-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в olga_sur

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

рукоделие .кулинари€ . сад . огород .

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ћо€_дача јудиокниги ќ_—амом_»нтересном «ј√ќ–ќƒЌјя_∆»«Ќ№
„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) ќ_—амом_»нтересном ѕолезные_хитрости –елакс_и_вдохновение

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.10.2011
«аписей: 3142
 омментариев: 82
Ќаписано: 4138


Ѕез заголовка

ѕонедельник, 05 јпрел€ 2021 г. 20:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ La-Perla_Margarita [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒл€ блогов - »нформеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растени€ми, часики, погода и др.

“¬ ќнлайн (более 100 каналов)


Find more about Weather in ћосква, RS
—коро праздник
ѕраздники сегодн€


»нформер на основе лунного календар€
‘азы Ћуны на RedDay.ru (ћосква)

 урсы валют
 алендарь на сегодн€


 алендари на любой год
ѕравославные праздники



ѕќя—Ќ≈Ќ»я-читать далее>>>
–убрики:   ќћѕ№ё“≈–

Ѕез заголовка

¬торник, 26 »юл€ 2016 г. 21:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ≈лиза-вета [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 угель картофельный

ƒл€ вас рецепт картофельного кугел€. Ёто блюдо еврейской кухни. ≈го можно приготовить из овощей, вермишели, фруктов или €год. ќн представл€ет собой запеканку или пирог круглой формы. ќсобенность всех рецептов кугел€ - это использование €ичной заливки без молока.  угель подойдет и дл€ закуски, и дл€ обеда.

–Ї—Г–≥–µ–ї—М (647x436, 264Kb)

 

»нгредиенты:

- картофель - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- цукини - 2 шт.
- лук - 1 шт.
- чеснок - 4 зубч.
- €йцо - 3 шт.
- оливковое масло - 4 ст. л.
- панировочные сухари - 3 ст. л.
- сушеный базилик - 0,25 ч. л.
- петрушка - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- черный перец (молотый) - по вкусу

ѕриготовление:

ќчистить картофель, лук и морковь, вымыть цукини.

Ќатереть овощи на крупной терке и мелко нарезать чеснок.

ќвощи смешать с сухар€ми, добавить €йца, измельченную петрушку, базилик, соль и перец. “щательно все перемешать.

ѕолученную овощную массу разложить по смазанным маслом формам дл€ кексов или в одну круглую, сверху сбрызнуть оливковым маслом и запекать 50 – 60 минут в разогретой до 180— духовке.

Ѕлюдо подавать к столу гор€чим со сметаной или любым соусом.

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬торое из овощей

Ѕез заголовка

¬торник, 26 »юл€ 2016 г. 21:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–” [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 абачкова€ пицца - вкусно и просто!

4121583_6FEL2rP6PCU (604x403, 134Kb)

¬рем€ приготовлени€: 40 мин. 
ѕорций: 2-4

далее
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬торое из овощей

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 25 »юл€ 2016 г. 21:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ koteroza [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќмлет с начинкой Ђпо-турецкиї.

4920201_ene (700x465, 61Kb)

„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/«апеканки,омлеты

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 24 »юл€ 2016 г. 21:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dushka_li [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕростой и мега-вкусный шоколадный манный пудинг с малиной

ќгромна€ благодарность автору:Svetttttt
0 (500x335, 173Kb)

ѕохожие рецепты на сайте есть, но € настолько люблю этот незатейливый рецепт, что не могла не поделитьс€ еще раз!!!
ƒаже если ¬ы не любите манную кашу, приготовив этот пудинг ¬ы и не поймете, что это манка. ќбалденный десерт! Ќежный, шелковый, прохладный. Ќа полдник самое то. Ќо мы жарким летом так иногда ужинаем.

читать рецепт
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ƒесерт

Ѕез заголовка

¬торник, 19 »юл€ 2016 г. 21:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ќина_ѕетрович [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

’ќ“»“≈ Ц ¬≈–№“≈, ’ќ“»“≈ Ц Ќ≈“,Е Е а попробовать можно

• ’ќ“»“≈ – ¬≈–№“≈, ’ќ“»“≈ – Ќ≈“,…

… а попробовать можно

 

 ак быстро снизить давление? ѕричЄм без таблеток.
ѕервое – потому, что их не оказалось под рукой. ¬торое – вы не хотите себ€ травить химией. ≈сли у вас резко повысилось давление, вам поможет правильное дыхание.
¬сего-навсего в течение 2-3 минут при каждом выдохе надо задержать дыхание на 7-9 секунд. “ак просто можно снизить давление на 30 единиц.

* * *

ѕри головной боли и мигрени тоже постарайтесь определить, кака€ ноз­др€ лучше дышит, и если боль ощущаетс€ в той же стороне головы, где открыта€ ноздр€, закройте эту ноздрю и дышите так, пока не пройдет боль.

* * *

ѕри бессоннице, повышенной не­рвной возбудимости, беспочвенных страхах, гиперинтенсивной мозговой де€тельности, что так часто встречаетс€ при психических заболевани€х, полезно дыхание через левую ноздрю, так как оно успокаивает ум и охлаждает его го­р€чность.
ƒыхание через правую нозд­рю приводит к обратным результатам.

* * *

Ѕоли в желудке — часто результат гастрита. ѕерелейте 0,5 стакана воды из одного стакана в другой 10–15 раз и выпейте эту воду. ≈сли будете так делать ежедневно по нескольку раз, забудете про боли.

* * *

ѕќ–≈«јЋ»—№ – это и лечением-то сложно назвать, потому что не нужно использовать никаких мазей и пов€зок. Ќадо просто подн€ть вверх порезанную руку и потр€сти ею как можно дольше, не меньше 7 минут.
”дивительно, но факт: ранка зат€гиваетс€ очень быстро и не болит совсем

* * *

ƒ»ј√Ќќ—“» ј  ј“ј–ј “џ 
Ќужно вырезать кусочек чЄрной бумаги размером 3х3 см, и в центре иголкой сделать отверстие. ѕолучатс€ такие самодельные диафрагмальные очки. »х надо поднести близко к своему глазу и посмотреть на белый лист бумаги.
≈сли лист останетс€ белым по всей поверхности, значит, хрусталик прозрачен.
ѕо€вление на листе бумаги неподвижных тЄмных п€тен, будто песчинки – сигнал! Ћибо это начинаетс€ помутнение хрусталика, либо это изменени€в сетчатке. ¬ любом случае надо спешить к врачу!
ј если видны черточки,мусор, палочки – сомнений нет, хрусталик потрескалс€.

* * *

≈сли у вас часто «прихватывает» сердце, утром приготовьте себе лекарство на весь день.
 усочек хлеба размером с палец разрежьте на 4 части и на каждую накапайте 2-4 капли настойки валерианы.
 аждые 4 часа берите кусочек в рот. ѕожуйте и подержите его несколько минут во рту, затем проглотите.
ƒелайте это до исчезновени€ всех сердечных неполадок.

* * *

ƒл€ улучшени€ пам€ти ешьте ежедневно салат из тертой моркови с изюмом или измельченным грецким орехом, заправленный сметаной. ѕосто€нное употребление такого салата будет способствовать обновлению клеток мозга и улучшит его кровообмен.

* * *

Ёнурез без лечени€
Ќа ночь намочить ватку в комнатной воде, слегка отжать и проводить раз 5—7 по позвоночнику от основани€ шеи до копчика. ѕроходит энурез очень быстро и насовсем.

* * *

ќт ангины избавитьс€ очень просто.  огда-то € тоже мучилась, и вот что посоветовал знакомый лор-врач.
 огда чистите зубы пастой, при ополаскивании рта первый раз все выплюньте, а второй раз наберите в рот воды и пополощите горло.
¬от уже лет 20 € не знаю, как болит горло. Ћетом пью воду только из холодильника, а зимой из колонки.

* * *

¬ысока€ температура: как ни странно ни смешно, но мне помогает от температуры нарисованное черное п€тно (черный карандаш) на большом пальце левой руки.
’отите смейтесь, хотите верьте, или нет, но проверено на своЄм опыте.

* * *

ѕри €зве желудка, рвоте, бол€х в кишечнике смешайте тщательно свежее домашнее куриное €йцо со столовой ложкой муки и примите натощак.  урс 10 дней.
–ецепт проверен неоднократно на многих люд€х.

* * *

ћо€ дочь мучилась от изжоги, соду пила посто€нно. ѕодсказали простой рецепт: съедать при изжоге 5-6 изюминок.
» все.
—начала дочь носила с собой баночку с изюмом, но потом она стала лишней – забыла про недуг.

 

»сточник:  http://www.sphaerez.de/?p=14805

–убрики:  «ƒќ–ќ¬№≈/полезности

Ѕез заголовка

—реда, 13 »юл€ 2016 г. 21:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—јЋј“ Ђ∆”–ј¬”Ў јї



1.
BbTmyLfV914 (590x349, 105Kb)

»нгредиенты
 апуста — 400 г.
 олбаса варена€ — 250 г.
ћайонез — по вкусу
«еленый лук - несколько перьев
„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/—алаты

Ѕез заголовка

¬торник, 12 »юл€ 2016 г. 22:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ѕусильда50 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—есили€ јхерн "P.S. я люблю теб€"


p_s_ja_tebja_lublu_muzika_iz_kinofilma (446x700, 51Kb)
Ѕестселлер прославленной ирландки —есилии јхерн ЂP.S. я люблю теб€ї Ц современна€
истори€ о том, как любовь оказываетс€ сильнее смерти.
...ѕотер€в любимого мужа, тридцатилетн€€ ’олли  еннеди впадает в отча€ние, перестаЄт выходить из дому, общатьс€
с людьми. » вдруг получает по почте пакет с письмами: распечатывать их можно лишь по одному в мес€ц, а написаны они тем самым человеком, расставание с которым приносит ей такие страдани€...



„итает »рина ¬оробьева
–убрики:  —лушаем книги

Ѕез заголовка

¬торник, 12 »юл€ 2016 г. 22:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«апеканка из кабачков в мультиварке

3937385_bdRiBZtEs750 (700x524, 128Kb)

«апеканка из кабачков в мультиварке – это сплошной набор достоинств. ќна вкусна€, низкокалорийна€, полезна€, нетрудоемка€ и готовитс€ из простых дешевых продуктов. —егодн€ мы предлагаем вам самый удачный рецепт запеканки из кабачков в мультиварке.

„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/мультиварка

Ѕез заголовка

—уббота, 09 »юл€ 2016 г. 21:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“акое блюдо из кабачков вкуснее м€са

“акое блюдо из кабачков заслуживает ¬ашего внимани€.
„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/«акуски

Ѕез заголовка

—уббота, 09 »юл€ 2016 г. 21:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕышные вареники с €годами на творожном тесте.

ќчень нравитс€ этот рецепт пышных вареников € с €годами на творожном тесте. —ейчас этот рецепт актуален, потому что у нас как раз пошЄл сезон €год. ѕриготовьте такие вареники -  ¬ам они очень понрав€тс€.


–Ї—Г—Б–Њ–Ї (700x681, 279Kb)

„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/Ѕлины,сырники

Ѕез заголовка

„етверг, 07 »юл€ 2016 г. 21:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Mellodika [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕростой пирог с вишней на кефире.

ѕростой пирог с вишней на кефире.

” вас осталс€ стакан кефира, и вы не придумаете как его использовать? ѕредлагаю вам рецепт простого пирога с вишней на кефире. ј на следующий день идите в магазин за новой упаковкой кефира, ведь пирог получаетс€ настолько вкусным, что съедаетс€ моментально. Ќежный, сладкий м€киш и ароматна€ вишн€ - вот оно, лето на тарелке!

¬ам потребуетс€:

¬ишн€ (можно замороженную) Ч 200 г
 ефир Ч 1 ст. (200 мл)
яйцо куриное Ч 3 шт.
ћука Ч 1 ст. (200 мл)
–азрыхлитель теста Ч 1.5 ч.л.
—ахар Ч 1 ст. (200 мл)
—ахарна€ пудра Ч по желанию
ћасло сливочное Ч 1 ч.л. дл€ смазывани€ формы

 ак готовить:

1. ¬ духовке установить температуру 180 градусов и нагреть ее.
¬ишни без косточек нужно об€зательно сложить на сито или дуршлаг, они дадут немного сока, который должен стечь, это предотвратит размокание пирога.
«амороженные вишни в об€зательном пор€дке разморозить и тоже с помощью сита убрать образовавшийс€ сок.

2. —оединить €йца и сахар в миске. ≈сли взболтать €йца вилкой, то пирог после духовки получитс€ невысоким, а если уделить процессу чуть больше времени и взбить венчиком до мелких пузырьков Ц пирог будет более высоким.
–екомендую все же выбрать второй вариант и венчиком взболтать €йца с сахаром. Ќе слишком долго, ведь мы печем не бисквит. Ќе больше 2 минут активного взбалтывани€.

3. »так, после перемешивани€ венчиком из €иц и сахара получилась пениста€ однородна€ масса.
¬ливаем кефир.
я делала такой пирог с кефиром жирностью и 2,5%, и 3,2%. ќсобой разницы в готовом изделии € не заметила. ƒумаю, что и с 1% кефиром пирог получитс€ вкусным, хот€ на все 100% утверждать не буду.
 ефир и €ичную массу перемешать все тем же венчиком.

4. ¬ сите соединить муку и разрыхлитель. ѕросе€ть в жидкую массу.
Ќа этом этапе есть нюанс Ц количество муки придетс€ чуть отрегулировать.
¬ рецепте указан 1 стакан, это 130 граммов. Ќо ведь мука у всех разна€, а если учесть еще и размер €иц, и густоту кефира, то дл€ получившейс€ слишком жидкой массы ее понадобитс€ чуть больше.
√лавным ориентиром по густоте теста будет способность его спадать с ложки широкой т€желой лентой. ѕолучитс€ примерно густое тесто на оладьи.
“о есть, сначала вы добавл€ете положенный 1 стакан муки, хорошенько замешиваете ложкой, следите, чтобы не было комков, а после набираете часть теста в ложку и наблюдаете Ц течет быстро и лента тонка€, значит, добавл€ете ложку муки, замешиваете и так далее, пока не будет похоже как на фото.
„то мы получим, если не добьемс€ правильной консистенции теста? ¬ жидком тесте утонут вишни и после отведенного времени на выпечку, будем иметь довольно влажный пирог. ј если сильно забить тесто мукой Ц пирог будет чересчур сухим.
ѕоэтому следуйте указанным выше советам и у вас все получитс€.
Ќо хочу сразу отметить, что мне всегда хватало 1 стакана муки и никаких проблем с тестом после духовки не возникало. Ёто € вам на вс€кий случай даю такую подсказку, чтобы при исполнении рецепта не было вопросов. ¬едь мы хотим порадовать семью вкусной выпечкой.

≈сли разрыхлител€ нет в доме, то его можно заменить содой в количестве 1 ч.л. ¬ таком случае не смешивайте ее с мукой, а соедините с кефиром. √асить соду нет необходимости, в кефире есть кислота и при контакте с содой в кисломолочном продукте по€в€тс€ мелкие пузырьки.
“акой пенистый кефир нужно соединить с взбитыми €йцами, а после добавить просе€нную муку. Ќу, вот вроде и все, тонкости в приготовлении теста раскрыты, идем дальше.

5. ‘орму дл€ выпечки смазать маслом, а чтобы пирог не прилип ко дну, его можно покрыть пергаментной бумагой.
ћожно вз€ть как разъемную, так и цельную форму. ќт ее диаметра будет зависеть высота пирога. ƒумаю, пон€тно, что чем он меньше, тем выше будет выпечка. я использую форму дл€ выпечки диаметром 18 см., и высота пирога получилась 7 см.
¬ылить тесто в форму.

6. —верху разложить вишни по кругу или просто хаотично. —ладкоежки могут посыпать вишни сахаром, 1-2 стол. ложки.
ѕока мы готовили тесто и чистили вишни, духовка нагрелась до нужной температуры Ц 180 градусов.

7. ѕоставить пирог выпекатьс€ при плотно закрытой дверце духовки на 40-45 минут. √отовность определить по сухой лучинке Ц она должна легко выйти из середины пирога и при этом быть сухой.
ƒать пирогу охладитьс€ и посыпать сахарной пудрой или оставить пирог таким, какой он есть.

¬ жаркую погоду подать кусочек вишневого пирога со стаканом холодного компота просто блаженство. Ќу а вы можете налить себе молока, чаю, какао или крепкого кофе, кто что любит. Ќаслаждайтесь вкусом лета, смаку€ простой пирог с вишней на кефире.

ѕри€тного аппетита!
9 (640x426, 143Kb)
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ѕироги сладкие

Ѕез заголовка

„етверг, 07 »юл€ 2016 г. 21:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆елнов [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќчень просто и очень вкусно.“”Ў≈Ќџ≈  јЅј„ » — я…÷ќћ

 

тушеные кабачки с €йцом

 

ѕока сезон кабачков, едим их не перестава€. ѕредлагаю вам рецепт из нашей семейной копилки. ќчень вкусно получаетс€.

»нгредиенты:

  • кабачок (800 гр.) — 2 шт.
  • лук репчатый — 3 шт.
  • масло подсолнечное — 4 ст. л.
  • соль     
  • перец чЄрный                (молотый)
  • чеснок — 5 зуб.
  • €йцо куриное — 2 шт.

ѕриготовление:

–ежем лук и отправл€ем его жаритьс€ в казан с маслом.

ѕока лук жаритс€, нарезаем на мелкие кубики кабачки.  огда лук начнет золотитьс€, засыпаем кабачки в казан и накрываем крышкой. »зредка помешиваем.

 абачки пуст€т сок. —нимаем крышку и выпариваем всю жидкость. ” мен€ весь процесс зан€л 40 минут (всЄ зависит от сочности кабачков).

ƒобавл€ем два куриных €йца и быстро перемешиваем.

Ќарезаем чеснок (можно просто подавить), солим, перчим и выключаем плиту. Ќакрываем крышкой на несколько минут.

 

“ушеные кабачки с €йцом

 

 

“ушеные кабачки с €йцом

 

 

“ушеные кабачки с €йцом

 

 абачки готовы. »х можно есть как гор€чими, так и холодными. ќчень вкусно.

ѕри€тного аппетита!   

 

»сточник →

—ери€ сообщений "Ѕлюда из кабачков,баклажанов":
Ѕлюда из кабачко,баклажанов
„асть 1 - ¬кусные блюда из кабачков
„асть 2 - ќстрые баклажаны *“Єщин €зык*
...
„асть 31 - ∆ј–≈Ќџ≈  јЅќ„ » ѕќ-Ќќ¬ќћ”, ¬ ”—Ќќ“≈Ќ№!
„асть 32 - Ѕлинчики с кабачками.
„асть 33 - ќчень просто и очень вкусно.“”Ў≈Ќџ≈  јЅј„ » — я…÷ќћ
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬торое из овощей

Ѕез заголовка

—реда, 06 »юл€ 2016 г. 21:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕомидоры "”м отъешь"

ѕомидоры "”м отъешь"

5177462_Image_9 (498x485, 174Kb)

Ёто название полностью соответствует вкусу. –ецепт несколько лет назад € нашла в интернете, сделав на пробу несколько баночек, €, отведав, жалела о малом количестве. “еперь, в основном, только так и консервирую. ѕредлагаю и ¬ам. ¬рем€ приготовлени€: 50 минут

»нгредиенты дл€ "ѕомидоры "”м отъешь"":

–ецепт "ѕомидоры "”м отъешь"":

Ќастолько они вкусны... а готов€тс€ несложно, даже может быть легче, чем некоторые.​​ ѕодготовить две 3-х л. банки. ¬ымыть перцы и помидоры, зелень. „еснок почистить. ” помидоров вырезать плодоножку и вставить по зубку чеснока ( если у ¬ас крупные зубки, разрежьте пополам вдоль). ”кладываем в банку, прослаива€ веточками сельдере€ и петрушки, дольками болгарского перца + 1-2 см. стручка острого перца и заливаем кип€тком на 20 минут. ¬оду слить, при этом замерить. ƒобавить на 1 л. воды - 1 ст. л. с горкой соли, 4 ст. л. с горкой сахара, вскип€тить + 50 мл. 9% уксуса. «алить банки и закатать. ќстудить " под шубой". —пеции не добавл€ть вообще!!!
5177462_1580164_34652nothumb500 (462x700, 217Kb)
ѕ–»ћ≈„јЌ»≈: на 3-х л. банку воды уходит от 1,3 до 1,5 л. воды. Ёто единственные помидоры, которые € консервирую в 3-х л. банках, так как они съедаютс€ мгновенно. » рассол выпиваетс€...

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/«аготовки

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 03 »юл€ 2016 г. 21:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 апуста, €йца, сухари Ч вот и всЄ, что требуетс€ дл€ приготовлени€ идеальной быстрой закуски

 апуста, €йца, сухари — вот и всЄ, что требуетс€ дл€ приготовлени€ идеальной быстрой закуски

5177462_original (600x401, 199Kb)

ћолода€ белокочанна€ капуста может быть вкусной не только в салате! » этотрецепт капустных шницелей тому подтверждение. ќни получаютс€ такими аппетитными и хруст€щими, что сложно удержатьс€ и не вз€ть из тарелки еще хоть один…

Ѕлагодар€ короткой тепловой обработке, капуста сохран€ет почти все свои полезные свойства, что весьма важно, ведь этот овощ богат витаминами, клетчаткой, минеральными сол€ми, необходимыми нашему организму. ѕоэтомужаренна€ в €йце капуста — это не только сытное, быстрое и недорогое, но и полезное угощение.

Ўницели из капусты

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ апуста, €йца, сухари Ч вот и всЄ, что требуетс€ дл€ приготовлени€ идеальной быстрой закуски
  • 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
  • 3 €йца
  • панировочные сухари
  • соль, перец по вкусу
  • подсолнечное масло дл€ жарки

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈

√лавный секрет в приготовлении такой капусты — правильна€ нарезка.  очерыжку полностью удал€ть нельз€, так как капустные листь€ просто развал€тс€ во врем€ приготовлени€.

—режь только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежь дольками.

шницели из капусты
Ѕланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут.
шницели из капусты
—легка остуди . яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. ќбмакивай каждый капустный ломтик в €йце, затем в сухар€х, потом снова в €йце и отправл€й на сковороду с разогретым маслом.
шницели из капусты
∆арь до зарум€нивани€ с каждой стороны.

 “еперь это одно из моих любимых блюд из капусты! “ака€ закуска прекрасно сочетаетс€ с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком. Ќаслаждайс€ вкусной и простой едой и друзей не забудь угостить!

»сточник

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬торое из овощей

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 03 »юл€ 2016 г. 21:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирог "¬осхитительный"

ѕирог "¬осхитительный"

5177462_468225_63714nothumb500 (500x333, 156Kb)

јвтор:"ƒл€ мен€ этот пирог летом палочка-выручалочка, минимум времени на приготовление, никакого миксера, выпекаю в мультиварке, но результат тот же, если пользоватьс€ духовкой. я делала с клубникой, малиной, €блоками, сливой, абрикосами, шоколадный, с маком, вобщем, фантази€ не ограничена.

»нгредиенты дл€ "ѕирог "¬осхитительный"":

–ецепт "ѕирог "¬осхитительный"":

ѕирог "¬осхитительный" ингредиенты –азм€гченное сливочное масло размешать с сахаром.

ѕирог "¬осхитительный" ингредиенты ѕо одному добавить €йца, каждый раз хорошо размешива€.

ѕирог "¬осхитительный" ингредиенты ¬лить молоко.

ѕирог "¬осхитительный" ингредиенты ƒобавить муку с разрыхлителем.

ѕирог "¬осхитительный" ингредиенты ѕолучаетс€ немного густоватое тесто.

ѕирог "¬осхитительный" ингредиенты я выпекала в мультиварке (форма диаметром 22 см), тот же результат, если пользоватьс€ духовкой.
‘орму смазать маслом и выложить тесто.

ѕирог "¬осхитительный" ингредиенты —верху выложить половинки абрикосов.

ѕирог "¬осхитительный" ингредиенты ¬ мультиварке режим "¬ыпечка" 60 минут.
»ли в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
5177462_468226_61007nothumb500 (500x333, 126Kb)
 

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ѕироги сладкие

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 03 »юл€ 2016 г. 21:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ѕ≈Ћќя–_2 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬сего 1 чайна€ ложка этого средства в день поможет сжечь в 3 раза больше жира


ћногие люди, страдающие лишним весом, уже опробовали различные напитки, обещающие скорое избавление от лишнего жира. ѕоследние исследовани€ указывают на то, что лучшие результаты показали средства на основе пр€ностей и специй.

¬сего 1 чайна€ ложка этого средства в день поможет сжечь в 3 раза больше жира
 ак быстро похудеть без диет
 умин (зира) Ч фактически сама€ распространенна€ специ€, используема€ в восточной кухне.



¬нешне она очень похожа на тмин, но вкусовые качества и аромат у них совершенно разные. яркий ореховый привкус неверо€тно обогащает блюда из овощей, риса, птицы, баранины.
¬сего 1 чайна€ ложка этого средства в день поможет сжечь в 3 раза больше жира

¬ древности эту приправу использовали дл€ лечени€ желчнокаменной болезни, вздути€ живота, в виде примочек прикладывали к ранам.  орм€щие матери употребл€ли зиру дл€ предотвращени€ колик у малышей.

 умин защищает кишечник, печень, почки от развити€ раковых заболеваний, повышает иммунитет и освобождает клетки организма от свободных радикалов.

≈ще одно удивительное свойство кумина Ч эффективное снижение уровн€ холестерина и ускорение обмена веществ. „ай с добавлением этой специи быстро снижает аппетит, дает ощущение сытости, а также м€гко выводит лишнюю жидкость из тканей.

Ѕлагодар€ стимул€ции перистальтики кишечника и нормализации кровообращени€, такой напиток усиливает действие любой диеты, даже оздоровительной.

„тобы получить уникальный напиток дл€ похудени€, засыпь в термос 2 ч. л. зеленого ча€ и 3 ч. л. зиры, залей 500 мл гор€чей воды и дай насто€тьс€. ѕей чай в промежутках между приемами пищи.

”потребление кумина, как и многих других специй, противопоказано люд€м, страдающим €звенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки, гастритом с повышенной кислотностью.

ќбрати внимание на эту пр€ность, если хочешь ускорить процесс похудени€ в 3 раза!

–убрики:  «ƒќ–ќ¬№≈/похудеть

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 01 »юл€ 2016 г. 22:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬олшебный__—вет_ƒуши [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

15 фильмов, которые можно пересматривать бесконечно


    Ёти фильмы вызывают совершенно разные эмоции: заставл€ют задуматьс€, посме€тьс€ или, наоборот, поплакать... Ќо всех их объедин€ет одно — их хочетс€ смотреть снова и снова.   ”крощение строптивого Il bisbetico domato   „то получитс€, если свести на экране воплощение мужской харизмы (јдриано „елентано) и женской обворожительности (ќрнелла ћути), а руководить этим всем будут два мэтра комедий (‘ранко  астеллано… ѕодробнее

–убрики:  –ј«Ќќ≈/»нтересно

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 01 »юл€ 2016 г. 22:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕеченье Ђ√усиные лапкиї

ѕеченье интересной формы, напоминающей гусиные лапки, приготовить быстро и легко, его структура похожа на слоеное тесто, м€гкое и не слишком сладкое (сахар мы используем только дл€ присыпки). –ецепт по количеству дл€ двух тарелок печень€.
d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8 (92x46, 38Kb)ѕеченье Ђ√усиные лапкиї
гусиные-лапки-печенье (1) (576x700, 192Kb)
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ѕеченье

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 05 »юн€ 2016 г. 22:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ belorys_kh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

2 мощных ингредиента, которые очист€т ваш организм от паразитов и уменьшат отложени€ жира!


ѕаразиты это организмы, извлекающие и утилизирующие питательные вещества нашего организма, что негативно отражаетс€ на нашем общем состо€нии здоровь€. ѕаразиты существуют  в различных формах и могут развиватьс€ по всему организму. „аще всего они живут в кишечнике человека.

„итать далее...
–убрики:  «ƒќ–ќ¬№≈/похудеть

Ѕез заголовка

„етверг, 02 »юн€ 2016 г. 22:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше € не пробовал!

 ак приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше € не пробовал!

5177462_2 (700x392, 142Kb)

ƒаже если ты не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуй приготовить этот овощ по новому рецепту от «“ак ѕросто!».

–ум€ную, ароматную, хруст€щую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить!

5177462_1 (700x350, 199Kb)

∆арена€ цветна€ капуста

»нгредиенты

  • 1 кочан цветной капусты
  • 3 €йца
  • 6 ст. л. муки
  • масло дл€ жарки
  • 1 ст. панировочных сухарей
  • 50 г тертого твердого сыра
  • 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специ€ми)
  • соль
ѕриготовление
  1.  очан капусты разбери на соцвети€, помести в кастрюлю, залей водой, слегка посоли и поставь на огонь. ѕосле закипани€ вари капусту 5 минут, а потом откинь на дуршлаг.
  2. ¬ глубокой миске взбей €йца с карри, добавь к ним небольшую щепотку соли и муку. ѕеремешивай до получени€ однородной массы.
  3. ¬ отдельной посуде смешай панировочные сухари с тертым сыром.
  4.  аждое соцветие капусты обмакивай в кл€р, а потом обваливай в подготовленной панировке. ∆арь на хорошо разогретой сковороде в умеренном количестве масла до рум€ной корочки, заатем переверни на другую сторону.

ќбожаю эту сырррную корочку, вкусно — не то слово! ќтличный гарнир хоть к м€су, хоть к рыбе, а можно и так похрустеть.

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬торое из овощей

Ѕез заголовка

¬торник, 31 ћа€ 2016 г. 22:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 юрдан-кебаб - необыкновенно вкусно и сытно, нар€дно смотритс€ на столе

“урецкое мезе (закуска) кюрдан-кебаб – простое, но вкусное и эффектное м€сное блюдо турецкой кухни, которое быстро готовитс€, оригинально выгл€дит и съедаетс€ в один момент. Ќесмотр€ на ресторанный вид, кюрдан-кебаб легко готовитс€ в домашних услови€х. ¬ кюрдан-кебабe гармонично соединились простые, но отлично сочетающиес€ друг с другом ингредиенты – м€сной фарш, баклажаны, томаты и специи.

 юрдан-кебаб

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/«акуски


ѕоиск сообщений в olga_sur
—траницы: [157] 156 155 ..
.. 1  алендарь