Салат из капусты с курагой и изюмом.
|
|
Среда, 25 Ноября 2015 г. 01:19
+ в цитатник
200 г белокочанной капусты,
50 г кураги,
50 г изюма,
растительное масло,
1 ст. л. лимонного сока,
1 ч. л. сахара,
соль
Капусту нашинковать соломкой, посыпать солью и сахаром, перетереть руками до появления сока. Курагу и изюм залить кипятком на несколько минут, затем воду слить, сухофрукты отжать. Курагу мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить, заправить лимонным соком, растительным маслом и аккуратно перемешать.
Метки:
салаты
Процитировано 25 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
25
Процитировали
-
0
Сохранили
-