.

Можно ли в Мультиварке приготовить два блюда одновременно?

Можно. Почитать

 

 

Рубрики:  рецепты/ мультиварка

Метки:  

Аппетинные рулетики из слоёного теста,съедаются мгновенно.

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппетинные рулетики из слоёного теста,съедаются мгновенно.



 (500x70, 32Kb)

 


Булочки-с-сыром-и-ветчиной (675x447, 81Kb)


Ингредиенты:

500 г слоеного теста;
280 г ветчины;
150 г сыра;
половина перца болгарского;
200 г черных оливок;
яичный желток.



Приготовление:

Нарезать кубиками ветчину, сыр, болгарский перец. Оливки нарезать колечками. Продукты перемешать и распределить равномерно на раскатанном слоеном тесте. Свернуть тесто в рулет и нарезать на отдельные кусочки.На противень положить бумагу для выпечки, а на бумагу выложить рулетики. Смазать их яичным желтком, сверху посыпать немного тертого сыра.Отправить противень в духовку, разогретую до 180−200 градусов. Выпекать минут 20−25.

Rietta

 

Рубрики:  рецепты/выпечка
рецепты/закуска

Метки:  

Пышный "американский" бантик (мастер-класс)

Четверг, 04 Октября 2012 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышный "американский" бантик (мастер-класс)

 

3925073_1ec589263a (300x225, 88Kb)
 
Представляю Вашему вниманию мастер-класс по пышному или американскому бантику, который сейчас очень популярен!
 
Делать его несложно и даже интересно! Итак, приступим?

Спонсор поста:
 
Нужны витрины для бизнеса? Стеклянные витрины в воронеже здесь продаются по выгодным расценкам! Витрины на заказа в Воронеже: монтаж и доставка в сроки!
 
далее
Рубрики:  для доченьки/аксессуары

Метки:  

необычный рецепт фантастически вкусной селедочки по-вилковски

Вторник, 02 Октября 2012 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

необычный рецепт фантастически вкусной селедочки по-вилковски

Великолепно!!!... очень вкусно!!! Прекрасная закуска на стол, даже под водочку, хотя я и не употребляю ее, но догадываюсь!!!
Местный рецепт курортного села Вилково, что расположено на берегу Черного моря. Необыкновенно вкусная дунайская сельдь. Минимум обработки и максимум полезных веществ и приятного вкуса. Этот удивительный способ засолки я нашла здесь
zasolka_seldi_po-vilkovski-20887 (600x425, 52Kb)
Поверьте, это потрясающий рецепт! Такой простой и такой вкусный! Засолка сельди По-вилковски – удачное блюдо для любого повода. Его приготовление не займёт много времени.

Рыба получается слабого посола с пряным ароматом.
Рубрики:  рецепты/закуска
рецепты/блюда из рыбы

Метки:  

Курица в грибном соусе с сыром

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в грибном соусе с сыром


курица (604x453, 57Kb)


Ингредиенты:
- 600г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 1 ст. овощного или куриного бульона
- 50г сыра с пониженой жирностью (у меня полар 5%)
- щепотка чили пеца
- щепотка карри
- соль по вкусу

Приготовление:

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Куриную грудку вымыть, просушить, нарезать, посолить, поперчить.
Потушить в 1 стакане воды 5-7 мин после того как закипит.
Переложить в форму для запекания.

Грибы вымыть и крупно порезать.
Луковицу, нарезать полукольцами.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
Морковь натереть.

Лук, грибы, морковь, обжарить на сухой сковороде без масла. Доавить бульон, посолить, поперчить, и дать жидкости выпариться примерно на треть.

Когда соус будет почти готов, добавить чеснок.
Залить грибным соусом курицу, накрыть форму крышкой или затянуть фольгой и отправить в разогретую духовку на 15–20 минут, затем снять фольгу, присыпать сыром и запекать еще 5 минут, чтобы получилась золотистая корочка.
Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  рецепты/второе
рецепты/блюда из курицы

Метки:  

Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком

Давным давно мне дали рецепт курицы маринованной в кефире. А вот попался рецепт ещё вкуснее и я предлагаю Вам приготовить так мясо. Очень сочное и нежное. Вкусно поверьте.

Курица маринованная в кефире, запечённая с...

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/второе
рецепты/блюда из курицы

Метки:  

Поиск сообщений в olgamihailovna_t
Страницы: 103 ... 79 78 [77] 76 75 ..
.. 1 Календарь