-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olgamihailovna_t

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2011
Записей: 2180
Комментариев: 40
Написано: 2246


Сахарный скраб на мыльной основе

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарный скраб на мыльной основе

Разноцветный сахарный с краб с мыльной основойЕсли вы попробовали сделать обычный сахарный скраб, и результат вам понравился, то сахарный скраб с мыльной основой вас так же заинтересует.

Это разновидность простого сахарного скраба, но более праздничный и подарочный вариант – с использованием мыльной основы. Можно порадовать себя яркими ароматными кусочками скраба, а можно красиво упаковать – и желанный подарок для друзей на любой праздник готов. Перед применением такого скраба нет необходимости предварительно мыть кожу, мыльная основа берет на себя функцию очищения кожи, сахар – удаления отмерших частичек эпидермиса, а масла – увлажнения и смягчения. Получается моющее средство 3 в 1, для ленивых (или очень занятых людей), у которых нет времени или желания пользоваться кремами для тела после душа.

Нам понадобятся:

мыльная основа

сахар

масло виноградных косточек

масло рисовых зародышей

пищевые красители

косметические отдушки

Для приготовления скраба, чтобы он хорошо держал заданную форму, но, в то же время, легко наносился на кожу и не травмировал ее, нам надо придерживаться следующего соотношения компонентов: 3 части сахара, 1 часть мыльной основы, 1 часть жирных масел, по несколько капель отдушек и красителей.                                           

Читать далее...
Рубрики:  мыловарение/скрабы

Метки:  

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

Быстрый (заливной) пирог
Быстро, легко, вкусно!

Быстрый (заливной) пирог
Рецепт

 

Рубрики:  рецепты/выпечка

Метки:  

АДЖИКА -Солнце в банке.

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АДЖИКА -Солнце в банке.

 (590x442, 42Kb)
Близится зима, а с ней и простуды с гриппами. Противостоять им поможет хорошее жирное мясо и один из десяти самых полезных продуктов для человека – макароны. А вот съесть их в большом количестве и с удовольствием помогает нам наша АДЖИКА.Читать далее

Да прибудет с вами Сила и ее постоянные спутники Аппетит, Жизнерадостность, Здоровье и Приятные Гости!


ИСТОЧНИК
Рубрики:  рецепты/заготовки на зиму

Метки:  

Чахохбили плюс сацебели

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Perichi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чахохбили плюс сацебели

 (550x342, 209Kb)
Нет у нас фазанов в магазине, будем делать по инновационной технологии – из курицы. Если честно, блюдо приготовлено мною впервые, в кафе пару раз пробовали – не впечатлило, поэтому до сих пор, видно, руки не доходили. Но результат получился таким, что, граждане, всем настоятельно рекомендую попробовать. Это нечто потрясающее! И всего-то за час потраченного времени.

ПРОЦЕСС
Рубрики:  рецепты/второе

Метки:  

Салат Мимоза

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Мимоза

Сообщество на Li.ru: Рецепты блюд.

Рецепты салатов.

салат мимоза (574x404, 72Kb)

Источник: Салат Мимоза.



Ингредиенты:

Рыба консервированная (сардина или сайра,  натуральная или в масле) – 1 банка,

Лук репчатый (белый, салатный) – 1 шт.,

Картофель – 2-3 шт.,

Масло сливочное, охлажденное, натертое на терке – 2 ст. л.,

Майонез – 5-6 ст. л.,

Яйца – 2-3 шт.,

Яблоко (кислых сортов) – 1 шт.,

Сыр твердый, натертый на терке – 3 ст. л.,

Лук зеленый, нарезанный – 1-2 ст. л.

 

Приговление:

Кто-то скажет, что салат "Мимоза" - рецепт не новый. Да, но это салат вкусный, красивый и даже какой-то жизнерадостный. Если настроение окажется "дождливым", давайте исправим его с помощью салата "Мимоза". А как приготовить «Мимозу», я вам сейчас расскажу и покажу.

Картофель отварить «в мундире». Отварить яйца вкрутую. Лук нарезать полукольцами и залить на 3-5 минут кипятком.

Рыбу размять вилкой и выложить на блюдо первым слоем.

Вторым слоем – лук. Все остальные компоненты будем натирать на крупной терке (в т.ч. и холодное сливочное масло) непосредственно на блюдо. А последовательность продуктов будет такой:

После рыбы и лука - майонез.

Затем - сливочное масло.

Картошка.

Белки.

Майонез (немного).

Яблоко.

Сыр.

Майонез.

Желтки.

И посыпать нарезанным зеленым луком!

Как вариант – слои делать тоньше и повторить последовательность два раза.

Вкуснее будет, если кушать салат «Мимоза» не сразу, а накрыть блюдо пищевой пленкой и поместить в холодильник минимум на несколько часов. Салат "Мимоза" вас не разочарует!

Приятного Аппетита!


Рецепты салатов
Фото к рецепту: Салат

 

Фото к рецепту: Салат с красной икрой!

 


Фото к рецепту: Салат Тайсон!

Салат "Океан" Салат с красной икрой! Салат Тайсон!
Фото к рецепту: Салат «День рождения»

 

Фото к рецепту: Вкусный постный салатик

 

 

Фото к рецепту: Закуска

Салат «День рождения» Вкусный постный салатик Закуска "Лотос" из овощей, грибов и кальмаров

 

 

 

Рубрики:  рецепты/салаты

Метки:  

Мотив "Африканский цветок"

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотив "Африканский цветок"

crochet-african-flower (588x588, 287Kb)
>>>
Рубрики:  вязание/образцы вязания

Метки:  

Полный справочник по ЛиРу

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Tiina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полный справочник по ЛиРу

Полный справочник по ЛиРу

Для слепых котят и опытных блогеров. Полный справочник по ЛиРу

Для ведения блога. Полный справочник по ЛиРу

Если нам что-то непонятно на Лиру, то мы обращаемся к Valez или пишем в службу технической поддержки Контакты Li.ru (найдете в самом низу вашей странички). Кстати, не бойтесь обращаться к ним по сложным вопросам, хотя с ерундой беспокоить не стоит. Удивляюсь, на ЛиРу несколько миллионов пользователей, а они умудряются отвечать (на мои обращения, например, всегда отвечали).

Особенно трудно новичкам, они тыкаются во все углы, как слепые котята в поисках мамки, и не знают, что многие ответы совсем рядом.
Читать далее

 (500x333, 118Kb)
Думаю, что такой справочник полезен не только слепым котятам, но и опытным блогерам. Пусть будет под рукой.
zerno-Ros
Полный справочник по ЛиРу для слепых котят и не только  (51x116, 14Kb)
Рубрики:  комп/оформление блога

Метки:  

Кедровая настойка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кедровая настойка

 

 

http://m.foto.radikal.ru/0705/69/38b3d50aeaf3.jpg

Состав:

-  300 гр кедровых орешков ( в скорлупке)
- 700 мл водки

Приготовление:

В бутыль высыпать орешки и залить их водкой. Бутыль закупорить и поставив в тёмное место выдержать 10 дней ( а лучше 30), каждый день встряхивая. По прошествии 10 дней ( а лучше 30 дней) получится ооочень полезная, мягкая на вкус кедровая настоечка. Она благотворно воздействует на желудочно-кишечный тракт, поднимает тонус, придает силы и восстанавливает нормальное функционирование органов желудочно-кишечного тракта. 
Сибирские знахари советуют употреблять настойку при геморое . 
Народная медицина рекомендует пить настойку при заболеваниях крови, при расстройстве слуха, при остеохондрозах и артритах.

А настойку ядер кедровых орешков в легком вине принимают как средство, очищающее кровь. Хорошо добавить в настойку еще и мед.

http://superkulinar.mybb.ru/viewtopic.php?id=22

Рубрики:  рецепты/напитки

Метки:  

Алкология.ру (alcologia.ru)

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Алкология.ру (alcologia.ru)

 

Алкология.ру (alcologia.ru) – на нашем сайте можно узнать всё, что вас интересует в области алкогольных коктейлей и напитков, также вам предлагаются рецепты коктейлей и напитков, благодаря которым можно приготовить вкуснейшие коктейли в домашних условиях.

Разнообразие возможных ингредиентов позволяет нам предложить более 700 рецептов коктейлей и напитков на основе абсента, виски, водки, джина, кальвадоса, ликёра, пива, рома, текилы и шампанского, а также видео их приготовления.

Без регистрации вам будут доступны все статьи, рецепты коктейлей, рецепты напитков и видео их приготовления.

Коктейль — это напиток, который требует сочетания нескольких жидкостей. Все коктейли делятся на алкогольные (в составе которых есть спиртосодержащие ингредиенты) и безалкогольные.

В основе алкогольных коктейлей чаще всего предлагаются джин, виски или ром, однако в настоящее время всё более популярными становятся коктейли, содержащие водку и текилу. В качестве компонентов также используются различные продукты, придающие каждому из коктейлей свою неповторимость: ликёры, мёд, сливки, молоко, специи.

Подходят для изготовления коктейлей различные виды алкогольных напитков: водка, виски, бренди, текила, коньяк, джин, бальзамы, ром, всевозможные вина, ликеры, шампанское, пиво. А ваш вкус позволит использовать самые разные специи: от пищевой соли — до различных сиропов.

Абсент Виски Водка Джин Кальвадос http://www.alcologia.ru/Ликёр Пиво Ром Текила Шампанское
 

 

Рубрики:  рецепты/напитки

Метки:  

Летние модели ретро

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Мурмур-ретро [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летние модели ретро

url]  Imagem (534x700, 94Kb)

Imagem%2B005 (540x700, 96Kb)

98a (403x700, 44Kb)

87a (700x555, 113Kb)
Рубрики:  вязание/палантины

Метки:  

Кофточка "Буду так жениться!" (крючок).

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка "Буду так жениться!" (крючок).

Автор: p_tasha (Tasha Podakova)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/вязание детям

Метки:  

Пышные оладьи на кефире и без яиц

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные оладьи на кефире и без яиц

Пышные оладьи на кефире и без яиц

оладьи

Оладьи совершенно без яиц и такие пышные и нежные! Я всегда думала, что пышность оладьям придают яйца. Оказалось, всё наоборот, без яиц они гораздо пышнее. Теперь этот рецепт навсегда прописался в моей семье.

оладьи

Рецепт

Рубрики:  рецепты/блины,оладьи

Метки:  

Скачивайте софт, игры и программы для компьютера."

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Халява для всех!!!

http://soft.mydiv.net/

MyDiv - Скачивайте софт, игры и программы для компьютера.Нашла клёвый сайт, где можно скачать огромное количество программ и всё на халяву. Софт для всех платформ имеется, как для Windows, так и для Linux/Unix. Без всяких перенаправлений на другие ресурсы, где это скачивается за деньги или нужно ждать всевозможное время.

И это не всё) там ещё есть масса всевозможных советов и инструкций. Так например - как убрать в фотошопе красные глаза или как создать свой первый сайт, как заработать денег в интернете и многое, многое другое. Кстати там не только много нужных и полезных программ, но и есть всевозможные игры различных тематик. Даже есть программы для тех кто хочет похудеть).

Короче если интересно сами зайдите и посмотрите, уверена обязательно найдёте что-то нужное для себя! Удачи!

Рубрики:  комп/полезные программы

Метки:  

Бисквитный торт с зефиром и фруктами

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный торт с зефиром и фруктами

Сообщество на Li.ru: Рецепты блюд.

Рецепты тортов.

 

Рецепт с фото пошаговый.

бисквитный торт (673x499, 159Kb)

 

Источник: Бисквитный торт с зефиром и фруктами.


Ингредиенты:

Яйца – 7 шт.

Сахар – 6 ст. л.

Мука – 7 ст. л.

Сливки (сметана густая) – 500-700 г.

Зефир белый – 5 шт.

Апельсины – 2 шт.

Бананы – 2 шт.

Киви – 3-4 шт.

 

Приговление:

Гениальный и универсальный, полезный и очень вкусный бисквит! Тортов на основе бисквитных коржей существует великое множество. Могу похвастаться, что бисквитный торт, рецепт которого предлагается вашему вниманию, настолько хорош, что было бы несправедливо не поделиться им с теми, кто его еще не испытывал. А тому, кому этот чудесный торт с зефиром и фруктами давно известен, просто напомнить о простом и вкусном лакомстве.

Взбейте миксером охлажденные яйца с сахаром в течение 15-20 минут до состояния пышной белой массы, удерживающей форму (первые 5 минут – на малой скорости, без сахара, а затем, увеличив скорость миксера и не прерывая процесс взбивания).

Разогрейте духовку (электрическую – до 175 градусов, газовую – до 200 градусов)

Медленно, аккуратно, подсыпая малыми порциями, вмешайте муку (перемешивайте тесто деревянной ложкой, только в одну сторону, по часовой стрелке).

Выложите тесто в смазанную сливочным маслом форму.

Выпекайте в духовке 35-40 минут (духовку не открывайте, иначе бисквит не поднимется).

Готовый бисквит остудите, выньте из формы и разрежьте на два коржа (можно и на три, если вам нравятся «мокрые», хорошо пропитанные торты).

Сметану взбейте миксером с сахарной пудрой и ванилином. Это рецепт вкусного крема для бисквитного торта, который можно использовать для любого бисквита.

Первый корж можно немножко побрызгать любым фруктовым соком, а затем смазать сметанным кремом.

Зефир и фрукты нарежьте кусочками и выкладывайте равномерно слоями. Зефир обязательно сразу на сметану, затем – апельсины, бананы, киви. Накройте вторым коржом. Смажьте его кремом и украсьте фруктами. Бисквитный торт с зефиром и фруктами обязательно оставьте пропитываться на несколько часов (на ночь, даже на сутки) – чем больше он пропитается, тем вкуснее будет. Наслаждайтесь!



 

Читать пошаговый фото рецепт торта
Фото приготовления рецепта: Бисквитный торт с зефиром и фруктами - шаг №1 Фото приготовления рецепта: Бисквитный торт с зефиром и фруктами - шаг №2 Фото приготовления рецепта: Бисквитный торт с зефиром и фруктами - шаг №3
Фото приготовления рецепта: Бисквитный торт с зефиром и фруктами - шаг №4 Фото приготовления рецепта: Бисквитный торт с зефиром и фруктами - шаг №5
Фото к рецепту: Бисквитный торт с зефиром и фруктами

 


 

 

Рубрики:  рецепты/сладкая выпечка

Метки:  

Набор для торжества

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ИринаФР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Набор для торжества

 (519x698, 57Kb)Читать далее

Рубрики:  вязание/вязание детям

Метки:  

Ананасовая настойка

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Персо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ананасовая настойка





В среднем минус 3 кг в неделю без диет и ограничений.

Покупаете хороший ананас, большой, оранжевый и ароматный,
такой, что запах даже через кожуру соблазняет, и водку -
0, 5 литра.

Далее хорошенько, с щёткой, моете ананас, чтобы кожура
была чистой - она нам пригодится. Потом срезаете у него
листья и самый низ. И фрукт отправляется в комбайн, или,
на худой конец, в мясорубку, вместе с кожурой.
Получившуюся кашицу заливаете водкой, герметично
закрываете и на неделю в холодильник.


Далее принимаете по столовой ложке за 15 минут до еды.
А если хотите похудеть быстрее, то ещё и на ночь.

Если вы решили наесться сала или любой другой жутко
жирной пищи - ещё одна ложка не будет лишней.

Данной пропорции (большой ананас и 0, 5 л водки)
хватает примерно на месяц.

Ананас содержит бромелайн, расщепляющий жир.
Многие препараты, обещающие похудение, сделаны
на ананасе. Метод проверенный и очень эффективный.

За месяц – 10 кг.
(из инета)


 


Из блога Мариша

Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - Ангину меньше чем за сутки
Часть 2 - Печень – сластена
...
Часть 98 - Ступни и ладошки...
Часть 99 - Салат-щётка.
Часть 100 - Три основных приёма распознавания симптомов инсульта
Рубрики:  омоложение/диеты

Метки:  

КАК СВЯЗАТЬ ИНТЕРЕСНЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СВЯЗАТЬ ИНТЕРЕСНЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ



Как связать крючком такой узор? Для начинающих вязальщиц, возможно, этот узор сложно понять, поэтому постараюсь рассказать.
Сначала набираем цепочку воздушных петель - маленькие кружочки внизу схемы.
Затем начинаем вязать ряды
1 ряд (первый цвет):
3 воздушных петли для подъема, 3 столбика с накидом в 3 от крючка воздушную петлю и еще 2 столбика с накидом в туже петлю, *пропустить 2 воздушные петли на наборной цепочке воздушных петель и в следующую провязать столбик без накида, снова пропускаем 2 воздушные петли и в следующую вяжем 7 столбиков с накидом.*-повторять до конца ряда.
В конце ряда после столбика без накида пропустить 2 петли на наборной цепочке и в следующую провязать не 7, а 4 столбика с накидом (для формирования ровного края изделия).
2 ряд (меняем цвет нити):
столбик без накида в первый с краю вязания столбик с накидом, 3 воздушных петли,
далее вяжем так: 7 столбиков с накидом из одной точки, при этом присоединяем вершину каждого столбика к столбикам с накидом предыдущего ряда сначала на группе столбиков из 4 (прикрепляем к 3 из них) столбиков с накидом, затем один столбик присоединяем к столбику без накида предыдущего ряда и следующие 3 столбика с накидом к первым трем столбикам с накидом следующей группы из 7 столбиков,
3 воздушные петли и снова вяжем и прикрепляем группу из 7 столбиков с накидом аналогично описанному.Заканчиваем ряд столбиком без накида.
3 ряд (цвет тот же):
воздушная петля для подъема, столбик без накида в следующую петлю, *7 столбиков с накидом провязываем в тот же столбик, из которого провязаны 7 столбиков с накидом предыдущего ряда, последний столбик присоединяем к 4, центральному, столбику с накидом предыдущего ряда из группы 7 столбиков предыдущего ряда* - повторяем до конца ряда, заканчивае ряд столбиком без накида.
4 ряд (третий цвет):
3 воздушные петли для подъема , 3 столбика с накидом из одной точки, каждый столбик прикрепляем к первым 3 столбикам с накидом группы из 7 столбиков предыдущего ряда,
3 воздушные петли, столбик без накида в 4 столбик группы из 7 столбиков предыдущего ряда, 3 воздушные петли, 7 столбиков с накидом из одной точки, при этом присоединяем вершину каждого столбика к столбикам с накидом предыдущего ряда сначала на группе столбиков из 4 (прикрепляем к 3 из них) столбиков с накидом, затем один столбик присоединяем к столбику без накида предыдущего ряда и следующие 3 столбика с накидом к первым трем столбикам с накидом следующей группы из 7 столбиков,
3 воздушные петли и снова вяжем и прикрепляем группу из 7 столбиков с накидом аналогично описанному, заканчиваем ряд группой из 4 столбиков с накидом из одной точки.
5 ряд (третий цвет) :
повторяем с первого ряда.




http://uroki-vjazanija.blogspot.com/2011/04/kak-svjazat-krjuchkom-uzor.html
Рубрики:  вязание/образцы вязания

Метки:  

Свежие огурцы (и не только) на зиму

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свежие огурцы (и не только) на зиму

Хочу поделиться с вами простым рецептом,как сохранить свежие овощи и фрукты зимой! good
Для этого рецепта подходят - огурцы,помидоры,яблоки,персики,абрикосы,сливы.
Я буду делать огурцы,желательно рвать с грядки,но и покупные тоже можно,главное - качество!
Выбираем крепкие,без малейшей порчи плоды.Моем,даем стечь воде.Не в коем случае не замачиваем даже на чуть-чуть!Огурцы должны хорошо просохнуть на чистом столе,полотенце.И лучше не домыть,чем перемыть!Я грязные ,после дождя собрала...пришлось обмыть.А так вообще просто протираю их сухой тряпочкой - и в банку!Чтоб конденсат внутри не собирался.Помоете потом,когда откроете баночку,так лучше хранятся.
Затем укладываем их в чистую стерилизованную сухую банку,аккуратно,не набивая доверху.
Теперь понадобится свеча,любая,какая найдется,но не ароматизованная.Я обычно беру церковную и разрезаю ее на 2 части или маленькие кругленькие парафиновые свечки,вообщем какие есть на данный момент...Парафиновые лучше горят.Устанавливаем ее в банки,на овощи и зажигаем!Ой,забыла сказать...свечка должна погореть минут 8-10 в банке без крышки,чтоб кислород ,который внизу банки выгорел и поднялся наверх.По-истечении этого времени,закрываем банку крышкой и закатываем.
Самое главное и сложное - закупорить банку так,чтоб свеча не потухла!Она должна гореть при закупоренной крышке!
Свеча потухнет сама,когда в банке выгорит кислород.Горит секунд 20-30.
Делается все быстро и просто,главное приноровиться Wink
Хранить в прохладном месте - я храню в погребе,насчет антресолей не знаю,но попробовать можно
Огурчики получаютсяк как свежесорванные good2 ,а не трава зимняя магазинная.
Стоят долго,но у нас достаивали только до рождества - мы их съедали Embarassed
Фото

Вот и фоточки.Закрывала на временной импровизированной летней кухне,собранной из старой офисной мебели girl_haha
Нарвала огурчиков
Фото

Помыла и разложила сушиться на солнышке
Фото

Заложила в баночки, поставила и зажгла свечку
Фото

Фото

Через 10 минут аккуратненько накрыла крышкой и закатала,свеча горит!
Фото

Через 20 секунд свеча потухла.Все!Можно спускать в погреб!
http://forum.say7.info/topic32977.html
Рубрики:  рецепты/заготовки на зиму

Метки:  

Уникальная маска: эффект потрясающий! Сделай, не пожалеешь

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальная маска: эффект потрясающий! Сделай, не пожалеешь

resize_1165572503_glazki (120x120, 3Kb)
Маска - отличная! Такое ощущение, что вместе с маской смываешь 5 лет. Очень свежее лицо после маски.

     Эта маска отбеливает, она еще делает кожу гладкой, придает ей свежесть.

На 1 порцию маски вам понадобятся свежие соцветия тысячелистника. Соцветий нужна 1 столовая ложка. Мелко их порежьте и растолките, чтобы они пустили сок. В эту массу влейте 1 столовую ложку молочной сыворотки и размешайте. Возьмите 1 чайную ложку гвоздики (это приправа) и растолките ее в ступке. Высыпьте в полученную смесь. Туда же влейте 1 чайную ложку сока, выжатого из грейпфрута. Вот такая получается маска.
    Пахнет она непередаваемо! И эффект от нее такой же.
Нанесите эту маску на лицо и шею, если нужно , и оставьте на 15 минут.
Может немного пощипывать, если на коже есть раздражение или сухость, но обычно аллергии на такую маску не бывает.
    Через 15 минут снимите остатки маски ватой, а лицо умойте прохладной водой. Нанесите крем и полюбуйтесь на себя.
Чистое, сияющее белизной лицо обязательно доставит вам немало удовольствия!

http://samsebelekar.ru/index/0-37

Рубрики:  омоложение/уход за лицом

Метки:  

Вы любите запеченную рыбу? Тогда эти рецепты для Вас.

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы любите запеченную рыбу? Тогда эти рецепты для Вас.

http://www.gotovim.ru/imgs/logo2.jpghttp://www.gotovim.ru/imgs/nadpis.jpg

Рыба запеченная

Рыба, запеченная в сливках

Запекание рыбы под каким-либо маринадом или соусом позволяет сохранить ее специфический вкус и аромат. Важно не перестараться в добавках, чтобы рыба осталась сочной и все-таки рыбой, а не чем-нибудь другим. Заметим, что некоторые сорта рыбы лучше сочетаются с овощными добавками, когда как другие сорта вкуснее со сливками и яйцами. Выбирайте свой рецепт.

В разделе "Рыба запеченная" 171 рецепт

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/блюда из рыбы

Метки:  

Поиск сообщений в olgamihailovna_t
Страницы: 103 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь