-Цитатник

Без заголовка - (0)

ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА 2- 3 МИНУТЫ. 3 РЕЦЕПТА ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА 2- 3 МИНУТЫ ...

Без заголовка - (0)

ШАПКИ И ШАРФЫ. КАК СОЧЕТАТЬ ЦВЕТА.  (АВТОР СТАТЬИ ЮЛИАНА ВЫЛЕГЖАНИНА) ...

Без заголовка - (0)

Скульптура "Расставание" На популярном фестивале Burning Man в США впервые появилась инсталляц...

Без заголовка - (0)

Он знал: и рай, и ад — внутри нас самих. Сергей Довлатов Совместный пост — СЕРГЕЙ ДОВЛАТО...

Без заголовка - (0)

ФИЛЬМЫ В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ,друзьям. 1*** 2*** 3*** 4**** 5*** 6****

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
23:45 18.03.2012
Фотографий: 7

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лебедь_Рыжая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2008
Записей: 833
Комментариев: 528
Написано: 1822

ЧТО ДЛЯ ОДНОГО - НЕЛЕПОСТЬ, для другого Д О К А З А Т Е Л Ь С Т В О...))))))

Без заголовка

Четверг, 31 Октября 2013 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!

4716146_1_1_ (600x450, 154Kb)

Знаменитые повара творили поистине чудеса, услаждая вкус богатых и именитых хозяев и гостей приготовлением жареного мяса. В русских печах зажаривали целые тушки молоденьких поросят, крупную и мелкую птицу. Это были простые и разумные способы жарки – мясо помешалось в печь и поливалось выделяющимся соком и жиром. Благодаря этому пристрастие русского люда к вкусной поджаренной корочке происходило гораздо позже. Сегодня мало кто использует для приготовления русские печи, но рецептов от этого становится только больше.

Это мясо жаренное на сковороде будет готово через 5-10 минут и все благодаря специальному маринаду. Мясо получается сочным, с аппетитной хрустящей корочкой. Для этого блюда хорошо брать свинину или курицу. Мясо в маринаде можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней и жарить его по мере необходимости.

Как приготовить вкусное мясо? - рецепт мяса жаренного на сковороде

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Без заголовка

Четверг, 24 Октября 2013 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения la_rose_ornament [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересная прическа


TMg9f1w49Mg (604x604, 100Kb)
Рубрики:  МАСТЕРКЛАССЫ

Даа!!

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения hekk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Умный мужчина...

Умный мужчина не думает, кто был до него.
Он делает так, чтобы после него никого не было....

big (480x320, 116Kb)

Любая женщина становится шикарной,
когда с ней мужчина, который умеет зажечь ее глаза и украсить ее жизнь

Настоящий мужчина никогда не изменяет. У него нет времени искать новых женщин,
потому что он занят поиском новых способов любить одну единственную.

Рубрики:  ЦИТАТЫ, ФРАЗЫ

Это так здорово, что нужно срочно сделать!!!

Четверг, 10 Октября 2013 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения kayros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печать на конвертах доступная каждому

Печать на конвертах доступная каждому

Печать на конвертах доступная в любой момент и абсолютно каждому, начинает пользоваться все большей популярностью.  
Уникальная возможность, самому заполнять и распечатывать конверты прямо за рабочим столом, не остается незамеченной.

Читать далее...
Рубрики:  МАСТЕРКЛАССЫ

как только не плетут теперь, потрясающие идеи!

Вторник, 01 Октября 2013 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные прически

 

 


 

 

 

http://vk.com/derevnia_rukodelkino

Рубрики:  МАСТЕРКЛАССЫ

Без заголовка

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения anna_kanovka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  МАКИЯЖ

Без заголовка

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Orsini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сайты, где можно скачать книги в электронном виде

Объединила ваши ссылки в отдельный пост. Может кому-нибудь тоже пригодится :)

Сайты с бесплатными электронными книгами:

 
Сайты с рецензиями и отзывами о книгах:
Рубрики:  ПРОСВЕЩЕНИЕ

Без заголовка

Среда, 18 Сентября 2013 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Orsini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сайты, где можно скачать книги в электронном виде

Объединила ваши ссылки в отдельный пост. Может кому-нибудь тоже пригодится :)

Сайты с бесплатными электронными книгами:

 
Сайты с рецензиями и отзывами о книгах:
Рубрики:  Электронные книги

Без заголовка

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 06:20 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фитнес за 90 секунд от Санты Димопулос

santa-dimopulos1 (700x476, 66Kb)

Экс-солистка группы «Виа Гра» и чемпионка мира по фитнесу Санта Димопулос покажет эффективные упражнения, которые помогут вам избавиться от лишнего веса и сохранять отличную форму всего лишь за 90 секунд в день. Что это за невероятный комплекс, узнаем в статье.

Читать далее...
Рубрики:  МАСТЕРКЛАССЫ

Без заголовка

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 05:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Владиславна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивая лазанья. Замечательный рецепт!

YwleulvS-6E (435x326, 61Kb)
Ингредиенты:

●Лаваш тонкий (в упаковке обыкновенно 2 листа, на лазанью мне хватает одного)
●Фарш мясной 250-300 гр.
●Лук репчатый
●Помидор
●Молоко 0,5 стак.
●Мука 1 ст.л.
●Соль
●Сыр твердый (тертый)

Приготовление:

Начинка: Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 - 4 мин), добавляем мелко порезанный лук и помидор, обжариваем, солим, в конце можно положить свежую зелень.
Делаем соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, помешивая, снимаем с огня (соус слегка загустеет).
В форму, смазанную маслом, укладываем слоями: лаваш, начинка, лаваш, начинка, лаваш. Сверху заливаем молочным соусом. Я провожу ножом вдоль стенок формы, чтобы соус «окружил» лазанью. Посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 30 - 40 минут (до зарумянивания).

Мои дополнения
Приготовила я это блюдо - получилось замечательно, вкусно. Но, нижний слой лаваша я сделала корытцем, чтобы ничего не вытекало. и надо было и на дно и на прослойку лаваш класть в два слоя, а то он почти не чувствуется, получилось его совсем мало. А может лаваш был слишком тонкий. Сделаю в два слоя в следущий раз.
Всем удачи!



http://chefpovarokruu.blogspot.ru
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Без заголовка

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистим организм за один день

Этап №1.
Весь день пьем очищенную или талую воду. Можно добавить в воду лимонный сок и мед. Выпевайте стакан чистой воды перед каждым приемом пищи.

Этап №2
Покупаем в аптеке Расторопшу – это растение, которое хорошо ускоряет обменные процессы в организме, очищает его и оказывает благотворное влияние на печень. Пейте отвар расторопши 2 – 4 раза в день.

Этап №3
Достаточно съесть во время завтрака десертную ложечку льняного семени, и Вы улучшите работу желудочно-кишечного тракта. Еще лучше, если Вы замочите льняное семя накануне вечером. Получившаяся вязкая масса, после съедения, будет мягко обволакивать слизистую оболочку кишечника, что улучшит его перистальтику.

Этап №4
Через 20 минут после каждого приема пищи, пейте зеленый или травяной чай. Такой чай нормализует уровень сахара в крови, успокаивает воспалительные процессы в желудке, а так же очищает печень и почки. Желательно, что бы употребление зеленого или травяного чая вошло у Вас в ежедневную привычку.

Читать далее...
Рубрики:  МАСТЕРКЛАССЫ

Без заголовка

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с омлетно-помидорной начинкой.

Почти пицца, очень вкусно! Если Вам надоел обычный омлет, приготовьте такой пирог. Рецепт не сложный, результат превосходный.

collage_photocat (700x700, 363Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медузы – инопланетные существа

Инопланетные существа: медузы

Давным-давно, еще до того, как динозавры бродили по Земле и появились первые акулы, эти инопланетные существа уже населяли моря и океаны. Они — одни из самых древних обитателей нашей планеты, живших на Земле еще 500-700 миллионов лет назад.

Это медузы — одни из самых захватывающих, красивых и таинственных морских обитателей.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  ПРОСВЕЩЕНИЕ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 24 Июля 2013 г. 07:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста

Огромное спасибо автору всех мастер-классов - Ольге Смирновой! Давно я с таким упоением не читала кулинарный сайт. Нашла и для себя много новых и интересных рецептов, которые планирую в ближайшее же время реализовать. Сделала выборку идей для себя, заодно, надеюсь, пригодится и вам: каждый мастер-класс - это отдельный подробнейший рецепт. В принципе одних фотографий достаточно, чтобы понять что и как готовиться. Если нужны более подробные текстовые инструкции - переходим на кулинарный сайт автора. Если хотим рассмотреть мастер-класс более подробно: вводим пароль для яндекса "вот такие пироги". Хорошего всем настроения и удачной выпечки!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Без заголовка

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

= Лучшие афоризмы А. П. Чехова=

chehov_25 (494x700, 57Kb)
15 июля – день памяти Антона Павловича Чехова (1860–1904). Мы подобрали 33 цитаты из произведений, писем и записных книжек писателя, которые в полной мере подходят и к современной жизни.
Чехов – один из самых известных драматургов мира, его произведения переведены на 100 языков. За 26 лет творческой жизни писатель создал около 900 коротких юмористических рассказов, повестей и пьес. Многие из них, в их числе «Палата № 6», «Человек в футляре», пьесы «Иванов», «Чайка», «Вишневый сад», «Дядя Ваня», «Три сестры» стали классикой мировой литературы.

Читать далее...
Рубрики:  ПРОСВЕЩЕНИЕ

Без заголовка

Четверг, 18 Июля 2013 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правило 10/10/10 поможет принять трудное решение

vps_kak_prinjat_rewenie (302x200, 100Kb)

Если вам необходимо принять непростое решение, а вы находитесь в неком затруднении, следуйте правилу 10/10/10. Народная мудрость рекомендует в случае, когда надо принять важное решение, лучше отправляться спать. Хороший совет, кстати. Его не помешает взять заметку! Хотя для многих решений одного сна недостаточно. Нужна особая стратегия. Один из эффективных инструментов, который мы хотели бы вам предложить, стратегию достижения успеха на работе и в жизни от Сьюзи Уэлч (Suzy Welch) — бывшего главного редактора Harvard Business Review, популярного автора, телекомментатора и журналиста. Она называется 10/10/10 и подразумевает принятие решений сквозь призму трех разных временных рамок:

Как вы будете относится к этому спустя 10 минут?
Что будете думать об этом решении спустя 10 месяцев?
Какова будет ваша реакция на это через 10 лет?

как это работает
Рубрики:  ПРОСВЕЩЕНИЕ

Без заголовка

Среда, 17 Июля 2013 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Уланова_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ужасы позднего ужина

Это цитата, но не знаю, откуда. Я нашла текст на Осинке и тоже в качестве цитаты.

Орфография и пунктуация сохранены.

Ужасы позднего ужина
Признаюсь вам честно: никогда не читала ничего более ужасающего, чем описание процессов, происходящих в организме спящего человека, которого угораздило плотно поужинать.
А поскольку я сама – любитель позднего сытного ужина (утром чай и бутерброды, в обед – офисный перекус, время и силы на еду находятся только вечером, у телевизора), это самое описание поразило меня в самое сердце.
Больше всего меня потрясла трагическая судьба двенадцатиперстной кишки.
Именно в нее выходят желчные протоки и поступают ферменты от поджелудочной железы, здесь пища обрабатывается ферментами, а потом порциями выталкивается в следующие отделы кишечника. Так вот: ночью двенадцатиперстная кишка, как и мозг, спит.
Спит – а желудок, полный ужина, выталкивает в нее все новые и новые гастрономические новости.
А она, горемыка, и поделать-то ничего не может, потому что без активного участия мозга проснуться не может. Так за ночь весь ужин перекочевывает из довольно вместительного желудка в небольшую кишочку. Бррррр, до чего же подло наедаться на ночь!
Труднехонько приходится и эндокринной системе. Оказывается, днем, когда человеку положено есть, поджелудочная железа активно выделяет инсулин, а ночью, когда положено спать, вместо нее гипофиз выделяет гормон роста.
Инсулин расщепляет углеводы, а гормон роста – жиры.
Я, наедаясь на ночь, провоцирую работу поджелудочной железы и, соответственно, отменяю задачу гипофиза. Так и остаются нерасщепленными мои нелюбимые жиры. А еще поздний ужин, который без движения валяется в моем организме до утра, начинает там внутри гнить. Мамочки, что же я делаю? Зачем я наедаюсь на ночь?
А вот зачем: оказывается, еда, и особенно сладкая, воздействует на центры удовольствия в моем организме (кстати, на те же, на которые воздействует алкоголь) и провоцирует выработку серотонина, гормона счастья. Именно ради него я и обрекаю свой организм на ужасы плотного ужина.
Соответственно, выход может быть только один. Плотный ужин – отменить, серотонин – вырабатывать другими путями. Осталось только понять, какими.
Советы диетологов по поводу позднего ужина стары, как мир, но от этого они не перестали быть актуальными и справедливыми:
1. В течение дня нужно питаться дробно, почаще и небольшими порциями. То есть мне нужно брать не одну большую собойку в офис, а, к примеру, банан на второй завтрак, салат и котлету на обед, творог или сырники на полдник и кусок вареной курицы на ужин. Интересно только, когда при таком дробном питании мне работать?
2. Завтрак должен быть обязательно полноценным – не чай с бутербродами. Это означает, что мне теперь придется вставать минут на двадцать раньше, чтобы что-то себе готовить. Ладно, перетерпим.
3. В течение дня нельзя перекусывать мучным. Именно эта пища, в силу того, что она мгновенно расщепляется и достигает «центров удовольствия», вызывает почти наркотическое привыкание. Вот это – самое тяжелое. Без печенюшек свою жизнь мне представить трудно. Попробую пока от них не отказываться, хотя диетологи утверждают: тот, кто ест булочки в течение дня, гарантировано наестся на ночь.
4. Богатые углеводами продукты стоит съедать в первой половине дня. Ладно, переместим как раз туда печенюшки.
5. Если совсем невмоготу, можно съесть на ночь кусок отварной рыбы и ложку овощного салата с маслом.
А наградой за выполнение этих требований будет нам спокойный сон, крепкое здоровье и глубокая человеческая благодарность нашей двенадцатиперстной кишки. И не ее одной.

Серия сообщений "Моя психология":
Я не профессиональный психолог. Здесь мои мысли и чувства по поводу. Всё честно прожито и прочувствовано мной.
Часть 1 - Система ценностей человека
Часть 2 - Остановись, мгновенье! Я прекрасна! :)
...
Часть 9 - Ах, как хорошо сказал!
Часть 10 - Три типа человеков
Часть 11 - Ужасы позднего ужина
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Без заголовка

Среда, 17 Июля 2013 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения пушкеля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

помидоры запеченные

Рецепт приготовления помидор, запеченных с сыром






Помидоры запеченные с сыром - идеальный рецепт, чтобы разнообразить летний ужин. К тому томаты особенно богаты лекопеном, который не разрушается при тепловой обработке.



Запеченные помидоры с сыром — аппетитная закуска к праздничному столу, легкий перекус, необычное дополнение к ужину или вкусный завтрак — на Ваш выбор. Затраты времени и продуктов минимальны, а удовольствие от вкуса, аромата, питательности и красоты блюда будут достойным вознаграждением за труд.



 


Состав:


 


• помидоры


• твердый сыр гауда (Эдам, Чеддер, и т.д.)


• чеснок


• соль


• молотый черный перец


 

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Без заголовка

Среда, 17 Июля 2013 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalyaNogteva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые истины об отношениях

original (503x503, 19Kb)

Ни один человек на вашем жизненном пути не встречен вами напрасно. Каждый день мы встречаем новых людей и из каждой встречи выносим что-то важное для себя. Кто-то испытывает нас, кто-то использует и преподносит урок, кто-то помогает получить новые навыки, а кто-то делает нас лучше и это самое ценное...
***
В отношениях вы получаете то же, что отдаете. Не надейтесь, что в ответ на капризы, обвинения и оскорбления, вы получите улыбки, объятия и признания в любви. Если вы хотите понимания, постарайтесь понять сами. Все возвращается – это простая формула, которая работает во все времена.
***
Не надо бороться за место в жизни человека. Насильно мил не будешь – многие забывают эту простую и очень мудрую истину. Никогда не пытайтесь отвоевать для себя пространство в жизни другого человека. Ведь вы не можете знать наверняка, нужно ли ему это.
***
Все люди меняются и это нормально. Потребности, мысли и даже убеждения людей со временем меняются. Поэтому, если кто-то говорит, что вы изменились, не расстраивайтесь и не ищите недостатки в себе. Возможно, эти перемены наоборот пошли вам на пользу. Нет ничего страшного в том, что ваши интересы с близким другом могут разойтись, а общение сойти на нет. Лучше изредка посылать друг-другу поздравительные открытки и сохранять теплые воспоминания, чем пытаться выжать из отношений то, чего не осталось и копить раздражения внутри себя. Будьте искренни.
***
Над отношениями необходимо работать. Отношения не строятся сами по себе. Они требуют активного участия всех задействованных сторон. Искренность, взаимность и уважение – это те основы, без которых любые отношения рухнут.
***
Нужно уметь прощать. Многие считают, что прощение – это признак слабости. Но слова "я прощаю тебя” вовсе не означают - "я слишком мягкий человек, поэтому не могу обижаться и ты и дальше можешь портить мою жизнь, я не скажу тебе ни единого слова”, они означают – "я не позволю прошлому портить свое будущее и настоящее, поэтому прощаю тебя и отпускаю все обиды”.
***
Споры – это пустая трата времени. Чем меньше времени вы тратите на ругань с людьми, которые вас раздражают, тем больше времени у вас остается на общение с людьми, которых вы любите. Если же спор произошел между вами и близким человеком, держите себя в руках. Не давайте гневу овладеть вами, иначе вы можете произнести слова, за которые вам будет стыдно всю оставшуюся жизнь. Иногда крепкие отношения может разрушить одно неосторожное слово.
***
Вы не можете изменить другого человека. Человек способен изменить лишь сам себя, но ни в коем случае не кого-то другого. Поэтому вы должны научиться воспринимать близких и дорогих вам людей такими, какие они есть. Если же что-то в корне вас не устраивает, будьте честны и скажите об этом прямо. Возможно тот, кого вы любите, захочет измениться ради вас.
***
Отсутствие в вашей жизни некоторых людей может пойти вам лишь на пользу. Не бойтесь менять окружение. Нужно уметь отпускать из своей жизни тех людей, которые вносят в нее дискомфорт. Если в последнее время вы получаете от некогда лучшего друга лишь предательства и оскорбления, нужно перестать цепляться за прошлое и разорвать отношения.
***
Цените людей, которые рядом. Не забывайте говорить близким людям о том, как они дороги вам. Уделяйте им достаточно внимания. Возможно, что ваши отношения когда-нибудь закончатся, но даже если что-то не длится вечно, это не означает, что не стоит тратить на это времени.
***


источник


TRIPLES with EMMA

Рубрики:  ПРОСВЕЩЕНИЕ


Поиск сообщений в Лебедь_Рыжая
Страницы: 32 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь