Четверг, 25 Октября 2012 г. 12:01
+ в цитатник
3 ст. абрикосов свежих нарезанных или 3/4 ст. кураги, 2,5 ст. сахара.
Свежие абрикосы погрузить на 30-40 сек. в кипяток, снять с них кожицу, разрезать на 4 части, удалив косточки, засыпать сахаром, выдержать 2-3 ч. и варить 5-8 мин.
Протереть и проварить при помешивании до загустения. Если готовить соус из кураги, то ее следует перебрать, промыть, залить холодной водой и оставить на 2-3 ч. Затем в этой же воде проварить до готовности, протереть, добавить сахар и при помешивании проварить до загустения. Готовый соус охладить.
Метки:
соусы
Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-