-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в olga_sur

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

рукоделие .кулинари€ . сад . огород .

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ћо€_дача јудиокниги ќ_—амом_»нтересном «ј√ќ–ќƒЌјя_∆»«Ќ№
„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) ќ_—амом_»нтересном ѕолезные_хитрости –елакс_и_вдохновение

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.10.2011
«аписей: 3128
 омментариев: 79
Ќаписано: 4111


Ѕез заголовка

ѕонедельник, 05 јпрел€ 2021 г. 20:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ La-Perla_Margarita [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒл€ блогов - »нформеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растени€ми, часики, погода и др.

“¬ ќнлайн (более 100 каналов)


Find more about Weather in ћосква, RS
—коро праздник
ѕраздники сегодн€


»нформер на основе лунного календар€
‘азы Ћуны на RedDay.ru (ћосква)

 урсы валют
 алендарь на сегодн€


 алендари на любой год
ѕравославные праздники



ѕќя—Ќ≈Ќ»я-читать далее>>>
–убрики:   ќћѕ№ё“≈–

Ѕез заголовка

—уббота, 28 ћа€ 2016 г. 22:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќльга_—ан [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 отлеты с очень вкусной начинкой!

0 (549x334, 39Kb)
„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬торое из курицы

Ѕез заголовка

—реда, 25 ћа€ 2016 г. 22:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќе выбрасывайте хвостики от клубники!

5177462_original_3_ (700x525, 341Kb)Ќе выбрасывайте хвостики от клубники!

¬се знают, что €годы клубники — драгоценны! ѕолезно лакомитьс€ свежими €годами дл€ профилактики сердечно-сосудистых заболеваний: этот чудо-продукт снижает количество холестерина в крови. —вежий клубничный сок отбеливает зубы, великолепно подходит дл€ всех типов кожи действенна€ клубнична€ маска дл€ лица.

„итать далее...

—ери€ сообщений "«елена€ аптека":
„асть 1 - Ѕез заголовка

–убрики:  «ƒќ–ќ¬№≈

Ѕез заголовка

„етверг, 19 ћа€ 2016 г. 22:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »рина-ажур [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ј∆”–Ќјя ‘»Ћ≈…Ќјя ЎјЋ№ — "ѕј”„ јћ»"

1 (541x700, 250Kb)
„итать далее...
–убрики:  ¬я«јЌ»≈  –ё„ ќћ/“апки,носки,шапки,шарфы

Ѕез заголовка

—реда, 18 ћа€ 2016 г. 21:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒомашние пр€ники на кефире с медом

ƒомашние пр€ники на кефире с медом

5177462_5845_0_s (600x400, 163Kb)

ѕродукты дл€ домашних пр€ников на кефире:
-350 мл кефира (или простокваши)
-1 стакан сахара
-2 желтка и 1 белок
-1 ст. л. меда
-3 ст. л. растительного масла
-1 ч. л. соды (неполна€)
-ѕримерно 2 -2,5 стакана муки
ƒл€ помадки:
-1 белок
-3 ст. л. сахара

–ецепт домашних пр€ников на кефире:
1.∆елтки с одним белком (а второй белок отделить на помадку) и медом взбить с сахаром, влить эту смесь в кефир и растительное масло. ≈ще раз слегка взбить.

2.¬сыпать постепенно просе€нную муку с содой (уксус не нужен, соду погасит кефир) и замесить не крутое тесто.

3.–аскатать тесто в пласт толщиной 1 см, выдавить формочкой или стограммовым стаканчиком кружочки, уложить их на пергамент на противень на небольшом рассто€нии друг от друга и выпекать 25 минут при температуре 180 -190 градусов.

4.ѕока пекутс€ пр€ники, приготовим помадку дл€ них: взбить венчиком один белок с 3-м€ ложками сахара до полного растворени€ сахара. Ќе нужно взбивать до крутых стойких пиков, а только до тех пор, как белки станут белыми и растворитс€ сахар.

5.ѕо истечении 20 — 25 минут, пр€ники достать из духовки, быстро намазать их взбитым белком ( очень удобно дл€ этой цели использовать силиконовую щеточку), можно в два сло€, как у мен€, и обратно в духовку еще на 10 минут.

«атем вынуть пр€ники на кефире из духовки и переложить на блюдо.
ƒомашние пр€ники на кефире с медом готовы и готовы к употреблению.
ѕри€тного аппетита!

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ѕеченье

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 16 ћа€ 2016 г. 21:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬осточные гренки!

3925073_1433268763_mafth_akrsi (420x310, 68Kb)
 
далее
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/«акуски

÷итата сообщени€ Greenali

Ѕез заголовка

÷итата

„етверг, 12 ћа€ 2016 г. 21:32 + в цитатник
ѕросмотреть видео
30 просмотров
 ак сделать куклу-зерновушку

–убрики:  –” ќƒ≈Ћ»≈/ уклы

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

—реда, 11 ћа€ 2016 г. 22:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюбаша_Ѕод€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“≈ѕ≈–№ ¬јЎ ћј“–ј÷ ¬—≈√ƒј Ѕ”ƒ≈“ —¬≈∆»ћ » „»—“џћ!

’ороший матрац сегодн€ стоит немало. „то делать, если на нем по€вилось п€тно? ¬с€кое бывает, особенно если в доме есть дети.

ѕредлагаем насто€щее спасение дл€ матрасов – эффективный п€тновыводитель без химии, который поможет быстро удалить п€тна от крови, мочи, вина и другие.

„итать далее...

—ери€ сообщений "„истый дом":
„асть 1 - „истый дом
„асть 2 - „истый дом
...
„асть 40 - Ѕез заголовка
„асть 41 - Ѕез заголовка
„асть 42 - Ѕез заголовка

–убрики:  –ј«Ќќ≈

Ѕез заголовка

—реда, 11 ћа€ 2016 г. 22:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 отлеты Ђƒл€ диетыї

3925311_kabachkovie_kotleti (500x326, 103Kb)

 отлеты «ƒл€ диеты». ”ж не знаю, чего в них больше: вкуса или пользы!

 отлетки получаютс€ сочными и нежными, с рум€ной корочкой. ј главное, что ингредиенты все диетические: никакого лишнего жира, муки и хлеба!
 уриные котлеты в духовке


»нгредиенты

„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬торое из курицы

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 08 ћа€ 2016 г. 22:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬алентина_јлексеевна [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕомоги себе сам передача 1



—ери€ сообщений "ѕомоги себе сам":
„асть 1 - Ѕез заголовка

–убрики:  «ƒќ–ќ¬№≈

Ѕез заголовка

—уббота, 07 ћа€ 2016 г. 22:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

‘риттата или ‘ритата: вкус »талии на вашей кухне хоть каждое утро!!!


»таль€нский омлет ‘риттата или ‘ритата - очень попул€рное блюдо —ицилии и других регионов »талии. ”же давно не секрет, что € безумный фанат италь€нской кухни. ќна точно совпадает с моим пониманием правильной еды: вкусные блюда, качественные продукты, простота и зачастую скорость в приготовлении. „то еще нужно дл€ счасть€? 



IGP9921-860x380 (700x309, 98Kb)



»таль€нска€ ‘риттата - это великолепный быстрый и вкусный завтрак, в который можно положить любую начинку, все на ваш вкус. ќчень вкусна ‘риттата с кабачками, с картофелем, с любыми овощами, с креветками, дл€ м€соедов - с ветчиной. Ќо ее незаменимый ингредиент - это сыр ѕармезан. Ѕез него италь€нский омлет ‘ритата уже таковым не будет. ѕлюс правильна€ технологи€ приготовлени€, и вкус »талии будет по€вл€тьс€ у вас во рту хоть каждое утро.



–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/«апеканки,омлеты

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 06 ћа€ 2016 г. 21:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћепешки из «атоки.



1.
-Aj0n8z0sus (604x401, 194Kb)

ѕродукты дл€ приготовлени€ следует вз€ть такие:
 
-шесть средних картошек;
-одно куриное €йцо;
-сто грамм муки;
-одна столова€ ложка растительного масла;
-пол чайной ложки соли;
„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ѕироги несладкие

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 06 ћа€ 2016 г. 21:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ёссика [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўоколадный чизкейк на обезжиренном твороге.

ќчень вкусный шоколадный чизкейк получитс€ по этому рецепту. ’орошо подходит этот десерт тем, кто следит за своей фигурой, потому что в рецепте используетс€ обезжиренный творог. «накомьтесь с рецептом.

VCpKX8mp0ZY (604x469, 147Kb)
 

„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ƒиета ƒюкана

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 06 ћа€ 2016 г. 21:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ √алина_¬икторова [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—“ќЋќ¬— »≈ Ў ќЋ№Ќџ≈  ќ“Ћ≈“џ.

—егодн€ в больнице, сид€ у кабинета врача, разговорилась с женщиной. ќна очень спешила, ей надо было пройти медосмотр...спешила на работу в школу... —уд€ по рукам, она не учительница. ќказалось она школьный повар, с огромным стажем...¬от думаю... все...–ецепт котлет у мен€ ! » она мне его сказала. ќна их готовила за смену по 1000 штук! ¬се очень просто.....

IMG_9867 (700x525, 176Kb)

1 кг м€са
300г белого хлеба
1 луковица
чеснок по желанию
соль, перец и вода
панировочные сухари

¬оды столько чтобы фарш был достаточно жидким, но хорошо держал форму...и хорошенько взбить. Ќикаких €иц! ’леб Ѕелый!

я жарила на смеси растительных масел. ¬нуки, невестка, муж....подтвердили.... Ёто ќни! ¬кусные сочные школьные котлеты!!!!!

5 ма€ 2016 года € раздобыла рецепт и немедленно испробовала —“ќЋќ¬— »≈ Ў ќЋ№Ќџ≈  ќ“Ћ≈“џ.

¬спомните детство и приготовьте м€сные котлеты, такие же, как в школе!



—ери€ сообщений " отлеты":

„асть 1 -  отлетки по √речески...:)
„асть 2 -  отлеты, тефтели.
...
„асть 17 - ÷арь-тефтел€ - это не просто вкусно, это по царски вкусно!
„асть 18 - —“ќЋќ¬— »≈ Ў ќЋ№Ќџ≈  ќ“Ћ≈“џ.
„асть 19 - —“ќЋќ¬— »≈ Ў ќЋ№Ќџ≈  ќ“Ћ≈“џ.


–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬торое из м€са,суб.пр.

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 06 ћа€ 2016 г. 21:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ≈вгени€_“ыченко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 оврик " –омашковый " ћ 



1.
IMG_4670 (700x466, 445Kb)

„итать далее...
–убрики:  ¬я«јЌ»≈  –ё„ ќћ/ƒл€ дома

Ѕез заголовка

¬торник, 03 ћа€ 2016 г. 22:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

яблочный пирог.

≈сли любите €блочные пироги, то не проходите мимо этого рецепта. Ётот €блочный пирог получаетс€ очень вкусным и ароматным с нежнейшей начинка в хруст€щем творожном тесте.


QiSgUpdfbWw (604x403, 162Kb)

„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ѕироги сладкие

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 02 ћа€ 2016 г. 20:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬арум поделилась рецептом котлет дл€ насто€щих мужчин

¬арум поделилась рецептом котлет дл€ насто€щих мужчин

5177462_Image_1_1_ (554x432, 202Kb)

“еорию о том, что путь к сердцу мужчины лежит через его кишечно-желудочный тракт, в очередной раз подтвердила јнжелика ¬арум. Ќа своей страничке в социальной сети певица раскрыла тайну обольщени€ любимого супруга – поделилась рецептом фирменных котлет.

—вой пост јнжелика сопроводила фотографией, от одного взгл€да на которую исходишь слюн€ми. Ќа снимке изображена кастрюлька, доверху наполненна€ рум€ными котлетами. ѕредвосхища€ поток просьб поделитьс€ рецептом данной красоты, ¬арум рассказала технологию приготовлени€ в подробност€х.

 уриные котлеты от јнжелики ¬арум:

«¬ куриный фарш (50/50 бедро и грудка 1 кг) добавл€ю 1 €йцо, 1 луковицу (лук € измельчаю в жидкую кашицу в блендере, добавл€€ немного воды), кабачок среднего размера и несколько зубчиков чеснока, натертые на мелкой терке. —оль, перец по вкусу. ќбваливаю котлеты в муке и обжариваю всего пару минут, до золотистой корочки. «атем на кастрюлю с кип€щей водой ставлю дуршлаг, в него выкладываю обжаренные котлеты и накрываю крышкой. —ледите, чтобы вода не выкипела до времени, иначе получитс€ м€со на „костре“. „ерез 20−25 минут сочнейшие, пухленькие котлеты готовы».

ѕо словам ¬арум, приготовив такие котлеты, хоз€йка получит массу комплиментов от домашних.

«ћой самец их очень уважает!» – резюмировала свой рассказ певица.

5177462_Image_2_3_ (664x442, 275Kb)

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬торое из курицы

Ѕез заголовка

¬торник, 26 јпрел€ 2016 г. 22:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕасма

Ѕасма

5177462_big_108539 (673x448, 182Kb)

Ѕасма - узбекска€ фантастика! —разу могу сказать, что это блюдо из м€са и овощей в готовке очень легкое, мороки с ним нет никакой, но необычайно вкусное на столе!

ѕродукты ћ€со любое (гов€дина, баранина, свинина) - 1 кг Ћук репчатый - 1 кг  артофель - 700 г ћорковь - 350 г  апуста - 700 г „еснок - 1-2 головки * Ќеоб€зательные: ѕомидоры - 3-4 шт. Ѕаклажаны - 1-2 шт —векла - 1 шт. ѕерец болгарский - 2-3 шт. ѕерец острый стручковый - 1-2 шт. ќгурцы - 2-3 шт. * —оль «ира ѕр€ные травы (петрушка, укроп, кинза, базилик)

ћне в руки попала книга —талика ’анкишиева " азан, мангал и другие мужские удовольстви€". ѕочитав, полистав, решил что-нибудь из нее приготовить. Ќе долго дума€, сделал выбор, который пал на рецепт басмџ.

ѕошаговый фото рецепт

‘ото приготовлени€ рецепта: Ѕасма - шаг є1
‘ото приготовлени€ рецепта: Ѕасма - шаг є2

Ѕерем казан и начинаем его наполн€ть.
Ќарезаем имеющиес€ у нас м€со кусочками 3х3 см и укладываем на дно. ≈сли куски с жиром - то жиром к стенкам. ≈сли есть куски с косточками - их на дно. ≈сли есть сало, можно им выложить низ казана, а сверху уже м€со. ” мен€ было два вида м€са: гов€жий край и гов€жь€ жирна€ грудинка. я ее нарезал, чтобы на каждом куске был жир, и уложил ее в нижний слой жиром к стенкам, а край уже кубиками на грудинку выложил.
—олим м€со и обильно посыпаем зирой.

 
‘ото приготовлени€ рецепта: Ѕасма - шаг є3

—ледующим этапом режем кольцами или полукольцами весь репчатый лук и укладываем его поверх м€са.

‘ото приготовлени€ рецепта: Ѕасма - шаг є4

ѕотом следуют помидоры крупными дольками. ћожно предварительно удалить грубую шкурку. » оп€ть солим.

‘ото приготовлени€ рецепта: Ѕасма - шаг є5

ѕоверх них укладываем порезанную крупными ломтиками морковь и выше кладем картофель целиком или половинками. —олим.

‘ото приготовлени€ рецепта: Ѕасма - шаг є6

“еперь все оставшиес€ овощи отправл€ем в казан. Ќе забываем про чеснок - кладем его целиком головками. «елень кладем целиковыми ветками (после приготовлени€ мы ее выкинем). —олим и посыпаем зирой.
ќт такого вида € чуть не захлебнулс€ слюной. :)))

‘ото приготовлени€ рецепта: Ѕасма - шаг є7

Ќа самом верху у нас должна оказатьс€ капуста, порезанна€ крупными кусками. ѕеред укладкой в казан мы ее чуть перетрем с солью и зирой.

‘ото приготовлени€ рецепта: Ѕасма - шаг є8

Ќапоследок покрываем весь набор цельными листь€ми капусты.

‘ото приготовлени€ рецепта: Ѕасма - шаг є9

ќб€зательно накрыть казан плотной крышкой, чтобы пар, образующийс€ внутри посуды, не выходил наружу. ” мен€ дл€ этих целей подошел тазик. :)

‘ото приготовлени€ рецепта: Ѕасма - шаг є10

“еперь всю конструкцию :) отправл€ем на плиту, на средний огонь.  ак только внутри закипит, это мы поймем по шуму, донос€щемус€ из недр казана, убавл€ем огонь.
„ерез час басма готова. Ќо так как открывать крышку нельз€, € дал блюду посто€ть на 15 минут дольше.
ѕо кухне разносилс€ при€тный аромат овощей и специй, что не давало поко€ моим домашним. ѕришлось снимать с плиты. :)

‘ото приготовлени€ рецепта: Ѕасма - шаг є11

ѕокрывные листь€ можно выбросить, или уложить их на дно блюда, на которое будем вынимать содержимое. ¬се должно быть выложено с точностью до наоборот. ћ€со у нас окажетс€ наверху.
—о дна € начерпал крепкого и вкусного бульона. ќн пошел, как первое блюдо. :)))

¬ыводы. ќчень простое блюдо. √отовитс€ быстро. –езультат - очень, очень вкусно! ¬ следующий раз, когда буду его готовить, добавлю больше картошки. ќна была неверо€тна€!

5177462_big_108546 (673x448, 166Kb)

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬торое из м€са,суб.пр.

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 25 јпрел€ 2016 г. 21:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ держи_мен€_крепко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 апуста в духовке.

 апуста в духовке

запеченна€ капуста в духовке

ѕолучаетс€ сочна€, ароматна€, но без характерного капустного запаха. ¬сЄ дело в секретном ингредиенте, который облагородит обычную капусту и превратит ее в насто€щее сокровище дл€ гурмана…

3140201_0_a502f_def97c37_XS_gif1 (100x47, 4Kb)
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬торое из овощей

Ѕез заголовка

—уббота, 23 јпрел€ 2016 г. 22:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 урина€ печень по-турецки - јх, какой это изумительно вкусно!

¬от все в этом блюде как надо -  и печень, и €йцо, и помидор, и лук, и морковь... “ак это подходит друг к другу, так гармонично сочетаетс€, что оторватьс€ от тарелки просто невозможно! ¬ таком виде банальна€ печень производит неизгладимое впечатление на гостей, а домашних приводит в восторг.

 ќчень вкусное блюдо.

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬торое из м€са,суб.пр.

Ѕез заголовка

—уббота, 23 јпрел€ 2016 г. 22:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Arte [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

MK: ѕодушка "”зоры ћорриса" по дизайну Michele Hill













совместный пошив подушки Ђ”зоры ћоррисаї по дизайну Michele Hill ЂBourneї Ha ‘орумe ¬асилис по обмену премудрост€ми http://tuft.rigma.biz/index.php/topic,388.0.html
12385431 (700x690, 253Kb)
–убрики:  Ў»“№≈/ƒл€ дома

Ѕез заголовка

—уббота, 23 јпрел€ 2016 г. 22:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ƒатини [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  ¬я«јЌ»≈  –ё„ ќћ/ƒл€ дома

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 22 јпрел€ 2016 г. 21:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dushka_li [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќежнейший большущий пирог с персиками и грушами. ѕри этом быстро и просто!

ќгромное спасибо за рецепт автору: Ќина-супербабушка
10 (640x425, 64Kb)Ѕоже мой, кака€ же это вкусн€тина!!! ƒействительно, нежнейший пирог. ¬лажноватый бисквит, сладкие персики, крем с при€тной кислинкой... ћммммммммм... Ќеверо€тно вкусно!!!

ѕирог готовитс€ быстро и просто. Ѕисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то... а ведь нет! я пекла в большом противне, огромный пирог исчез практически мгновенно...
читать рецепт
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ѕироги сладкие

Ѕез заголовка

—реда, 20 јпрел€ 2016 г. 21:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—кумбри€ в горчичном соусе получаетс€ очень сочной!

—кумбри€ в горчичном соусе получаетс€ очень сочной!

5177462_original_3_ (604x402, 183Kb)

я очень люблю скумбрию и готовлю еЄ по разным рецептам.

¬ этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту.

√отовитс€ очень легко и очень быстро.

ѕопробуйте приготовить и ¬ы не разочаруетесь.

»так, приступим. ƒл€ приготовлени€ скумбрии, запечЄнной в горчичном соусе, понадобитс€: 

скумбри€ - 2 рыбки; 
репчатый лук - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.; соевый соус - 3 ст. л.; горчица - 2 ст. л.;
зелень дл€ подачи. 

—кумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.

ќчищенный репчатый лук нарезать полукольцами. ƒл€ приготовлени€ соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавл€ть не надо), масса должно получитьс€ однородной.   скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноватьс€ минут на 20-30.

«амаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму дл€ запекани€.

«апекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лЄгкого рум€нца. ќчень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром. 
¬кусного ¬ам настроени€!

5177462_Image_20 (700x570, 302Kb)

»сточник

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬торое из рыбы

Ѕез заголовка

¬торник, 19 јпрел€ 2016 г. 22:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EIVA26 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«акуска дл€ фуршета Ђ÷веточки из помидораї

«акуска дл€ фуршета Ђ÷веточки из помидораї

zak-cv-pomidor-00 (576x641, 221Kb)



»нгредиенты

Х помидоры 
Х брынза 
Х огурец 
Х ветчина
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/«акуски

Ѕез заголовка

¬торник, 19 јпрел€ 2016 г. 22:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћаринована€ тыква

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/«акуски

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 18 јпрел€ 2016 г. 22:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћаринованна€ сельдь с луком и маслинами - Ёто не просто вкусно! Ёто с ума сойти, как вкусно!

“акой салат делаю лет восемь. –ецепт уже не помню откуда, но закуска эта стала моей визитной карточкой. ѕриготовить дооолго не решалась. ќх, как же € была не права. Ѕыло выше моих сил не оприходовать этот салатник в одиночку и где-нибудь в уголке. —овершенно неожиданный вкус! ¬се пропитываетс€ соками соседне - лежащих кусочков в придачу с маринадом. »ногда часть салата остаетс€ на следующий день. » тут напрашиваетс€ такой совет: а на следующий день, это еще вкуснее. —овет второй : лука берите побольше. ѕо вкусу... помните консервы-пресервы, или сельдь типа в винном маринаде. Ќу в общем нужно пробовать и тут уж или понравитс€, или нет. –ецепт разошелс€ в массы, и очень быстро нашел своих почитателей.

34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)

ћаринованна€ сельдь с луком и маслинами - совершенно неожиданный вкус!

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/«акуски

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 17 јпрел€ 2016 г. 22:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lida_iljinych [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

∆акет спицами в стиле печворк

жакет в стиле печворк



1.
1-–Ї–Њ–њ–Є—П106 (457x604, 230Kb)

„итать далее...
–убрики:  ¬я«јЌ»≈ —ѕ»÷јћ»/¬зрослым


ѕоиск сообщений в olga_sur
—траницы: [156] 155 154 ..
.. 1  алендарь