-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga_Belousova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4858


                                                                                                                                                           Доброго времени суток!  

Я Вам рада!!!  

Все материалы в моем дневнике взяты  из открытых источников для личного пользования, поэтому, чаще всего, я указываю название и номер журнала или другой источник. Не возражаю, если мои записи еще кому-то пригодятся, цитирование приветствуется.         

 

 


10 САМЫХ ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ

Суббота, 23 Июля 2016 г. 14:14 + в цитатник

Превью Рє1 (700x468, 222Kb)Превью Рє2 (600x450, 211Kb)Превью Рє3 (551x365, 202Kb)Превью Рє4 (640x480, 124Kb)Превью Рє5 (640x480, 169Kb)Превью Рє6 (604x453, 92Kb)Превью Рє7 (604x352, 68Kb)Превью Рє8 (500x374, 69Kb)Превью Рє9 (604x400, 85Kb)Превью Рє10 (604x403, 103Kb)

1) КАРТОФЕЛЬ ПО ФРАНЦУЗСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель - 600-700 г
● Сливки (10%) - 400 мл
● Любой сыр (Гауда) - 150 г
 ● Соль - по вкусу  

Читать далее...



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кабачковый тортик с мясным фаршем

Суббота, 23 Июля 2016 г. 13:33 + в цитатник

 

5056920_kabachk_tort_1_ (604x453, 55Kb)

Ингредиенты: Кабачок-300 гр. Сыр-100 гр. Яйцо-1 шт. Мука-2 стол.л. Соль, перец Фарш-200 гр. Лук репчатый-2 шт. Чеснок-2 зубчика. Майонез-1 стол.л. Помидор-1 шт. Приготовление: 1.Кабачок, сыр натереть на мелкой тёрке+ яйцо+ мука, соль, перец. Испечь блинчики, каждый промазать начинкой, сверху уложить кружочками помидор, немножко смазать майонезом. Запекать при 220-10 минут. 2.Для начинки обжарить фарш с луком и чесночком+ специи. Остудить+ майонез.

Серия сообщений "рецепты из кабачков":
Часть 1 - Торт из кабачков "Краски лета"или "КАБАЧКОВОЕ ОБЪЕДЕНЬЕ"
Часть 2 - Печенье шоколадное из кабачков
...
Часть 43 - Плацинды с тыквой
Часть 44 - Закуска из кабачков со сметанным соусом - covkysom.ru
Часть 45 - Кабачковый тортик с мясным фаршем

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Комплект «Свежая бирюза»

Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 11:51 + в цитатник
Рубрики:  Вяжем детям/мальчики
Вяжем детям/малышки
Вязание спицами

Метки:  

ОБЪЕМНЫЕ АЖУРНЫЕ ЦВЕТЫ

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 14:16 + в цитатник
Рубрики:  Вместе с детками/аппликация

Метки:  


Процитировано 1 раз

Простые булочки с творогом

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые булочки с творогом

4248238_11 (604x453, 56Kb)

Настолько простых и вкусных булочек с творогом вы точно никогда еще не готовили. Маленькие рулетики так и просятся, чтобы их съели. А какие они ароматные, словами не передать!
 
Ингредиенты:
 
200 г маргарина для выпечки
3 ст. муки
1/2 ч. л. разрыхлителя для теста
1 ст. кефира
500 г творога
1/2-1 ст. сахара
1 ч. л. ванилина
1 яйцо
 
Способ приготовления:
 
Разрежьте маргарин ножом. Просейте муку с разрхылителем, добавьте к маргарину, перемешайте. Влейте кефир, осторожно соберите тесто, не вымешивая его. Разделите тесто на три части, оставьте в холодильнике на 1 час.
 
Разотрите творог с сахаром и ванилином. Взбейте белок в крепкую пену. Аккуратно введите в творог.
 
Раскатайте тесто на пласты прямоугольной формы толщиной 3 мм. Распределите по поверхности теста творог. Сверните в рулет и наискосок нарежьте тесто кусочками. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом. Смажьте взбитым желтком. Выпекайте 30 минут при 180°С.
 
 
Рубрики:  Кулинария/выпечка, сладкие блюда

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Урок английского языка!

Пятница, 29 Апреля 2016 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Katya_Anciferova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок английского языка!

Приветик! Сегодня на уроке мы рассмотрим основные предлоги! Все просто и доступно!
Читаем и запоминаем!
RxUpRr-HOUA (600x387, 71Kb)
Рубрики:  Школьные странички/английский язык

Топ и жилет. Спицы + крючок. Описание, схемы вязания

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 12:42 + в цитатник
petelki.com.ua/1667-top-i-z...uchok.html

Великолепный ансамбль малинового цвета будет вам к лицу. Вещи можно носить как в комплект, так и по отдельности.

Рубрики:  Модели для женщин/костюмы
Вязание крючком
Вязание спицами

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вязание пинеток спицами для начинающих

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 11:13 + в цитатник
Рубрики:  Вяжем детям/варежки, носочки, пинетки
Вязание спицами

Метки:  

ФИЛЬМЫ ДЛЯ ВАС.ОТ ОЛИ.

Вторник, 09 Февраля 2016 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЬМЫ ДЛЯ ВАС.ОТ ОЛИ.






























































Рубрики:  Фильмы

ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ

Вторник, 09 Февраля 2016 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения TIARE22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ

Несколько лет назад познакомилась с этим рецептом у подруги во время подготовки к вечеринке. Она открыла банку помидоров, предложила попробовать, мы попробовали помидоры... потом рассол... и не донесли помидорчики до праздничного стола, все съели на кухне.
Итак, начинаем. Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Мою, укладываю в простерилизованные банки. Обычно мариную в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему). В некоторые банки добавляю лук, в другие ещё и сладкий перец дольками и морковь колечками (для мужа :-) , он очень любит).
Далее. Заливаю кипятком, выдерживаю 5 -7 минут, сливаю в кастрюлю, добавляю на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 горошин черного перца, щепотку молотого красного перца, 2 лавровых листика, 2 очищенных зубчика чеснока.
Доводим всё до кипения, в момент закипания вливаем в рассол по 1 столовой ложке уксусной эссенции ( или 30 мл уксуса) и водки, заливаем в банку, закатываем, переворачиваем. Я укутываю одеялами до полного остывания. После охлаждения переворачиваем обратно и храним, как привыкли.
Вкус получается необыкновенный, рассол пьется как приятный напиток. Несмотря на наличие уксуса, он совсем не ощущается!

1.
127850668_qm6GT9kVndE-1 (447x295, 119Kb)

1.
127850668_qm6GT9kVndE-1 (447x295, 119Kb)
Рубрики:  Консервирование/помидоры


Понравилось: 2 пользователям

Семена сажаем в.... кипяток!

Пятница, 05 Февраля 2016 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семена сажаем в.... кипяток!


Нашла на просторах интернета вот такой совет.
original (550x325)
Как-то меня научили сажать сельдерей в кипяток. Всходы получились хорошие, и был хороший урожай сельдерея. Следующей весной посадил так базилик, лук порей и цветную капусту, а потом решил так же сажать цветы.
proxy.imgsmail.ru (186x50, 7Kb)
Рубрики:  Сад, огород/советы опыдных дачников


Поиск сообщений в Olga_Belousova
Страницы: [184] 183 182 ..
.. 1 Календарь